Дни оранжевых сочтены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от lyykfi
    Зачем мне это?
    Может быть после разговора с ними Вы перестанете рассказывать мне о полупсихологических синдромах "осажденной крепости"? Крепость еще не разбомблена полностью лишь по причине, что в этой крепости еще немного осталось того, чем можно ответить. Я надеюсь. Но медленно, но верно, все делается для того, чтобы ответа не могло быть. Продвижение НАТО на Восток, лишь одно из средств. Или оно(продвижение) мне тоже параноидально мерещится? Или НАТО двигается к моим границам, чтобы защитить меня от инопланетян? Но я же не Великий Серж.
    Я скорее про госпожу Коми. Просто Вы в моем восприятии - неразрывный тандем
    Уверены, что тандем? А вдруг "мы-это я, я это мы"?(с) песня
    Почему Вы решили, что это я говорю о Вас?
    А Вы с кем сейчас разговариваете? И на чью реплику отвечали и кому полупсихологические термины объясняли, поясняя, кому же все это свойственно?

ЗЫ: Вот только что получила еще один ярлык. От Маэстро. Впрочем, от него уже второй.
    А Вы так и не сказали, а какой же ярлык у Вас?

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от lyykfi
      Можно я вместо него?
      Ах, так Вы у него в прислужниках, на подхвате ))) Вместо него )))

Сообщение от lyykfi
      Просто не вижу смысла в обязательном объединении. Будет выгодно - объединится, не будет - зачем?
      Властям не будет выгодно ни нашим, ни их, потому что для них 15 корон лучше, чем одна. Все мнят себя королями, царьками и божками. И будут всеми правдами и неправдами стараться процесс объединения тормозить.

Другое дело - народ. Сотни лет жили вместе, бок о бок, рука об руку. Как братья. В семье ссоры бывают? Бывают. Но решаются внутри семьи, без привлечения соседей, которые так могут помочь, что и мужа с женой разведут, и детей от родителей отвадят.

В семье совсем другие ценности, там отношения построены на любви, а не на денежно-рыночных отношениях, не на выгодно / не выгодно.
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Св.
        Может быть после разговора с ними Вы перестанете рассказывать мне о полупсихологических синдромах "осажденной крепости"?
        Вы ошибаетесь если думаете, что я не видел людей много пострадавших в жизни.

При том не справедливо пострадавших.

Сообщение от Св.
        Крепость еще не разбомблена полностью лишь по причине, что в этой крепости еще немного осталось того, чем можно ответить.
        Не разбомблена только потому, что это не выгодно.

Сообщение от Св.
        Или оно(продвижение) мне тоже параноидально мерещится? Или НАТО двигается к моим границам, чтобы защитить меня от инопланетян?
        Не знаю.

Мне без разницы. Чему быть, того не миновать.

Сообщение от Св.
        Уверены, что тандем? А вдруг "мы-это я, я это мы"?(с) песня
        Нет.

Просто я это так воспринимаю.

Сообщение от Св.
        А Вы с кем сейчас разговариваете? И на чью реплику отвечали и кому полупсихологические термины объясняли, поясняя, кому же все это свойственно?
        На Вашу реплику и разговариваю с Вами.

Вы меня не поняли.

Я не говорил, что у Вас так же, я говорил что это есть у правых-православных и националистов. И похоже на то, что Вы говорите.

Комментарий

• SergeyZ
          покупает эстонские товары

• 21 March 2003
          • 1609

Сообщение от komi
          ...Другое дело - народ. Сотни лет жили вместе, бок о бок, рука об руку. Как братья. В семье ссоры бывают? Бывают. Но решаются внутри семьи, без привлечения соседей, которые так могут помочь, что и мужа с женой разведут, и детей от родителей отвадят.

В семье совсем другие ценности, там отношения построены на любви, а не на денежно-рыночных отношениях, не на выгодно / не выгодно.
          Бывает такое, что муж жену убьёт или покалечит. Или наоборот. В таком случае, не то что соседей, но и ментов неплохо вовремя привлечь. А бывает такое, что один братский народ за пару лет в порыве любви уморит искусственно организованным голодом несколько миллионов другого братского народа. И не покается в этом злодеянии. А потом удивляется и обижается, почему мол тот братской любовью не пылает (ведь братья же!!) и смотрит в сторону каких то басурман ближних и даже заокеанских...

