Дни оранжевых сочтены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий.М
    Завсегдатай

• 08 July 2005
    • 683

А по обтесало это все ЛИБЕРАЛЬНАЯ политика Ющенко (не Тимошенко - потому что она была настроена потверже действовать) с Россией и с либеральное отношение к тем, кто вообще в кусты спрятался или из Украины сбежал: Ахметов, Янукович, Колесников, Кушнарев, Щербань...
    Че они все сбежали!? Жалко Кушнарев не успел, порешили его.
    Да я бы садил без суда и следствия... а Ющенко боялся, что в Европе не поймут.... Да если честно, то "до одного мне места та Европа - ЕС, главное, чтобы БАНДИТЫ СИДЕЛИ В ТЮРЬМАХ".

Тогда мы не осуждаем чистки 1939, когда без суда и следствия

И решил Ющенко действовать ПРАВИЛЬНО - через суды и следствия, а учитывая КАКИЕ БАБИЩА у этих людей и СВЯЗИ в судах и ИНСТРУМЕНТЫ для воздействия - понятное дело, что ни к чему это не привело. Вот они и "расправили крылья" - полетели вякать, ка*ать, гадить, мешать и т.д.

Знаете языком трепать, не страной руководить. Все Ваши высказывания указывают на то, «что плохому танцору». А помните высказывания Ющенко против Кучмы и Януковича? А задавался ли вопрос типа «А Леонид Данилович вам никто не мешает руководить?» или вы думаете что Януковичу все дорогу лепестками из роз усыпали? Одним словом ясно хорошему народу. как всегда «происки москалей мешают». Так на врагов, все можно списать, а президент у нас хороший, а премьер вообще класс, вот только москали мешают, вот только бандиты мешают.
    Ющенко обещал посадить всех бандитов, хоть одного посадили? Не смог? Или просто был рекламный треп? А если соврал в одном, где гарантия, что и в остальном, а где гарантия, что те кто стоял с ним рядом не такие же лжецы? Вы заметили после, того как Ющенко стал президентом, как он быстро остыл к борьбе с бантитизьмом, но как горяче тянет в НАТО? Может это и была его главная цель в выборах? Тогда кто за этим стоит?

А как нужно? А нужно провести РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ - ВСЕ ЗА И ПРОТИВ ОТ ВСТУПЛЕНИЯ, проанализировать - почему это сделали другие страны, что это им дает в их развитии, где идет экономия, какие ценности преследуются в ОБЩЕЙ ЗАЩИТЕ, какие от нас обязательства в членстве в НАТО.... - ВОТ ТАК ВОТ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ!
    Вот про что я и веду. К примеру назрела насущная ситуация защиты своей страны. Опрос населения подтвердил "за" к примеру 80%. Ну тогда гнем спину перед НАТО, лижем ботинки Бушу ну и т.п. А ведь на данный момент большая часть населения против, а вопрос вступления уже решается. Сергей, а как же КОНСТИТУЦИЯ? Ведь мы вне блоковая страна. КОНСТИТУЦИЮ НАРУШИМ? Вот и весь гарант?

Это не конструктивно и ПОДЛО!
    Очень, очень подло, когда народ против, конституция запрещает, а мы посвоему.

Референдум будет тогда, когда все будут знать о НАТО все взвешенные "ЗА" и "ПРОТИВ". Тогда есть смысл проводить, а пока - не вижу смысла!

