Даёшь Газу!
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Кому молился Иисус?
мусульмане скажут, Аллаху, и что у Бога нет Сына
Но Иисус молился Отцу
И Отец, и Сын, имеют одну божественную природу
и этого не видите в Писании?
А что вы вообще видите?Комментарий
-
Хватит демагогии. Про божественную природу - в Библии ничего не сказано. Это Ваши выводы. А то, что Йешуа молился не себе, это не выводы, а простой факт.
Как и то, что у него и Б-га были разные личности с разными даже желаниями: "не моя воля, но Твоя да будет".
Я не удивляюсь, что для упоротого догматика это ни о чем, и что Вы будете продолжать талдычить свое, что бы я Вам ни привел. Так что до свиданья.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Значит, не видите.
Хватит демагогии. Про божественную природу - в Библии ничего не сказано. Это Ваши выводы. А то, что Йешуа молился не себе, это не выводы, а простой факт.
Как и то, что у него и Б-га были разные личности с разными даже желаниями: "не моя воля, но Твоя да будет".
Я не удивляюсь, что для упоротого догматика это ни о чем, и что Вы будете продолжать талдычить свое, что бы я Вам ни привел. Так что до свиданья.
Не только Мессия имеет божественную природу, но и мы, через Него, стали причастникаиками Божественного естества, как писал о том апостол Кифа
Да, Бог един, и Он, три личности
Да, Иешуа - самый настоящий человек
И в то же время, самый реальный Бог
Просто Бог Он, от вечности, а человек, от рождения Девой
И обо всем этом говорится в Писании.
Но вот вопрос, как же вы чтите Сына, если Он не Бог?
Просто, как хорошего человека? Учителя?
Почему, все ученики называли Его Господом, а Иуда неверующий - только учителем?
А на что тогда претендует Мессия, говоря, чтобы ВСЕ чтили Сына, как Отца?
Поясните, пожалуйста, как вы это понимаете?Комментарий
-
Ни к чему Вам мои пояснения. Оставим это. Я не спорю с чужой верой. Имеете право на свое мнение, как и я на свое.
Значит, не видите.
Не только Мессия имеет божественную природу, но и мы, через Него, стали причастникаиками Божественного естества, как писал о том апостол Кифа
Да, Бог един, и Он, три личности
Да, Иешуа - самый настоящий человек
И в то же время, самый реальный Бог
Просто Бог Он, от вечности, а человек, от рождения Девой
И обо всем этом говорится в Писании.
Но вот вопрос, как же вы чтите Сына, если Он не Бог?
Просто, как хорошего человека? Учителя?
Почему, все ученики называли Его Господом, а Иуда неверующий - только учителем?
А на что тогда претендует Мессия, говоря, чтобы ВСЕ чтили Сына, как Отца?
Поясните, пожалуйста, как вы это понимаете?
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Резнику до мусульман ещё долго вставать с четверенек.Точь в точь, как и мусульмане говорят
только они идут дальше, и отвергают и Сына
Не знаете разве, что Мессия - Сущий над всем Бог?
Что Он царствует и над мертвыми, и над живыми?
Что царству Его не будет конца? Потому что Он Сам - вечен?
Не отвергайте того, чего не понимаете, что если и Бог вас отвергнет?
Мусульмане не отвергают Сына, они признают божественность Христа. В Коране чёрным по белому написано, что Иисус это Судья всего мира. Иисус это дух Аллаха и Его Слово. Так написано в Коране .
А то что проповедует Резник это называется дно пробито.Комментарий
-
А тут нечему удивляться. Этот недобиток ко всем его уродствам, внешним и внутренним, ещё и антисемит. Что вполне характерно для православнутых пукиноидов. Вот на господина Резника и наскакал, копытцами поцокал и ускакал хвастаться своими "победами" перед своими дружками.👍 1Комментарий
-
Величие своей породы они видят в порче воздуха надув щёки. Моральные уродцы рассуждают на этические темы, выглядит как содержимое канализации в претензиях за отделение их системой канализации. Да, они хотели бы чтоб как в Индии... лежать себе на тротуарах, греться на солнышке... и чтобы не было ни у кого права их как минимум обойти не вляпавшись.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 1Комментарий
-
Девушка шикарно троллит вату
А что самое смешное, есть реально вот такие уродцы, которые вот так, как в стишке, всерьез думают.
Пардон, думать им нечем - высерают😂 1👍 1Комментарий
-
Сезонное обострение?Резнику до мусульман ещё долго вставать с четверенек.
Мусульмане не отвергают Сына, они признают божественность Христа. В Коране чёрным по белому написано, что Иисус это Судья всего мира. Иисус это дух Аллаха и Его Слово. Так написано в Коране .
А то что проповедует Резник это называется дно пробито.
С четверенек это у Вас на родинке встают под салютом всех вождей.С уважением,
Дмитрий

Комментарий