Вступление Канады в ЕС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

А кто это сделал? 🤣

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10300

Сообщение от FreeS
      Трудовые мигранты? Это такое лицемерное название для современного вида рабства?
      Беженцы, это могут быть еденицы, но ни как не миллионы. Те кто подвергается политическим преследованиям, таковых еденицы.
      По каким-то причинам, они считают, что продавать свой труд на чужбине выгоднее, ,ем на родине.
      Модет быть, вследствие коррупции
      Не нравится, наводите пррядок в своем доме, т е, на родине

Комментарий

• FreeS
        Ветеран

• 21 May 2010
        • 2828

Сообщение от Werty1383
        По каким-то причинам, они считают, что продавать свой труд на чужбине выгоднее, ,ем на родине.
        Модет быть, вследствие коррупции
        Не нравится, наводите пррядок в своем доме, т е, на родине
        Считать что либо мало, надо еще добраться до места назначения. Кто организует доставку рабов нового времени в "новый свет"? Я думаю, европейские работорговцы когда увозили африканских рабов в рабство тоже рассказывали им сказки какмони там будут хорошо жить.
        К стати, вспоминаются все эти истории с беженцами из Сирии которые погибали в пути по морю, чем то мне это мне напомнило такие же истории о том как африканские рабы погибали на кораблях которые их перевозили в Америку.
        Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10300

Сообщение от FreeS

Считать что либо мало, надо еще добраться до места назначения. Кто организует доставку рабов нового времени в "новый свет"? Я думаю, европейские работорговцы когда увозили африканских рабов в рабство тоже рассказывали им сказки какмони там будут хорошо жить.
          К стати, вспоминаются все эти истории с беженцами из Сирии которые погибали в пути по морю, чем то мне это мне напомнило такие же истории о том как африканские рабы погибали на кораблях которые их перевозили в Америку.
          Вы не поверите, сколько гибнут каждый год в банальных автокатастрофах
          спрашивается, кто их-то в автомобиль заманил?

Комментарий

• FreeS
            Ветеран

• 21 May 2010
            • 2828

Сообщение от Werty1383
            Вы не поверите, сколько гибнут каждый год в банальных автокатастрофах
            спрашивается, кто их-то в автомобиль заманил?
            Да, это тоже очень важный вопрос о котором я часто думал. По сути, общество использует автомобиль как орудие убийства. В угоду тем кто относит себя к высшей расе владельцев автомобиля, этим владельцам позволяют убивать людей. Автомобилям не место там где живут люди. Тем более в таком количестве, когда автомобилем может владеть кто попало, не имея для этого не профессиональных ни моральных качеств. В том же СССР упор делали именно на общественный транспорт, на котором ездили обученные люди которые к тому же несли ответственность за управление автотранспортом.
            Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10300

Сообщение от FreeS

Да, это тоже очень важный вопрос о котором я часто думал. По сути, общество использует автомобиль как орудие убийства. В угоду тем кто относит себя к высшей расе владельцев автомобиля, этим владельцам позволяют убивать людей. Автомобилям не место там где живут люди. Тем более в таком количестве, когда автомобилем может владеть кто попало, не имея для этого не профессиональных ни моральных качеств. В том же СССР упор делали именно на общественный транспорт, на котором ездили обученные люди которые к тому же несли ответственность за управление автотранспортом.
              Нет никакой высшей расы владельцев автомобиля.
              Есть просто расширившиеся возможности купить автомобиль.
              автомобиль улучшает мобильность и качество жизни. Ведь чтобы мне добраться из точки, А В точку Б без автомобиля. У меня может уйти полдня
              да, автомобиль требует повышенной ответственности. Именно поэтому для получения прав проходят 2 экзамена, письменный и оценка навыков по вождению
              также водитель должен быть постоянно трезв, чтобы адекватно оценивать обстановку на дороге
              И да, никто на дорогах специально не убивает, это или результат неосторожности, невнимательности, усталости, тех состояния транспорта, состояния дорожного покрытия
              именно поэтому, требования к участникам ДД постоянно повышаются