Правильно пиар компания за штатовские деньги, хорошая промывка мозгов, а потом референдум, так ведь не было референдума, а нас в НАТО. Подло.
    Читал свидетельство одного бывшего моджахеда с Афганистана где он рассказывал, как США проводили «разянительную политику» среди населения Афганистана. И как он все видит теперь. Говорит дураки мы были, вы нам дороги, больницы, школы, електростанции строили, а мы воевали с вами. Теперь в Кабуле Американцы, и после вашего ухода нет такого понятия как электричество и вода, бесплатную медицинскую помощь во всем Кабуле можно получить ТОЛЬКО в Российском благотворительном центре. И такого понятия Американцы нам строят дороги или школы нет. Вот так поступали «плохие совки», и так поступают «продвинутые» НАТОВЦЫ. Им главное военная база на Украине, а на все остальное наплевать.
    Сначала рекламный ход "В Ираке производят химическое оружие!" Бомбим Ирак. Потом ищем это оружие, не находим, ну извините ошибочка вышла. Зато, какова реклама, какие благородные цели, «спасти мир от химического оружия Хусейна..», а его самого вздернуть
    Впрочем так нам хохлам и надо «бачили очи що купували їште хочь повилазьте». Не москали не амереканцы стояли на майдане, хохлы кричали Ющенко, Ющенко Теперь сами пожинают то, что сеяли. ГОСПОДИ БУДЬ МИЛОСТИВ К ЭТОМУ НАРОДУ.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Анатолий.М
      Тогда мы не осуждаем чистки 1939, когда без суда и следствия
      В 1939 г. были и следствия и суды. Все-таки. Без суда и следствия - это 1917-1923, где-то так.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Герман-Б
        Всем советую прочитать данную статью:
        РђРІСРѕСская колонка | РлобалСная аванСССР°
        с автором я согласен почти во всем. Кроме того, что я считаю. что в случае развития событий по данному сценарию ВСЯ Украина достанется России, а не только Восточная ее часть и Крым. Хотя автор и это предполагает в конце своей статьи.
        В общем советую почитать всем и в первую очередь самостийцам.
        Вот и чудненько. Они нам -- export демократии, а мы им -- экс-порт из Севастополя )))

© Петрыгин-Родионов Игорь Геннадьевич
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

2komi

А апельсинка то наколотая. Рука так и тянется, так и тянется

Комментарий

• Анатолий.М
            Завсегдатай

• 08 July 2005
            • 683

Сообщение от Герман-Б
            Кроме того, что я считаю. что в случае развития событий по данному сценарию ВСЯ Украина достанется России, а не только Восточная ее часть и Крым. Хотя автор и это предполагает в конце своей статьи.
            Думаю, что автор прав, врядли вся Украина достанетса России, уж больно сильно свидомиты не хотят в Россию. И уж сильно прогибаются перед НАТО. Раскол в обществе колосальный, а как гласит Библия
            Матф.12:25 ...: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
            Принцип Римской Империи разделяй и властвуй. Раздели Сербию на Хорватию, Албанию, Черногорию, Сербию, Косово, а после их скрутить по отдельности не составит труда. Так и у нас, внесли раскол в страну, усиленно расшатывают ситуацию. В нужный момент разделят, а по отдельности можно брать голыми руками.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Анатолий.М
              Принцип Римской Империи разделяй и властвуй. Раздели Сербию на Хорватию, Албанию, Черногорию, Сербию, Косово, а после их скрутить по отдельности не составит труда. Так и у нас, внесли раскол в страну, усиленно расшатывают ситуацию. В нужный момент разделят, а по отдельности можно брать голыми руками.
              Процесс, начатый развалом СЭВ, СССР, Югославии продолжается, и только <самоцензура> радуются, бьют себя в грудь с ложным осознанием своей так услаждающей слух самойдревности и самостийности, не понимая, что именно это и есть путь их погибели, а не возрождения.

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от Анатолий.М
                Так и у нас, внесли раскол в страну, усиленно расшатывают ситуацию. В нужный момент разделят, а по отдельности можно брать голыми руками.
                Тоже самое происходит в России. В Чечне дырку наспех залатали (не будет четкой, жесткой политики в отношении южных республик - плотину и прорвать может; наемно-денежные отношения они ой как ненадежны), ситуацию стали расшатывать уже по регионам. В последнее время тревожно за Дальний Восток, где в узкую щель просачивались и просачиваются китайцы. Скоро от их количества глаза будут такими , но, боюсь, поезд уйдет... причем с китайцами, а мы даже на подножку заскочить не успеем. Приходилось слышать от знакомых в Тюменской области что-то вроде: а нафига нам вся Россия, мы и сами на своей нефти проживем. Заметьте, разделение уже чисто по экономическому показателю, а не по национальному, но не менее опасно.

Опять же все эти процессы, которые направлены на разрушение Армии и Флота:
                - сокращение численности
                - альтернативная служба (вне армии, хотя можно и на территории в/ч проходить альтернативку, поваром, например, или санитаром)
                - сокращение срока службы (чему можно научиться за 1 год?)
                - и наконец наемная армия, которую называют модным демолибералистическим словом - профессиональная (такого Россия еще не знала!)

