Вступление Канады в ЕС
Свернуть
X
-
Модет быть, вследствие коррупции
Не нравится, наводите пррядок в своем доме, т е, на родинеКомментарий
-
К стати, вспоминаются все эти истории с беженцами из Сирии которые погибали в пути по морю, чем то мне это мне напомнило такие же истории о том как африканские рабы погибали на кораблях которые их перевозили в Америку.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Считать что либо мало, надо еще добраться до места назначения. Кто организует доставку рабов нового времени в "новый свет"? Я думаю, европейские работорговцы когда увозили африканских рабов в рабство тоже рассказывали им сказки какмони там будут хорошо жить.
К стати, вспоминаются все эти истории с беженцами из Сирии которые погибали в пути по морю, чем то мне это мне напомнило такие же истории о том как африканские рабы погибали на кораблях которые их перевозили в Америку.
спрашивается, кто их-то в автомобиль заманил?Комментарий
-
Да, это тоже очень важный вопрос о котором я часто думал. По сути, общество использует автомобиль как орудие убийства. В угоду тем кто относит себя к высшей расе владельцев автомобиля, этим владельцам позволяют убивать людей. Автомобилям не место там где живут люди. Тем более в таком количестве, когда автомобилем может владеть кто попало, не имея для этого не профессиональных ни моральных качеств. В том же СССР упор делали именно на общественный транспорт, на котором ездили обученные люди которые к тому же несли ответственность за управление автотранспортом.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Да, это тоже очень важный вопрос о котором я часто думал. По сути, общество использует автомобиль как орудие убийства. В угоду тем кто относит себя к высшей расе владельцев автомобиля, этим владельцам позволяют убивать людей. Автомобилям не место там где живут люди. Тем более в таком количестве, когда автомобилем может владеть кто попало, не имея для этого не профессиональных ни моральных качеств. В том же СССР упор делали именно на общественный транспорт, на котором ездили обученные люди которые к тому же несли ответственность за управление автотранспортом.
Есть просто расширившиеся возможности купить автомобиль.
автомобиль улучшает мобильность и качество жизни. Ведь чтобы мне добраться из точки, А В точку Б без автомобиля. У меня может уйти полдня
да, автомобиль требует повышенной ответственности. Именно поэтому для получения прав проходят 2 экзамена, письменный и оценка навыков по вождению
также водитель должен быть постоянно трезв, чтобы адекватно оценивать обстановку на дороге
И да, никто на дорогах специально не убивает, это или результат неосторожности, невнимательности, усталости, тех состояния транспорта, состояния дорожного покрытия
именно поэтому, требования к участникам ДД постоянно повышаютсяКомментарий
-
Нет никакой высшей расы владельцев автомобиля.
Есть просто расширившиеся возможности купить автомобиль.
автомобиль улучшает мобильность и качество жизни. Ведь чтобы мне добраться из точки, А В точку Б без автомобиля. У меня может уйти полдня
да, автомобиль требует повышенной ответственности. Именно поэтому для получения прав проходят 2 экзамена, письменный и оценка навыков по вождению
также водитель должен быть постоянно трезв, чтобы адекватно оценивать обстановку на дороге
И да, никто на дорогах специально не убивает, это или результат неосторожности, невнимательности, усталости, тех состояния транспорта, состояния дорожного покрытия
именно поэтому, требования к участникам ДД постоянно повышаются
Почему вы не подубами об удобстве, да не просто об удобстве, даже больше чем удобстве, о жизни простых людей которые подвергаются риску быть сбитыми автомобилем? Почему вы не подумали о детях, которых сбивают автомобили?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Есть такая высшая каста как владельцы автомобилей. Те кто имеет богатсво и бедные которые этого богатства не имеют. Владельцы автомобиля получили возможность пользоваться пространством безопасности бедных людей. Они получили возможность рисковать жизнями простых людей в угоду своиму удобству перемещение от точки А к точке Б. Неспорю, для вас это может и удобно, но тем самым, вы поставили под угрозу жизнь простых людей. Вы создали условия при которых их жизнь находится в опасности. К примеру, террористу который объвязался взрывчаткой удобно ходить объвязанным взрывчаткой, и он может мозмущаться, что мол вы такие нехорошие ее у меня все пытаетесь отобрать, с чем хочу, с тем и хожу в конце концов. То, что он угрожает жизни множества людей, это его почему то не заботит.
