Британский историк за отрицание холокоста получил три года тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Извините, мальчики...
    Как-то в детстве, когда мы собирали макулатуру - Аз был звеньевым... Мне положено было разбирать "газеты отдельно - книги отдельно".
    Несколько старых антикварных книг я притырил и в том числе книгу образца лохматого 45-47 года...
    Меня мучили кошмары после описания, как в Концлагерь привезли партию славян, все сдали волосы, одежду, золото....
    Потом их повели под душ, но вместо воды на всех полился керосин (бензин)...
    Их тут же голых затолкали в соседний цех, где начал открываться пол...
    Несколько десятков человек соскользнули в открытую щель... В печь...
    Потом пол начал закрываться...
    Ошиблись...
    Эту партию ещё можно использовать...
    Честно - меня мучили кошмары в возрасте 13-15 лет...

НО, когда выясняется, что в войне Америки с Японией (1939-1945) больше всех пострадали евреи - для меня это хуже чем красная тряпка для быка!!!

Не надо меня злить...

Вспомните, был ли хоть один ударный еврейский батальон?
    Был Первый Украинский Фронт... Второй Беларусский...
    Даже прибалты были сформированы в свои отряды (я не про лесных братьев)...
    Были казаки-пластуны...

Вот только еврейского ударного батальона что-то не припомню...

Да, не было и Грузинского ударного... Потому что они растворились в славянах и воевали ещё злее, чем славяне...
    Я лично не первый год знаю одного еврея, который был начальником Автоколонны, доставлявшей продукты в блокадный Ленинград.... Аарон Лейбович Пейсах.
    Долгих лет жизни ему!!!

Но остальные - шли по пути Библейскому... Нас угнетают, значит на то Воля Господа... Нас убивают - помолимся, ибо убивать - мы не можем, ибо сказано - не убий...

ВСЕГДА!!!! Евреев угнетают...
    У любого иного народа - есть герои, которые побеждали в войнах...
    У евреев - героев нет... Есть только особо пострадавшие... Вот их и возносят...

В любом народе герой - тот, который ради защиты РОдины убил много врагов...
    У евреев - тот, кто более красиво умер...

Продолжу позже...

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Толстый
      Я лично не первый год знаю одного еврея, который был начальником Автоколонны, доставлявшей продукты в блокадный Ленинград.... Аарон Лейбович Пейсах.
      Долгих лет жизни ему!!!
      Хорошо, запомним этот абзац.

Но остальные - шли по пути Библейскому...

Нас угнетают, значит на то Воля Господа... Нас убивают - помолимся, ибо убивать - мы не можем, ибо сказано - не убий...
      Угу, значится только один еврей был на войне героем.
      Все понятно. Герои - это только те, которых Толстый знает лично.
      О остальных можно не упоминать даже.

ВСЕГДА!!!! Евреев угнетают...
      У любого иного народа - есть герои, которые побеждали в войнах...
      У евреев - героев нет...
      А как же насчет Аарона Лейбовича Пейсаха? Его куда дел, дружище?

В любом народе герой - тот, который ради защиты РОдины убил много врагов...
      У евреев - тот, кто более красиво умер...
      Повторю вопрос. А как же насчет Аарона Лейбовича Пейсаха? Его куда дел, дружище?

Продолжу позже...
      Лучше прям сейчас остановись, ладно? Не порть мнение о себе, и настроение перед матчем.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Игорь, понимаешь ли в чем дело...
        Пейсах был и остаётся коммунистом...

Дальше продолжать?

За кого болеем-с?

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Я ж сказал, можно не продолжать, уже многое прояснилось.
          Коммунисты евреи - герои (один, я так понял). Некоммунистов можно жечь.

Все ясно. Бай.

Комментарий

• 12spokane
            Частенький на форуме

• 15 November 2004
            • 805

Сначала пытались уничтожать евреев с помощью угарного газа. Но это оказалось слишко медленно и "дорого". Тогда и стали использовать растрел и газовые камеры. А тела соответственно сжигали в печах.
            Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от Игорь
              Я ж сказал, можно не продолжать, уже многое прояснилось.
              Коммунисты евреи - герои (один, я так понял). Некоммунистов можно жечь.

