Содомиты заявляют.......

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Кофемолка
    Вы знакомы с психологией? Ребенок любую семью и любую любовь воспринимает естественно лет до 10, потом он начинает копировать для своей жизненной модели понятия «как принято». Уже давно американскими и европейскими исследованиями доказано, что у гомосексуальных пар растут нормальные здоровые дети, и процент их гомосексуальности не превышает процент гомосексуальности детей гетеросексуальных пар.
    Ох, Вы наш доморощенный психолог-любитель американо-европейских доказательств. Свои-то, дети есть? По сторонам смотреть умеете и только книжки читать? У меня - двое детей(старше 10 лет), характеры абсолютно разные, а вот воспринают вполне себе семейные ценности, а на "как принято",(потому что "приняты" сейчас все больше извращения) слава Богу, внимания не обращают. И, не знаю про гомосексуалистов, а вот из личного жизненного опыта скажу Вам, что, большинство моих подруг и знакомых, выросших в неполных семьях также теперь воспитывают своих детей, и наоборот. И позвольте Вам не поверить, что у двух пап или двух мам растут нормальные здоровые дети. Чтобы там не говорили, основное воспитание ребёнок получает в СЕМЬЕ, а "Исследования американо-европейских ученых" можете мне не приводить. Мое мнение на этот счет Вы уже знаете.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Кофемолка
      С работы за гомосексуализм выгоняют (сама знаю такие случаи, хотя на жалоб на профессионализм не было), и т.д. Поживите в такой шкуре, потом судите.
      В дополнение к тому, что Вам ответили, с чем полностью согласна, добавлю. С работы ещё выгоняют за неисполнение или плохое исполнение своих служебных обязанностей. А кричать потом, что выгнали за гомосексуализм, феминизм, другие измы оченнно выгодно.
      Вот тут в теме "Клоака Европы" рассказывали, что если разнузданно ведущему себя негру в Голландии дать в глаз, он непременно заорёт "расовая дискриминация", и виноватым окажется тот, кто поставил его на место. И в глаз он получил не за то, что негр, а за то, что хам. Так и у Вас (ИМХО), если разнузданный гомосексуалист получит в глаз, будет кричать об "ущемлении прав сексуальных меньшинств", хотя в глаз получил за разнузданное и хамское поведение.
      Кстати, почему начальник должен быть в курсе интимной личной жизни подчиненных? Или Ваш знакомый к нему "клеился"?

Комментарий

• Кофемолка
        Участник

• 26 April 2004
        • 150

Сообщение от Св.
        Мое мнение на этот счет Вы уже знаете.

Знаю, и уже спросила Вас, почему Вы не обратитесь со своими научными трудами в специальные институты, чтобы они приняли Вашу доказательную базу? А то у Вас и Вам подобных, когда приводишь книги или факты из своей жизни, в ответ только "я считаю иначе". Считайте, ради Бога. Но не забывайте это выдавать как за свое мнение, а не за правду.

И ведите дискуссию корректно, я понимаю, что я Вас начала раздражать, но Ваши: «Ох, Вы наш доморощенный психолог-любитель американо-европейских доказательств. Свои-то, дети есть? По сторонам смотреть умеете и только книжки читать?» оставьте при себе.

Сообщение от Просто Игорь
        А если эти страны официально разрешат зоофилию или, скажем педофилию

То, что вы с международной классификацией болезней не знакомы, я вижу. Но включите логику: два гея это двое взрослых дееспособных мужчин, которые делают свой выбор сознательно. Зоофилия это один человек, и отсутствие воли животного. Педофилия это один взрослый дядька и ребенок, не способный сознательно выражать свою волю. Теперь сравните.

В остальном не мой уровень, извините. Я разжевывать очевидные вещи не собираюсь, тем более, что не принадлежу к православной Церкви, поэтому за Бога говорить ничего не собираюсь. Ваше право думать как хотите, но не Ваше право заставлять думать так же других.
        Не судите об истине по себе.

Комментарий

• Ulia_K
          Участник

• 27 March 2006
          • 337

Сообщение от Кофемолка
          Но включите логику: два гея это двое взрослых дееспособных мужчин, которые делают свой выбор сознательно. Зоофилия это один человек, и отсутствие воли животного. Педофилия это один взрослый дядька и ребенок, не способный сознательно выражать свою волю. Теперь сравните.

И первое и второе и третье - противоречит всякой нравственности и способствует моральному разложению и деградации. История это доказывает, а Вы бежите впереди паравоза и доказываете обратное.....

Комментарий

• Кофемолка
            Участник

• 26 April 2004
            • 150

Сообщение от Ulia_K
            [/color]
            И первое и второе и третье - противоречит всякой нравственности и способствует моральному разложению и деградации. История это доказывает, а Вы бежите впереди паравоза и доказываете обратное.....
            Не всякой, а Вашей.
            Для меня то, что делают двое взрослых людей у себя дома, не причиняя никому зла - не есть безнравственно. Я жила в стране, где безнравственно ходить в летней футболке.

Комментарий

• Кофемолка
              Участник

• 26 April 2004
              • 150

Сообщение от Св.
              большинство моих подруг и знакомых, выросших в неполных семьях также теперь воспитывают своих детей, и наоборот.
              А мои подруги из неполных скмей уже все вышли замуж и воспитывают детей, зато две матери одиночки - из полных. И что?
              Последний раз редактировалось Кофемолка; 06 May 2006, 09:52 AM.