Я всегда ругала свою сестру, которая с пеленок воспитывала сына, как будущего солдата. И говорила, это же твой единственный сын, единственный ребенок, как ты можешь отдать его в Армию, на службу государству, которое до 18 лет не хочет ни знать, ни слышать о таких, как твой сын? Мы его откупим. На что сестра ответила: когда свои будут, можешь откупать, а мой сын пойдет в Армию. Я не хочу, чтобы меня защищали наемники за деньги, я хочу, чтобы меня защищал мой сын. Все мы умрем, важно с чем перед Богом предстанем (она верующая), и если будет мой сын заступником и защитником слабых, значит, я с этим перед Ним предстану и через это чадо рожденное (чадородие) спасусь.

До сих пор могу упрекнуть сестру, что она сознательно готовит сына, к тому, что он может и погибнуть за Родину, но я уже практически смирилась. И даже горжусь про себя, когда он в ответ на вопрос моих знакомцев: "кем хочешь стать?", отвечает: русским офицером. И неважно, что он еще стесняется говорить по-русски, и не все сочетания звуков получаются, у него душа какая-то необыкновенно русская.

Подвожу итог. Давайте объединяться Пришло время собирать

© Петрыгин-Родионов Игорь Геннадьевич
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Можно я вместо него?

Просто не вижу смысла в обязательном объединении. Будет выгодно - объединится, не будет - зачем?
                  Последний раз редактировалось Нина; 16 April 2008, 10:06 AM. Причина: удаление цитаты

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от lyykfi
                    Можно я вместо него?

Просто не вижу смысла в обязательном объединении. Будет выгодно - объединится, не будет - зачем?
                    Вопрос не так ставите. Не выгодно, а вопрос жизни и смерти.
                    Что Вы последнее время "вместо него", я уже заметила. С сожалением для себя, впрочем, понятным.

Комментарий

• Участковый
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 3595

Итак, идет к завершению второй год существования темы, а дни "оранжевых" все никак не могут сосчитаться.

Теперь они сочтены потому, что, как некоторым кажется, народ Украины не поддержит вступление страны в НАТО и задрав штаны побежит спасаться от своих прозападных правителей под крыло Москвы.

Ну, вступление в НАТО, он, положим, и вправду не поддерржит, потому что вхождение в нынешнем формате - совершеннейший идиотизм. Ситуация элементарная: не НАТО нужна Украине (она от вступления практически ничего не выигрывает), а Украина нужна НАТО. Что Украине на самом деле нужно, так это членство в ЕС, с которым и имеет смысл увязывать тесное военное сотрудничество. А вот это истерическое желание г-на Ющенко вступить здесь, сейчас и во что бы то ни стало, выглядит как полнейший дилетантизм во внешнеполитических делах и предательство интересов Украины. Которые, повторюсь, состоят в том, чтобы обеспечить наилучшие условия себе, любимой, а не "цивилизованному миру" или "великому соседу".

Кстати, о "великом". Возникает вопрос, а вот завтра пришли на Украине к власти пророссийские силы (они, разумеется, существуют преимущественно в воспаленных умах "борцов за славянское единство", а не в жизни, но будем рассуждать гипотетически), и развернули страну всем корпусом на Восток, что Москва может им предложить? Откидной стульчик в ОДКБ-ШОС? Так, боюсь, он Украине и даром не нужен, и с деньгами не нужен, где Киев, а где Шанхай? РФ - это очень сильно не СССР, ни во внутриполитическом, ни в международном смысле, так что здесь поле для маневра у Киева минимальное.

Поэтому, нет у Украины на ближайшие десятилетия (пока европейцы не разгребут собственные завалы и не дадут Киеву вразумительный ответ) иного варианта, как старательно улыбаться и тем, кто на Западе, и тем, кто на Востоке, как бы некоторым политикам не было противно этим заниматься. Выбирая себе лагерь сейчас, Украина проигрывает в любом случае. Чуть меньше, если западный, гораздо больше, если восточный, но проигрывает обязательно.
                      С уважением, Михаил.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Св.
                        Вопрос не так ставите. Не выгодно, а вопрос жизни и смерти.
                        Для кого жизни и смерти?