Все ясно. Бай.
              Игорь, перестань заниматься откровенной ерундой...

Вспомни хоть одного советского еврея футболиста... Думаю, что нет...
              Я помню - Левин-Коган. Играл в Зените...
              Теперь вспомним евреев-дворников...

Ладно, отошел от темы, но надеюсь, ты меня понял...

Понимаешь ли в чем весь глобальный вопрос...
              Как всегда (исторически так сложилось) евреи опять были угнетены...
              Теперь, хоть от Израиля до Германии много месяцев на карачках, они опять были угнетены... правда, если задуматься об истории, то можно вспомнить, почему угнетали евреев в Германии... Как ни странно, на их месте мог оказаться кто угодно...
              После того, как в 1 Мировой войне сил не хватило воевать, и немецкие войска покинули позиции и возвратились домой, подписамши сепаратный мир, возникла группка людей, который положили в окопах своих товарищей, которые гнили по нескольку лет...
              Они задали реальный вопрос Правительству, которое пренебрегло общению с ними...
              Поэтому, как всегда нашли крайнего...
              К тому времени в России произошла революция...
              Немцы решили (те, которые провели годы в окопах... ИГОРЬ, Вы хоть месяц были на полевом выезде?)... решили со злобы, что вернувшись в голодающие семьи, увидев рядом жирующих евреев-юристов, ювелиров, торгашей, они имеют право, поскольку лишались элементарного жизненного комфорта - обвинить во всем...
              1. Евреев.
              2. Коммунистов.

Не говорю, что это самое правильное решение... Нет...

А теперь давайте заглянем в паспорта...
              У какого процента жителей СССР в паспорте было написано - еврей?
              Ну, к примеру у 0,5%... От всего населения СССР...
              А уничтожили евреев аж (к примеру 14%)...
              Так что ж такая девическая стеснительность???
              Пока не уничтожали - были русскими...
              Как пошло уничтожение - стали доказывать своё еврейство...

Поймите правильно... Я сам всегда в ужасе от человеконенавистнической политики фашистов... И никогда я фашистов оправдывать не собираюсь... Хотя мне нравится их военная форма, марши, музыка, но не в этом суть...

Но когда мен говорят, что в Великой Отечественной Войне между Америкой и Японией в коло-косте были убиты лучшие отряды еврейских партизан вместе с семьями и раввинами - я не могу не возмутиться...
              Историчесик оказывается, что русские-то воевали... Граждане СССР...
              Чехи, поляки, словаки... Потом пастоеды...
              Воевали и не сдавались...
              А некоторые, в силу исторических причин, по древней привычке пошли в рабство...
              Только Фараон уже не тот, а Бог занят был иными делами...
              И не получилось ни Бытия, ни Исхода...

Ведь как прекрасно могло получиться...
              Смотри, Игорь... -
              - И ожесточил Господь сердце начальника Майданека, и не отпустил он евреев из концлагеря...
              - И пришел смотрящий на евреев в Освенциме к начальнику лагеря, и сказал - Отпусти евреев, ибо на тебе будет Гнев Господень... Завтра у всех твоих караульных вскочат чиряки на джопах...
              - И призвал начальник Освенцима своих колдунов и к утру вскочили чиряки на всех калооткладывающих мягкоокруглостях всех гостей Освенцима...
              - И сказал начальник Освенцима - мне твой Бог - не указ....

Ну... далее по тексту... и водил бы ГлавЕврей 40 лет по Синявинским болотам всех выведенных из Освенцима, Майданека, Дахау...

