Сообщение от Wlodek
Содомиты заявляют.......
Свернуть
X
-
-
вао
а я не против таких парадов, хоть так враги христиан напомнят Иисусово учение что надо любить врагов, а не крестом бить, эээ христиане христиане где же ваша любовь?
Не блуди и не мужеложествуй - это ветхозаветные заповеди.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Ну, это уже их дело, что и как делать. Имхо.
Интересно, а кому мешают гейпарады? Если только Христианам, типа народ от крестных ходов отвлекают.. Обидно, видимо, что в среде священников столько лиц нетрадиционной ориентации
Кстати, ув. вао дельную мысль подкинул. Как насчет того, чтобы любить геев прямо во время парада?. Ведь Иисус завещал любить врагов своих.
Комментарий
-
вао
что за глупая мысль, зачем детей туда отводить мне?
Чем же она глупая? Парад педерастов - не глупость, а поглазеть на это - глупость?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от Kotвао
а я не против таких парадов, хоть так враги христиан напомнят Иисусово учение что надо любить врагов, а не крестом бить, эээ христиане христиане где же ваша любовь?
Не блуди и не мужеложествуй - это ветхозаветные заповеди.Комментарий
-
Сообщение от ваораз просиш показать значит не знаеш, раз не знаеш то и в разговор не встривайКомментарий
-
Сообщение от МачоОбъясните мне, пожалуйста, чем парады верующих (напр. крестный ход) отличается от парадов геев? Зачем демонстрировать - одним свою веру, другим - свою ориентацию?
Ну, это уже их дело, что и как делать. Имхо.
Вы можете представить учителей, или шахтеров, которые выходят на демонстрацию, защищая свои права получать достойную зарплату в таком виде? Вот и я не могу. Знчит, для геев это все не так уж серьезно - они просто цирк хотят устроить, почему-то прикрывая это высокими мотивами.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от ваода не хочу я идти на гей парад, но тебе бы не мешало понять простую вещь что если мне с геями не попути то это не значит что их бить, гнать надо, они так видят мир я по другому и всёКомментарий
-
Сообщение от Андрей М.Не моли чепуху. Мне побоку кого они и как имеют. Пусть хоть с бобиком совокупляются. На глаза не надо лезть.Комментарий
-
Сообщение от ваоа я не против таких парадов, хоть так враги христиан напомнят Иисусово учение что надо любить врагов, а не крестом бить, эээ христиане христиане где же ваша любовь ?
Так вот чем эта реклама и распространение дурманящей заразы отдичается от гей-парадов? Почему меньшинству (жалкому во всех смыслах) треба давать такую привилегию и разрешать рекламировать свой Аморальный образ жизни?
Я лично не думаю, что побоище не подольет масла в огонь...хотя может вразумит некоторых или по-крайней мере будут бояться открыто противопоставлять себя Богом установленному порядку и образу жизни.
Пусть страдают от своей ориентации втихую, и не втягивают общество к себе в сострадальцы.
Вао, вот еще один пример лжетерпимости и лжесострадания, лжелюбви. лукавому только это и надо, как впрочем и в совместной молитве всех напложенных им ересей и лжеучений. нечистому нужно объеденить людей в лжесострадании и через сочувствования и поиск копромиссов привести всех к одному знаменателю. Дабы встретили его как Христа, все вместе ... и геи и еретики и верующие в массу всех других богов.
Михаил.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
Комментарий