Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет не читал.(но зато можно читать что русские пишут о грузинах и украинцах на форумах.И это не сказки(хоть бы и страшные).И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
ФАШИСТЫ ЗАРЕЗАЛИ ДО СМЕРТИ ДВОРНИКА В МОСКВЕ
YouTube - ФАШР�РЎРўР« РРђР*РРРђРР� РР РЎРРР*РўР� РРРР*РќР�РРђ Р РРРЎРРР
В центре Москвы зарезан таджик...
YouTube - Р СенССРµ РРѕСЃРєРІС Р·Р°Сезан Саджик...
СКИНХЕДЫ УБИЛИ КАВКАЗЦА В ЭЛЕКТРИЧКЕ
YouTube - РЎРР�РќРҐРРР« РЈРР�РР� РРђРРРђРЦА Р Р*РРРРўР*Р�Р§РР:adr:Комментарий
-
И не страдайте шизофренией, прежде чем брать слово!Комментарий
-
Vit.
И потом, защищая и оправдывая америку и ее дела, Вы защищаете и оправдываете все ее злодеяния против человечества. Смотрите, сколько природных бедствий на ее территоии, Флорида и Калифорния не успевают перенести дух, то землетрясения, то пожары, то наводнение, то "катрины". Это суды Божии.
Мы хорошо помним "подвиги" бандеровцев, которые вырезали русские/польские/венгерские/еврейские/украинские семьи, не жалея ни стариков, ни детей. При чем делали это с особой жестокостью. Разве нормальный человек будет из заколотых штыками детей делать венец вокруг дерева? Или забивать землей рот своим жервам? Или распарывать беременной женщине живот, чтобы вытащить оттуда ребенка? Дети своего отца. В ад!
Saladin
ФАШИСТЫ ЗАРЕЗАЛИ ДО СМЕРТИ ДВОРНИКА В МОСКВЕ
YouTube - ФАШР�РЎРўР« РРђР*РРРђРР� РР РЎРРР*РўР� РРРР*РќР�РРђ Р РРРЎРРР
В центре Москвы зарезан таджик...
YouTube - Р СенССРµ РРѕСЃРєРІС Р·Р°Сезан Саджик...
СКИНХЕДЫ УБИЛИ КАВКАЗЦА В ЭЛЕКТРИЧКЕ
YouTube - РЎРРРќРҐРРР« РЈРРРР РРђРРРђРЦА Р Р*РРРРўР*РР§РРСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Давайте войте о нарушении государственных границ, об агрессии Турции и о правах курдов на самоопределение.
Почему вы еще не разорвали на себе американский памперс? Вам не жалко курдов? Или команды "фас" не поступало?Комментарий
-
Vit.
Идущий к своему отцу, кто Вам дал право обвинять Просто Игоря в том, о чем он даже не помышляет? Вы не Бог и даже не Его советник.
И потом, защищая и оправдывая америку и ее дела, Вы защищаете и оправдываете все ее злодеяния против человечества. Смотрите, сколько природных бедствий на ее территоии, Флорида и Калифорния не успевают перенести дух, то землетрясения, то пожары, то наводнение, то "катрины". Это суды Божии.
Мы хорошо помним "подвиги" бандеровцев, которые вырезали русские/польские/венгерские/еврейские/украинские семьи, не жалея ни стариков, ни детей. При чем делали это с особой жестокостью. Разве нормальный человек будет из заколотых штыками детей делать венец вокруг дерева? Или забивать землей рот своим жервам? Или распарывать беременной женщине живот, чтобы вытащить оттуда ребенка?
Дети своего отца. В ад!И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
И еще : я ,как гражданка России,живушая за ее пределами и периодически обращающаяся за помошью в российское представительство,могу вас заверить что моей родине на своих жителей глыбоко по барабану.
За шесть лет смелился состав косульства,но основное осталось основным : отношение к людям как надоедливому быдлу.Начиная с дверей на територию и заканчивая брезгливой миной дежурного дипломата,который по закону обязан дать мне положительное решение,но трепал мне нервы еще полчаса,прежде чем поставил подпись.
Моя дочь сейчас оформляет долгосрочную студенческую визу во Францию и, скажу я Вам, наша бюрократия нервно курит в сторонке...им еще до французской расти и расти...с нашим хоть можно встретиться и поговорить...а там настолько все забюрократизировано и автоматизировано, что человека ау! не видать...никто ничего не знает, ходит по кругу, как слепой котенок...немыслемые интернет-анкеты с вопросами, которых без пол-литры не понять(а она не пьет), а разъяснить некому...никто не знает, просто отсылают в интернет, при этом кол-во посреднических контор, без которых к визовому центру не подойти растет с каждым годом... я конечно, понимаю, что для французов мы не их граждане, но меня терзают смутные сомнения, что и к своим они относятся также..да вот хотя бы пример из семейного права, допустим разведенному супругу назначены встречи с ребенком в 12 нуль нуль по такому-то адресу, он приходит, а бывшая жена с ребетенком гуляет на бульваре около дома, он легко проходит мимо неё, звонит в дверь, никто не открывает, он вызывает полицию и фсе, точка, нарушены его права, и никто не будет разбираться, что бывшая с ребенком , вот она, в двух шагах и он её видел...протокол и последствия...с нашими-то хоть по-человечески можно договориться, на худой конец, денег дать...поймут...
А что, в Финляндии чиновники белые и пушистые и обожают просто своих просителей и ждут их не дождуться?Комментарий
-
-
Кстати, если уж быть последовательным вашему отношению к бомбежкам чужого государства то вас безусловно должно волновать и вот это: Lenta.ru: В мире: Турецкая авиация нанесла удар по позициям курдов в Ираке
Давайте войте о нарушении государственных границ, об агрессии Турции и о правах курдов на самоопределение.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Вам Бог голову для чего дал? Думать, не так ли? Так вот и думайте, анализируйте. Умейте отличить одно от другого. Когда мне пытаются приписать ненависть к Эстонии, то я обычно говорю, мой любимый город - Таллин (при осовобождении которого в августе 1944 г. погиб прабабушкин брат). Среди эстонцев есть такие антифашисты, что и Россия может позавидовать. Но из-за того, что мне нравится Таллин и там проживают мои друзья/знакомые, я не буду поддерживать нынешнее профашистское правительство ЭР. Вот в этом и есть разница между Вами и мной.
Каждый сам себе дорогу выбирает. Вот и Господь дюже уверенным, что они уже в раю пребывают сказал: "наблюдайте за собой, возлюбленные, в вере ли вы".Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Раненные и сейчас умирают потому что Россия не хочет снабдить дизелем генераторы в госпиталях. Специально задерживаются поставки медикаментов. Чем больше погибнет лиц кавказкой национальности тем лучше для Москвы, тем лучше для России.
И потому их убивают на улицах Москвы, их уничтожают в Санкт Петербурге, их мучат на Кавказе.
Уже готовится конфликт в Нагорном Карабахе.Комментарий
-
Смысл сказки понятен.Скажи мне,как верующий человек,если все истинные чувства и эмоции и проступки человек может совершать только в Боге,то чем отличается чувство,которое сейчас охватило миллионы русских,то того чувства которое посетило Н.Хрущева с ботинком в руке?
(И тогда можна было придумать, подобные сказки, об добром медведе и злом тигре).И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Смысл сказки понятен.Скажи мне,как верующий человек,если все истинные чувства и эмоции и проступки человек может совершать только в Боге,то чем отличается чувство,которое сейчас охватило миллионы русских,то того чувства которое посетило Н.Хрущева с ботинком в руке?
(И тогда можна было придумать, подобные сказки, об добром медведе и злом тигре).:adr:Комментарий
-
сходила по ссылке...
Сообщение от ametistusПолитическая сказка.
"Тема панды не раскрыта, однако. Рискну.
С другого конца медвежьего леса, за хвойником,
за речкой и степями была бамбуковая роща.
Живущая там панда вполне освоилась с новыми
генетическими технологиями и быстро видоизменялась, обретая всеядность,
клыки гризли и размножаясь со скоростью кролика.
Пандята хорошо учились, не брезгуя ни медвежьим,
ни тигриным образованием, спортом занимались.
Бамбука, рощи и прихваченного по случаю соседнего пригорочка
модифицированным пандам уже было маловато,
а хвойник - вот он, рядом, опять же до берлоги медвежьей далече и тропинка
через хвойник совсем узкая.
Гоняя горных козлов медведь за хвойником вовсе не приглядывал
и о своих будущих медвежатах даже не задумывался.
А зря."Комментарий
Комментарий