Дни оранжевых сочтены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Урфин
    раза два уже была, и всё время её убирали со скандалами.
    Она не работник, не созидатель, а революционер и разрушитель.
    1. Была один раз и то не дали возможности... А убрал её Ющенко в силу того, что он всех тогда убрал - и Порошенко и Тимошенко и Зинченко... чтоб не разбираться долго...
    2. Она работник - в свое время была руководителем успешным нескольких заводов, где люди уже в то время получали нехилые деньги... А когда она была вице-премьером она вывела около 4 миллиардов у.е. из теневой экономики в 2000-2001 году.

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от АлексДи
      Ну что мне сказать на это?
      Вот картиночка:
      Да ну Алекс, размещаешь всякую чушь... Тимошенко хоть и обижена за то что Ющенко её снял единым скопом со всеми тогда с премьерства, но убить она его захочет наверно разве что одного из последних...

Там тесная дружба, которую испортил Ющенко из-за Порошенко... Они обижены друг на друга, но не до драки...
      Мы ещё увидим примерение...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от вао
        а я рад что Ющенко мягкий, добрый, взвешанный человек. В ситуации что сложилась в частности на Украине поможет только доброта и любовь.
        Я ж не против, но он не просто мягок, в смысле милостив, как мягок в смысле - не решительный там где нужна решительность... Он показал свою решительность к друзьям сняв Тимошенко и Порошенко, а вот к врагам - он не решителен... Он говорил "бандиты должны сидеть в тюрьмах", но не посадил их, потому что хотел чтобы суды судили, а судьи старые, боязливые, не решительные... Свидетелей поубивали или же вывезли в Россию, где предательски их не выдают и защищают (бедная страна...)... А их не нужно было судить - их Колесникова, Ахметова, Януковича, Суркиса, Шуфрича, Медведчука, Кушнарева - нужно было садить уже по косвенным фактам, раз они всех свидетелей поудаляли...
        Да что говорить... поэтому люди и хотят категоричную Юлю уже больше, чем не решительного и слишком демократичного Ющенко.
        Лучше рука потверже, но за то меньше эти бандиты бы высувались... Вот Ахметов - уехал на несколько месяцев тогда, чтобы его не схватили, Янукович залег на глубину, Кушнарев не выделывался вообще..., а Колесников сидел в тюрьме, но как только его выпустили под заставу до окончания следствия - они сразу поняли, что никто их насильно садить не будет и они расправили крылья свои грязные и опять послетались в Киев... Вот политика Ющенко довела до того, что сейчас происходит.... Он мягок, но уж слишком не решительный...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Fr_Pavels
          Наши СМИ мало пишут об УКраине. Просто у меня много знакомых в Киеве
          Ясно... Если бы так и русские не слушали бы кремлеские темники и басни, а звонили бы к родным в Киев - думаю больше бы понимали...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от Great Serge
            Да ну Алекс, размещаешь всякую чушь... Тимошенко хоть и обижена за то что Ющенко её снял единым скопом со всеми тогда с премьерства, но убить она его захочет наверно разве что одного из последних...
            Серж, это просто политический коллаж. Шутка. Там и Путин и Лукашенко есть.

..Там тесная дружба, которую испортил Ющенко из-за Порошенко... Они обижены друг на друга, но не до драки...
            Мы ещё увидим примирение...
            Пани Юлия любит командовать, даже слишком.
            Серж, вот идут дебаты в вашем парламенте (читайте-раздрай), а вот, знаете ли, скоро осень, уборочная, потом зима....
            Лучше бы каждый депутат, во главе с Юлией взяли косы, вилы-и айда на поля! Пользы было бы больше.
            С Юлии бы картины писали, она бы очень эффектно смотрелась, да ещё коса у неё шикарная, настоящая или накладная?
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от АлексДи
              да ещё коса у неё шикарная, настоящая или накладная?
              Насколько я понял - у неё есть и накладная, а также иногда она делает из своих волос...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от Great Serge
                Насколько я понял - у неё есть и накладная, а также иногда она делает из своих волос...

