Ситуация с Ираном накаляется

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Сообщение от FreeS

Почему капиталист возомнил, что ему что то принадлежит? Коррупционер чиновник совершая свои коррупционные действия тем самым заявляет, что это его собственность, то есть действует как собственник.
    Вы не строили для меня никакого дома. Вот когда построите, тогда и будете спрашивать, а все эти умозрительные аналогии просто идеи сознания не имеющие к материальной реальности прямого отношения.
    Я уже говорил, я не призываю, как церковь к примеру, действовать по коммунистическим каким то принципам в рамках капиталистических законов и правил. Вы рассматриваете ситуацию, когда существует плата и деньги, когда существует капитализм. Еще раз, я не поп который при капитализме призывает отдать вас свои деньги мне, или кому бы то ни было еще. Работать за бесплатно вас призывают попы капиталисты. Это их тактика, с одной стороны они разглагольствуют о неприкосновенности частной собственности, собственности капиталистов, а с другой стороны заставляют отказаться от этой собственности тех кто не в состоянии себя защитить. Вообщем, собственность капиталиста неприкосновенна, а собственность бадняка может грабить при капитализме кто захочет. Вот вам ваш капиталистический принцип "отнять и поделить", узаконенный грабеж собственности бедных.
    Скажите же мне, почему вы не должны строить дом бесплатно, а я все должен делать бесплатно при вашем капитализме? Почему вам должны платить за труд, а мне не должны платить за труд?
    Почему вы лично не строите бесплатные дома? Вам никто не запрещает. Стройте дома и раздавайте,никто никому не запрещает заниматься благотворительностью. Кстати, я знаю людей в Украине которым государство дало крватиры в новостройках( хорошие квартиры,абсолютно бесплатно).

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Мне мое государство ничего не дало,я от него никогда ничего не требовала и надеюсь никогда не буду требовать. Есть люди которым нужнее.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 9881

Сообщение от Наташа К
        Почему вы лично не строите бесплатные дома? ).
        Потому что место уже занято государством, отнять и поделить в виде налогов, а коррумпированые чиновники, еще и лапу на это накладывают, причем, везде

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 9881

Сообщение от FreeS
          ", узаконенный грабеж собственности бедных.
          Скажите же мне, почему вы не должны строить дом бесплатно, а я все должен делать бесплатно при вашем капитализме? Почему вам должны платить за труд, а мне не должны платить за труд?
          вас кто-то ограбил?
          вам не заплатили за труд?
          Есть прокуратура, полиция, обращайтесь
          Только так

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5290

Сообщение от FreeS
            Скажите же мне, почему вы не должны строить дом бесплатно, а я все должен делать бесплатно при вашем капитализме?
            При Христовом Честном Капитализме вам должны платить минимум $2000, а то и более смотря по требованиям свободного рынка труда.

Государства которые платят рабочим мало и не хотят исправлятся - будут уничтожены.
            Так строится Царство Божее уже 2025 лет.
            Семь солнц закона!

Комментарий

• FreeS
              Ветеран

• 21 May 2010
              • 2802

Сообщение от Werty1383
              вас кто-то ограбил?
              вам не заплатили за труд?
              Есть прокуратура, полиция, обращайтесь
              Только так
              Не только мне лично, это система, систематическое ограбление.
              К примеру, почему беженцы в ЕС и США получают за труд меньше чем местные? Почему жители Украины получают за свой труд, такой же, а иногда и больший труд чем в странах ЕС в десять раз меньше? Почему при капитализме существует систематический организованный грабеж?
              Это ни какая не случайной, это организованная система. Труд одних людей считается трудом, а труд других людей под разными предлогами считается бездельем. Ты беженец, значит твой труд безделье. Ты украинец, а не француз, американец или немец и вот уже твой труд безделье. Ты женщина и твой труд безделье. Ты пенсионер и вот уже твой труд безделье.
              Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Сообщение от FreeS

К примеру, почему беженцы в ЕС и США получают за труд меньше чем местные? Почему жители Украины получают за свой труд, такой же, а иногда и больший труд чем в странах ЕС в десять раз меньше? Почему при капитализме существует систематический организованный грабеж?
                Это ни какая не случайной, это организованная система. Труд одних людей считается трудом, а труд других людей под разными предлогами считается бездельем. Ты беженец, значит твой труд безделье. Ты украинец, а не француз, американец или немец и вот уже твой труд безделье. Ты женщина и твой труд безделье. Ты пенсионер и вот уже твой труд безделье.
                Брешишь! Ты знаешь сколько зарабатывают люди? 🤡 Уши вянут от вашего бреда.

Комментарий

• FreeS
                  Ветеран

• 21 May 2010
                  • 2802

Сообщение от АНДРЕЙ 44

При Христовом Честном Капитализме вам должны платить минимум $2000, а то и более смотря по требованиям свободного рынка труда.

Государства которые платят рабочим мало и не хотят исправлятся - будут уничтожены.
                  Так строится Царство Божее уже 2025 лет.
                  Вы так и не понимаете, что все эти подсчеты сколько кто трудится и сколько кому платить это просто спекуляция и обман.
                  Бессмысленно и глупо заниматься всеми этими подсчетами если преследовать цель не запуьать людей что бы их обмануть, а действительно справедливо распределить материальные блага. Потребность это и есть самый верный показатель затраченного человеком труда. Больной человек к примеру нуждается в лечении, это его потребрость и это не случайно ни разу, потому что борьба человека за свое здоровье это тяжелый труд сравнимый с трудом солдата на фронте. Но при капитализме этот тяжелый и тяжелейший труд даже не оплачивается обществом и не считается трудом вообще.
                  Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21312

Сообщение от FreeS

Вы так и не понимаете, что все эти подсчеты сколько кто трудится и сколько кому платить это просто спекуляция и обман.
                    Бессмысленно и глупо заниматься всеми этими подсчетами если преследовать цель не запуьать людей что бы их обмануть, а действительно справедливо распределить материальные блага. Потребность это и есть самый верный показатель затраченного человеком труда. Больной человек к примеру нуждается в лечении, это его потребрость и это не случайно ни разу, потому что борьба человека за свое здоровье это тяжелый труд сравнимый с трудом солдата на фронте. Но при капитализме этот тяжелый и тяжелейший труд даже не оплачивается обществом и не считается трудом вообще.
                    Не переживайте, вам никто ничего платить не будет. Отдыхайте! 🥱😴 🥴 Все уже поняли, что вы не дружите с головой.😢

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Последний раз редактировалось Наташа К; 21 August 2025, 02:29 PM.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 9803

Сообщение от FreeS

К примеру, почему беженцы в ЕС и США получают за труд меньше чем местные?
                        Беженцы не работают, а получают пособие.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Сообщение от Caleb
                          Беженцы не работают, а получают пособие.
                          Беженцы за свои деньги живут. И не оформляют пособия.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

Беженцы беженцам рознь.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Сообщение от FreeS

Какую-то хрень пишете. Вы видели как живут беженцы? Вы бедный умом. Знаешь какая дорогая жизнь в Европе? А украинцы живут на свои сбережения( на свои деньги).

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 9803

Сообщение от FreeS

потому что борьба человека за свое здоровье это тяжелый труд
                                Ну пусть он сам себе и заплатит.

Ты женщина и твой труд безделье. Ты пенсионер и вот уже твой труд безделье.
                                пенсионерам как раз платят пенсию.
                                И про женщин идут дискуссии что бы платить им за воспитание (!) собственных детей.

Комментарий

Обработка...