Комментарий

• Анатолий.М
            Завсегдатай

• 08 July 2005
            • 683

Уважаемые форумчане кто нибуть из Вас жил в общаге? Так вот мне приходилось. И соседи бывали разные. Бывает сосед по пол года делает ремонт, бывает день рождение празнует до 12 ночи, бывает всякое. Но тем ни менее часто мы у соседей занимали денег, или просто просили хлеба к ужину т.к. все магазины были закрыты, бывало нужно было уйти, оставляли детей на попечение соседей, бывало нас просили присмотреть за комнатой, пока соседи в отпуске. К чему я веду. Соседи с одной стороны доставляют массу неприятностей, но с другой стороны за помощью ты обратишся к соседу, а не побежиш в соседний квартал.
            Если вспомнить сколько войн было между Францией и Германией, или между Германией и Англией? Можно вспомнить, что казаки вместе с Поляками когда-то взяли Москву, можно вспомнить, что казаки частенько хаживали на Россию просто ради грабежа. Но если вспоминать только это, то, по крайней мере, это ГЛУПО.
            Прит.17:9 Прикрывающий проступок ищет любви; а кто снова напоминает о нем, тот удаляет друга.
            Прит.17:19 Кто любит ссоры, любит грех, и кто высоко поднимает ворота свои, тот ищет падения.
            Прит.6:14 коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры.
            Прит.10:12 Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи.

Вот как я вижу нынешних политиканов. Эти люди специально ищут соры с соседом который у тебя под боком, возможно с которым у тебя не всегда все было гладко. И при этом они пытаются дружить с соседом который аж на другом полушарии. Свидомиты СПЕЦИАЛЬНО разжигают соры, распри вспоминая старые обиды (во многом надуманные). Возбудить сору много ума не надо, а вот примирится, для этого надо смирить свою гордыню, что ты тут не пуп земли и не все люди произошли от тебя, а ИСКАТЬ мира.

Прит.17:14 Начало ссоры - как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она.

К сожалению прорыв на майдане состоялся и тепер, закрыть его будет не легко.

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Св.
              Вы, Серж, читали все договоры, и провели их анализ? Или Вам это апельсиновые начальники рассказали? Ну что ж, если Вы читали договоры, то, будь ласка, дайте мне ссылку на их текст. На русском, бо Ваши украинские истерики надоели уже. Хорошо хоть телефон мой и моего начальника не требуете, как от других. Раз, пересмотрели, значит, были основания. Сереженька, в простых договорах на более менее долгосрочные поставки чего-либо, в наше время, я Вас уверяю, всегда есть пунктик, предусматривающий изменение цены, иначе бы поставщики просто прогорели бы. Сильно сомневаюсь, что в межгосударственном договоре на газ или нефть, цены на которые растут постоянно, не было бы предусмотрено изменение цены. Но, впрочем, если Вы, кроме эмоций, располагаете (а Вы ведь располагаете, раз так уверенно заявляете об этом) текстами договоров, я жду их. Целиком, договоры я привыкла читать целиком.
              Договора у меня нет и это нормально - потому что это межгосударственный договор. НО! - но есть факт - наши заявляли о том, что договор подписан на условиях до 2009 года, а вот россияне это утверждение на официальном уровне ИГНОРИРОВАЛИ, а лишь давили - мол "отключим газ". Любой логик скажет, что логика говорит в пользу того, что украинская сторона права.

И какие же? Гитлер тоже декларировал ненападение на СССР.
              А Вы не боитесь вообще по улице ходить? а в машине ездить? а дома сидеть? У Вас паранойя, Светланочка!
              Их (натовские) действия настолько красноречивы, что не замечать их может только: 1.слепой
              2.идиот
              3.анагжированный
              Вы жертва антинатовской пропаганды... Жаль...
              Какую матчасть? Что НАТО обещало нам не продвигаться на Восток?

Матчасть? Что такое НАТО!
              Кому обещало? А "честное пионерское" не говорило?
              И благополучно двигается? Что у наших границ строит противоздушную оборону?
              А Вам их объяснение не подходит? Или Вы ему не верите? Тогда это Ваша проблема!

Что на предложение использовать радары непосредственно у иранских границ, начинает нести несусветную чушь?
              Какую чушь? Или Вы не знаете, что перехватить проще не возле самых границ?

Что фактически выкинуло нас из космоса? Что бомбит государства, не имеющие возможности адекватного ответа?
              Мдя... далеко пойдете... детей мне Ваших жалко... Вы же их этому учите... и опять же создаете образ врага...

