Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • credentes
    Верующая в еретиков

• 26 July 2005
    • 1852

Это не заклинания, а факт.

Это не факт, а голословное утверждение.

С Беларусией пытались сделать то же самое, что и с Югославией, Украиной, Грузией, Киргизией, да и у нас пытаются ковыряться.
    Нас пытаются исксствено ввергнуть в революции и нестабильность, ибо так удобней нас грабить.

Вы у себя этих революций не пережили, и знаете об этом только по путинской пропаганде. Не знаю кто там что пытался сделать с Беларусью, но то, что произошло в Украине, сделали мы, а не "кто-то".

Подробности и црушную политтехнологию Вы знаете не хуже меня, пересказывать не буду.

Простите, но для меня это полный бред. Если Вы такой спец в црушной политтехнологии, то колитесь, я как-то мало о ней знаю.
    Джованни дe Луджио
    Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Светлана Г.
      Гарри Каспаров
      А кто такой Каспаров?

Всё что я о нём знаю, так это то, что когда-то, в незапамятные времена, он лучше всех играл в шахматы. Срубил бабла. Играл с компом в какой-то рекламной кампании.

А потом вынырнул в комитете «Выборы 2008», который изначально был настроен на оранжевую революцию в России.
      Всё. Больше я о нём ничего не знаю.

Но я кое-что заметил, и у меня появилась идея.

В комитете 2008 были Гайдар и Чубайс. Чубайс это колоссальный ресурс. И я уверовал в то, что настоящий Хозяин этого проекта это Чубайс. А Каспаров это Маска Чубайса, это бренд, фэйс. У нас артисты только этим и кормятся, по крайней мере халтурят на всех выборных мероприятиях. К нам даже Ален Делон приезжал, так что хоть что-то хорошее такие выборы принесли. Концерты там, шоу

Так что Каспаров это что-то типа Чубайсовского презерватива, извините. Такова моя вера.

А что же сам-то Хозяин? Каково его истинное место в иерархии политиков?

Судя по хамским воходкам в отношении президента Путина, ну никак не ниже него.
      По крайней мере слово Чубайса нерушимо. Сказал «не уйду пока не допилю РАО», и аминь. Так оно и есть.
      Так же нагло ведёт себя и Греф. То, что он себе позволяет, не просто нарушение чиновьичего этикета, это просто откровенное хамство и полная безнаказанность.

И тут у меня появилась ещё одна идея: а нет ли и у Чубайса невидимого Хозяина? Насколько он независим?
      И уж если и есть, то это явно не президент Путин.

Чубайс это одиознейшая личность, и если Лукашенко не выездной, то Чубайс невыездной в кубе. Да ему и уезжать никуда не надо. ЦРУ может хлопнуть его в любой точке пространства в любую секунду. Если вспомнить что Чубайсовской перестройкой управляли 200 экспертов ЦРУ и МВФ, то я уверовал в то, что Хозяином Чубайса является США.
      Кто является Хозяином США я не знаю, но только не говорите про народ, это демократический Миф.

У США есть Хозяин, ведь это не безхозная страна .

Что смешно, так это то, что и у Хозяина всех хозяев тоже есть Хозяин.
      Вся эта цепочка хозяев является масками Настоящего Хозяина.

Ну а кто это такой, и плохо это или хорошо история длинная.
      Идея она ведь и в Африке идея. Тянуть можно долго.

Матрица Она ведь Большая.

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Принудительная инаугурация
        16:01, 07/04/2006

«Сегодня замдекана нашего факультета БНТУ приказал нам явиться на инаугурацию. Всего около 30 человек. Нам велено явиться к 14.00 на Октябрьскую площадь. Кто не придет будут иметь проблемы. Мы сначала не хотели идти, но потом решили сходить. Мы оденем синие ленты и будем кричать «Ганьба» во время выступления узурпатора власти», - написали нам сегодня молодые читатели сайта.
        https://esxatos.com

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от credentes
          Вы у себя этих революций не пережили, и знаете об этом только по путинской пропаганде.
          Нет, пережили. Нас впервые распилили в беловежской пуще, а затем стравили междй собой части расчленёнки.
          Простите, но для меня это полный бред. Если Вы такой спец в црушной политтехнологии, то колитесь, я как-то мало о ней знаю.
          Помощь от цру - мнение запада, денежная помощь, экономические санкции, возможна внешняя агрессия как это было в Югославии.

внутренняя оппозиция - хорошо прозомбированы,
          объявление выборов нечестными ещё за несколько лет до самих выборов, ну и всё как везде вплоть до гражданской войны.

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Міліцыя разагнала акцыю КХП БНФ на Кастрычніцкай плошчы

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Если соберется столько людей, сколько 19 и 25 марта, то артисты будут плохо себя чувствовать. Пусть видят, что они в меньшинстве.

Пока в меньшинстве ганьбажисты. Запудрить пидростку мозги не сложно. В молодости все горячи, все страшные либералы*, но слава богу у большинства с возрастом это проходит.

* Черчиль сказал прямее, но наш модератор может и обидиться.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Николай
                Принудительная инаугурация
                16:01, 07/04/2006

«Сегодня замдекана нашего факультета БНТУ приказал нам явиться на инаугурацию. Всего около 30 человек. Нам велено явиться к 14.00 на Октябрьскую площадь. Кто не придет будут иметь проблемы. Мы сначала не хотели идти, но потом решили сходить. Мы оденем синие ленты и будем кричать «Ганьба» во время выступления узурпатора власти», - написали нам сегодня молодые читатели сайта.
                Таким образом можно вылететь из института не за академическую неуспеваемость (зачем ходить на лекции - лучше помахать флагом и пожрать водки на митинге), а за "правое дело".
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• credentes
                  Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                  • 1852

Сообщение от Урфин
                  Нет, пережили. Нас впервые распилили в беловежской пуще, а затем стравили междй собой части расчленёнки.