Комментарий

• FreeS
                Ветеран

• 21 May 2010
                • 2828

Сообщение от Werty1383
                Нет никакой высшей расы владельцев автомобиля.
                Есть просто расширившиеся возможности купить автомобиль.
                автомобиль улучшает мобильность и качество жизни. Ведь чтобы мне добраться из точки, А В точку Б без автомобиля. У меня может уйти полдня
                да, автомобиль требует повышенной ответственности. Именно поэтому для получения прав проходят 2 экзамена, письменный и оценка навыков по вождению
                также водитель должен быть постоянно трезв, чтобы адекватно оценивать обстановку на дороге
                И да, никто на дорогах специально не убивает, это или результат неосторожности, невнимательности, усталости, тех состояния транспорта, состояния дорожного покрытия
                именно поэтому, требования к участникам ДД постоянно повышаются
                Есть такая высшая каста как владельцы автомобилей. Те кто имеет богатсво и бедные которые этого богатства не имеют. Владельцы автомобиля получили возможность пользоваться пространством безопасности бедных людей. Они получили возможность рисковать жизнями простых людей в угоду своиму удобству перемещение от точки А к точке Б. Неспорю, для вас это может и удобно, но тем самым, вы поставили под угрозу жизнь простых людей. Вы создали условия при которых их жизнь находится в опасности. К примеру, террористу который объвязался взрывчаткой удобно ходить объвязанным взрывчаткой, и он может мозмущаться, что мол вы такие нехорошие ее у меня все пытаетесь отобрать, с чем хочу, с тем и хожу в конце концов. То, что он угрожает жизни множества людей, это его почему то не заботит.
                Почему вы не подубами об удобстве, да не просто об удобстве, даже больше чем удобстве, о жизни простых людей которые подвергаются риску быть сбитыми автомобилем? Почему вы не подумали о детях, которых сбивают автомобили?

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10300

Сообщение от FreeS

Есть такая высшая каста как владельцы автомобилей. Те кто имеет богатсво и бедные которые этого богатства не имеют. Владельцы автомобиля получили возможность пользоваться пространством безопасности бедных людей. Они получили возможность рисковать жизнями простых людей в угоду своиму удобству перемещение от точки А к точке Б. Неспорю, для вас это может и удобно, но тем самым, вы поставили под угрозу жизнь простых людей. Вы создали условия при которых их жизнь находится в опасности. К примеру, террористу который объвязался взрывчаткой удобно ходить объвязанным взрывчаткой, и он может мозмущаться, что мол вы такие нехорошие ее у меня все пытаетесь отобрать, с чем хочу, с тем и хожу в конце концов. То, что он угрожает жизни множества людей, это его почему то не заботит.
                  Почему вы не подубами об удобстве, да не просто об удобстве, даже больше чем удобстве, о жизни простых людей которые подвергаются риску быть сбитыми автомобилем? Почему вы не подумали о детях, которых сбивают автомобили?
                  Пустословие.
                  есть ПДД, им обязаны подчиняться все участники ДД, и водители, и пешеходы
                  Тем более пустословие, сравнивать водителей с террористами
                  вам надо бы в Камбоджу 70х на экскурсию, пожили бы, вкусить и нахлебаться полной мерой
                  тогда и будете о таких вещах говорить всерьез
                  А пока вы балабол

Комментарий

• FreeS
                    Ветеран

• 21 May 2010
                    • 2828

Сообщение от Werty1383
                    Пустословие.
                    есть ПДД, им обязаны подчиняться все участники ДД, и водители, и пешеходы
                    Тем более пустословие, сравнивать водителей с террористами
                    вам надо бы в Камбоджу 70х на экскурсию, пожили бы, вкусить и нахлебаться полной мерой
                    тогда и будете о таких вещах говорить всерьез
                    А пока вы балабол
                    Тысячи пострадавших и погибших, говорят, что в ДДП погибают больше людей чем на войне в Украине. А мы говрите, что это мол ерунда.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10300

Сообщение от FreeS
                      Тысячи пострадавших и погибших, говорят, что в ДДП погибают больше людей чем на войне в Украине. А мы говрите, что это мол ерунда.
                      Я не спроста упрмянул Камбоджу
                      Пол Пот запросто отменил всю цивилизацию, в том числе и авто
                      И люди тупо мерли от голодухи
                      А теперь подумай, сколько миллионов каждый год убивает своих нерожденных детей!
                      И это не по случайности или неосторожности, делается намеренно!
                      И знаешь, почему у тебя об ЭТОМ, сердце бьется ровно?
                      Да потому, что общество к этому приучили, раз за разом повторяя в кино и СМИ, что это нормально!
                      уверяю, тебя могут так обработать, что будешь каннибалить со спокойной душой!
                      помнишь песенку из "Электоника"?
                      "До чего дошел прогресс"

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10518

Сообщение от FreeS

врать то не надоело
                        европейские работорговцы покупали рабов у африканских работорговцев
                        как правила в Зап Африке
                        или Чаде

а контрабандисты за деньги помогают мигрантам перейти нелегально перейти границу.
                        никто их в США не держат, напротив ловит и депортирует иммиг. полиция.