Ну вот, началась истерика..
              Ні, в Вас галюни... Це просто найчарівніша мова в світі... Але для кацапа це вбивча сила... Його крутить, як чорта від хреста.
              Но они же у неё есть
              А без цього Росія просто би вмерла в сьогоденні. Зруйнувалась би.
              Истерика...
              Ні - це Ваши галюни..
              Полный текс выложите, тогда поговорим. Если не выложите, значит, буду считать, что солгали.
              Читайте вище... А те що ви будете рахувати - це Ваша проблема і НЕАДЕКВАТНІСТЬ. Бо треба бути ГАЛЬМОМ, щоб вважати що такого рангу документ може бути опрелюдненний.

Я пока не видела Ваши "за", только истерику. Будете продолжать её?
              А де я сказав, що я "ЗА"???? Сліпенька Ви моя... Я не захисник НАТО - просто треба буди в злагоді зі своїм сумлінням. Я стою за ПРАВДУ!

Вам угодно меня обсуждать, или Вы уже изучили влияние НАТО на экономики и уровень жизни стран Африки и Латинской Америки?
              Я знаю що в сходно-европейских державах, так в прибалтиці вступ до НАТО приніс користь... Ось так!

Я не вижу ответа на вопрос, от кого вы с НАТО собираетесь защищаться. Пожалуйста, по-русски и конкретно. Или будете продолжать истерику? В чем там Россия перед Украиной провинилась, и за что меня засудят? Украинский диалект, конечно, не то чтобы иностранный язык, но я ведь и, если кто-нибудь на вологодском диалекте писать начнет, что-то пойму, а что-то нет, как в Вашем случае.
              Я бачу, що Ви не розумієте украиїнську мову. Повторюю:

Ось в чому Ваша проблема! В імперській параної... Не про те мова... Вивчайте матчасть... Вам ми не боїмось... Вивчайте положення про забовїязання Росії та Америки перед Україною, коли вона, третя по атомній силі країна, зробила розброєння. Якщо Росія хоч пердне в нашу сторону - всі країни світу Вас засудять.
              НАТО Україні потрібно по іншим питанням. Вивчайте....

Да Вы сказали про чужие "сопли". Я их Вам вернула, как свои. И хочу услышать Ваши "за". Пока слышу только истерику. На ридной мове.
              Ви просто глухі... Де я сказав, що я "ЗА"? Покажіть? Лукава Ви жінка!

Сережа, прекращайте истерику, и отвечайте по существу. Украинский народ по опросам против НАТО. Вы себя самым умным считаете, а всех остальных непросвещенными дураками?
              Ви глухі! Читайте уважно про що я писав: в Україні, якщо запитати що таке НАТО правильно відповідають тільки декілька відсотків. ТОМУ треба СПОЧАТКУ розповісти ЩО ТАКЕ НАТО Є НАСПРАВДІ, а вже потім проводите опитання! А Ви хочете провести опитання поки Вам це вигіндно, поки ще Україна вся на знає, що ж воно є таке.... Почекайте роки з 2, потом коли державна програма по ознайомленню с НАТО пройде по всій Україні - буде проведенний референдум. Чесно скажу - я наприклад до ЕС не хочу вже, але в НАТО - ще розмірковую. У всякому випадку проводити зараз референдум буде НЕ ЧЕСНО, тому що більшість українців не знає що таке НАТО. А питати про те, що не знаєшь і просити вибрати при цьому ЦЕ ВИЩА ДУРНЯ!

Да, мне действительно все равно, что там Ющенко подписал для Тимошенко. Указ о пропаганде? Но, наш народ так давно привык к пропаганде, что имеет свои глаза и уши. Думаю, ваши пропагандистские указы с треском проваляться. Что, конечно, совершенно не исключит вступление Украины в НАТО. Но, если в ответ на это последуюет какие-либо ответные действия(не знаю, какие) со стороны России, не обессудьте, бо пропаганда Ющенко-Тимошенко в России не указ.
              Ну значит встремся лоб в лоб на поле боя... Я к захватчикам буду безпощаден! Тем более к россиянам ибо самые кровавые войны происходят между братьями.... А НАТО нас поддержит и порвем мы Россию, как тузик грелку! Извините, но на угрозу привык отвечать АДЕКВАТНО УГРОЗЕ!

Что же я должна читать? Если Вы вместо того, чтобы высказать(ну хотя бы высказать, потому что действия НАТО весьма красноречивы и "говорят" только "против", впадаете в украинскую истерику и обсуждаете мою скромную персону?
              Де я сказал, що я захисник НАТО? Я просто чесний до себе!
              Будь ласка, прекратите истерику. Паспорт, конечно, великая сила. А вот интересы, это совсем другое. И то, что впитано с молоком матери на Родине, никакой паспорт не заменит. А праспорт, паспорт сменить, раз плюнуть.
              В Вас паранойя! А паспорт - треба 5 років в Україні прожити - тому фіг Вам "раз плюнуть".

