Я почала гидувати Росією після того, як вони сири,ковбаси давили бульдозерами,коли почали іжу знищувати. В мене дідусь із бабусею прийшли Голодомор і мені було взагалі не по собі коли росіяни знищували їжу у себе.
Жрец зла
Свернуть
X
-
что значит ложной, официальной.
Для того, что бы определить сколько в РФ русских надо определить, кто это такие русские?
если при переписи населения житель РФ сам относит себя к русским значит он есть русский.
Жители территорий где расположена москва почему то считают себя русскими, хотя это земля на которой все время жили фино-угры которые живут там до сего дня,
вот кто такие французы ?
изначально были франки кто контролировали земли романо-кельтов в Галлии.
и надо сказать, что в РИ учитывали опыт европейцев в Америки
и даже в ущерб развития Сибири поддерживали единство страны
поэтому в Сибири есть субэтносы , были старообрядцы, чалдоны, и тп
но это всё слабые региональные идентичности
кроме того, Россия со времен Ивана 3 была государством где подданство важнее национальности.
по современной же конституции РФ государствообразующий этнос тот , у кого родной язык русский.Комментарий
-
Чем больше аФтор темы(Тролль пишущий с двух профилей),пишет про Россию, тем больше хочется построить забор до небес на границе с РФ! И никогда в жизни не встречать ни одного россиянина! Хорошая привывка,рвотный рефлекс срабатывает.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
по ней и Пушкин не русский ибо его прадед был эфиоп.
но можно спросить, а этот эфиоп этот был настоящий эфиоп ?
Может его прадед был сомалиец ?
Нужно всё же помнить, что нация это условное понятие, больше культурное.
А кроме того, образование любых этносов так и идет через смещение разных этносов и взятие новых имен.
а в СССР пропали сословные и иные перегородки что были в РИ
поэтому люди в РСФСР кто считали себя русскими заключали браки между собой и тем самым создали еще большее единство.
Кстати, слышал такую теорию что как раз в РИ русского народа еще не было, была НАРОДНОСТЬ
а вот в РСФСР были созданы условия для образования народа.
Появился русский народ в1970-1990 и потребовал своих национальных прав в СССР - так СССР и распался.
исторически русскими могут себя называть разве что жители западной Украины?
и Суд признает это.
Но, дело ведь не в названии, в РФ тогда будет иное название, чалдоны например
Всё равно 80% население будет чалдонами тогда
Почему фино-угры, татары, мордва вдруг стали себя называть русскими?
и из них образовался русский народ Киевской Руси.
Обычный этногенез.
Можно так же спросить как возникли фины и мордва ?Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
При этом 55% американцев пишут свой этнос при переписи - американец и 12% других считая себя частью американской политической нации, относят себя к одной из европейских наций.
и кто такие англичане тоже ведь смесь англов, саксов, датчан и романо-кельтского населения Британии.
Тогда значит и англичан тоже нет, если нет американцев и прочих европейских наций тоже нет.Последний раз редактировалось Caleb; 01 December 2024, 07:58 AM.Комментарий
-
2. такая много национальная федерация бы не смогла существовать
единственный у нее путь отменить национальное деление, как в штатах США.
но сделать это будет сложнее чем США как раз из-за политики интернационализма в СССР когда создались национальные автономии
вместо того, что бы их отменить и создавать единый советский народ.Комментарий
-
И можно сказать, если коммунистическая Россия не могла контролировать Южный Кавказ (Армения, Грузия и Азербайджан )
и Центральную Азию- Казахстан и пр
Тогда они эти республики должны быть независимые государства.
Кстати изначально в Казахстан входила оренбургская область РФ сейчас
а в Беларусь Смоленская что тоже в РФ сейчас
Тоже и с Украиной, ведь что бы захватить Украину коммунисты создали свою подконтрольную им Украину столицей в Харькове (и будет так до 1934)
при этом тогда была еще Донецко-Криворожская республика, которую они тоже включили в ее состав.
а потом стали как быв союзе с ней воевать с УНР что была с центром в Киеве.
Но, представим что эту Донецкую республику просто включили в состав РСФСР и всё.
а УНР была бы отдельно.
Разве это не значит что сейчас бы войны не было за Донбасс ?
То есть СССР это когда империя берет больше чем может.Комментарий
-
да у Порошенко была воинственная риторика, но он не военный, но он проводил АТО
Зеленский как раз стал президентом с лозунгами что он как то решит дело миром.
тут дело не в войне.
в РФ тоже было типа АТО, КТО в Чечне
война влияла на Ельцина, но она катализировало процессы которые были путь в авторитаризм.
ведь после 2002 две главные партии власти объединились и стала одна партия Единая Россия которая набрала больше 37% голосов
а партия Зеленского Слуга народа набрала в 2019 более 40%.Комментарий
-
Мысль верная, только киевские попы, от этого
лучше и праведнее не стали.
Поп - он и в Африке поп.
Странно, что знают об этом, как русские, так и украинские прихожане, однако идут служить им,
как бык идёт на убой.
Кто знает почему, потому, что не верят в живого Бога рядом с собой, стучащего в дверь сердца вашего.
Откр.3,20; - Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Матф.18,20; - ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Может быть вы забыли, что сами служите лжепророкам миллеру и уайт?Комментарий
-
Мысль верная, только киевские попы, от этого
лучше и праведнее не стали.
Поп - он и в Африке поп.
Странно, что знают об этом, как русские, так и украинские прихожане, однако идут служить им,
как бык идёт на убой.
Кто знает почему, потому, что не верят в живого Бога рядом с собой, стучащего в дверь сердца вашего.
Откр.3,20; - Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Матф.18,20; - ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Может быть вы забыли, что сами служите лжепророкам миллеру и уайт?Комментарий
-
что значит ложной, официальной.
тут просто, это вопрос самоидентификации
если при переписи населения житель РФ сам относит себя к русским значит он есть русский.
Это обычный процесс этногенеза
вот кто такие французы ?
изначально были франки кто контролировали земли романо-кельтов в Галлии.
и надо сказать, что в РИ учитывали опыт европейцев в Америки
и даже в ущерб развития Сибири поддерживали единство страны
поэтому в Сибири есть субэтносы , были старообрядцы, чалдоны, и тп
но это всё слабые региональные идентичности
кроме того, Россия со времен Ивана 3 была государством где подданство важнее национальности.
по современной же конституции РФ государствообразующий этнос тот , у кого родной язык русский.
- - - Добавлено - - -
Так и про США говорят мол нет американской этничности, а есть европейские нации в США, англичане , немцы и тп
При этом 55% американцев пишут свой этнос при переписи - американец и 12% других считая себя частью американской политической нации, относят себя к одной из европейских наций.
и кто такие англичане тоже ведь смесь англов, саксов, датчан и романо-кельтского населения Британии.
Тогда значит и англичан тоже нет, если нет американцев и прочих европейских наций тоже нет.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык.все проходитКомментарий
Комментарий