Жрец зла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8862

[QUOTE=Andron;7356013]
    Очень интересный батюшка .Я его много проповедей смотрел .
    Ув. Андрон, а из какой библии, вы узнали, что у нас есть ещё какие-то батюшки, де ещё и интересный ?...

Матф.23,9; -и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8862

Сообщение от Наташа К
      Что обсуждать какого-то сраного московского попа, когда вся Россия в украинской крови плещется.
      Мысль верная, только киевские попы, от этого
      лучше и праведнее не стали.
      Поп - он и в Африке поп.
      Странно, что знают об этом, как русские, так и украинские прихожане, однако идут служить им,
      как бык идёт на убой.
      Кто знает почему, потому, что не верят в живого Бога рядом с собой, стучащего в дверь сердца вашего.
      Откр.3,20; - Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
      Матф.18,20; - ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8498

Сообщение от Монад
        Мысль верная, только киевские попы, от этого
        лучше и праведнее не стали.
        Поп - он и в Африке поп.
        Странно, что знают об этом, как русские, так и украинские прихожане, однако идут служить им,
        как бык идёт на убой.
        Кто знает почему, потому, что не верят в живого Бога рядом с собой, стучащего в дверь сердца вашего.
        Откр.3,20; - Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
        .
        Павел, в этом то и вся трагедия Украины, что в своё время они широко открыли дверь Византии, а Он остался вне, чем ловко воспользовалось и искусстно эксплуатировало московское царство, своими интригами поджигая вражду и недоверие к католическому миру как своего населения так и славян с украинских и литовских земель.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21311

РПЦ московского патриархата-церковь сатаны.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10522

Сообщение от FreeS
            Он говорил, что дом разделившийся сам в себе не устоит. Но мы ведь говорим не об одном "доме", а совсем о разных которые просто преследуют одинаковые интересы.

Китай поставляет в Северную Корею все необходимые ресурсы для создания оружия которое потом отправляют на войну против Украины. И это не противоречит желанию Китая оторвать РФ от Европы. Наоборот, война РФ с Украиной в интересах Китая в этом отношении, так как война с Украиной толкает РФ в зависимость от Китая.
            Вы говорили что Запад и РФ есть сатана
            и скорее сев Корея это делает по своей инициативе, а Китай это попускает

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10311

Сообщение от FreeS
              Влияют на умы не какие то там слова, а дела которые совершают россияне. И эти дела больше всяких слов говорят о том кто они такие и во что они верят.

Ах да, еще россияне помешаны на этой идее прощения. Они думают, что можно запустить по Украине сотни ракеи и им все это должны простить. Ну так приведу слова Владимира Зеленского "Ми не пробачімо".

"Сьогодні Прощена неділя. День, коли ми завжди
              просили пробачення одне в одного, у всіх людей, у Бога.
              Але сьогодні, здається, багато хто не згадав взагалі про
              цей день. Не згадав обовʼязкові слова: "Пробач мені". І
              обовʼязкову відповідь: "Бог пробачить, і я пробачаю".
              Здається, ці слова втратили сьогодні сенс. Принаймні
              частково. Після всього, що ми пережили", - сказав глава
              держави.
              Він наголосив, що українці не пробачать розстріляних
              житлових будинків, ракету, яку протиповітряна оборона
              збила сьогодні над Охматдитом, і ще понад 500 інших
              таких ракет, які вдарили по українській землі, по наших
              людях і дітях.
              "Ми не пробачимо розстріли беззбройних людей.
              Руйнацію нашої інфраструктури... Сотні й сотні жертв.
              Тисячі й тисячі страждань. І Бог не пробачить. Ні
              сьогодні, ні завтра - ніколи. І замість Прощеного буде
              Судний день, я впевнений в цьому"

Зеленський: Ми не пробачимо Росії жертви і страждання
              Какой процент россиян участвует в войне?
              Вы натягиваете 1.000 ную на всех россиян, а потом говорите о какой-то справедливости
              Теперь по поводу Зеленского
              Он государственный муж, он-то как раз прощать не должен
              Но тем страннее соышать его слова о прощенной недели, и выводы, что прощать не надо от слова совсем
              Впрочем, о прощении, я уже сказал, и это ваш выбор, последовать Христу, или Зеленскому