А Вы сталкивались с плтными клиниками? В платные клиники уходят, в основном, бездари. Схема проста. В любой больнице, в любом отделении есть врачи от Бога, есть бездари. Например, возьмем хирургическое отеление. Люди посредством сарафанного радио всегда знают, кто в отделение светило, а к кому лучше не попадать. Итак, светило, работая в государственной клинике, получая небольшую зарплату, в довесок к ней получает в конверте от благодарных многочисленных пациентов(и это я считаю, правильно), бездарь же втом же самом отделении не получает ничего, кроме голой зарплаты(а кто ж ему будет платить, если к нему не стремились и попали либо по незнанию, либо случайно), зачем светиле от добра искать добра? А бездарю тоже хорошо жить хочется. И что ему остается? Идти в частную клинику. И кто там будет проверять его квалификацию? Да никто.
              А посему врача лучше выбирать, если есть такая возможность по слухам. Добрым хорошим слухам. И это не стоит больших денег. Впрочем, дело Ваше. Не мое.
              И Вы считаете это нормальным??? Такое впечатлении, что Вы говорите об этом как нормальной практике... Или я ошибаюсь и Вы это все же осуждаете?

Серж
              Последний раз редактировалось Great Serge; 17 April 2008, 09:52 AM.
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Анатолий.М
                Вот про что я и веду. К примеру назрела насущная ситуация защиты своей страны. Опрос населения подтвердил "за" к примеру 80%. Ну тогда гнем спину перед НАТО, лижем ботинки Бушу ну и т.п. А ведь на данный момент большая часть населения против, а вопрос вступления уже решается. Сергей, а как же КОНСТИТУЦИЯ? Ведь мы вне блоковая страна. КОНСТИТУЦИЮ НАРУШИМ? Вот и весь гарант?

Очень, очень подло, когда народ против, конституция запрещает, а мы посвоему.
                Вы знаете - даже не читал последний блок Вашего поста... Больше мне не отвечайте и в личку не спрашивайте. Я считаю, что я достаточно адекватно все объяснил и меня в заангажированности нельзя обвинить:
                я сказал, что не хочу в ЕС
                я осуждаю либеральную политику Ющенко

А вот Вам умом нужно заняться - думайте головой - если будет референдум (после объясняния и нормальных дискуссий на тему что такое НАТО и что он нам дает, а что не дает) и будет принято вступление в НАТО, то Конституцию просто изменят 300 голосами в парламенте! ИЛИ ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТЕ? Или ПР не поддержит большинство (а ведь многие нардепы из ПР говорят, что как решит народ - такое решение они и примут. Или Вы передачи не смотрите с участием нардепов на эти темы)?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от komi
                  Ах, так Вы у него в прислужниках, на подхвате ))) Вместо него )))

Сообщение от komi
                  Властям не будет выгодно ни нашим, ни их, потому что для них 15 корон лучше, чем одна.
                  Это нормально.

Сообщение от komi
                  При чем тут семейные ценности?

Мы говорим про уровень государства, где такие отношения не уместны.

Комментарий

• Герман-Б
                    Христианин

• 05 September 2007
                    • 1015

Серж
                    От вас и правда ничего кроме истерики не видно. Смотрю на Св. и удивляюсь ее терпению. Я бы давно вас послал бы уже в Афганистан какой-нибудь.
                    Ваши доводы - это доводы семиклассника - сплошные эмоции и ноль контруктива. Вы обвиняете Св. в неадекватности, но со стороны видится, что главный неадекватный в данной ветке - это именно вы. Уж извините.
                    Сез мине аңлыйсызмы?
                    Любящим Бога все содействует ко благу
                    Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Герман Не наежаете на ДиРекТара!И не посылайтеего в афганистан, он быстро бегает.
                      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Герман-Б
                        Серж
                        От вас и правда ничего кроме истерики не видно. Смотрю на Св. и удивляюсь ее терпению. Я бы давно вас послал бы уже в Афганистан какой-нибудь.
                        Ваши доводы - это доводы семиклассника - сплошные эмоции и ноль контруктива. Вы обвиняете Св. в неадекватности, но со стороны видится, что главный неадекватный в данной ветке - это именно вы. Уж извините.
                        Сез мине аңлыйсызмы?
                        Герман, вот скажите мне у Вас проблема с понятием слова "адекватность"?
                        Покажите мне в чем адекватность лично Ваша? Вы можете сейчас, без того, чтобы куда-то лезть и подсматривать сказать мне, что такое НАТО???
                        Его декларируемая цель, миссия, суть партнерства?
                        Если нет - то неадеватны здесь ВЫ! Ибо я не защищаю НАТО, но мне не нравится ТУПЫЕ возгласы против НАТО, которые зыждятся на примитивном запугивании - БЕЗ КОНСТРУКТИВНОГО РАССМОТРЕНИЯ!!!

