Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Урфин
    Батенька, а кто здесь Путина рекламирует?
    Вам не померещилось ли?

Может капелек выпить?
    Мне тоже любопытно, я тут пока ни одного верного Лени... тьфу Путинца не видел. Каспаровцев видел, Викинцев видел, много кого видел, но Путинцы не попадались.

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от credentes
      Не знаю, кто как хорошо прозомбирован, и не хочу Вас обидеть, но это не анализ.
      Конечно не анализ. Это перечисление фактов, которые и Вам прекрасно известны. Я ведь об этом Вам сразу сказал.

Если Вы считаете что я какой-то факт выдумал, то просто укажите.

Если же Вам это не удастся, то Вы сможете понять, Вы прозомбированы и не видите того, что у Вас прямо перед носом.
      Живя в Украине, мне просто смешно это читать.
      Я понимаю.
      Дети тоже со смехом суют пальчик в розетку.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от KPbI3
        Мне тоже любопытно, я тут пока ни одного верного Лени... тьфу Путинца не видел. Каспаровцев видел, Викинцев видел, много кого видел, но Путинцы не попадались.
        А в том то и фокус.

Есть лозунг, есть речевой аппарат, но мозг блокирован демократическим Мифом.

Ну, живой матюгальник - он и в африке матюгальник. Что скажут, то и воспроизводит.

Заложили в Попку "Путина долой", вот он и шарашит без передыху.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Урфин

Заложили в Попку "Путина долой", вот он и шарашит без передыху.

Меня тоже не устраивает Путин, меня не нравится система власти в моей стране, мне не нравится, то что страна дает вытирать о себя ноги, мне много чего не нравится. Но я не пойду на Красную площадь, потому что понимаю, что это бесполезно. Революция это афедрон (отдельное спасибо Рулле). Революция не несет положительного заряда, она уводит в сторону. Плодами революций пользуются негодяи в своих целях. Только эволюционные процессы рулят. А эволюция не происходит за один день и даже за один год эволюция не продвигается далеко. Но лучше быть реалистом, чем утопистом. С меня хватит, я свое съел в девяностых.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Плодами революций пользуются негодяи в своих целях.
            Они же её и устраивают.

наших оппонентов совок так ничему и не научил. Они застряли где-то в начале девяностых, и живут иллюзиями, которые современному россиянину представляются глупыми вполне. Но не безвредными, отнюдь

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Урфин
              Они же её и устраивают.

наших оппонентов совок так ничему и не научил. Они застряли где-то в начале-середине девяностых, и живут иллюзиями, которые современному россиянину представляются глупыми вполне. Но не безвредными, отнюдь
              История учит, что она ни чему не учит© Глупо ожидать, что для России История сделает исключение, но многие ждут. Ждите ответа, ждите ответа, ждите...

Комментарий

• Julius
                Ветеран

• 23 July 2005
                • 1135

Сообщение от KPbI3
                Мне тоже любопытно, я тут пока ни одного верного Лени... тьфу Путинца не видел.
                Значит можно так и записать - КРЫЗ и Урфин - противники Путина?
                Да?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Сообщение от Julius
                  Значит можно так и записать - КРЫЗ и Урфин - противники Путина?
                  Да?
                  В каком смысле противники?

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Julius
                    Не понимаю, откуда тут столько сторонников Путина и Лукашенко?
                    А вот ответьте, плиз, на абстрактный вопрос. Почему человек не может понять ту или иную вещь? Как можно больше вариантов ответа, плиз.

И, кстати, не знаю, как остальные - я лично поддерживаю законно избранную власть в стране. И мне все равно, кто лично во главе - Путин, Лукашенко, ХАМАС, Ким Чен Ир - главное, что так захотели люди (пусть даже я лично был против - я уважаю выбор других). А иначе будет анархия и мы не пазволим (с) - мы, эта група дабражилателей.
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от Светлана Г.
                      В чем конкретно Вы обвиняете руководителя движения Гарри Каспарова?
                      Просто посмотрите на его союзников, с кем он собирается устраивать революцию: СПс, Яблоко, КПРФ, Лимонов, Новодворская.