Комментарий

• FreeS
                Ветеран

• 21 May 2010
                • 2828

Сообщение от Caleb
                Вы говорили что Запад и РФ есть сатана
                и скорее сев Корея это делает по своей инициативе, а Китай это попускает
                Где это я такое говорил, чт Запад и РФ есть сатана?..
                Как там Северная Корея не действует, но определенно Китай пользуется Северной Кореей для помощи РФ. По сути, РФ превратилась в Северную Корею, прокси Китая. По сути, Китаю именно удалось оторвать РФ от Европы и получилось это сделать благодаря войне в Украине. Китай, ео интересы, толкнули РФ начать войну против Украины, что бы посориться окончательно с Украиной и с Европой.
                Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
                  Ветеран

• 21 May 2010
                  • 2828

Сообщение от Werty1383
                  Какой процент россиян участвует в войне?
                  Вы натягиваете 1.000 ную на всех россиян, а потом говорите о какой-то справедливости
                  Теперь по поводу Зеленского
                  Он государственный муж, он-то как раз прощать не должен
                  Но тем страннее соышать его слова о прощенной недели, и выводы, что прощать не надо от слова совсем
                  Впрочем, о прощении, я уже сказал, и это ваш выбор, последовать Христу, или Зеленскому
                  Здесь не только россияне, в этой войне задействованы интересы различныз сторон всего мира. Запад руками украинцев стремится подчинить РФ своей власти. Китай толкает РФ на войну с Украиной что бы спровоцировать разрыв РФ с Западом. Украина же стремится закончить эту войну освободив свои территории и обеспечив гарантии безопасности для Украины. Но как мы видем, интересы Украины расходятся с интересами Запада. В интересах Запада сдать Украину РФ что бы она тем самым привлекла всю РФ на сторону Запада. Сама же Украина категорически против какой либо связи с РФ. Что делает интерес Украины в этой войне схожим с интересом Китая, который тоже хочет, что бы Украина оставалась враждебной по отношению к РФ. Китай хочет, что бы Украина стала барьером который отгораживает РФ от Европы. Ну а Европа хоте ла бы, что бы Украина была не стеной и не барьером, а что бы она была мостом.
                  Отсюда риторика Зеленского о непрощении. Он заявляет, что мы будем стеной за которыю россияне не смогут пройти. Он говорит, что Украина никогда не станет мостом между Европой и москвой.
                  Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10522

Сообщение от FreeS
                    Где это я такое говорил, чт Запад и РФ есть сатана?..
                    где где в этой теме где же еще
                    А не может так быть, что и те и другие "сатанисты"? На мой взгляд такой вариант вполне возможет. Более того, они могут быть на одной и той же стороне при этом делая вид, что они воюют друг с другом.
                    Вот недавно появился в РФ план раздела Украины на три части. А я задумывался всегда, с начала жтой войны, что Запад уж очень заинтересован в том, что бы Украину сделать слабой и маленькой.
                    По сути, РФ превратилась в Северную Корею,
                    думаю что таки да РФ стала во многом Сев Кореей, хотя очень хорошие специалисты по сев Корее такие как Ланьков так не считают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FreeS
                    Отсюда риторика Зеленского о непрощении.
                    надо прежде всего не обвинять не виновных и видеть прагматическую выгоду, искать друзей, а не множить врагов.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10311

Сообщение от FreeS
                      Здесь не только россияне, в этой войне задействованы интересы различныз сторон всего мира. Запад руками украинцев стремится подчинить РФ своей власти. Китай толкает РФ на войну с Украиной что бы спровоцировать разрыв РФ с Западом. Украина же стремится закончить эту войну освободив свои территории и обеспечив гарантии безопасности для Украины. Но как мы видем, интересы Украины расходятся с интересами Запада. В интересах Запада сдать Украину РФ что бы она тем самым привлекла всю РФ на сторону Запада. Сама же Украина категорически против какой либо связи с РФ. Что делает интерес Украины в этой войне схожим с интересом Китая, который тоже хочет, что бы Украина оставалась враждебной по отношению к РФ. Китай хочет, что бы Украина стала барьером который отгораживает РФ от Европы. Ну а Европа хоте ла бы, что бы Украина была не стеной и не барьером, а что бы она была мостом.
                      Отсюда риторика Зеленского о непрощении. Он заявляет, что мы будем стеной за которыю россияне не смогут пройти. Он говорит, что Украина никогда не станет мостом между Европой и москвой.
                      Вначале вы говорили, что все россияне злодеи, теперь размазываете по тарелке и все прочие страны и их интересы.

Вообще непонятно.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от Werty1383
                        Вначале вы говорили, что все россияне злодеи, теперь размазываете по тарелке и все прочие страны и их интересы.

