Палестинцы и ливанцы гибнут целыми семьями
Свернуть
X
-
С чего вдруг? Я искоренил бы зло. Хотите библейского примера? Пожалуйста:
Цитата из Библии:И вот, некто из сынов Израилевых пришел и привел к братьям своим Мадианитянку, в глазах Моисея и в глазах всего общества сынов Израилевых, когда они плакали у входа скинии собрания.
Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, увидев это, встал из среды общества и взял в руку свою копье,
и вошел вслед за Израильтянином в спальню и пронзил обоих их, Израильтянина и женщину в чрево ее: и прекратилось поражение сынов Израилевых.
Умерших же от поражения было двадцать четыре тысячи.
И сказал Господь Моисею, говоря:
Финеес, сын Елеазара, сына Аарона священника, отвратил ярость Мою от сынов Израилевых, возревновав по Мне среди их, и Я не истребил сынов Израилевых в ревности Моей;
посему скажи: вот, Я даю ему Мой завет мира,
и будет он ему и потомству его по нем заветом священства вечного, за то, что он показал ревность по Боге своем и заступил сынов Израилевых.
(Чис.25:6-13)
"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Нет никакого оправдания массовому убийству мирных жителей. К тому же, это абсолютно безграмотно с тактической точки зрения - нормальные страны засылают спецслужбы и устраивают диверсию-подрыв именно штаба - при этом мирные жители не страдают. А человекоубийцы, насильники и ублюдки предпочитают разбомбить всё на своём пути. Нет им ни оправдания, ни прощения!
И хотя, конечно, нельзя молиться против кого-то - это грех, я не молюсь, но всё таки надеюсь, что Высшая Справедливость восторжествует и накажет жесточайшим образм этих проклятых убийц."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
А на шестой день позвал Бог ангелов и сказал им:
- Решил Я создать страну и назвать её Израилем. Это будет прекрасная земля с белоснежной горой на севере, с огромным пресным морем в центре и красивым морем на юге, с густыми плодоносными лесами и садами. Я населю эту страну евреями, это будут самые умные и самые гениальные люди на свете, которые будут известны всему миру!
- Но, Господин мой, не думаешь ли Ты, что это слишком много для одной страны? -
спросил один из ангелов.
- Совсем нет! Ты же ещё ничего не знаешь о соседях, которых Я им дам...
И после этого, отчего вы удивляетесь антисемитизму?Комментарий
-
Исполнение всеми этой Заповеди устранило бы необходимость в военных. Смысл воевать если другая сторона не оказывает сопротивление.Комментарий
-
amikabili Израиль есть страна-агрессор, которая заслуживает порицания со стороны мирового сообщества, а также принятия соответствующих мер.
самый большой АГРЕССОР,это твоя страна,продавшая ракеты Сирии и поддерживающая Иран.Вопреки мировому мнению.Т****
хатимаКомментарий
-
И хотя, конечно, нельзя молиться против кого-то - это грех, я не молюсь, но всё таки надеюсь, что Высшая Справедливость восторжествует и накажет жесточайшим образм этих проклятых убийц.
А почему Вы так избирательны, и не выступаете за выполнение резолюции №1559, принятой в сентябре 2004 года, которая призвает к разоружению Хезбаллы и контролю за Южным Ливаном ливанской регулярной армией?"Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Палестинцы и ливанцы гибнут целыми семьямиСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Loyalty,нет и не может быть рая на земле,поврежденной первородным грехом.В нем-источник ненависти и войн.Поэтому невозможно преодолеть войны на земле одним толстовским пацифизмом.Они всегда здесь будут.И мы всегда будем нести их нелегкий крест.Человек человеку-радость.Комментарий
-
я и не говорил про толстовский пацифизм, речь шла о соблюдении прекрасной заповедиКомментарий
-
Комментарий
-
Бейрутские реалии отличаются от телеверсии
Страшные картинки военного города, транслируемые большинством каналов, не дают полноценной картины того, что происходит в Бейруте. Как передает корреспондент «Росбалта», действительно в тех районах, где наносились удары, следы атак и разрушение, ими вызванное, производят удручающее зрелище.
Вместе с тем, не надо забывать, что удары наносились по самым бедным кварталам города, которые, в отличие от центра Бейрута, так и не были восстановлены после гражданской войны, длившейся 15 лет. До сих пор в городе есть здания, разрушенные в результате военных действий 15-летней давности. Именно поэтому телевизионная картинка последствий удара в шиитском квартале вызвала столько страха и паники у российских телезрителей. Хотя до начала атак эти кварталы выглядели едва лучше. Одновременно в христианских кварталах Бейрута, таких как Ашрафия, до сих пор нет ни одного намека на военное положение. Архитектура напоминает Париж и Нью-Йорк, рестораны открыты, жизнь протекает спокойно в уюте и комфорте.
Тем не менее, безусловно, чем больше ударов по столице будет наносить Израиль, тем ближе Бейрут будет приближаться к тому, что увидели по телевидению россияне.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Проблема лишь в том, что люди, зомбированные мусульманской религией( обещающей рай за смерть в бою против неверных т.е. всех остальных не мусульман) - стали опасны всему остальному человечеству, неся в себе желание убивать всех подряд. Эти люди запрограммированы на уничтожение себе подобных в угоду человеконенависнической религии. Разве существует другой способ избавления человечества от террористов? Ведь они плодят себе подобных и воспитывают(зомбируют) их также. Преступление против человечества - оставить их в покое, предоставив возможность и дальше безнаказанно убивать.Комментарий
Комментарий