Да, я может тоже не согласен с некоторыми решениями НАТО, но кроме личного Я и Бога - вряд ли какой человек будет согласен с кем-то или чем-то на все 100%! Да я не согласен, но в ОБЩЕМ ничего страшного я в них не вижу... Зайдите на официальный сайт НАТО и почитайте о чем они пишут:
                        North Atlantic Treaty Organization - Official Homepage

А после этого подумайте кто из нас адекватней воспринимает реальность, а кого ПАРАНОЙЯ и ОБРАЗ ВРАГА!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Герман-Б
                          Христианин

• 05 September 2007
                          • 1015

Так какие ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ цели у Североатлантического альянса?
                          Обеспечение безопасности западных держав от возможного возрождения Германии? Или просто защита членов союза от возможного нападения вероятных противников?
                          Только вот не подскажете, на кого из членов НАТО нападали Югославия, Ирак, Афганистан? Ответьте максимально КОНСТРУКТИВНО, с РАССМОТРЕНИЕМ. Если можно без ТУПЫХ возгласов.
                          Любящим Бога все содействует ко благу
                          Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Герман-Б
                            Так какие ДЕКЛАРИРУЕМЫЕ цели у Североатлантического альянса?
                            Обеспечение безопасности западных держав от возможного возрождения Германии? Или просто защита членов союза от возможного нападения вероятных противников?
                            Только вот не подскажете, на кого из членов НАТО нападали Югославия, Ирак, Афганистан? Ответьте максимально КОНСТРУКТИВНО, с РАССМОТРЕНИЕМ. Если можно без ТУПЫХ возгласов.
                            Когда Вы научитесь внимательно читать? Я НЕ говорил, что я "ЗА" НАТО! Я НЕ СОВСЕМ СОГЛАСЕН С НАТО! Или Вы не умеете читать? Или Вы слепой? Или Вы скажите, что я такого не писал ранее?
                            А Вы со мной общаетесь, как с тем, который типа всеми фибрами за НАТО! Нет, Вы заблуждаетесь я говорю и транслирую другое. А не то что Вам кажется. Свою позицию я выложил более чем достаточно!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Участковый
                              Ветеран

• 12 July 2003
                              • 3595

Сообщение от SergeyZ
                              Бывает такое, что муж жену убьёт или покалечит. Или наоборот. В таком случае, не то что соседей, но и ментов неплохо вовремя привлечь. А бывает такое, что один братский народ за пару лет в порыве любви уморит искусственно организованным голодом несколько миллионов другого братского народа. И не покается в этом злодеянии.
                              О, свежая мысль.
                              А, стесняюсь спросить, который из братских народов сейчас должен покаяться, тот из которого тов. Джугашвили И.В. (в 1932-1933 гг. генсек ВКП(б)) или тот, из которого тов. Косиор С.В. (в означенное время генсек КП(б)У)?
                              А то, как-то незаконченно и неконкретно выглядит Ваше предложение.
                              С уважением, Михаил.

Комментарий

• SergeyZ
                                покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                                • 1609

Сообщение от Участковый
                                О, свежая мысль.
                                А, стесняюсь спросить, который из братских народов сейчас должен покаяться, тот из которого тов. Джугашвили И.В. (в 1932-1933 гг. генсек ВКП(б)) или тот, из которого тов. Косиор С.В. (в означенное время генсек КП(б)У)?
                                А то, как-то незаконченно и неконкретно выглядит Ваше предложение.
                                Россия является правоприемницей СССР. А русский народ - "государствообразующий" в России. Именно она, а не Грузия (несмотря на то, что там родился грузин Коба) должна осудить преступления коммунистического режима. Русский народ является и являлся самым многочисленным и с точки зрения соседей России именно русские в первую очередь творили злодеяния. Именно русские не задушили вовремя коммунистическую гадину, а потом являлись орудим угнетения и террора других народов (будучи сами угнетаемы и терроризируемы).

В современной России, а не в Грузии воздвигаются памятники Сталину, а её гимном является гимн людоедской ВКП(б).

Комментарий

Обработка...