IMHO - тут все террористы
Палестинцы и ливанцы гибнут целыми семьями
Свернуть
X
-
Я сначала хочу ознакомиться с Вашим источником знания, откуда я знаю, что Вы знаете по теме. Может, у вас какой-то эксклюзив за пазухой, а может, вам инопланетяне с Юпитера нашептали
Кхммм.... а можно не израильский ресурс?Иначе это будет все равно, что читать про т.н. "оккупацию" Латвии СССР в латвийском учебнике.
Если хотите, то я считаю, что некоторые народы вообще не заслужили право на собственное гос-во. А евреи заслужили. 2-хтысячелетней мечтой, Холокостом, превращением пустыни в сад, 3-мя кровопролитнейшими войнами, возрождением страны, являющейся признанным лидером на Ближнем востоке
Вот здесь почитайте, хорошо написано"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
IMHO - тут все террористы
http://www.bubbleshare.com/album/47671/1356651/overview
Если картинrb,смакующие человеческие страдания на этой стороне,Вы вряд ли найдете,это не значит,что на этой стороне человеческое страдание меньше.Совсем не меньше.
Но в цивилизованном мире существуют законы журналистской этики,не позволяющие демонстрировать картины излишних человеческих страданий хотя бы из уважения к памяти жертв.
Нецивилизованного мира эти законы,как и многие другие законы нормального человеческого общества,конечно,не касаются-труп девочки можно продемонстрировать перед камерой и вниз головой,взяв ее за ноги.
Это ведь тоже вид терроризма-пропагандистский терроризм массового восприятия односторонним показом ужасов войны.
Для сравнения-фото с этой стороны,вписывающиеся в каноны журналистской этики и не содержащие смакования трупами:
Человек человеку-радость.Комментарий
-
1. Ничего особенного не увидел, а трупы... Видимо нет их с израильской стороны... И этика не причем....
2. Простой пример... Житель Китая похитил жителя США, потому что имеет умственные отклонения... Вопрос: Почему США не бомбит Китай ? Страшно ?
То же самое произошло и на ближнем востоке...Толерантность идея, которую необходимо прививать стаду для собственного спокойствия.Комментарий
-
Вас обрадует тот факт,что с нашей стороны тоже есть жертвы и немало?
Картинки приведены для сравнения двух этик:нормальной,цивилизованной,человеческой и бандитской,террористической,античеловеческой.
Терроризм с этикой не считается.Это ведь форма насилия,рассчитанная на массовое восприятие во всех аспектах.
Подобная античеловеческая пропаганда для них важна как средство обработки массового сознания с помощью нагнетания ужаса.
(Слово "ужас",кстати,во многих европейских языках звучит как "террор").
Основные принципы журналистики цивилизованного общества базируются на журналистской этике,правовой культуре человека,вообще на человеческой морали.
В приведенном Вами материале эти основы грубо попраны.
Не говоря о человеческом аспекте такого смакования смерти,с правовой т.зр. еще далеко не факт,что на Ваших фото жертвы "израильской военщины".Израиль перед бомбежкой всегда оповещает жителей уйти из опасного района.
Cегодня слушала интервью ливанского гражданина,члена ЦАДАЛА(Армии Южного Ливана),который рассказал,как члены хисбалы удерживают мирных жителй в домах,из которых ведут обстрел,не дают им уехать в безопасные районы,т.е. фактически используют живой щит-заложников.
И Вы выступаете на их стороне?
2. Простой пример... Житель Китая похитил жителя США, потому что имеет умственные отклонения... Вопрос: Почему США не бомбит Китай ? Страшно ?
То же самое произошло и на ближнем востоке...
Где Китай и где США?
У Израиля с Ливаном граница.На границе существует так наз.зона безопасности,на которой после выхода Израиля из Ливана в 2000 году сидят так наз.наблюдатели из ООН.
Хисбале фиолетово,есть там наблюдатели или нет.Наблюдателям тоже:не мешай только нам,а мы не будем не мешать вам.На глазах у наблюдателей Хисбала не прекращала все это время обстреливать приграничные мирные израильские города,похищать наших солдат и гражданских лиц.
Израиль все это время проводил политику сдерживания,не пускаясь на провокации бандитов.Даже заключил с ними сделку об освобождении тысяч боевиков Хисбаллы из израильских тюрем на похищенных израильтян.
Сделка состоялась:мы им вернули тысячи бандюганов(целых и невредимых,отдохнувших в израильских тюрьмах,как в санаториях,под присмотром миротворцев той же ООН),а они нам- трупы похищенных солдат.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Израиль все это время проводил политику сдерживания, не пускаясь на провокации бандитов. Даже заключил с ними сделку об освобождении тысяч боевиков Хисбаллы из израильских тюрем на похищенных израильтян.
Сделка состоялась:мы им вернули тысячи бандюганов(целых и невредимых,отдохнувших в израильских тюрьмах,как в санаториях,под присмотром миротворцев той же ООН),а они нам- трупы похищенных солдат.
И что это за метод: "мир в обмен на территории"? За что тогда воевали спрашивается? Лучше у Советского Союза поучились-бы "демократии": пришли - оттяпали пол Европы и посадили свои правительства. Если мир - так это мир. А если война - то до победы. Страну захватили, "свободные выборы" изобразили, "законное правительство" посадили . Порядок навели - тогда и войска можно выводить. Все, готова "буферная зона". А так "шаг вперед - два шага назад" ...
Так Израиль до 2-го пришествия будут обстреливать.Комментарий
-
Сообщение от OrlyЭто ведь тоже вид терроризма-пропагандистский терроризм массового восприятия односторонним показом ужасов войны.)))
