Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • void
    '

• 01 November 2003
    • 2279

...................
    Последний раз редактировалось void; 01 May 2006, 01:23 PM. Причина: передумал
    (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от Metaxas
      Все религии, утвреждающие единобожие и монополию на обладание истиной в последней инстанции, опасны и вредны.
      Почему только единобожие? Не место красит человека, а человек место
      Язычники со своими идеями тоже опасны и вредны:
      Вот здесь http://www.dvpt.ru/analytics017.htm
      "..культ Асатру использовал в свое время Гитлер для продвижения нацисткой расистской идеологии."
      B. Young

Комментарий

• Владимир С.
        Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
        • 1510

Столь единодушную и вдохновенную поддержку легализации содомитов на христианском форуме можно объяснить разве что тем что в пикете участвовали ненавистные православные, или не только этим?
        В Швеции одного пастора привлекли к суду за цитирование Библии о содомитах, вот образец правового государства! Так держать! Равнение на Швецию!

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Suvi
          Почему только единобожие? Не место красит человека, а человек место
          Язычники со своими идеями тоже опасны и вредны:
          Вот здесь http://www.dvpt.ru/analytics017.htm
          "..культ Асатру использовал в свое время Гитлер для продвижения нацисткой расистской идеологии."
          Послушайте, эти авраамиты уже две тысячи лет безраздельно правят миром. И все, что у них пришлось отвоевать, они никогда не отдавали по добру, по здорову.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от ЕленКа
            Возможно,лучше не судить по отдельным людям о всей религии? Экстремисты и фанатики есть в абсолютно каждом религиозном направлении.
            Есть люди пострашнее экстремистов и фанатиков. Это как раз те, кто оправдывает религию, послужившую благодатной почвой для взращивания этих умников.

Комментарий

• ЕленКа
              Ветеран

• 28 December 2005
              • 1156

[quote=Metaxas]А что такое "экстремист" и "фанатик", как не наиболее искренний и последовательный сторонник идеи или религии? <Удалено модератором>. Каковыми они были в срединие века, таковыми и остались по сей день.[/quote

Знаете, в медицине яд от лекарства отличает доза. Так,впрочем,и во всем остальном. Можно просто любить вино или коньяк,а можно быть алкоголиком. Крайности еще никогда никому ничего хорошего не приносили.
              Последний раз редактировалось Tuareg; 01 May 2006, 04:48 PM.

Комментарий

• ЕленКа
                Ветеран

• 28 December 2005
                • 1156

Сообщение от w_smerdulak
                Есть люди пострашнее экстремистов и фанатиков. Это как раз те, кто оправдывает религию, послужившую благодатной почвой для взращивания этих умников.
                Так ведь любая реигия,если хорошенько поискать, может оправдать любые зверства. И, глубокое ИМХО, религия - это зеркало. Для тех, кто в нее приходит. Один увидел в Библии любовь,милосердие и прощение,а другой - "око за око", "кто не с нами,тот против нас" и т.д. Разве что буддисты-пофигисты выделяются немножко,но там тоже свои "тараканы" иногда вылазят.

Комментарий

• void
                  '

• 01 November 2003
                  • 2279

Разве что буддисты-пофигисты выделяются немножко,но там тоже свои "тараканы" иногда вылазят.
                  Повар Чжуэр по прозвищу Свиные Уши был праведным и очень набожным дао-какаинистом. Когда его кухню атаковали тараканы, он собирал несчастных насекомых в упаковку из-под какао, перевязывал ниточкой Махакакалой и нес в город. Там, на площади, Чжуэр трижды обносил тараканов вокруг главной городской ступы, а потом осторожно давил их ногой, вежливо желая им лучшего перерождения и обретения Нирманакакайи в следующей жизни.

Весть об этом замечательном человеке дошла до самого Шри Япутры. Учитель немедленно пригласил праведника в свой монастырь.

