Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для Артура Христова и таких как он
Думаете, раз Вы даете фото, а Ваши оппоненты ссылки на фото, то преступления гос-ва, в котором Вы живете, станут менее видимы?
Смотрите, на что уходят Ваши налоги. И представьте, что на месте этих детей могли бы быть Ваши сын и дочка, может все таки совесть не так крпеко уснула и проснется.
Pictures Afghanistan Civilian CasualitiesСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Ну,господин хороши,если у вас все тока с 25-того раза начинается,я -то тут при чем !
Эт,звиняйте, в вашей воле " все черным-черным" или стоит все таки посмотреть что мир довольно разноцветный.В том числе и Россия.
Не только чернуха/страшныекнгникииктотамвам еще,но и куча нормального народа,которые вас -то ну ни в чем не хуже.
Если вы читали Писание,то может помните про темное око ? Может вам пропросить глазной мази ?Комментарий
-
И зачем передёргивать.Обидеть Россию трудно,но двойные стандарты,наглость и отсутствие совести -вот характерные черты англосаксов.И конечно главного закопёрщика США.Я не говорю о тех неразумных,которые из-за спины подтявкивают. И вот эта политика,при которой у США весь мир-сфера жизненных итересов,порядком всем надоела.:adr:Комментарий
-
Таки в меньшинстве? И слава Богу!Результаты деятельности *здравомыслящих демократов*будут видны ещё очень долго.Стояла Россия на краю пропасти,за которой полный распад,потеря все природных богатств и государственности.Удержалась и воскресла как Феникс.Вот посему Америка ,её подельники и вы,*радетели*за землю русскую,так беснуетесь.Ведь сколько добра из лап-то уплыло!!!А сейчас,окрепнув,выпрямилась и показала,что достойна называться государством.Ничего,кушайте!Надо же когда-нибудь и урожай собирать...:adr:Комментарий
-
И зачем передёргивать.Обидеть Россию трудно,но двойные стандарты,наглость и отсутствие совести -вот характерные черты англосаксов.И конечно главного закопёрщика США.Я не говорю о тех неразумных,которые из-за спины подтявкивают. И вот эта политика,при которой у США весь мир-сфера жизненных итересов,порядком всем надоела.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
И зачем передёргивать.Обидеть Россию трудно,но двойные стандарты,наглость и отсутствие совести -вот характерные черты англосаксов.И конечно главного закопёрщика США.Я не говорю о тех неразумных,которые из-за спины подтявкивают. И вот эта политика,при которой у США весь мир-сфера жизненных итересов,порядком всем надоела.
А российская власть живет исключительно без наглости и по совести ?
Хотя насчет совести погорячилась,она у каждого своя,и бывает исключительно гибкой.
Знаете,это нереальные фентези и глубокие сказки что порядочность определяется национальной или гражданственой принадлежностью.
Особого ума надо чтобы свято верить что "наши" на рупь дороже чем "вот эти".
.Удержалась и воскресла как Феникс.Вот посему Америка ,её подельники и вы,*радетели*за землю русскую,так беснуетесь.
И еще : я ,как гражданка России,живушая за ее пределами и периодически обращающаяся за помошью в российское представительство,могу вас заверить что моей родине на своих жителей глыбоко по барабану.
За шесть лет смелился состав косульства,но основное осталось основным : отношение к людям как надоедливому быдлу.Начиная с дверей на територию и заканчивая брезгливой миной дежурного дипломата,который по закону обязан дать мне положительное решение,но трепал мне нервы еще полчаса,прежде чем поставил подпись.
Посмотрите ссылку ,которую я дала в теме - это не журналисты или что то вроде этого ...
Как уже сказали в этой теме ,черно -белый взгляд до добра не доведет.
Уважаемая, я веду речь о кремлевских и ура-патритотах, а не о всем население России. И если здравомыслящая часть населения России в меньшинстве, то это плохо ... очень плохо и не только для России а для всего мира.
А здавомыслящая это как ? " В России нет ничего хорошего " ? Имхо,это не здравомыслящая , это глупая ...Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Путин-это тот человек-который СОЗДАЁТ проблемы.
В том числе-собственному народу.
Швили-это тот человек-который проблемы РЕШАЕТ.
В этом их кардинальное отличие.
Пусть швили не всегда удачно решает их-ту проблему-которую ему создал Путин-решить удачнее не каждому было под силу.
В Абхазии геноцид уже идёт.Захватываются грузинские сёла.
В ЮО геноцид уже идёт.На госуровне его зафиксировал кокойты.
Это проблемы-созданные Путиным.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
В основе любого государственного разделения лежит национализм.
При этом граждане начинают делится на людей первого и второго сорта.
Поддержка этого разделения Москвой характеризует сама себя.
Это был роковой шаг к развалу РФ.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Поддержка этого разделения Москвой характеризует сама себя.)
Это был роковой шаг к развалу РФМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
Комментарий