Есть что ответить?
              Или опять будет только две строчки? Про Великую Отечественную Войну, в которой евреи, защищавшие Израиль от Фашистов, закрыли грудью дорогу к Земле обетованной. Поэтому погибло больше всех...
              Последний раз редактировалось Толстый; 24 February 2006, 03:42 PM. Причина: опечатки

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Сообщение от 12spokane
                Сначала пытались уничтожать евреев с помощью угарного газа.
                Нет, с самого начала пытались отослать их куда подальше, но потом, когда у фюрера уже окончательно упала планка, был разработан план "окончательного решения" вопроса. Самое интересное, что в прилежных исполнителях не было недостатка. Нашлись они и среди самих уничтожавшихся. Вся система была построена на человеческих пороках, о которых не принято говорить. И истоки этого не налезающего на разум ужаса, о котором человечество узнало после войны, на самом деле лежат в каждом из нас.
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от 12spokane
                  Сначала пытались уничтожать евреев с помощью угарного газа. Но это оказалось слишко медленно и "дорого". Тогда и стали использовать растрел и газовые камеры. А тела соответственно сжигали в печах.
                  Какие то придурки Немцы получаются. Расстрел в любом случае дешевле, чем газенвагены и печки.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Интересный вопрос...

Сообщение от KPbI3
                    Какие то придурки Немцы получаются. Расстрел в любом случае дешевле, чем газенвагены и печки.
                    Знаете, Крыз, ни разу не задумывался...
                    Но ведь Германия до сих пор является страной, которая лучше всех умеет считать деньги...
                    Действительно, подвести газ к нам в коттеджный поселок стоит недёшево...
                    Проще застрелить домовладельцев)))))))

Не могу сейчас выдать карты концлагерей, но простите за кощунство, дешевле действительно Шмайсеры и полный боекомплект... Чем газ... Если только это не автономки...
                    После этого ров с известью...

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Дешевле-недешевле тут вопрос не стоит. Вы не знаете логики тех людей.

Помню, был такой случай, один мужик на кладбище работал, и своему врагу как-то пообещал, что как тот умрет, он его закопает так глубоко насколько может. И так и сделал, когда тот умер от запоя, то работал всю ночь и вырыл такую глубокую могилу, что без посторонней помощи не выбрался. Ненависть с людьми и не такие штуки делает.

Может посчитали, что сжигать дешевле, чем куда-то вывозить, стрелять, а потом хоронить. А работы в концлагерях обходились гораздо дешевле, потому что работали заключенные. Не знаю, какая именно логика у тех людей была. И врядли кто исследовал их мотивы, одно ясно, главный мотив это ненависть, а она и из умных людей может сделать животных.

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Игорь, а про молотилки...ммм как их там.... здесь не вспомнить?

Забыли?

Чем отличаются молотилки и цепы по своей сволочной сущности, как орудия убийства от газовых камер?
                        Только тем, что в одних уничтожали коммунистов, цыган, славян и евреев, а в других уничтожали тех кто был против евреев?

Причем, первые Концентраки, почему-то канули в лету... Хотя их устроили евреи...

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

здесь не вспомнить
                          Не вспомнить. Потому что не к месту будет. Потому что то что сейчас для цивилизованного человека дико, тогда в древности, было нормой. И под каталки и молотилки ложили тогда не только евреи, а проиграй они в войне, то под молотилки пошлибы они. И поступить так как враг поступил бы с тобой - тогда это было бы нормой, потому Бог и дал закон этим дикарям, чтобы хоть как то ограничить преступления до пришествия Христа.

И не надо те времена сравнивать и близко с современностью.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Предлагаю тогда и ТЕ мировоззрения, жизненные ценности, необразованность не сравнивать с современностью?
                            А?

А то интересно получается))))) общаемся по компам и инету через пол-Земли, а обрезанные письки и отрощенные пейсы с бородами возвеличиваем)))))))))))
                            Ходят разные стадами в космах и платьях за три косаря зеленью и тянут в средневековье... причем за мои же собственные деньги....

Может пора понять, что
                            не надо те времена сравнивать и близко с современностью
                            Спасибо! Насмешил на сон грядущий.... Жаль, что наши проиграли...
                            Спок. ночи!