Комментарий

• pre-clear
                Fern

• 08 December 2005
                • 521

Сообщение от Св.
                И, не знаю про гомосексуалистов, а вот из личного жизненного опыта скажу Вам, что, большинство моих подруг и знакомых, выросших в неполных семьях также теперь воспитывают своих детей, и наоборот.
                Наоборот - это как? И что, из неполных семей выходят исключительно моральные уроды?
                И позвольте Вам не поверить, что у двух пап или двух мам растут нормальные здоровые дети. Чтобы там не говорили, основное воспитание ребёнок получает в СЕМЬЕ.
                Угу.Позвольте Вам не поверить:откуда берутся дети-геи, не из нормальных ли здоровых семей, укомплектованных мамой и папой? Или их родителями являются исключительно однополые партнеры?

Комментарий

• pre-clear
                  Fern

• 08 December 2005
                  • 521

Сообщение от Ulia_K
                  [/COLOR]
                  Можно конкретную ссылку, плизз, на то, что конкретно доказывает история?

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Ulia_K
                    [/color]И первое и второе и третье - противоречит всякой нравственности и способствует моральному разложению и деградации.
                    Не всякой, а Вашей. Это две большие разницы, Вам не кажется?

Ну, а что там способствует деградации общества, вот такая вот немотивированная ненависть ко всем, кто не такой, как ты, или однополые браки - это большой вопрос с очевидным ответом

Сообщение от Ulia_K
                    История это доказывает, а Вы бежите впереди паравоза и доказываете обратное.....
                    БУГАААГАААА!!!! А Вам известно, что знаменитые 300 спартанцев были все любовниками?
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ulia_K
                      Участник

• 27 March 2006
                      • 337

Сообщение от Кофемолка
                      Для меня то, что делают двое взрослых людей у себя дома, не причиняя никому зла - не есть безнравственно.
                      До тех пор пока это не происходит в Вашей кваритире, с Вашими детьми.......
                      или Вы и за такое....

Комментарий

• Ulia_K
                        Участник

• 27 March 2006
                        • 337

Сообщение от Мачо
                        Не всякой, а Вашей. Это две большие разницы, Вам не кажется?
                        Плюс большиство здравомыслящих

Сообщение от Мачо
                        Ну, а что там способствует деградации общества, вот такая вот немотивированная ненависть ко всем, кто не такой, как ты, или однополые браки - это большой вопрос с очевидным ответом
                        Где же тут ненависть. Я против публичности и того чтобы подоные явления принимались в обществе за норму

Сообщение от Мачо
                        БУГАААГАААА!!!! А Вам известно, что знаменитые 300 спартанцев были все любовниками?
                        ну и что....не смешите меня......

Комментарий

• Ulia_K
                          Участник

• 27 March 2006
                          • 337

Сообщение от pre-clear
                          Можно конкретную ссылку, плизз, на то, что конкретно доказывает история?
                          А Вам неизвестно, что как минимум большинство больных СПИДом имеют место как раз в однополых отношениях геев и среди наркоманов.
                          Хотя второе очень часто связано с первым.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от pre-clear
                            Наоборот - это как? И что, из неполных семей выходят исключительно моральные уроды?
                            Вернитесь в мое сообщение и подчеркните там слово "уроды". Повторяю свою мысль для тех, кто не научился читать: Дети, по большей части, (исключения бывают всегда) воспроизводят во взрослой жизни стереотипы поведения родителей с поправкой на то, что принято в обществе.
                            Угу.Позвольте Вам не поверить:откуда берутся дети-геи, не из нормальных ли здоровых семей, укомплектованных мамой и папой? Или их родителями являются исключительно однополые партнеры?
                            Вы теоретик или практик в воспитании детей? Подозреваю, теоретик. Теория с практикой не спорят, победит всегда практика.
                            Дети не бывают геями, "рОмантичными геями" становятся взрослые, и в том числе из-за дурного воспитания своих родителей (я где-то писала, что все гетеросексуалы - ангелы и хорошо исполняют свои родительские обязанности?), за исключением тех немногих несчастных, которые стали геями не по причине моды и развращенности и стремлению ко всё новым "изысканным" удовольствиям, а по иным причинам. Такие всегда были, и их немного, извращенцев гораздо больше. Кстати, свои стереотипы(повторяю уже не первый раз) геи всё больше НАВЯЗЫВАЮТ обществу. Уже практически ни один европейский или американский фильм не обходится без тематики однополой любви. Снимать естественную любовь между мужчиной и женщиной уже считается дурным тоном. В Европе и Америке(Кофемолка тут совершенно права) вы добились ОЧЕНЬ МНОГОГО. Вот и глядя на эти несчастные разлагающиеся страны очень не хочется себе такого же. Вот, уважаемая Кофемолка, откуда агрессия. Мы от вас пытаемся защититься, а вы, прикидываясь агнацами здесь, обвиняя нас в агрессии, ведете сами себя агрессивно по отношению к обществу, подчеркиваю, обществу, а не верующим. Перечитайте посты Цензора и Чебуратора, они - атеисты.

Комментарий

• pre-clear
                              Fern

• 08 December 2005
                              • 521

Сообщение от Ulia_K
                              А Вам неизвестно, что как минимум большинство больных СПИДом имеют место как раз в однополых отношениях геев и среди наркоманов.
                              Хотя второе очень часто связано с первым.
                              Вы даете ссылку на новейшую историю? Спасибо, этого достаточно.

П.С. Ссылку, плизз, насколько часто "второе связано с первым". Что за источники у Вас, барышня?

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Мачо
                                А Вам известен конец истории Рима?

Комментарий

Обработка...