Ситуация с Ираном накаляется

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55119

Сообщение от Батёк

Женщина которая не получила краповый берет уложив трёх мужиков в полном контакте нечего делать на границе с террористами.
    О чем вы пишите?
    Какую задачу решаете на международном форуме?
    И главное, с какой целью?

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13830

Сообщение от Двора

О чем вы пишите?
      Какую задачу решаете на международном форуме?
      И главное, с какой целью?
      Я вообще поражаюсь как вы тут на форуме трудитесь как пчёлка и вас не слопали поджигатели войны. Идите к овечкам в теолог.клуб и паситесь на зелёной траве.🙄🤔
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55119

Сообщение от Батёк

Я вообще поражаюсь как вы тут на форуме трудитесь как пчёлка и вас не слопали поджигатели войны. Идите к овечкам в теолог.клуб и паситесь на зелёной траве.🙄🤔
        Спасибо, можете подсказать такой клуб?

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13830

Сообщение от Двора

Спасибо, можете подсказать такой клуб?
          Богословский портал и межконфессиональный Христианский форум для общения на темы: вопросы по Богословию, Библии, Евангелию, история Церкви, по Христианским конфессиям, наука и религия, Христианское искусство, вопросы на семейные темы, знакомства и поиск друзей по интересам, статьи и публикации портала Богословие на библейские стемы, Христианство, Религии, Межконфессиональное общение, Церковь, новости Христианского мира и обсуждение их на форуме
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55119

Сообщение от Батёк
            А кто админ форума, увидела там знакомых, модератора Григорий ... знакомые темы ...

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 10346

Сообщение от Батёк

Женщина которая не получила краповый берет уложив трёх мужиков в полном контакте нечего делать на границе с террористами.
              Задача пограничников не бороться с террористами, а с нарушителями границы.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13830

Сообщение от Двора

А кто админ форума, увидела там знакомых, модератора Григорий ... знакомые темы ...
                Я вам уже второй раз говорю что ваши овечки уже как лет 5 переехали на другой лужок и радостно щиплют травку. Все о вас спрашивают когда уже Батёк приведёт вас. А Батёк вечно то в скитаниях то в заточение странник короче сам по себе.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15247

Сообщение от Двора

А что вам мешает понять человека, открывающего свои проблемы, связанные с войной, в чем вы его упрекаете?
                  А что Вам мешает понять меня? В чем Вы меня упрекаете?
                  С уважением,
                  Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13830

Сообщение от Дмитрий Резник

Бог создал человека לעבוד ляавод работать возделывать землю и её хранить а не устраивать войны. Я бы понял если бы женщин не хватило и мы были как Каин и Авель но женщин как раз хватает.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15247

Сообщение от Батёк

Бог создал человека לעבוד ляавод работать возделывать землю и её хранить а не устраивать войны. Я бы понял если бы женщин не хватило и мы были как Каин и Авель но женщин как раз хватает.
                      Ну так объясните это Хамасу. А также Ирану и его сателлитам. Это ведь они ведут против Израиля войны на уничтожение.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10346

Сообщение от Батёк

Бог создал человека לעבוד ляавод работать возделывать землю и её хранить а не устраивать войны. т.
                        да, но после строительства Вавилонской башни, возникло много народов у которых свои интересы
                        6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
                        7 сойдём же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
                        8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.
                        9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
                        Бытие 11 глава
                        кстати книга Нетаньягу, в русском переводе так и именуется " Борьба за место под солнцем"

"Место под солнцем. Борьба еврейского народа за обретение независимости, безопасное существование и установление мира"

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13830

Сообщение от Caleb
                          да, но после строительства Вавилонской башни, возникло много народов у которых свои интересы

кстати книга Нетаньягу, в русском переводе так и именуется " Борьба за место под солнцем"

"Место под солнцем. Борьба еврейского народа за обретение независимости, безопасное существование и установление мира"
                          Один уже писал про свою борьбу плохо кончил.Один раввин помнится что-то цитировал про Маинкапф дословно не помню... Что там это борец хотел то...🤔
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55119

Я понимаю участника Батёк, понимаю обстоятельства его жизни в воюющем государстве, и вас понимаю, что вы его не понимаете: и во время войны он вынужден зарабатывать себе на жизнь.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15247

Сообщение от Двора

Я понимаю участника Батёк, понимаю обстоятельства его жизни в воюющем государстве, и вас понимаю, что вы его не понимаете: и во время войны он вынужден зарабатывать себе на жизнь.
                              Я, может, даже хамасников понимаю, но это не значит, что я их одобряю или оправдываю.
                              Если для участника Батек то, что он вынужден зарабатывать на жизнь, как и все остальные жители Израиля, важнее, чем жизни его сограждан, включая его собственную, то я не знаю, как Вы можете солидаризоваться с такой позицией.
                              С уважением,
                              Дмитрий

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55119

Ну так объясните это Хамасу. А также Ирану и его сателлитам. Это ведь они ведут против Израиля войны на уничтожение.
                                Что в этом вопросе?
                                Простое непонимание сути противостояния или предвзятость к форумчанину?

Комментарий

Обработка...