Комментарий

• Доцент
                              Отключен

• 21 February 2005
                              • 1790

Сообщение от stand4israel
                              Нет, Вы все же зря Библию не читаете. Читали бы, не удивлялись бы так. Участь всех "аманов" и им подобных антисемитов весьма печальна и даже комична!
                              Ну ето не аргумент. Библия, красная шапочка, курочка ряба. Ето в деццкий сад плз.
                              Я НЕ антисемит. Я ничё против АРАБОВ не имею, да и против евреев. Я против ЛЖИ.
                              Сообщение от Игорь
                              Это Вы не поняли. Вы писали о ВСЕХ у кого есть мозги, что их давят. Я вот и спросил давят ли Вас.
                              А я чё писал? Что вот и у нас теперь в России так будет, как на вонючем западе?
                              Сообщение от Игорь
                              Вранье? Он пресекал вранье?
                              По Вашему холокоста небыло?
                              Вы, господин хороший, наберите хотябы в поисковике это слово да пройдитесь по ссылочкам.
                              Читал, читал все ети ваши фекалии. Ложь ессно, грубая, ну тут уже ета тема разбиралась. Я уже опять-таки писал, что в том виде, в котором сионофашисты подают версию холокоста - ето галимая ложь! Холокост ето истребление славян и других народов СССР на территории СССР безо всяких циклонов бэ и газоваых камер. Европейские евреи не заслуживают вааще никакого внимания или сожаления, т.к. они либо прямо помогали Гитлеру воевать против нас и делать у нас ГЕНОЦИД, либо преступно бездействовали и попустительствовали злу.
                              Сообщение от Игорь
                              Или вот сюда зайдите http://holocaust.ioso.ru/gallery/index.htm
                              Может это фотомонтажи? Я ж делал намек, Вы одной дорогой в ногу идете с такими индивидуамами как президент Ирана, который несет туже несусветицу, да с лидерами Хамаса. Кроить историю, впрочем, сторонникам коммунизма не привыкать.
                              Я иду в ногу со здравомыслящими людьми, которые не бояцца идти против сильного врага. И меня не закусывает, что ето типа Иран или ХАМАС, типа изгои и всё такое.
                              Историю КРОЯТ не сторонники коммунизма, а как раз ДЕРЬМОКРАДЫ и американские подстилки, вы в курсе? Ну-ка, не помните, кто там начал пересматривать историю, итоги Второй мировой и т.д.? Неужели коммунисты?

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Сообщение от Игорь
                                Дешевле-недешевле тут вопрос не стоит. Вы не знаете логики тех людей.

Помню, был такой случай, один мужик на кладбище работал, и своему врагу как-то пообещал, что как тот умрет, он его закопает так глубоко насколько может. И так и сделал, когда тот умер от запоя, то работал всю ночь и вырыл такую глубокую могилу, что без посторонней помощи не выбрался. Ненависть с людьми и не такие штуки делает.

Может посчитали, что сжигать дешевле, чем куда-то вывозить, стрелять, а потом хоронить. А работы в концлагерях обходились гораздо дешевле, потому что работали заключенные. Не знаю, какая именно логика у тех людей была. И врядли кто исследовал их мотивы, одно ясно, главный мотив это ненависть, а она и из умных людей может сделать животных.
                                Опять изволили в кувшин пукнуть. Тот чел копал за свой счёт и не затратил бабла ни своего, ни своей страны. Просто повкалывал ночью и всё, а утром накушался и заснул.
                                А вот Гитлер такого не мог себе позволить. Да и если разобрацца не так уж он ненавидел евреев. Иначе они бы не служили у него в СС, абвере, в газетах и пр. Иначе среди пленных фашистов в нашей стране не было бы 10 тыс. евреев и 500 цыганов.
                                Ваш пример был бы корректен, если бы Гитлер копал каждому из 6 млн. могилу, своими ручками, потом на свои денюжки покупал бы циклон бэ и пр. А он не мог етого сделать и не мог навалить такой груз на економику своей страны, и то когда война уже стала очень трудной для него, и уже стало понятно, кто победил!!! Он любил свою страну и свой народ и не хотел лишних трат.
                                Вот я на вас удивляюсь. Ну ладно, герберы и всякие симоны визентали за ЕТУ ЛАЖУ реальные БАЛАБАСЫ получают, некисло живут. Для них разоблачение смерти подобно. Но вам-то оно зачем? Вы же гой, вы же для них скотина, животное, как и я!!! ШТО СЫНКУ ПОМОГЛИ ТЕБЕ ТВОИ ЛЯХИ?

Комментарий

Обработка...