Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Сообщение от Артур Христов
    не мучайтесь этим вопросом - я уверен что такого выбора дело не дойдет.
    ТО есть пингвины на вас не согласятся ? Я их понимаю .
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Для Артура Христова и таких как он
      для komi и таких как она:
      Думаете, раз Вы даете фото, а Ваши оппоненты ссылки на фото, то преступления гос-ва, в котором Вы живете, станут менее видимы?

Смотрите, на что уходят Ваши налоги. И представьте, что на месте этих детей могли бы быть Ваши сын и дочка, может все таки совесть не так крпеко уснула и проснется.

Pictures Afghanistan Civilian Casualities
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от Нина
        Ну,господин хороши,если у вас все тока с 25-того раза начинается ,я -то тут при чем !
        Эт,звиняйте, в вашей воле " все черным-черным" или стоит все таки посмотреть что мир довольно разноцветный.В том числе и Россия.
        Не только чернуха/страшныекнгникииктотамвам еще,но и куча нормального народа,которые вас -то ну ни в чем не хуже.
        Если вы читали Писание,то может помните про темное око ? Может вам пропросить глазной мази ?
        Уважаемая, я веду речь о кремлевских и ура-патритотах, а не о всем население России. И если здравомыслящая часть населения России в меньшинстве, то это плохо ... очень плохо и не только для России а для всего мира.

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

опять двадцать пять : весь мир плохой - одна Россия хорошая - и все ее бедненькую обижают!
          И зачем передёргивать.Обидеть Россию трудно,но двойные стандарты,наглость и отсутствие совести -вот характерные черты англосаксов.И конечно главного закопёрщика США.Я не говорю о тех неразумных,которые из-за спины подтявкивают. И вот эта политика,при которой у США весь мир-сфера жизненных итересов,порядком всем надоела.
          :adr:

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Уважаемая, я веду речь о кремлевских и ура-патритотах, а не о всем население России. И если здравомыслящая часть населения России в меньшинстве, то это плохо ... очень плохо и не только для России а для всего мира.
            Таки в меньшинстве? И слава Богу!Результаты деятельности *здравомыслящих демократов*будут видны ещё очень долго.Стояла Россия на краю пропасти,за которой полный распад,потеря все природных богатств и государственности.Удержалась и воскресла как Феникс.Вот посему Америка ,её подельники и вы,*радетели*за землю русскую,так беснуетесь.Ведь сколько добра из лап-то уплыло!!!А сейчас,окрепнув,выпрямилась и показала,что достойна называться государством.Ничего,кушайте!Надо же когда-нибудь и урожай собирать...
            :adr:

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от ametistus
              И зачем передёргивать.Обидеть Россию трудно,но двойные стандарты,наглость и отсутствие совести -вот характерные черты англосаксов.И конечно главного закопёрщика США.Я не говорю о тех неразумных,которые из-за спины подтявкивают. И вот эта политика,при которой у США весь мир-сфера жизненных итересов,порядком всем надоела.
              Поиск проблем вовне-это застарелая и хроническая фарисейская болезнь человечества.Этой болезнью манипулируют властьпредержащие,чтоб сместить вектор гражданской мысли от истинных причин происходящего,в результате которого наша страна становиться изгоем в мировом сообществе.Мы являемся гражданами РФ.Нам нужно не заниматься сучкоглядством,а искать причины произошедшего в себе и в тех,кто управляет страной.Демонизировать Америку ума много не надо да и пользы нашей стране это не принесёт-сколько бы не брызгать слюной и не тыкать пальцем.
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от ametistus
                Таки в меньшинстве?
                А здравомыслящие всегда были в меньшинстве и шли узким путём.В отличии от аморфной массы цвета децкой неожиданности,которая плыла широкими вратами.

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от greshnik
                  А здравомыслящие всегда были в меньшинстве и шли узким путём.В отличии от аморфной массы цвета децкой неожиданности,которая плыла широкими вратами.
                  а вы себя к какому цвету причисляете?

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Сообщение от ametistus
                    Извините,глупости.Двойные стандарты только у властей Америки ?
                    А российская власть живет исключительно без наглости и по совести ?
                    Хотя насчет совести погорячилась,она у каждого своя,и бывает исключительно гибкой.
                    Знаете,это нереальные фентези и глубокие сказки что порядочность определяется национальной или гражданственой принадлежностью.
                    Особого ума надо чтобы свято верить что "наши" на рупь дороже чем "вот эти".

.Удержалась и воскресла как Феникс.Вот посему Америка ,её подельники и вы,*радетели*за землю русскую,так беснуетесь.
                    Скажем так : глыбокое заблуждение в обеих фразах.

И еще : я ,как гражданка России,живушая за ее пределами и периодически обращающаяся за помошью в российское представительство,могу вас заверить что моей родине на своих жителей глыбоко по барабану.
                    За шесть лет смелился состав косульства,но основное осталось основным : отношение к людям как надоедливому быдлу.Начиная с дверей на територию и заканчивая брезгливой миной дежурного дипломата,который по закону обязан дать мне положительное решение,но трепал мне нервы еще полчаса,прежде чем поставил подпись.
                    Посмотрите ссылку ,которую я дала в теме - это не журналисты или что то вроде этого ...

Как уже сказали в этой теме ,черно -белый взгляд до добра не доведет.

Уважаемый , вы уж тогда заранее обозначайте о ком вы говорите.Кстати,я сильно сомневаюсь,что ура-патриоты особо нужны в кремле,там так сказать,другие интересы.
                    А здавомыслящая это как ? " В России нет ничего хорошего " ? Имхо,это не здравомыслящая , это глупая ...

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Неизвестно кто больше вреда приносит/принесет :
                      - те кто кричит " У нас замечательно все-все !!!!! "
                      или
                      - те кто убеждает " Хуже чем туточки ,нигде нет !!!" .

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Нина
                        Неизвестно кто больше вреда приносит/принесет :
                        - те кто кричит " У нас замечательно все-все !!!!! "
                        или
                        - те кто убеждает " Хуже чем туточки ,нигде нет !!!" .
                        "Оба хуже"(C)
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Путин-это тот человек-который СОЗДАЁТ проблемы.
                          В том числе-собственному народу.
                          Швили-это тот человек-который проблемы РЕШАЕТ.
                          В этом их кардинальное отличие.
                          Пусть швили не всегда удачно решает их-ту проблему-которую ему создал Путин-решить удачнее не каждому было под силу.
                          В Абхазии геноцид уже идёт.Захватываются грузинские сёла.
                          В ЮО геноцид уже идёт.На госуровне его зафиксировал кокойты.
                          Это проблемы-созданные Путиным.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

В основе любого государственного разделения лежит национализм.
                            При этом граждане начинают делится на людей первого и второго сорта.
                            Поддержка этого разделения Москвой характеризует сама себя.
                            Это был роковой шаг к развалу РФ.

Комментарий

• l-orenburg
                              Завсегдатай

• 27 May 2008
                              • 955

Если предо мной станет выбор между
                              Антарктидой с ее пингвинами или Россией я выберу Антарктиду.
                              Среди пингвинов жить намного безопасней чем среди гэбистов и ура-патриотов
                              Поздравляю Вас с новой страной - Соединенными Штатами Антарктиды!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Сообщение от greshnik
                                В основе любого государственного разделения лежит национализм.
                                При этом граждане начинают делится на людей первого и второго сорта.
                                .
                                Вот здесь я с вами соглашусь полностью.

Поддержка этого разделения Москвой характеризует сама себя.
                                Москва обречена была принять ответное силовое решение - не было альтернативы. Любой президент США поступил бы также. (Гренаду, Югославию, Ирак, в счет не берем - как исключение из правила)

Это был роковой шаг к развалу РФ
                                imho Российская Империя сохранится до Пришествия Господа.
                                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...