Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лора Тадеева с дочерью Амандой.
YouTube - Fox News: 12 Year Old Girl Tells the Truth about Georgia
лБЛ зТХЪЙС ВПНВЙМБ пУЕФЙА :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
на русском
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, чем от него несет...может Вы и правы, но вот с этим я согласна:
Впервые за годы не стыдно за Россию.
Впервые за годы не стыдно за Кремль.
Впервые за годы президент сделал то, что я бы сделал на его месте. И мы с ним, и мы со страной, и мы - единая воля. И мы - единое самоуважение. В нас - чувство достоинства, чувство служения справедливости.
Ну, я не во всём, конечно, разделяю действия Кремля, тут есть, конечно, существенное преувеличение.
По мне бы, так военную машину Грузии надо бы было стереть с лица земли полностью, в ноль, в пыль.
Кремль тянет и торгуется. Тут тревога: не предали бы нас всех, всех, кто поверил, что русская политическая нация существует. Кремлёвские, они, может статься, совершенно случайно за нас теперь. Они, может, слабину дадут, не дай Бог. Они заложники теперь блистательного решения и блистательных поступков, но вдруг на попятную пойдут? Тревожно...
А от русской прозападной демократической интеллигенции - гадливостьКомментарий
-
-
И угрозы и деньги.
Слушая девочку и её тётю, вспоминаются дети в школе, рассказывающие стихи, которые им помогали заучивать и дяденьки, и тётеньки, и родители. Обратите пожалуйста внимание на интонацию, кода девочка говорит о "российских солдатах, которые её спасали". Как стихи рассказывают дети в школе.Комментарий
-
Комментарий
-
Метод кнута и пряника эффективная стимуляция.
И угрозы и деньги.
Слушая девочку и её тётю, вспоминаются дети в школе, рассказывающие стихи, которые им помогали заучивать и дяденьки, и тётеньки, и родители. Обратите пожалуйста внимание на интонацию, кода девочка говорит о "российских солдатах, которые её спасали". Как стихи рассказывают дети в школе.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Свидетелей геноцида больше, чем эта девочка.
Скандал вызван не тем, что она говорила, а тем, что ей рот затыкали.Комментарий
-
Очень большая просьба : не надо грузить тему большим количеством фотографий и статей,особенно если на них можно дать ссылку.Буду удалять.
Не у всех безлимитный инет,да и тех,кто платит за юзанье форума тоже надо пожалеть.
Второе : уважаемые Св. и Йицхак , если вы дальше будете приватные отношение выяснять публично,придется применить другие методы воздействия.Скажем так,на пару дней.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
Комментарий