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 10518

Сообщение от FreeS

Да, это тоже очень важный вопрос о котором я часто думал. По сути, общество использует автомобиль как орудие убийства. В угоду тем кто относит себя к высшей расе владельцев автомобиля, этим владельцам позволяют убивать людей.
                          в СССР да, номенклатура ездила на автомобилях, а простой народ давился в трамваях,

но в развитых странах автомобиль средство передвижения.

Автомобилям не место там где живут люди. Тем более в таком количестве, когда автомобилем может владеть кто попало, не имея для этого не профессиональных ни моральных качеств.
                          давно уже в Европе, сокращают скорость автомобилей, увеличивают тротуары,
                          больше ездят на велосипедах, самокакатах.
                          я помню еще 15 лет назад ездил по всему Лондону на велосипеде и метро.
                          и некоторые мэры города так же делали.
                          тот же Борис Джонсон.
                          в Нью-Йорке мэр Блумберг ездил правда не каждый день на метро.
                          то есть вы в прошлом веке живите.

В том же СССР упор делали именно на общественный транспорт, на котором ездили обученные люди которые к тому же несли ответственность за управление автотранспортом.
                          ага

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10518

Сообщение от FreeS

смерть от внешних причин это доля от 5% до 10-15% в зависимости от мер безопасности в обществе

По данным Госстата, в 2020 году основными причинами смерти населения в возрасте до 65 лет в Украине были:
                            • заболевание системы кровообращения - 39,1 %
                            • новообразование - 19,1 %
                            • внешние причины - 13,0 %
                            • заболевания органов пищеварения - 9,6 %

Мужчины преждевременно умирают в 2,3 раза чаще женщин. Особенно высока по сравнению с женщинами смертность мужчин вследствие внешних факторов (83,8% среди всех умерших в возрасте до 65 лет).

Чрезмерная смертность по внешним причинам связана с недостаточным уровнем самосохранительного поведения, в частности, из-за самоубийств, случайных отравлений, действия алкоголя.

В молодых возрастах именно внешние факторы являются главной причиной смертей в целом. Самой распространенной причиной смерти мальчиков и юношей в возрасте 10-19 лет в 2020 году были умышленное самоубийство и случайное утопление, мужчин в возрасте 20-34 года - умышленное самоповреждение.
                            никто не говорит что это ерунды, но если в обществе власти хорошо борются с факторами риска то смертность от внешних причин будет 5%.

Комментарий

• FreeS
                              Ветеран

• 21 May 2010
                              • 2828

Сообщение от Caleb
                              врать то не надоело
                              европейские работорговцы покупали рабов у африканских работорговцев
                              как правила в Зап Африке
                              или Чаде

а контрабандисты за деньги помогают мигрантам перейти нелегально перейти границу.
                              никто их в США не держат, напротив ловит и депортирует иммиг. полиция.

Конечно, европейские работорговцы, покупали рабов у африканских князьков. Тоже самое делают сейчас, подкупая украинских политиков.

Комментарий

• FreeS
                                Ветеран

• 21 May 2010
                                • 2828

Сообщение от Caleb
                                в СССР да, номенклатура ездила на автомобилях, а простой народ давился в трамваях,

но в развитых странах автомобиль средство передвижения.
                                давно уже в Европе, сокращают скорость автомобилей, увеличивают тротуары,
                                больше ездят на велосипедах, самокакатах.
                                я помню еще 15 лет назад ездил по всему Лондону на велосипеде и метро.
                                и некоторые мэры города так же делали.
                                тот же Борис Джонсон.
                                в Нью-Йорке мэр Блумберг ездил правда не каждый день на метро.
                                то есть вы в прошлом веке живите.
                                ага
                                О том как в СССР людям приходилось давится в автобусах надо бы сравнить с тем как сейчас люди давятся в так называемых маршрутках. То есть автотранспорт совершенно непригодный для перевозки пассажиров частники используют только потому, что он дешевле обходится.

Комментарий

Обработка...