Серж
                Истина посередине..
                Я как-то видел фото с западных модных показов. Так там модели были именно с такими причёсками как у Юлии.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• Урфин
                  Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Great Serge
                  Вот политика Ющенко довела до того, что сейчас происходит... Он мягок, но уж слишком не решительный
                  Юля давно бы порвала Украину как грелку.
                  Тимошенко хоть и обижена за то что Ющенко её снял единым скопом со всеми тогда с премьерства, но убить она его захочет наверно разве что одного из последних...
                  Сталин ленинцев тоже на закуску оставлял.
                  Он говорил "бандиты должны сидеть в тюрьмах", но не посадил их, потому что хотел чтобы суды судили, а судьи старые, боязливые, не решительные...
                  Нужен революционный трибунал.

З.Ы. Ельцин наш парламент расстрелял под аплодисменты народа, было дело, и у вас до этого не так уж и далеко.
                  Юля на месте Ющенко точно расстреляла бы.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Урфин
                    Юля давно бы порвала Украину как грелку.
                    О, Украину нет - она патриот, а вот Ахметова, Януковича и дургих бандитов - точно! Как тузик грелку!!!
                    Но сделала она бы это очень красиво, изящно, не грубо, а с мудростью...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Сэр
                      Ветеран

• 05 April 2006
                      • 2359

Great Serge
                      Я думаю, что тебе лучше признаться САМОМУ СЕБЕ, что ошибался в Ющенко. Под чьим именем шли на выборы НУ ? Кого ты пытаешся обмануть, отодвигая Ющенко от причастности к многомесячным манипуляциям, консультациям НУ с ПР о предательстве коалиции ? Не он ли , как глава НУ, подтолкнул Мороза к предательству? Ведь если НУ действительно готовили отставку Ю.Т., то он (Мороз) просто опередил их (НУ). Зачем Морозу становиться участником коалиции, которая является для НУ лишь средством торговли с ПР. Теперь НУ, во главе с Ющенко, продавать нечего.

Комментарий

• Урфин
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                        • 7740

Теперь НУ, во главе с Ющенко, продавать нечего.
                        А теперь и Тимошенко нечем торговать. Разве что перманентной революцией и борьбой с врагами украинского народа.

Оранжевые были хороши когда объединялись против Кучмы и Януковича, и, как оказалось, их больше мало что объединяет. Разве что долги перед западом - обещание вступить в НАТО и т.п.

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Очень актуальная сегодня песня Тартака
                          Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                          Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Сэр
                            Great Serge
                            Я думаю, что тебе лучше признаться САМОМУ СЕБЕ, что ошибался в Ющенко.
                            Основные тезы:
                            1. Я за Тимошенко!
                            2. Ющенко и НУ не совсем сейчас одно и тоже, хоть и отдаленно связаны, если Вы это не понимаете - мне жаль Вас.
                            3. НУ - разделена сейчас на 3 группы - основная, где Бесмертный нормальная, а вот группы Порошенко и Мартынюка явно склонны и склоняют остальных к сотрудничеству ПР.
                            4. Мороз предатель однозначано.
                            5. Ющенко просто хочет мира и он надеялся, что все как-то само успокоится, бандиты сами исправятся, поэтому я не могу его судить строго... Я бы сделал по другому, как хотела Тимошенко, но президент сейчас Ющенко.

Досвидания,
                            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Сэр
                              Ветеран

• 05 April 2006
                              • 2359

Great Serge
                              5. Ющенко просто хочет мира и он надеялся, что все как-то само успокоится, бандиты сами исправятся,
                              Уж лучше бы ты сказал, что он очень занят разведением рыбок и у него нет времени.

Комментарий

• АлексДи
                                Христианин

• 30 May 2004
                                • 6991

Сообщение от Great Serge
                                Основные тезы:
                                1. Я за Тимошенко!
                                2. Ющенко и НУ не совсем сейчас одно и тоже, хоть и отдаленно связаны, если Вы это не понимаете - мне жаль Вас.
                                3. НУ - разделена сейчас на 3 группы - основная, где Бесмертный нормальная, а вот группы Порошенко и Мартынюка явно склонны и склоняют остальных к сотрудничеству ПР.
                                4. Мороз предатель однозначано.
                                5. Ющенко просто хочет мира и он надеялся, что все как-то само успокоится, бандиты сами исправятся, поэтому я не могу его судить строго... Я бы сделал по другому, как хотела Тимошенко, но президент сейчас Ющенко.
                                Серж, идет просто делёжка власти и портфелей. О народе уже забыли, он для них не более чем "электорат".

Комментарий

Обработка...