Почему вы не подубами об удобстве, да не просто об удобстве, даже больше чем удобстве, о жизни простых людей которые подвергаются риску быть сбитыми автомобилем? Почему вы не подумали о детях, которых сбивают автомобили?
есть ПДД, им обязаны подчиняться все участники ДД, и водители, и пешеходы
Тем более пустословие, сравнивать водителей с террористами
вам надо бы в Камбоджу 70х на экскурсию, пожили бы, вкусить и нахлебаться полной мерой
тогда и будете о таких вещах говорить всерьез
А пока вы балаболКомментарий
-
Пустословие.
есть ПДД, им обязаны подчиняться все участники ДД, и водители, и пешеходы
Тем более пустословие, сравнивать водителей с террористами
вам надо бы в Камбоджу 70х на экскурсию, пожили бы, вкусить и нахлебаться полной мерой
тогда и будете о таких вещах говорить всерьез
А пока вы балаболГде нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Пол Пот запросто отменил всю цивилизацию, в том числе и авто
И люди тупо мерли от голодухи
А теперь подумай, сколько миллионов каждый год убивает своих нерожденных детей!
И это не по случайности или неосторожности, делается намеренно!
И знаешь, почему у тебя об ЭТОМ, сердце бьется ровно?
Да потому, что общество к этому приучили, раз за разом повторяя в кино и СМИ, что это нормально!
уверяю, тебя могут так обработать, что будешь каннибалить со спокойной душой!
помнишь песенку из "Электоника"?
"До чего дошел прогресс"Комментарий
-
европейские работорговцы покупали рабов у африканских работорговцев
как правила в Зап Африке
или Чаде
а контрабандисты за деньги помогают мигрантам перейти нелегально перейти границу.
никто их в США не держат, напротив ловит и депортирует иммиг. полиция.
Комментарий
-
но в развитых странах автомобиль средство передвижения.
Автомобилям не место там где живут люди. Тем более в таком количестве, когда автомобилем может владеть кто попало, не имея для этого не профессиональных ни моральных качеств.
больше ездят на велосипедах, самокакатах.
я помню еще 15 лет назад ездил по всему Лондону на велосипеде и метро.
и некоторые мэры города так же делали.
тот же Борис Джонсон.
в Нью-Йорке мэр Блумберг ездил правда не каждый день на метро.
то есть вы в прошлом веке живите.
В том же СССР упор делали именно на общественный транспорт, на котором ездили обученные люди которые к тому же несли ответственность за управление автотранспортом.
Комментарий
-
По данным Госстата, в 2020 году основными причинами смерти населения в возрасте до 65 лет в Украине были:- заболевание системы кровообращения - 39,1 %
- новообразование - 19,1 %
- внешние причины - 13,0 %
- заболевания органов пищеварения - 9,6 %
Мужчины преждевременно умирают в 2,3 раза чаще женщин. Особенно высока по сравнению с женщинами смертность мужчин вследствие внешних факторов (83,8% среди всех умерших в возрасте до 65 лет).
Чрезмерная смертность по внешним причинам связана с недостаточным уровнем самосохранительного поведения, в частности, из-за самоубийств, случайных отравлений, действия алкоголя.
В молодых возрастах именно внешние факторы являются главной причиной смертей в целом. Самой распространенной причиной смерти мальчиков и юношей в возрасте 10-19 лет в 2020 году были умышленное самоубийство и случайное утопление, мужчин в возрасте 20-34 года - умышленное самоповреждение.
Комментарий
-
Конечно, европейские работорговцы, покупали рабов у африканских князьков. Тоже самое делают сейчас, подкупая украинских политиков.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
в СССР да, номенклатура ездила на автомобилях, а простой народ давился в трамваях,
но в развитых странах автомобиль средство передвижения.
давно уже в Европе, сокращают скорость автомобилей, увеличивают тротуары,
больше ездят на велосипедах, самокакатах.
я помню еще 15 лет назад ездил по всему Лондону на велосипеде и метро.
и некоторые мэры города так же делали.
тот же Борис Джонсон.
в Нью-Йорке мэр Блумберг ездил правда не каждый день на метро.
то есть вы в прошлом веке живите.
ага
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.🤢 1Комментарий
Комментарий