А теперь скажите, что хорошего я должен ожидать от этого обезьянника?
                      Я их знаю всех как облупленных, и ничего хорошего от них ждать не могу, повода нет.

И Вы ратуете за этот политический мусор?

Запредел какой-то... зазеркалье...

Надо же так Россию ненавидеть, что всё равно с кем - с фашистами, с коммуняками, с казнокрадами, но лишь бы бунт состряпать...

Имхо: кремль специально выставляет весь этот сброд, ибо эти гоблины способны только отпугнуть нормального человека.

Чубайс - путинец, а СПС объединяется с Каспаровым против Путина? И Вы в эту фантасмагорию верите и готовы за них на баррикады? Или на баррикады - это кто-то другой, а Вы будете в ин-т строчить как из пулемёта? Мечтая чтобы поскорее пролилась кровь, да побольше?
                      Последний раз редактировалось Урфин; 07 April 2006, 04:32 PM.

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

"Почему огромное количество людей, на стороне которых есть
                        преобладание физической силы, согласны подчиняться одному человеку или небольшой кучке людей, если они носители власти?

Дар людей власти заключается в способности ко внушению. Властвует тот, кто ввергает народные массы в гипнотическое состояние.

Пропаганда играет здесь такую колоссальную роль, она есть вульгарная форма гипнотизирования. И если бы люди не обладали способностью подвергаться гипнозу, то неизвестно, какая власть могла бы удержаться."

Бердяев Н.А. Царство духа и царство кесаря

Маладая Беларусь

Последний раз редактировалось Николай; 07 April 2006, 09:31 PM.
                        https://esxatos.com

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

"Почему огромное количество людей, на стороне которых есть преобладание физической силы, согласны подчиняться одному человеку или небольшой кучке людей, если они носители власти?
                          Да, почему американцы подчиняются Бушу?
                          Ведь совершенно очевидно что он враль, идиот, и кровавый маньяк, втягивающий свой народ в серьёзнейшие неприятности. Он действует в своих личных корыстных интересах и против интересов американского народа, и тем не менее они не могут собраться в какую-нибудь огромную кодлу и свернуть шею этому барану, этому кровавому дебилу?

Почему?

Иначе как зомбированием это объяснить невозможно.

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Мачо
                            И, кстати, не знаю, как остальные - я лично поддерживаю законно избранную власть в стране. И мне все равно, кто лично во главе - Путин, Лукашенко, ХАМАС, Ким Чен Ир - главное, что так захотели люди (пусть даже я лично был против - я уважаю выбор других). А иначе будет анархия и мы не пазволим (с) - мы, эта група дабражилателей.
                            Вот и получается, что демократы это мы, те кто уважает выбор большинства. А этим главное резать по живому.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Julius
                              Люди, опомнитесь - как вы можете поддерживать ЭТО?! Они же вам не платят! Так зачем мешать себя с этим дерьмом?
                              Ведь рано или поздно ими займется какой-нибудь трибунал по преступлениям против человечности или же как минимум - суды своего собственного государства. И как вы тогда будете выглядеть? Вам не будет стыдно?
                              Нет, стыдно не будет. И стыдно не будет как Вы заметили, что они нам не платят. А Ваш "самый гуманный суд в мире" у нас не в авторитете. И не надо агитировать. Мелко Хоботов - из филма "Никитские ворота"

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Урфин
                                Да, почему американцы подчиняются Бушу?
                                Ведь совершенно очевидно что он враль, идиот, и кровавый маньяк, втягивающий свой народ в серьёзнейшие неприятности. Он действует в своих личных корыстных интересах и против интересов американского народа, и тем не менее они не могут собраться в какую-нибудь огромную кодлу и свернуть шею этому барану, этому кровавому дебилу?

Почему?

Иначе как зомбированием это объяснить невозможно.
                                Точно Урфин, это матрица, кошмар.

Комментарий

Обработка...