Победа Правды и Истины..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Как сказал Иисус; в мире будете иметь скорбь.
Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
Иоанна 16:33.Комментарий
-
Если быть до конца честными,то мы видим, что злые имеют успех в мире сем,но если смотреть на жизнь с перспективы вечности,то успех может послужить падению если его используют во зло. Кто-то получает воздаяние при жизни,а кто-то нет. Но я скажу,пусть Бог судит христиан при жизни,чтобы они не были осуждены с миром. Ибо всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.Комментарий
-
Книга Екклезиаста, или Проповедника 8:11-13.
Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. Хотя грешник сто раз делает зло и коснеет в нем, но я знаю, что благо будет боящимся Бога, которые благоговеют пред лицем Его; а нечестивому не будет добра, и, подобно тени, недолго продержится тот, кто не благоговеет пред Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.
Куропатка садится на яйца, которых не несла; таков приобретающий богатство неправдою: он оставит его на половине дней своих и глупцом останется при конце своём.
Иеремия 17 :9-11.Комментарий
-
❗️«Врятував український військовий». Зеленський показав відео допиту двох полонених китайців
Полонений Чанг Ренбо заявив, що це було його перше бойове завдання. Він стверджує, що до цього не брав участь у бойових діях та не тримав зброю в руках.
Інший китаєць Ванг Гуанцзюн розповів, що здався у полон разом із заступником командира, також китайцем, та іншим росіянином, якого знайшли по дорозі.
Коли Ванг Гуанцзюн здався у полон — росіяни скинули вибухівку з газом. Полонений був в укритті, але надихався отруйними речовинами. Китаєць думав, що загине, але український військовий прибіг і врятував його.
Підпишіться на NV
Комментарий
-
-
Трамп делает то, чего не обещал:
разрушает основу российской экономики
На торгах в среду, 9 апреля, цена сорта Brent впервые более чем за 4 года опустилась ниже $60 за баррель.
Российская нефть Urals, по данным Reuters, в конце прошлой недели продавалась по $52 за баррель, а теперь, вероятнее всего, стоит дешевле $48.
Снижение цены нефти до 50 долларов за баррель означает для России минус 30 млрд долларов доходов бюджета, говорит бывший премьер-министр РФ Михаил Касьянов. По его словам, это примерно пятая часть расходов Путина на войну.
С начала апреля мировые нефтяные котировки уже обвалились на 24%, и если этот результат сохранится, месяц станет худшим для рынка нефти с начала пандемии в 2020 году.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий