Сообщение от Св.
Содомиты заявляют.......
Свернуть
X
-
Сообщение от pre-clearА Вам известен конец истории Советского Союза? И какие параллели?Комментарий
-
Сообщение от МачоНу, а что там способствует деградации общества, вот такая вот немотивированная ненависть ко всем, кто не такой, как ты, или однополые браки - это большой вопрос с очевидным ответом
В голландском городе Хаарлеммерлиде местные геи совсем потеряли всякий стыд - они беспрестанно сношаются в местном парке, отпугивая гуляющих детишек и собак душераздирающим зрелищем нетрадиционного секса.
Чтобы вернуть парк Спаарнвоуд обществу, мэрия города пришла к единственному возможному в данной ситуации выходу: она решила превратить парк в пастбище для высокогорных шотландских коров!
В администрации города не сомневаются, что только коровы способны отпугнуть геев от публичного проявления плотских страстей: «Геи доставляют много хлопот другим посетителям парка, среди которых дети и пожилые люди. Лично я ничего против геев не имею, но мне не нравятся, что они совокупляются на глазах у всех. Это нехорошо!» , - сказал директор парка Ван Хугдалем.
Меня интересует только один вопрос: почему для спасения парка выбраны именно коровы, а не слоны, жирафы, верблюды или, на худой конец, страусы? В конце концов, крокодилы справились бы с подобной задачей намного эффективнее.
Собственно Вы же к этому и ведете "Свободу попугаям всех цветов"
Комментарий
-
Геев не должно быть. Это неоспоримый принцип христианского общества. Наше общество пока еще не христианское, поэтому геи пока еще есть.
Это не означает, что против них как таковых нужно применять какое-то физическое насилие. Но грех и извращение должны быть названы грехом и извращением, а не "инаковостью". И нужно не защищать зло и мерзость, прикрываясь мифическими "правами человека", а пресекать его. В данном случае пресечение должно быть выражено в отказе на проведение извращенческого парада. А уж если они не подчинятся, тогда будет иметь место несанкционированное массовое "мероприятие", и соответствующие последствия.
Но вообще-то, думаю, они нуждаются не в "защите прав", а нормальном полноценном лечении, психологической коррекции и т.п. Больные люди нуждаются в полноценной медицине. И это относится не только к геям, но и к алкоголикам и к наркоманам. Почему никому не приходит в голову бороться за их "права" на употребление наркотиков и пьянство?
Но когда греховное извращение, духовную, и видимо, душевную болезнь, пытаются представить как норму, чего и добиваются организаторы этой "акции", вот здесь уже нужно давать им отпор."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Сообщение от pre-clearВы даете ссылку на новейшую историю? Спасибо, этого достаточно.
Сообщение от pre-clearСсылку, плизз, насколько часто "второе связано с первым". Что за источники у Вас, барышня?
Комментарий
-
Сообщение от МачоБУГАААГАААА!!!!А Вам известно, что знаменитые 300 спартанцев были все любовниками?
Так какой вывод можно сделать. Гомосекство не есть нечто врожденное от природы (в терминах атеистов), а приобритенное качество. Геями не рождаются ими становятся. И если некто убежден, что с детства у него были какое-то непонятное влечение к своему полу то это значит лишь одно, что тонкая работа (вернее обработка, формирование) на ментально-психическом уровне началась с ним еще с детства. У других это происходит в более зрелом возрасте. Работу сию проводят невидимые силы-духи нечистые и воздействуют они как на уровне сознания (науськивают помыслы) так и на безсознательном уровне (возжигают похоть).
Собственно в сексуальных удовольствиях нет никакой принципиальной разницы с кем ты это делаешь с мужским телом, с женским или с собственной рукой. Возбуждаются и удовлетворяются одни и теже телесные чувства (осязание, обоняние и пр.).
И если нетко заявляет, что ему противен телесный контакт с женским телом, то это значит, что он просто не имеет в своем багаже памяти положительных опытов. А однажды заимев такой его программа ментальная претерпит корректировку и он к своему удивлению обнаружит, что оказывается он бисексуален.
О том как легко это формирование списка положительных и отрицательных впечатлений происходит можно судить по простым примерам из жизни. Ты можешь обожать кушать яичницу к примеру, но всего лишь однажды отравившись ей, тебя будет тошнить от одного взгляда на это блюдо.
И наоборот (как у меня со свёклой было) в садике нас периодически кормили просто вареной свёклой и запах ее я не переношу с детства, но впоследствии я ее распробовал (мама настаивала) в других блюдах типа селедки под шубой и отвращение исчезло.
Так что из любого гетеросексуалного человека при желании можно сделать гомика. Все что для этого нужно - это общественное мнение. Если общество будет
во-первых терпимым к мужеложству,
во-вторых это станет модным и престижным,
в-третьих без этого нельзя будет попасть в элитные структуры власти или бизнеса или культуры.
То все вышеперечисленное легко сформирует положительное психико-ментальное восприятие гомосексуализма у любого человека (только разные усилия, время и методы нужно будет применить соответственно личности индивидуума).
Что собственно сейчас мы и наблюдаем, эта зараза лезет с запада (а с запада мы кроме заразы ничего никогда и не получали) в нашу страну по благими ЕСТЕСТВЕННО предлогами.
И поздно будет потом кусать локти когда твой ребёнок аргументировано докажет, что он гомсек и внучат вам не видать как своих ушей.
Так, что думать надо за что и на чьей стороне боришься. Как правило за что боришься на то и напарываешься.
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Сообщение от КофемолкаТо, что вы с международной классификацией болезней не знакомы, я вижу.
Сообщение от КофемолкаНо включите логику: два гея это двое взрослых дееспособных мужчин, которые делают свой выбор сознательно. Зоофилия это один человек, и отсутствие воли животного. Педофилия это один взрослый дядька и ребенок, не способный сознательно выражать свою волю. Теперь сравните.
Сообщение от КофемолкаВ остальном не мой уровень, извините.
Сообщение от Кофемолкатем более, что не принадлежу к православной Церкви, поэтому за Бога говорить ничего не собираюсь.
Сообщение от КофемолкаВаше право думать как хотите, но не Ваше право заставлять думать так же других.
Сообщение от ma3471Так, что думать надо за что и на чьей стороне боришься. Как правило за что боришься на то и напарываешься.
Всё правильно вы написали!Комментарий
-
"Геев не должно быть" - не нашлось, видать, ни одного хр-на с верой хотя бы с горчичное зерно
слава Богу - Он все предусмотрел (c) Hrist
Всё происходит благодаря Богу и по воле Всевышнего © Дим
К Богу все имеет отношение, поскольку Он это всё создал (c) Kot
Бог всемогущ т.к. и над и под Ним будет только то, что Он захочет (c) Лука
Все создано Богом очень мудро © Kot
Комментарий
-
Сообщение от ЛапотьНо грех и извращение должны быть названы грехом и извращением, а не "инаковостью". И нужно не защищать зло и мерзость, прикрываясь мифическими "правами человека", а пресекать его.
Сообщение от ЛапотьВ данном случае пресечение должно быть выражено в отказе на проведение извращенческого парада.
Сообщение от ЛапотьА уж если они не подчинятся, тогда будет иметь место несанкционированное массовое "мероприятие", и соответствующие последствия.
Сообщение от ЛапотьНо вообще-то, думаю, они нуждаются не в "защите прав", а нормальном полноценном лечении, психологической коррекции и т.п. Больные люди нуждаются в полноценной медицине.
Сообщение от ЛапотьИ это относится не только к геям, но и к алкоголикам и к наркоманам. Почему никому не приходит в голову бороться за их "права" на употребление наркотиков и пьянство?
Сообщение от ЛапотьНо когда греховное извращение, духовную, и видимо, душевную болезнь, пытаются представить как норму, чего и добиваются организаторы этой "акции", вот здесь уже нужно давать им отпор.Комментарий
-
Сообщение от ma3471А еще среди массонов (мозговой локомотив привода антихриста) это почти обязательное условие, там гомосексуальные оргии среди "орденоносцев"-норма. Такая же норма и мода в высших американских учебных заведениях-прообразы массонских лож, там на "октябрятском" уровне производится отбор и воспитание будущих членов массонских лож, кузница кадров.
Сообщение от ma3471Так какой вывод можно сделать. Гомосекство не есть нечто врожденное от природы (в терминах атеистов), а приобритенное качество.
А о предрасположенности к педерастии Вы не слышали?
Сообщение от ma3471Геями не рождаются ими становятся. И если некто убежден, что с детства у него были какое-то непонятное влечение к своему полу то это значит лишь одно, что тонкая работа (вернее обработка, формирование) на ментально-психическом уровне началась с ним еще с детства. У других это происходит в более зрелом возрасте. Работу сию проводят невидимые силы-духи нечистые и воздействуют они как на уровне сознания (науськивают помыслы) так и на безсознательном уровне (возжигают похоть).
Сообщение от ma3471Так что из любого гетеросексуалного человека при желании можно сделать гомика.
Все что для этого нужно - это общественное мнение. Если общество будет
во-первых терпимым к мужеложству,
во-вторых это станет модным и престижным,
в-третьих без этого нельзя будет попасть в элитные структуры власти или бизнеса или культуры.
[/quote]
Я про то же. Если все это есть (но тут надо заменить слово "мужеложство" на "веру"), обратить человека будет не слишком сложно.
Правда, это если мы при обобщении потеряем то, что вера - это психология, а гомосексуализм - это психология+медицина.
Сообщение от ma3471И поздно будет потом кусать локти когда твой ребёнок аргументировано докажет, что он гомсек и внучат вам не видать как своих ушей.
А я вот считал, что главное - это счастье твоих детей... Оказывается,главное - это чтобы он жил по твоим законам и установкам... шаг вправо, шаг влево - расстрел...
Представляю, как Ваш ребенок будет радоваться Вашей смерти - наконец-то надзор и тирания исчезли.Комментарий
-
Сообщение от Ulia_KПлюс большиство здравомыслящих
Извините, я регресса не хочу. Вы хотите - это Ваше право, оставайтесь. Но меня тянуть туда же не надо. Я не мифическое "здравомыслящее большинство".
Сообщение от Ulia_KГде же тут ненависть. Я против публичности и того чтобы подоные явления принимались в обществе за норму
Но легко - будем бойкотировать все и всяческие демонстрации (всегда найдуются "здравомыслящие", которым что-то не понравится). А может, статью в Конституции отменим? Давайте уж по крупному.
А пока лепет про "к одним можно применять Конституцию, которая дает право проводить шествия, а к другим нет" остается безграмотщиной
Пока у себя на кухне поют "Аллилуйя" и совершают все и всяческие обряды, мне это глубоко параллельно. Но когда это транслируют по ТВ, то давайте будем последовательными, и дадим аналогичные права другим.
Не обижайтесь.
Сообщение от Ulia_Kну и что....не смешите меня....... Ждете метаморфозы - чтобы по Вашему мнению изменилось мнение всех остальных?
Кстати, может, Вам рассказать, зачем в те времена за армией гнали кучу овец?
Не, ну странно - то, что шаманы вокруг костров прыгали и это религия - для Вас нормально, а вот что спартанцы друг друга в попу - это не нормально. Впору к женской логике прибавить логику верующего.
Сообщение от Ulia_KНу вот это. Вам такое понравится, пожелаете ли жить рядом с таким парком и гулять в нем со своими детьми:Или если сношаются геи, это ужас, а гетеросексуалы - это норма?
Комментарий
-
Сообщение от Св.Вы теоретик или практик в воспитании детей? Подозреваю, теоретик. Теория с практикой не спорят, победит всегда практика.
Сообщение от Св.А Вам известен конец истории Рима?
Кхм, я кое-что читал на эту тему, кроме школьного учебника. Посему с концом
знаком, но с Вашим выводом не согласен. Римляне развалились не из-за морального разложения, в котором замешаны гомоски.
Сообщение от Св.А где римляне? В студию - хоть одного живого римлянина.
Сообщение от ЛапотьГеев не должно быть. Это неоспоримый принцип христианского общества.
Христиан не должно быть (с) мусульмане
Мусульман не должно быть (с) ЦРУ
ЦРУ не должно быть (с) ФСБ
ФСБ не должно быть (с) правозащитники
Правозащитников не должно быть (с) геи
Геев не должно быть...
Цитата участника Кофемолка:
То, что вы с международной классификацией болезней не знакомы, я вижу.
Сообщение от Просто ИгорьА оно мне надо? Болезнь - это всегда плохо.
Тогда давайте не смешивать в одну кучу собственные убеждения и объективную реальность... Вам дали документ, который принимается безо всяких вопросов к изучению во всех уважающих себя институтах и университетах. Если Вы считаете, что там чушь - да ради бога. Но не навязывайте это мнение другим.
Сообщение от Просто ИгорьЗолотые слова! Браво! Теперь подставим их в нужный контекст: Геи имеют право быть такими какими они хотят быть (подчеркну - хотят, а не вынужденны от рождения) и думать о себе то что они хотят, но они не в праве заставлять других людей(нормальных) думать так-же. Логично?А где они кого-то заставляют думать так, как и они? Неужели шествиями?
Комментарий
-
Сообщение от МачоВам дали документ, который принимается безо всяких вопросов к изучению во всех уважающих себя институтах и университетах. Если Вы считаете, что там чушь - да ради бога.
О каком документе вы говорите?
Сообщение от МачоНо не навязывайте это мнение другим
Сообщение от МачоЛогично.А где они кого-то заставляют думать так, как и они? Неужели шествиями?
Комментарий
Комментарий