Когда Чжуэр вошел в зал, где медитировал Шри Япутра, основатель дао-какао отложил свой посох, и радостно приветствовал гостя: «Блеск Вашего милосердия опережает Вас, дорогой брат!» Повар поклонился и отвечал: «Ваше учение проникло в самое мое существо, смиренно припадаю к Вашим какаосным стопам!»

Не говоря больше ни слова, Шри Япутра подошел к алтарю, снял с него яшмовую ступку, в которой он обычно толок какао, и установил ее посреди зала. Схватив Чжуэра за руку Учитель трижды обвел его вокруг ступки, всякий раз восклицая: «Понимаешь?!» Повар пожимал плечами в ответ. На третий раз наставник вытащил из кармана тяжелый нефритовый пестик и как следует огрел наглого невежду. «Несчастное насекомое!» - закричал Шри Япутра и пинками выгнал Чжуэра вон.

Десять тысяч учеников, наблюдавших за этой сценой в замочную скважину, тут же обрели просветление и в ужасе разбежались кто куда.
                  Повар Чжуэр по прозвищу Свиные Уши был праведным и очень набожным дао-какаинистом. Когда его кухню атаковали тараканы, он собирал несчастных насекомых в упаковку из-под какао, перевязывал ниточкой Махакакалой и нес в город. Там, на площади, Чжуэр трижды обносил тараканов вокруг главной городской…
                  (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Кофемолка
                    Участник

• 26 April 2004
                    • 150

Сообщение от Владимир С.
                    Столь единодушную и вдохновенную поддержку легализации содомитов на христианском форуме можно объяснить разве что тем что в пикете участвовали ненавистные православные, или не только этим?
                    Знаете, с этого момента я вдруг задумалась, что православные в своём радикализме недалеко ушли от нацистов. Я НИ РАЗУ не слышала ОТКРЫТОГО осуждения нацистов, не слышала обещаний со стороны Церкви бороться с этим явлением, я не видела ни одного случая, чтобы "нацистов" лечили в лоне Церкви, зато геев - да. Теперь Церковь и нацисты соединяются в общие союзы. Вы можете переворачивать всё с ног на голову, доказывая, что "содомистский" грех оправдывает все эти действия. Откуда столько ненависти? За что вы презираете людей, которые в чем-то от вас отличаются? Библия дала вам возможность ненавидеть? Если для вас это грех - не общайтесь с такими людьми, но не лезьте в их жизни. Знаете, я не единожды видела радикально настроенных христиан, они ничем не отличались от озверевших мусульман, и не только в вопросах гомосексуалистов. Пока православные способы проявлять агрессию, оправдывая это Богом, я буду осуждать их, как они осуждают других людей.
                    Не судите об истине по себе.

Комментарий

• AFAQ
                      Отключен

• 13 December 2005
                      • 1058

Я вот что думаю.
                      Сегодня садомиты и лесбиянки.
                      Завтра Свидетели Иеговы.
                      После завтра Харизматы
                      А потом и за атеистов возьмутся.
                      И везде будет один лозунг - за мораль и чистоту нравов.

Потому я юуду на стороне права любого человека выбирать способ половых отношений как ему вздумается и любить кого захочется. Если это в рамках закона.

А вот бутылки в людей, пинки. Это противозаконно, хулиганство.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Кофемолка
                        Знаете, с этого момента я вдруг задумалась, что православные в своём радикализме недалеко ушли от нацистов...

....Откуда столько ненависти? За что вы презираете людей, которые в чем-то от вас отличаются? Библия дала вам возможность ненавидеть?

...Пока православные способы проявлять агрессию, оправдывая это Богом, я буду осуждать их, как они осуждают других людей.
                        Не смогла за Вас проголосовать, поддерживаю на 100%.

