...................
Союз православные и русских фашистов против геев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от MetaxasВсе религии, утвреждающие единобожие и монополию на обладание истиной в последней инстанции, опасны и вредны.
Язычники со своими идеями тоже опасны и вредны:
Вот здесь http://www.dvpt.ru/analytics017.htm
"..культ Асатру использовал в свое время Гитлер для продвижения нацисткой расистской идеологии."B. YoungКомментарий
-
Столь единодушную и вдохновенную поддержку легализации содомитов на христианском форуме можно объяснить разве что тем что в пикете участвовали ненавистные православные, или не только этим?
В Швеции одного пастора привлекли к суду за цитирование Библии о содомитах, вот образец правового государства! Так держать! Равнение на Швецию!Комментарий
-
Сообщение от SuviПочему только единобожие? Не место красит человека, а человек место
Язычники со своими идеями тоже опасны и вредны:
Вот здесь http://www.dvpt.ru/analytics017.htm
"..культ Асатру использовал в свое время Гитлер для продвижения нацисткой расистской идеологии."Комментарий
-
Сообщение от ЕленКаВозможно,лучше не судить по отдельным людям о всей религии? Экстремисты и фанатики есть в абсолютно каждом религиозном направлении.
Комментарий
-
[quote=Metaxas]А что такое "экстремист" и "фанатик", как не наиболее искренний и последовательный сторонник идеи или религии? <Удалено модератором>. Каковыми они были в срединие века, таковыми и остались по сей день.[/quote
Знаете, в медицине яд от лекарства отличает доза. Так,впрочем,и во всем остальном. Можно просто любить вино или коньяк,а можно быть алкоголиком. Крайности еще никогда никому ничего хорошего не приносили.Последний раз редактировалось Tuareg; 01 May 2006, 04:48 PM.Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЕсть люди пострашнее экстремистов и фанатиков. Это как раз те, кто оправдывает религию, послужившую благодатной почвой для взращивания этих умников.Комментарий
-
Разве что буддисты-пофигисты выделяются немножко,но там тоже свои "тараканы" иногда вылазят.
Весть об этом замечательном человеке дошла до самого Шри Япутры. Учитель немедленно пригласил праведника в свой монастырь.
Когда Чжуэр вошел в зал, где медитировал Шри Япутра, основатель дао-какао отложил свой посох, и радостно приветствовал гостя: «Блеск Вашего милосердия опережает Вас, дорогой брат!» Повар поклонился и отвечал: «Ваше учение проникло в самое мое существо, смиренно припадаю к Вашим какаосным стопам!»
Не говоря больше ни слова, Шри Япутра подошел к алтарю, снял с него яшмовую ступку, в которой он обычно толок какао, и установил ее посреди зала. Схватив Чжуэра за руку Учитель трижды обвел его вокруг ступки, всякий раз восклицая: «Понимаешь?!» Повар пожимал плечами в ответ. На третий раз наставник вытащил из кармана тяжелый нефритовый пестик и как следует огрел наглого невежду. «Несчастное насекомое!» - закричал Шри Япутра и пинками выгнал Чжуэра вон.
Десять тысяч учеников, наблюдавших за этой сценой в замочную скважину, тут же обрели просветление и в ужасе разбежались кто куда.
(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Сообщение от Владимир С.Столь единодушную и вдохновенную поддержку легализации содомитов на христианском форуме можно объяснить разве что тем что в пикете участвовали ненавистные православные, или не только этим?Не судите об истине по себе.Комментарий
-
Я вот что думаю.
Сегодня садомиты и лесбиянки.
Завтра Свидетели Иеговы.
После завтра Харизматы
А потом и за атеистов возьмутся.
И везде будет один лозунг - за мораль и чистоту нравов.
Потому я юуду на стороне права любого человека выбирать способ половых отношений как ему вздумается и любить кого захочется. Если это в рамках закона.
А вот бутылки в людей, пинки. Это противозаконно, хулиганство.Комментарий
-
Сообщение от КофемолкаЗнаете, с этого момента я вдруг задумалась, что православные в своём радикализме недалеко ушли от нацистов...
....Откуда столько ненависти? За что вы презираете людей, которые в чем-то от вас отличаются? Библия дала вам возможность ненавидеть?
...Пока православные способы проявлять агрессию, оправдывая это Богом, я буду осуждать их, как они осуждают других людей.
Содомский грех ничем не отличается от других грехов. Участь лжецов - в озере огненном, Ридигер до сих пор официально не признал, что работал на КГБ, "сдавал" людей и т.п. Пьяницы - Царства Божия не наследуют, а пьяный поп уже давно стал притчей во языцех.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Коми
Ридигер до сих пор официально не признал, что работал на КГБ, "сдавал" людей и т.п.
2) А есть у Вас док-ва того, что он действительно работал там и тем более сдавал людей?
Не страшно за такие заявления, а? По крайней мере, я видел лишь "доказательства", в которых за уши притягиваются схожесть между агентом "Дроздовым" и будущим патриархом.
Подобные утки направлены на то, чтобы опорочить честного человека, а следом и Церковь.
Пьяницы - Царства Божия не наследуют, а пьяный поп уже давно стал притчей во языцех.Комментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильКоми
1) А был официальный запрос на то, чтобы он признал что работал на КГБ?
Сообщение от Гумеров Эмиль2) А есть у Вас док-ва того, что он действительно работал там и тем более сдавал людей?
Сообщение от Гумеров ЭмильНе страшно за такие заявления, а?
Сообщение от Гумеров ЭмильПо крайней мере, я видел лишь "доказательства", в которых за уши притягиваются схожесть между агентом "Дроздовым" и будущим патриархом.
Сообщение от Гумеров ЭмильПодобные утки направлены на то, чтобы опорочить честного человека, а следом и Церковь.
Сообщение от Гумеров ЭмильЯ такой притчи не слышал. И Вам не советую повторять чьи-то глупости...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Коми
Он бы мог высказаться по этому поводу на официальном сайте РПЦ МП, чтобы опровергнуть "слухи".
На этом форуме доказательств было предоставлено более, чем достаточно. Вот для примера: http://anafemat.narod.ru/sera1.html
Не смешите народ
Угрожаете, уже бояться..? После союза православных с фашистами мой вопрос прошу рассматривать серьезно.
Да что здесь замечание? Вы же о совести не думаете...А совесть нельзя исправить замечаниями
Честного человека (не относиться к Ридигеру) не опорочить газетными утками
Комментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильКоми
нецерковное дело заниматься обличением слухов. Это равносильно тому, что собирать и опровергать то, что пишется на заборах.
Сообщение от Гумеров ЭмильГлавное док-во я так понимаю то, что написано в заголовке?
Не смешите народ
Сообщение от Гумеров ЭмильДа что здесь замечание? Вы же о совести не думаете...
Сообщение от Гумеров ЭмильА совесть нельзя исправить замечаниями
Сообщение от Гумеров ЭмильЗапросто можно. Опорочить так, что потом всю жизнь будешь отмыватьсяСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Комментарий