Помощь от цру - мнение запада, денежная помощь, экономические санкции, возможна внешняя агрессия как это было в Югославии.

внутренняя оппозиция - хорошо прозомбированы,
                  объявление выборов нечестными ещё за несколько лет до самих выборов, ну и всё как везде вплоть до гражданской войны.

Не знаю, кто как хорошо прозомбирован, и не хочу Вас обидеть, но это не анализ. Все Ваши аксиомы основаны исключительно на Ваших политических теориях, и к реальной жизни практически не имеют отношения. Живя в Украине, мне просто смешно это читать.
                  Джованни дe Луджио

Комментарий

• credentes
                    Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                    • 1852

Сообщение от Мачо
                    Таким образом можно вылететь из института не за академическую неуспеваемость (зачем ходить на лекции - лучше помахать флагом и пожрать водки на митинге), а за "правое дело".
                    Мне кажется, что если человек готов пожертвовать институтом за то, что считает правым делом, то это по крайней мере достойно уважения.
                    Кстати, пропуски лекций еще не говорят об академической неуспеваемости. Когда у нас в 2001 году была акция "Украина без Кучмы", подавленная практически так же, как и выступления белорусской оппозиции, то и у нас студентов так же исключали.
                    Причем отличников тоже.
                    Джованни дe Луджио

Комментарий

• Светлана Г.
                      Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                      • 1238

Сообщение от Урфин
                      Но я кое-что заметил, и у меня появилась идея.
                      Больше читайте, меньше фантазируйте http://www.kasparov.ru/
                      К чему Ваши долгие разговоры о Чубайсе, не поняла вообще. Чубайс 100% путинец и не находится в оппозиции к власти.
                      http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

"Тиранической злой власти можно не подчиняться."

Николай Бердяев "Царство духа и царство кесаря"

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от credentes
                          Мне кажется, что если человек готов пожертвовать институтом за то, что считает правым делом, то это по крайней мере достойно уважения.
                          Кстати, пропуски лекций еще не говорят об академической неуспеваемости. Когда у нас в 2001 году была акция "Украина без Кучмы", подавленная практически так же, как и выступления белорусской оппозиции, то и у нас студентов так же исключали.
                          Причем отличников тоже.
                          Абсолютно согласен. Нужно только отличать, когда на митинги ходят из-за патриотизма или там еще чего-то, убеждений каких-то, или же ходят по другим причинам.

Ув. Светлана Г., ответ мой снова упустили?
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Светлана Г.
                            К чему Ваши долгие разговоры о Чубайсе, не поняла вообще. Чубайс 100% путинец и не находится в оппозиции к власти.
                            Возможно. Я просто говорю то, что видел.

А кто с Кспаровым в компании?

ЗЫ: Посмотрел Вашу ссылку, но там набор каких-то статей. А где там про Каспарова?

Кто, какие политики скрываются за буквами ОГФ?

Или кроме Каспарова там нет ни одного известного политика или партии?

ЗЗЫ: полистал ещё...
                            обнаружил что союзники ОГФ по свержению власти - СПс, Яблоко, Лимонов, КПРФ, Новодворская...

Мда... зверинец....
                            борцы с фашизмом объединяются с коммуняками и фашистами...
                            видно, совсем их жизнь затуркала...

ню-ню.. поглядим чего этот обезьянник собирается учудить...
                            Последний раз редактировалось Урфин; 07 April 2006, 03:50 PM.

Комментарий

• Julius
                              Ветеран

• 23 July 2005
                              • 1135

К путинцам

Не понимаю, откуда тут столько сторонников Путина и Лукашенко?
                              Люди, да вы что, с ума посходили, что ли?! Поддерживать Путина - это примерно тоже самое, что открыто называть себя антисемитом. А поддерживать белорусского Луку Мудищева, кровавого убийцу, невъездного во многие страны - это ли не полный позор?
                              Да на них обоих клейма негде ставить... Эти люди замешаны в кровавых делах. Тот же путинский режим насквозь коррумпирован и это очевидно, наверное, даже маленьким детям. Байкалфинансгрупп, "басманное правосудие" - вообще уже стали нарицательными... Их внешняя и внутренняя политика - чудовищное, вопиющие лицемерие и цинизм. Свою власть оба построили на крови - на цинично использованной гибели людей или даже на организованной ими.
                              Люди, опомнитесь - как вы можете поддерживать ЭТО?! Они же вам не платят! Так зачем мешать себя с этим дерьмом?
                              Ведь рано или поздно ими займется какой-нибудь трибунал по преступлениям против человечности или же как минимум - суды своего собственного государства. И как вы тогда будете выглядеть? Вам не будет стыдно?
                              Поддерживать Путина должно быть просто стыдно любому интеллектуальному человеку с чистой совестью. Да и не нуждается он в вашей поддержке - за его спиной и без вашей помощи стоит мощная группа байкальских и питерских финансистов, для которых и ногти кому-нибудь поотрывать или травануть такой дрянью, чтобы у человека отслоилась кожа - норма в бизнесе.
                              Не марайтесь об этих бандюков!

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Батенька, а кто здесь Путина рекламирует?
                                Вам не померещилось ли?

Может капелек выпить?
                                А то лозунги у Вас как-то неконтролируемо стали выскакивать...

Комментарий

Обработка...