Сообщение от Св.
                        Что Вы последнее время "вместо него", я уже заметила. С сожалением для себя, впрочем, понятным.
                        Я просто прилежно отыгрываю роль которую Вы сами мне предназначили.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от lyykfi
                          Для кого жизни и смерти?
                          для православной русской цивилизации
                          Я просто прилежно отыгрываю роль которую Вы сами мне предназначили.
                          Я не отводила Вам никакой роли, и не могла отводить. Вы сами с усами.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Св.
                            для православной русской цивилизации
                            Боюсь я не отношусь ни к первому определению и ни ко второму.

Есть такой полу-психологический термин. Невроз осажденной крепости. Он свойственен крайне-правому православию и национализму. Выражается в том, что кругом враги. И единственный путь спасения... (дальше нужное вписать).

Я это уже настолько часто видел, что уже даже не смешно, а грустно.

Сообщение от Св.
                            Я не отводила Вам никакой роли, и не могла отводить. Вы сами с усами.
                            Не совсем так.

Вы сами определили, какую я роль должен играть. Я ещё даже не успел, что-то сказать, как на меня был повешен ярлык со словами "ты такой-то такой-то и должен думать так и так".

Должен так должен, мне не жалко.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно...

Сообщение от lyykfi
                              Есть такой полу-психологический термин. Невроз осажденной крепости. Он свойственен крайне-правому православию и национализму. Выражается в том, что кругом враги. И единственный путь спасения... (дальше нужное вписать).
                              Поезжайте в Сербию и поумничайте перед сербами, господин полупсихолог. Желательно в Косово.
                              Я это уже настолько часто видел, что уже даже не смешно, а грустно.
                              В Сербии, в Ираке? Где?
                              Вот именно, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
                              Песенка из кинофильма "Волшебная лампа Алладина" была бы Вам хорошей иллюстрацией. Но юмор выходит очень черный. Буквально зловещий.
                              Вы сами определили, какую я роль должен играть
                              Еще раз и по слогам. Я Вам роли не определяла.
                              .
                              Я ещё даже не успел, что-то сказать, как на меня был повешен ярлык со словами "ты такой-то такой-то и должен думать так и так".
                              1. Сказать Вы успели
                              2. Ярлыков я на Вас не вешала. Кстати, может, назовете тот ярлык, который я Вам якобы повесила?
                              3. Мне Вы ничего не должны. Ступайте с миром.
                              ЗЫ: Вот у меня ярлык, действительно уже имеется. От Йицхака. Теперь от Вас - "крайне правое православие и национализм".
                              Так кто тут ярлыки раздаёт?
                              А..да...еще вот это:
                              Боюсь я не отношусь ни к первому определению и ни ко второму.
                              Поэтому Вам и не жалко, поэтому Вы в роли полупсихолога, которую, заметьте, Вы определили себе сами, а не я Вам.

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Св.
                                Поезжайте в Сербию и поумничайте перед сербами, господин полупсихолог. Желательно в Косово.
                                В Сербии, в Ираке? Где?
                                Зачем мне это?

Сообщение от Св.
                                Вот именно, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
                                Жизнь вообще грустная штука.

Сообщение от Св.
                                2. Ярлыков я на Вас не вешала. Кстати, может, назовете тот ярлык, который я Вам якобы повесила?
                                Я скорее про госпожу Коми. Просто Вы в моем восприятии - неразрывный тандем.

Сообщение от Св.
                                3. Мне Вы ничего не должны. Ступайте с миром.
                                Спасибо.

Сообщение от Св.
                                ЗЫ: Вот у меня ярлык, действительно уже имеется. От Йицхака. Теперь от Вас - "крайне правое православие и национализм".
                                Так кто тут ярлыки раздаёт?
                                Почему Вы решили, что это я говорю о Вас?

Сообщение от Св.
                                Поэтому Вам и не жалко, поэтому Вы в роли полупсихолога, которую, заметьте, Вы определили себе сами, а не я Вам.
                                Какой из меня психолог, что Вы. Вы мне льстите. Психолог - прежде всего врач, из меня очень плохой врач.

Просто мне удобно использовать эти термины.

Комментарий

Обработка...