Ситуация с Ираном накаляется

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9881

Сообщение от FreeS

Руководство бизнесом это по сути политическая деятельность, что вы косвенно и признали говоря о наличии рисков. Но вы забыли упомянуть, что руководить бизнесом ни как не получится без силовой поддержки, а лучше сразу идти в президенты, что бы получить такую поддержку. В итоге мы видим, что богатство зависит от количества оружия.
    Плохо, что не видишь разницы между бизнесом и политикой.
    чем рискует политик, протирая штаны и получая стабильную мзду?
    Силовая поддержка в грешном мире нужна всем, в виде полиции, в том числе, и таким демагогам, как вы
    Единственный род бизнеса, внушающий опасение, ТНК, глобальные организации, все остальное государство регулирует и опекает, пожалуй, даже, черезчур

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 9805

Сообщение от FreeS

Вы как обычно в таких случаях путаете равенство и уравниловку. Как писал когда то еще Ленин: "Чтобы избежать всего этого, право, вместо того, чтобы быть равным, должно бы быть неравным".
      Так вы признаете что люди равны или нет.
      в классическом либерализме люди равны, а успех у них разный в либеральном обществе из-за их лености или напротив трудолюбия.
      еще бывает удача.

Комментарий

• FreeS
        Ветеран

• 21 May 2010
        • 2802

Сообщение от Caleb

Так вы признаете что люди равны или нет.
        в классическом либерализме люди равны, а успех у них разный в либеральном обществе из-за их лености или напротив трудолюбия.
        еще бывает удача.
        Имеется ввиду социальное равенство, а не равенство физическое. Люди физически разные, что бы компенсировать эту физическую разницу право должно быть неравным, каким образом и должно быть достигнуто социальное равенство.
        Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
          Ветеран

• 21 May 2010
          • 2802

Сообщение от Werty1383
          Плохо, что не видишь разницы между бизнесом и политикой.
          чем рискует политик, протирая штаны и получая стабильную мзду?
          Силовая поддержка в грешном мире нужна всем, в виде полиции, в том числе, и таким демагогам, как вы
          Единственный род бизнеса, внушающий опасение, ТНК, глобальные организации, все остальное государство регулирует и опекает, пожалуй, даже, черезчур
          Разница между политиком и бизнесменом конечноже есть, однако не в том, что они не используют государственный аппарат для подавления подчиненных, в этом они одинаковы. Разница между бизнесменом и чиновником состоит в том, что чиновник несет ответственность за свое управление вверенными ему государственными предприятиями, а бизнесмен не отвечает за это ни перед кем. По сути, бизнесмен есть никто иной как узаконенный коррупционер, так сказать коррупционер в законе.
          Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 9805

Сообщение от FreeS

Имеется ввиду социальное равенство, а не равенство физическое.
            то есть вы считаете людей физ. не равными, настолько неравными что возникает огромная социальная разница даже в обществе социального равенства.
            но это в фашизме так считают.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5290

Сообщение от FreeS
              Честный капитализм мне чем то напомнил вежливых зеленых человечков.
              Христос строит Честный Капитализм на земле сначало вежливо, а потом тех кто не согласен - уничтожают.
              А как иначе?

Семь солнц закона!

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 9881

Сообщение от FreeS
                По сути, бизнесмен есть никто иной как узаконенный коррупционер, так сказать коррупционер в законе.
                То есть, если я построил вам дом и получил за работу деньги, то я коррупционер?

Комментарий

• FreeS
                  Ветеран

• 21 May 2010
                  • 2802

Сообщение от Caleb
                  то есть вы считаете людей физ. не равными, настолько неравными что возникает огромная социальная разница даже в обществе социального равенства.
                  но это в фашизме так считают.

Люди физически разные, я не говорил, что они неравные, потому как неравенство это оценочное суждение.

Комментарий

• FreeS
                    Ветеран

• 21 May 2010
                    • 2802

Сообщение от Werty1383
                    То есть, если я построил вам дом и получил за работу деньги, то я коррупционер?
                    Почему то чем занимается коррумпированный чиновник считается преступлением, в то время как то же самое совершенное капиталистом не считается преступлением?