Вообще непонятно.
                        Это вам ничего непонятно. А мне сразу было понятно, что чел невежественный русский тролль.

FreeS=Caleb это его два профиля, но у него много профилей этом ресурсе.

Комментарий

• FreeS
                          Ветеран

• 21 May 2010
                          • 2828

Сообщение от Caleb
                          где где в этой теме где же еще
                          Ничего подобного я не говорил, я не считаю Запад сатаной, вам простг показалось. То, что интнресы украинцев и интересы Запада несколько расходятся, еще не означает, что Запад это сатана. Конечно же, Запад хотел бы сделать Украину мостом для связи с РФ, он возможно готов был бы даже отдать всю Украину РФ, что бы она стала связующим звеном с москвой. Но украинцы категорически против такой своей участи. Они не хотят ни при каких обстоятельствах иметь что либо общее с москвой, они не хотят быть мостом между москвой и Европой. Посмотрите на все эти отказы от вступления для Украины в НАТО. О чем они говорят? Да все о том же, украинцы говорят, как бы, давайте построим большую пребольшую стену между Украиной и Рф, ну то есть НАТО. А что говорит Запад? Он гворит нет нет, мы хотим что бы вы, помирились с РФ. Когда Зеленский поехал со своим победоносным планом, что в этом плане было написано? Именно это, это был план огромной приогромной стены, которая должна отгородить Украину от РФ. А Запад не принял его план, Запад разочаровался в этом плане. Почему же Запад разочаровался в плане Зеленского? Да все поэтому же, потому, что их интерес в том, что бы РФ стала колонией Запада, как это было раньше. Ак это было всегда, колония Запада, с тоталитарным правлением который так удобно использовать, что бы качать на Запад ресурсы. Ведь тоталитарный строй там не спроста, все это угнетение народов, все для того, что бы подешевке отбирать у этих народов все ресурсы и отправлять на Запад. Так было хорошо, российская тоталитарная власть грабили народы, в том числе Украину, все было классно, а тут Майдан, такой облом, тепер ресурсы не текут стремительным потоком в Европу. Украинцы захотели сами стать Европой, хотят жить как в Европе, что бы их не грабили российская власть. Глупцы, ведь в этом вся суть, для того она западом поставлена эта тоталитарная власть в москве, что бы грабить угнетенные народы, а не для того что бы эти народы наравных торговали с Европой. Ведь торгуя на равных они будут свои ресурсы продавать куда как дороже. Что произошло с украинским зерном с оккупированных территорий Украины? Именно, оно снизилось существенно в цене, потому как ворованное зерно стоит намного дешевле.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21311

Caleb=FreeS- русский тролль.

Комментарий

• FreeS
                              Ветеран

• 21 May 2010
                              • 2828

Сообщение от Werty1383

Вообще непонятно.
                              Россияне это вообще непонятно кто. Чукчи, ханты, мансы, якуты, татары, удмурты, чеченцы, тувинцы... Если уж говорить о ком то, так это о московитах жестокость которых порождена ролью которую играла москва со дня своего основания. Эта роль сводилась к сбору дани с подконтрольных Орде территорий. Отсюда чудовищная жестокость московитов.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10522

Сообщение от FreeS
                                Ничего подобного я не говорил,
                                я не считаю Запад сатаной, вам простг показалось.
                                но это же вы сказали
                                А не может так быть, что и те и другие "сатанисты"?

Конечно же, Запад хотел бы сделать Украину мостом для связи с РФ,
                                ага, поэтому Запад поставляет Украине оружие которое ей позволяет успешно обороняться Украине в течение долгого времени

Посмотрите на все эти отказы от вступления для Украины в НАТО. О чем они говорят?
                                Что Украина в данный момент не соответствует стандартам НАТО и ЕС

Он гворит нет нет, мы хотим что бы вы, помирились с РФ.
                                в данный момент Запад наверно хотел бы что остановилась война.
                                но ведь если бы все украинцы как один желали войны
                                не принимали бы закон о мобилизации в течении целых 5 месяцев
                                не было бы бусификации и женщины бы стремились не в ЕС , а шили бы кальсоны для ВСУ и тп
                                что бы Запад помогал Украине, Украина должна быть такой как Израиль, а не просто что-то говорить и обвинять партнеров.
                                кстати слышал что по последним опросам 51% украинцев допускают переговоры

Почему же Запад разочаровался в плане Зеленского?
                                Зеленские просто хочет переложить свою ответственность на Запад

Комментарий

Обработка...