Содомский грех ничем не отличается от других грехов. Участь лжецов - в озере огненном, Ридигер до сих пор официально не признал, что работал на КГБ, "сдавал" людей и т.п. Пьяницы - Царства Божия не наследуют, а пьяный поп уже давно стал притчей во языцех.
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                          Ветеран

• 07 August 2002
                          • 6711

Коми
                          Ридигер до сих пор официально не признал, что работал на КГБ, "сдавал" людей и т.п.
                          1) А был официальный запрос на то, чтобы он признал что работал на КГБ?
                          2) А есть у Вас док-ва того, что он действительно работал там и тем более сдавал людей?
                          Не страшно за такие заявления, а? По крайней мере, я видел лишь "доказательства", в которых за уши притягиваются схожесть между агентом "Дроздовым" и будущим патриархом.
                          Подобные утки направлены на то, чтобы опорочить честного человека, а следом и Церковь.

Пьяницы - Царства Божия не наследуют, а пьяный поп уже давно стал притчей во языцех.
                          Я такой притчи не слышал. И Вам не советую повторять чьи-то глупости...

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от Гумеров Эмиль
                            Коми
                            1) А был официальный запрос на то, чтобы он признал что работал на КГБ?
                            Он бы мог высказаться по этому поводу на официальном сайте РПЦ МП, чтобы опровергнуть "слухи".

2) А есть у Вас док-ва того, что он действительно работал там и тем более сдавал людей?
                            На этом форуме доказательств было предоставлено более, чем достаточно. Вот для примера: http://anafemat.narod.ru/sera1.html, http://www.evangelie.ru/forum/showpo...7&postcount=14

Не страшно за такие заявления, а?
                            Угрожаете, уже бояться..? После союза православных с фашистами мой вопрос прошу рассматривать серьезно.

По крайней мере, я видел лишь "доказательства", в которых за уши притягиваются схожесть между агентом "Дроздовым" и будущим патриархом.
                            Было бы удивительно, если Вы написали иначе.

Подобные утки направлены на то, чтобы опорочить честного человека, а следом и Церковь.
                            Честного человека (не относиться к Ридигеру) не опорочить газетными утками, а Церковь, утвержденную на Христе, врата ада не одолеют... Нет причины для беспокойства

Я такой притчи не слышал. И Вам не советую повторять чьи-то глупости...
                            Я видела пьяных попов и не раз, и даже не два...
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                              Ветеран

• 07 August 2002
                              • 6711

Коми
                              Он бы мог высказаться по этому поводу на официальном сайте РПЦ МП, чтобы опровергнуть "слухи".
                              нецерковное дело заниматься обличением слухов. Это равносильно тому, что собирать и опровергать то, что пишется на заборах.

На этом форуме доказательств было предоставлено более, чем достаточно. Вот для примера: http://anafemat.narod.ru/sera1.html
                              Главное док-во я так понимаю то, что написано в заголовке?
                              Не смешите народ

Угрожаете, уже бояться..? После союза православных с фашистами мой вопрос прошу рассматривать серьезно.
                              Ну, на замечание Вы уже заработали...
                              Да что здесь замечание? Вы же о совести не думаете...А совесть нельзя исправить замечаниями

Честного человека (не относиться к Ридигеру) не опорочить газетными утками
                              Запросто можно. Опорочить так, что потом всю жизнь будешь отмываться

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Коми
                                нецерковное дело заниматься обличением слухов. Это равносильно тому, что собирать и опровергать то, что пишется на заборах.
                                Да у церкви во главе с Дроздовым есть дела поважнее, государевы дела...

Главное док-во я так понимаю то, что написано в заголовке?
                                Не смешите народ
                                Было бы смешно, если б не было так грустно.

Да что здесь замечание? Вы же о совести не думаете...
                                Замечание за что..? За то, что православные со скинхедами провели совместную акцию против геев, за то что Ридигер и Дроздов одно лицо? Это факт.

А совесть нельзя исправить замечаниями
                                Зато можно успокоить, поставишь замечание, накажешь неугодного и сразу хорошо станет...

Запросто можно. Опорочить так, что потом всю жизнь будешь отмываться
                                Это человекоугодничество, главное перед Богом чистым быть.

Комментарий

Обработка...