Комментарий

• FreeS
                      Ветеран

• 21 May 2010
                      • 2802

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Христос строит Честный Капитализм на земле сначало вежливо, а потом тех кто не согласен - уничтожают.
                      А как иначе?
                      Цитату приведите из Евангелия где говорится о том, что Христос строит капитализм. А если нет цитаты, если вы вероломно приписываете Христу то чего он не говорил, то вы не боитесь что он это не одобрит? Вы не боитесь что будете наказаны Христом за ваши лживые слова? Или вы не верите ни в какого Христа, а просто притворяетесь верующим будучи по сути атеистом?

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Сообщение от FreeS

Цитату приведите из Евангелия где говорится о том, что Христос строит капитализм. А если нет цитаты, если вы вероломно приписываете Христу то чего он не говорил, то вы не боитесь что он это не одобрит? Вы не боитесь что будете наказаны Христом за ваши лживые слова? Или вы не верите ни в какого Христа, а просто притворяетесь верующим будучи по сути атеистом?
                        Иисус ничего не строил,Иисус принёс спасение миру. Капитализм работает вот и все,а коммунизм-не работает.Идеального строя не существует по-любому надо трудиться. Если человек живет по заповедям то даже будучи капиталистам он будет являть Христа на своем месте.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Сообщение от FreeS

Иисус никогда не был коммунистом и ничего никому не навязывал. Все учение Христа основано на двух заповедях: возлюби Бога и возлюби ближнего,если человек руководствуется этими заповедями в повседневной жизни,такой человек будет угоден Богу.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21312

В этом видео вы услышите ответ пастору из Праги, который отрицает, что современный Израиль — Божий народ. Разбор проходит строго по Писанию, без домыслов, с акцентом на верность Бога, пророчества о возвращении Израиля, и опасности лжеучения о “замещении Израиля Церковью”.

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 9881

Сообщение от FreeS
                              Почему то чем занимается коррумпированный чиновник считается преступлением, в то время как то же самое совершенное капиталистом не считается преступлением?
                              Потому что чиновник использует ресурс, который ему не принадлежит
                              Возвращаясь к примеру, я построил вам дом, и поэтому коррупционер?
                              или я должен вам построить дом забесплатно, т е, как раб?

Комментарий

• FreeS
                                Ветеран

• 21 May 2010
                                • 2802

Сообщение от Werty1383
                                Потому что чиновник использует ресурс, который ему не принадлежит
                                Возвращаясь к примеру, я построил вам дом, и поэтому коррупционер?
                                или я должен вам построить дом забесплатно, т е, как раб?
                                Почему капиталист возомнил, что ему что то принадлежит? Коррупционер чиновник совершая свои коррупционные действия тем самым заявляет, что это его собственность, то есть действует как собственник.
                                Вы не строили для меня никакого дома. Вот когда построите, тогда и будете спрашивать, а все эти умозрительные аналогии просто идеи сознания не имеющие к материальной реальности прямого отношения.
                                Я уже говорил, я не призываю, как церковь к примеру, действовать по коммунистическим каким то принципам в рамках капиталистических законов и правил. Вы рассматриваете ситуацию, когда существует плата и деньги, когда существует капитализм. Еще раз, я не поп который при капитализме призывает отдать вас свои деньги мне, или кому бы то ни было еще. Работать за бесплатно вас призывают попы капиталисты. Это их тактика, с одной стороны они разглагольствуют о неприкосновенности частной собственности, собственности капиталистов, а с другой стороны заставляют отказаться от этой собственности тех кто не в состоянии себя защитить. Вообщем, собственность капиталиста неприкосновенна, а собственность бадняка может грабить при капитализме кто захочет. Вот вам ваш капиталистический принцип "отнять и поделить", узаконенный грабеж собственности бедных.
                                Скажите же мне, почему вы не должны строить дом бесплатно, а я все должен делать бесплатно при вашем капитализме? Почему вам должны платить за труд, а мне не должны платить за труд?

Комментарий

Обработка...