Комментарий
-
Если мир - так это мир. А если война - то до победы. Страну захватили, "свободные выборы" изобразили, "законное правительство" посадили . Порядок навели - тогда и войска можно выводить. Все, готова "буферная зона". А так "шаг вперед - два шага назад" ...
Так Израиль до 2-го пришествия будут обстреливать.
Израильская армия-одна из самых сильных и оснащенных в техническом отношении.Мы давно могли бы навести порядок пусть не вовсем регионе,но хотя бы с ближайшими соседями.Но пацифисты от мирового сообчества ни за что не позволят этого.И вовсе не из-за недалекости своей,нет.
Слишком много интересантов в поддержании костра нашего конфликта.
Кроме самого Израиля никому в мире не нужен мирный Израиль,никому в мире не нужна мирная Палестина,никому в мире не нужен мирный Ближний Восток.
Позавчера вечером листала телеканалы,просто так,и случайно отсановилась на шокировавшей меня фразе из передачи по-моему "Особое мнение" на каком-то из российских каналов.Журналистка с или кто она там цинично ответила на вопрос ведущего :"Что Вы думаете о войне на Ближнем Востоке?"-буквально следующие слова:
-Для нас,знаете ли,эта война очень симпатична-цены на нефть растут да и оружию российскому хорошая реклама сделана.Человек человеку-радость.Комментарий
-
-
http://www.rbc.ru/ не заметилС уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Не только картинки...
Вас обрадует тот факт,что с нашей стороны тоже есть жертвы и немало?
Картинки приведены для сравнения двух этик:нормальной,цивилизованной,человеческой и бандитской,террористической,античеловеческой.
Терроризм с этикой не считается.Это ведь форма насилия,рассчитанная на массовое восприятие во всех аспектах.
Подобная античеловеческая пропаганда для них важна как средство обработки массового сознания с помощью нагнетания ужаса.
(Слово "ужас",кстати,во многих европейских языках звучит как "террор").
Terror и Horror - разные вещи...
Основные принципы журналистики цивилизованного общества базируются на журналистской этике,правовой культуре человека,вообще на человеческой морали.
В приведенном Вами материале эти основы грубо попраны.
Не говоря о человеческом аспекте такого смакования смерти,с правовой т.зр. еще далеко не факт,что на Ваших фото жертвы "израильской военщины".Израиль перед бомбежкой всегда оповещает жителей уйти из опасного района.
Cегодня слушала интервью ливанского гражданина,члена ЦАДАЛА(Армии Южного Ливана),который рассказал,как члены хисбалы удерживают мирных жителй в домах,из которых ведут обстрел,не дают им уехать в безопасные районы,т.е. фактически используют живой щит-заложников.
И Вы выступаете на их стороне?
Да, я на их стороне... Не важно кто там - террористы или еще кто иной, но, вторжение на территорию другой строны - это военное преступление...
Регулярная армия - не "отдел по борьбе с терроризмом".
И если есть заложники - надо остановиться... И решать это по-другому...
Где Китай и где США?
У Израиля с Ливаном граница.На границе существует так наз.зона безопасности,на которой после выхода Израиля из Ливана в 2000 году сидят так наз.наблюдатели из ООН.
Хисбале фиолетово,есть там наблюдатели или нет.Наблюдателям тоже:не мешай только нам,а мы не будем не мешать вам.На глазах у наблюдателей Хисбала не прекращала все это время обстреливать приграничные мирные израильские города,похищать наших солдат и гражданских лиц.
Израиль все это время проводил политику сдерживания,не пускаясь на провокации бандитов.Даже заключил с ними сделку об освобождении тысяч боевиков Хисбаллы из израильских тюрем на похищенных израильтян.
Сделка состоялась:мы им вернули тысячи бандюганов(целых и невредимых,отдохнувших в израильских тюрьмах,как в санаториях,под присмотром миротворцев той же ООН),а они нам- трупы похищенных солдат.Толерантность идея, которую необходимо прививать стаду для собственного спокойствия.Комментарий
-
Так флаг в руки! У евреев получилось, а у вас?.
Кстати, что-то не вижу, что у евреев получается. "Свое" бы удержать
Так вы же копаетесь! Я вообще считаю, что Израиль на своем месте.
Если хотите, то я считаю, что некоторые народы вообще не заслужили право на собственное гос-во. А евреи заслужили. 2-хтысячелетней мечтой, Холокостом, превращением пустыни в сад, 3-мя кровопролитнейшими войнами, возрождением страны, являющейся признанным лидером на Ближнем востоке
Наверное, с такими мыслями и Гитлер начинал строить империю
Просто пока американцы в этом случае будут бомбить мирное население, Китай будет радостно отстегивать им бабки... потому что на пару лет вперед будет решена проблема с перенаселением. А в Ливане мирных граждан не так уж много, и убить их можно раньше, чем кончатся боеприпасы.Комментарий
-
Очень обрадует... Я антисемит...
----------------------------------------------------------------
Странно, а я почему-то считал по-другому...
Terror и Horror - разные вещи...
----------------------------------------------------------------
Для начала, это сугубо мое мнение, существование иудеев - само по себе некорректно...
Horror-это ужас,вызываемый чем-то омерзительным,например,мерзким пауком....Или антисемитом....Ужас,сопровождающийся чувством брезгливости-не более.
Terror-это совсем другой вид ужаса.Ужас,вызываемый насилием,с целью уничтожения жертвы,а не просто для того,чтобы пощекотать нервы в стиле фильмов ужаса.
Продолжайте радоваться.Но хорошо смеется тот,кто смеется последний.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Но хорошо смеется тот,кто смеется последний.
Непонимают: покушающийся на вас - покушается на зеницу ока Всевышнего.Все. С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий