Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от credentes
    Прошу доказать это, иначе кроме как клеветой, такое утверждение назвать нельзя.
    А что здесь доказывать?

Украина реально стояла на грани раскола во время майданового переворота, и сегодня, благодаря Путину, Ющенко и Тимошенко, Украина ещё дальше отошла от России, а её внутренняя стабильность держится на соплях.

Это моя точка вИдения. А факты мы с Вами знаем одни и те же - советники цру, политическая истерия, взаимные провокации, фиги в карманах, распевание гимнов, толпы на площадях, и мн. т.д.

Комментарий

• credentes
      Верующая в еретиков

• 26 July 2005
      • 1852

Украина реально стояла на грани раскола во время майданового переворота, и сегодня, благодаря Путину, Ющенко и Тимошенко, Украина ещё дальше отошла от России, а её внутренняя стабильность держится на соплях.

На грани какого раскола стояла Украина? С Россией? Так не надо было России лезть в наши выборы. Не знаю как наша внутренняя стабильность, а в отличие от вас у нас нет вооруженных конфликтов с национальными меньшинствами.

Это моя точка вИдения.

Вот это уже ближе к дискуссии.

А факты мы с Вами знаем одни и те же - советники цру, политическая истерия, взаимные провокации, фиги в карманах, распевание гимнов, толпы на площадях, и мн. т.д.

Извините, но факты у нас по-моему разные.
      Советники ЦРУ? Это кто ж такие? Политическая истерия? Тоже не помню.
      Взаимные провокации и фиги в карманах - так и при Кучме так же было. Тузла, например.
      А распевание гимнов и толпы на площадях - а че тут плохого?
      Где распиливание Украины и ее ограбление? Если кто ее и грабил, то разве что собственные чиновники.
      Джованни дe Луджио
      Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Светлана Г.

Ну вот, у ОГФ проявилось на знамени лицо Мишки Касьянова.

Теперь осталось устроить революцию, посадить на трон Мишку, и он станет бороться с коррупцией как в Испании.

ЗЫ: Почему Вы думаете, что Мишка будет бороться с коррупцией?
        Что Вам шепчет на этот счёт Матрица?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от credentes
          Так не надо было России лезть в наши выборы.
          Надо было это делать умнее.
          Советники ЦРУ? Это кто ж такие?
          Поинтересуйтесь у своих вождей.

Но даже мы не знаем имена тех двухсот, что рулили Чубайсовской реформой. Пока не знаем.
          Где распиливание Украины и ее ограбление? Если кто ее и грабил, то разве что собственные чиновники.
          Конечно собственные чиновники. Они Вас грабят, а Вы для них революции устраиваете.
          Да только Ваши чиновники зависимы от запада, где на них есть горы компромата, где живут их семьи и хранятся их деньги.

Что же касается распиливания, то дезинтеграционные процессы пока что не остановлены. Они тлеют.

Комментарий

• credentes
            Верующая в еретиков

• 26 July 2005
            • 1852

О! В Беларуси значит поганые евроамерикосы, а в Украину можно лезнь, да только Вам. Вот уж, правда.

Поинтересуйтесь у своих вождей.

Янукович мне не вождь, а американские советники на этих выборах были именно у него.
            Ющенко мне тоже не вождь. Я не ради него на Майдан ходила. Если у него были американские советники, то видать они ему советовали провалить нашу революцию, потому как чувак три дня не знал че говорить народу, потому как плана у него не было. Если бы не Юлька с Луценко...
            А у них, левых, не было американских советников. Они их не любят.

Конечно собственные чиновники. Они Вас грабят, а Вы для них революции устраиваете.

Ну начнем с того, что мы просто не хотели, чтобы нами правил уголовник.

Да только Ваши чиновники зависимы от запада, где на них есть горы компромата, где живут их семьи и хранятся их деньги.

У кого? У Мороза? Его жена-инвалид в Украине живет.
            Или Тимошенко зависима от запада? Газеты западные почитайте, запад ее тоже не очень-то...

Что же касается распиливания, то дезинтеграционные процессы пока что не остановлены. Они тлеют.

Ни фига. Именно Тимошенко оказалась стабилизирующим фактором в Украине. Там, где Янукан или Ющ были первыми, она была второй - то есть на западе и востоке. В центре Украины она шла первой. Народ ее любит.
            Джованни дe Луджио

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от credentes

О! В Беларуси значит поганые евроамерикосы, а в Украину можно лезнь, да только Вам. Вот уж, правда.
              Можно... не можно...

Это всегда было, есть, и будет до тех пор, пока государство как интситут не отомрёт. Можно обижаться, можно гневаться, но это закон жизни.

Разница между нами и США лишь в том, что мы ваши братья, а они чужаки, причём агрессивные и стремящиеся к мировому господству.
              Ну начнем с того, что мы просто не хотели, чтобы нами правил уголовник.
              Я Вас понимаю.
              Или Тимошенко зависима от запада?
              Считайте это моим имхо и просто точкой зрения:

Вне сомнения. Она замешана в крупномасштабном воровстве и коррупционных скандалах, и это надёжный и строгий ошейник. Не надо думать, будто бы в цру работают такие же лохи, что и у нас в гб. Они такого капкана из рук не выпустят, а уж как они будут им пользоваться - жизнь покажет
              Народ ее любит.
              Мне она тоже очень нравится. Это супер-женщина.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от credentes
                Я прекрасно понимаю, что там были серьезные нарушения при голосовании. Но все равно, по-моему Лукашенко набрал бы больше 50% при всех теперешних раскладах..
                Е-мое, да где этих нарушений нет . Разве что в США - потому что они никому нос в свои нарушения совать не дают

Сообщение от credentes
                Так они меня задолбали своими откровениями на тему:"Лукашенко - козел, но я на площадь не пойду, я не идиот, там же меня убьют/побьют, а я такой ценный для общества".
                Я даже не знаю, кто хуже - тот, кто на площади арматурой размахивал, или кто тут подленько статейки и фотки посылал
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• credentes
                  Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                  • 1852

Это всегда было, есть, и будет до тех пор, пока государство как интситут не отомрёт. Можно обижаться, можно гневаться, но это закон жизни.

Тогда не надо возмущаться европейцами и американцами. Давайте без двойных стандартов.

Разница между нами и США лишь в том, что мы ваши братья, а они чужаки, причём агрессивные и стремящиеся к мировому господству.

Знаете, я большой разницы между агрессивным Большим братом США, стремящимся к мировому господству и агрессивным Большим братом Россией, стремящейся к господству по крайней мере в пределах бывшего совдепа, не вижу. Только Россия ближе и опаснее. Насчет братьев - то все люди братья. Нет ни эллина, ни иудея. ИМХО, конечно.

Вне сомнения. Она замешана в крупномасштабном воровстве и коррупционных скандалах, и это надёжный и строгий ошейник. Не надо думать, будто бы в цру работают такие же лохи, что и у нас в гб. Они такого капкана из рук не выпустят, а уж как они будут им пользоваться - жизнь покажет

Против нее закрыты все уголовные дела. Даже в России. Во время своего премьерства она заставила реприватизировать фактически украденную Пинчуком Криворожсталь, подняла пенсии и стипендии и заставила платить налоги монополистов, среди которых было много "любых друзив и кумов Юща". Она поддержала нас в борьбе за Международный Уголовный Суд, как на нее не давили США и отказалась подписывать с ними соглашение о невыдаче туда американских граждан, что сейчас хочет сделать Ющ. Ющ незаконно выслал 11 узбеков, просивших убежище в Украине, и она единственная из всех политиков сказала, что это было аморально. Видите ли, ее не любят за непредсказуемость. Не было пока что никого и ничего, кто мог бы манипулировать ею. Тэтчер ей в подметки не годится.

Мне она тоже очень нравится. Это супер-женщина.

Пока она была премьером, у нас говорили что она - единственный мужчина в окружении Ющенка.
                  Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
                    Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                    • 1852

Е-мое, да где этих нарушений нет . Разве что в США - потому что они никому нос в свои нарушения совать не дают

Проблема не в нарушениях, а в их системности. Ну США - это особый разговор, терпеть не могу туда ездить.

Я даже не знаю, кто хуже - тот, кто на площади арматурой размахивал, или кто тут подленько статейки и фотки посылал

Почему хуже? У каждого свой способ самовыражения. Здесь дело в ценностях и ценностных установках, тут можно до хрипоты спорить, а толку чуть. Потому я предпочитаю степень худшести устанавливать по степени причинения вреда конкретным людям.
                    Джованни дe Луджио

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от credentes
                      Тогда не надо возмущаться европейцами и американцами. Давайте без двойных стандартов.
                      Никаких двойных стандартов!
                      Я только за себя и за тех, кто за меня.
                      Знаете, я большой разницы между агрессивным Большим братом США, стремящимся к мировому господству и агрессивным Большим братом Россией, стремящейся к господству по крайней мере в пределах бывшего совдепа, не вижу.
                      Не путайте правительства и обычных людей.

Сегодня все правительства действуют против интересов своих народов. Вот мы все вместе и должны вынудить их изменить это положение.

Насчет братьев - то все люди братья
                      Да, я это слышал миллион раз, да только почему-то все "братья" друг друга убивают.

А мы, русские и украинские люди - реальные братья, в отличие от виртуальных "всех людей братьев".

Комментарий

• Tuareg
                        Adoring

• 15 June 2004
                        • 2880

Страсти разгорелись. Оффтопик. Тема закрывается
                        Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

Обработка...