Содомиты заявляют.......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от Wlodek
    ПС кроме того, после таких парадов, когда видишь этих размалеваных личностей, которые виляя задом чешут по улице в женских юбках и складывается впечетление, что гомосексуалисты - это просто какие-то чекнутые, сексуально-озабоченые люди.
    Так правильно складывается, у кого чего болит, тот о том и говорит.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от вао
      а я не против таких парадов, хоть так враги христиан напомнят Иисусово учение что надо любить врагов, а не крестом бить, эээ христиане христиане где же ваша любовь ?
      Ага, может деток своих туда отведёте?

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Андрей М.
        Ага, может деток своих туда отведёте?
        что за глупая мысль, зачем детей туда отводить мне ?

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

вао

а я не против таких парадов, хоть так враги христиан напомнят Иисусово учение что надо любить врагов, а не крестом бить, эээ христиане христиане где же ваша любовь?

Не блуди и не мужеложествуй - это ветхозаветные заповеди.
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от KPbI3
            Ну, это уже их дело, что и как делать . Имхо.

Интересно, а кому мешают гейпарады? Если только Христианам, типа народ от крестных ходов отвлекают.
            Я про то же - пусть гомосеки [ops] прямо на улице, мне-то что? Но у кого что болит, тот к тому внимание и привлекает . Обидно, видимо, что в среде священников столько лиц нетрадиционной ориентации

Кстати, ув. вао дельную мысль подкинул. Как насчет того, чтобы любить геев прямо во время парада? . Ведь Иисус завещал любить врагов своих.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

вао

что за глупая мысль, зачем детей туда отводить мне?

Чем же она глупая? Парад педерастов - не глупость, а поглазеть на это - глупость?
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от вао
                что за глупая мысль, зачем детей туда отводить мне ?
                Ну покажете пример нам, плохим христианам. Мол все люди братья, независимо от ориентации. Покажите всем как любить надо.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Kot
                  вао

а я не против таких парадов, хоть так враги христиан напомнят Иисусово учение что надо любить врагов, а не крестом бить, эээ христиане христиане где же ваша любовь?

Не блуди и не мужеложествуй - это ветхозаветные заповеди.
                  кот раз ты собрался гей и лесбиянок бить крестом значит они твои враги, а Иисус говорил любить врагов, а ты бить их, не хорошо, против учения Иисуса

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Андрей М.
                    Ну покажете пример нам, плохим христианам. Мол все люди братья, независимо от ориентации. Покажите всем как любить надо.
                    раз просиш показать значит не знаеш, раз не знаеш то и в разговор не встривай

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от вао
                      раз просиш показать значит не знаеш, раз не знаеш то и в разговор не встривай
                      Ай ай, всезнайка. А как это показать что либишь врагов? Вот сходи с детками на гейпрад, приобщись к "культуре" солидарно, во имя любви.

Комментарий

• Wlodek
                        Ветеран

• 12 September 2004
                        • 1809

Сообщение от Мачо
                        Объясните мне, пожалуйста, чем парады верующих (напр. крестный ход) отличается от парадов геев? Зачем демонстрировать - одним свою веру, другим - свою ориентацию?
                        Хотя бы тем, что крестный ход не имеет сексуальной подоплеки, а днем, в центре города будет много детей.

Ну, это уже их дело, что и как делать . Имхо.
                        Дело-то, конечно, их, да вот только возникает вопрос, чего они хотят добиться этим парадом? Если привлечь внимание общества к свим проблемам, то это одно, если же хотят устроить внеочередной карнавал, то это другое. Просто, если человек считает, что его права ущемляются, то для него это очень серьезно и превращать это в цирк он не станет.

Вы можете представить учителей, или шахтеров, которые выходят на демонстрацию, защищая свои права получать достойную зарплату в таком виде? Вот и я не могу. Знчит, для геев это все не так уж серьезно - они просто цирк хотят устроить, почему-то прикрывая это высокими мотивами.
                        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

да не хочу я идти на гей парад, но тебе бы не мешало понять простую вещь что если мне с геями не попути то это не значит что их бить, гнать надо, они так видят мир я по другому и всё

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от вао
                            да не хочу я идти на гей парад, но тебе бы не мешало понять простую вещь что если мне с геями не попути то это не значит что их бить, гнать надо, они так видят мир я по другому и всё
                            Не моли чепуху. Мне побоку кого они и как имеют. Пусть хоть с бобиком совокупляются. На глаза не надо лезть.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Андрей М.
                              Не моли чепуху. Мне побоку кого они и как имеют. Пусть хоть с бобиком совокупляются. На глаза не надо лезть.
                              если тебе действительно побоку, то побоку должно быть и то что они устраивают парад, будь последователен в твоем побоковизме, в противном случае христиане тоже лезут со своими ходами и прочим на глаза

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от вао
                                а я не против таких парадов, хоть так враги христиан напомнят Иисусово учение что надо любить врагов, а не крестом бить, эээ христиане христиане где же ваша любовь ?
                                Давайте логически продолжим показуху нашей терпимости и влюбленности во врагов. Многим нравится дурманить себя наркотиками и очень многим опьянять себя алкоголем. Почему общество противится их свободной волеизъявлению? Запрещают понимаешь рекламу (даже в образце дермократии...в самой Америке), даже в открытую пиво глотать из бутылки запрещают.

Так вот чем эта реклама и распространение дурманящей заразы отдичается от гей-парадов? Почему меньшинству (жалкому во всех смыслах) треба давать такую привилегию и разрешать рекламировать свой Аморальный образ жизни?

Я лично не думаю, что побоище не подольет масла в огонь...хотя может вразумит некоторых или по-крайней мере будут бояться открыто противопоставлять себя Богом установленному порядку и образу жизни.
                                Пусть страдают от своей ориентации втихую, и не втягивают общество к себе в сострадальцы.

Вао, вот еще один пример лжетерпимости и лжесострадания, лжелюбви. лукавому только это и надо, как впрочем и в совместной молитве всех напложенных им ересей и лжеучений. нечистому нужно объеденить людей в лжесострадании и через сочувствования и поиск копромиссов привести всех к одному знаменателю. Дабы встретили его как Христа, все вместе ... и геи и еретики и верующие в массу всех других богов.

Михаил.
                                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                                Аминь.
                                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

Обработка...