Палестинцы и ливанцы гибнут целыми семьями
Свернуть
X
-
Начнём с тоо, что Чечня - территория Российской Федерации, а Ливан - суверенное государство. Так что действия России уж никак нельзя назвать агрессией, даже если мы их и не поддерживаем. А вот действия Израиля - это агрессия против суверенного государства - почему на это то никто внимания не обращает?
и еще Чего весь мир молчит когда Хисбала , Хамас и Сирия "насилуют" Ливан и при этом весь мир молчитКомментарий
-
Да? А как же пригороды Бейрута? Электростанция? Спальный район? http://www.newsinfo.ru/news/2006/07/news1321675.php
Что касается бомбардировки спального района, то это лишь предварительные сведения (По предварительным сведениям, израильские ВВС обстреляли также спальный район Вади-Шахрур...). Надеюсь, что эти сведения не подтвердятся.
ОТношусь также, как и к бомбёжке Ливана Израилем. Только Хезболлах - считаются бандитами, а израильская армия претендует на то, чтобы быть защитницей справедливости. Идя по тому же пути, что идут бандиты, уничтожая мирных жителей, они сами становятся бандитами - давайте тогда расставим все точки над "ё" - и с той и с другой стороны действуют бандиты. Я просто за справедливость - если признали, что Хезболла террористы, то признайте, что и Израиль - государство-террорист и агрессор.
Алик.Бог есть, и это все меняет.Комментарий
-
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Посмотрите и полюбуйтесь,все стороники "правды" и нет
Вот там Хайфа и я там живу и бегаю в бомбоубежище, и вместе со мной бегают арабы (как христиани так и мусульмани) и проклинают Хисбалу
Израиль завтра может послезавтра наши войска будут возле реки Лефани и тогда будем вести переговори (но солдаты уже должны быть дома)Комментарий
-
А это для спокойствия
Корреспондент:
- А вот сейчас вы видите уникальные кадры: в прямом эфире вы можете наблюдать, как группа террористов готовит ракету к запуску.
Ведущий:
- Хаим, ты так спокойно об этом говоришь...
Корреспондент:
- Это потому, что снимаем мы их не телекамерой, а системой наведения...
в тему
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне с Вами, уважаемый, вообще не интересно общаться - просто не могу смотреть спокойно на эту ложь, которую Вы постите.B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кроме того, просто в этом форуме и вообще многие "христиане" всегда поддерживают только Израиль - во всех вопросах. Возможно, это некая генетическая симпатия (чай, еврейские писания читаем), или воздействие американских проповедников (ирающих не последнюю рояль в российском протестантизме и несущих американские взгляды в среду российских протестантов) - в любом случае это однобокий и несправедливый подход."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
А в случае с Израилем вообще о чём разговор? Ведь жизнь гоя ничто по сравнению с жизнью человека. Ею можно пренебречь.
Тактика правителей США и Израиля практически одинакова. Такова их идеология. Их интересы и потребности превыше всего.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Сообщение от AmicabileНо бомбить ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ на территории суверенного государства, убивать женщин и детей, потому что там где-то видите-ли находится какой-то штаб - это дикость, преступление против человечества!
Нет никакого оправдания массовому убийству мирных жителей.)) С точки зрения международного законодательства начало войны является таковым оправданием.
разумные спецслужбы проводят операции освобождения заложников, а не гробят всех
Так Израиль не объявил войну - он просто бомбит и всё. Это во-первых. Во-вторых, я сомневаюсь, что Россия бы бомбила мирные кварталы Грузии.
Сообщение от SuviСогласно логике Вашего "умозаключения" и о победе СССР во Второй Мировой можно аналогично сказать "Но несоблюдение этого решения вовсе не освобождает СССР(Россию) от ответственности за гибель мирных жителей во время Второй Мировой.. - ..Это, господа фашизм". Вы вообще думаете, что пишете, или у Вас просто двойные стандарты?)) Они у Вас с тех пор поменялись, или они у Вас тоже двойные?
Комментарий
Комментарий