Жрец зла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 10663

Сообщение от FreeS
    Не хотите смотреть видео, никто же вас не заставляет это делать. Просто трудно вести диалог с человеком который даже не в курсе о чем идет речь.
    понимаю, но я не могу смотреть все фильмы в мире,
    вы должны потрудится дать более качественную афишу его.

А не может так быть, что и те и другие "сатанисты"?
    речь шла о мнение о себе.
    а не мнение других о нем.

На мой взгляд такой вариант вполне возможет. Более того, они могут быть на одной и той же стороне при этом делая вид, что они воюют друг с другом.
    Иисус в евангелии однако говорил царство сатаны не может разделится

Китаю как раз выгодно, что бы Украина была сильной и тем самым могла влиять на РФ толкая ее в сторону Китая и отрывая ее от ЕС.
    а раньше вы учили что Китай воюет с Украиной через сев Корею.

Смотря что вы понимаете под правдой.
    что сам человек считает правдой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FreeS
    Не хотите смотреть видео, никто же вас не заставляет это делать. Просто трудно вести диалог с человеком который даже не в курсе о чем идет речь.
    понимаю, но я не могу смотреть все фильмы в мире,
    вы должны потрудится дать более качественную афишу его.

А не может так быть, что и те и другие "сатанисты"?
    речь шла о мнение о себе.
    а не мнение других о нем.

На мой взгляд такой вариант вполне возможет. Более того, они могут быть на одной и той же стороне при этом делая вид, что они воюют друг с другом.

Китаю как раз выгодно, что бы Украина была сильной и тем самым могла влиять на РФ толкая ее в сторону Китая и отрывая ее от ЕС.

Смотря что вы понимаете под правдой.
    что сам человек считает правдой

Комментарий

• FreeS
      Ветеран

• 21 May 2010
      • 2828

Сообщение от мигрант
      Само это событие "с третьей попытки" символично. Его первый срок с 2000 по 2008 годы, второй с 2012 по настоящее время, будет и третий срок после его возвращения во васть озверевшим от злобы. На третьем сроке он сожжёт Афон .... не буду продолжать сегодня об этом ужасном событии. Тогда монахам следует уходить из Афона.
      Антихрист до Афона не доберется. Греция член НАТО.
      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8505

Сообщение от FreeS
        Не будет территорий на Земле, на которые не распространялась бы власть антихриста.

P.S.
        О том, что Афон оказывал поддержку Гитлеру читать не приходилось?

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от FreeS
          Почему там должно объяснятся это?
          Я привел цитату, не просто так, потому как все это идиотское кривляние этого урода называющего себя священником порождено человекоубийцами. То есть, он представитель группы человекоубийц интересы и позицию которых он отстаивает. Эти человекоубийцы называются армия.
          Очень интересный батюшка .Я его много проповедей смотрел .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FreeS
          Ну значит Греция уже под антихристом .Евросоюз это в будущем империя антихриста .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FreeS
          Так посмотрите.
          На мой взгляд главная мысль Андрея Ткачева которая выдает его привеженность злу как богу это то где он считает, что зло это добро. Например, он говорит о том, что страдания людей это хорошо. Когда человек болеет как он выразился, это делает его более духовным. .
          Абсолютно верно ...в страданиях есть свой смысл . Это очень хорошо, когда человек болеет и страдает .Просто один от страданий хуже становится, а другой лучше .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6977

Сообщение от FreeS
            Это есть армия антихриста - сброд бесноватых, названных пророками зверями, не имеющих сочувствия ни к кому, а в конце даже друг к другу.
            • Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.
              Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями.
              Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его.
              Быстрее барсов кони его и прытче вечерних волков; скачет в разные стороны конница его; издалека приходят всадники его, прилетают, как орел, бросающийся на добычу.
              Весь он идёт для грабежа; устремив лицо своё вперёд, он забирает пленников, как песок.
              И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берёт её.
              Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его бог его. (Аввакум 1)

• .... да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов. Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него. .................
              ........ И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его в море восточное, а заднее в море западное, и пойдёт от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла. Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это. (Иоиль 2:1-21)

Как видим, конец его предрешён от начала времён.
            • Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь.
              Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдёт от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли.
              И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. (Иеремия 25:31...)

Нечестивые, армия антихриста, будут истреблены полностью, а немногие выжившие, вернувшиеся в свою страну, найдут там свою смерть.
            • Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
              На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
              И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь. (Иез 39)

• Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион.
              И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою: не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней; ......
              Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. (Исаия 34:8)

Даже не начав, они уже обречены на указанное всеми пророками возмездие, без вариантов и без шансов.
            • Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы, ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? (Исаия 14:26)
            Последний раз редактировалось мигрант; 28 November 2024, 02:53 AM.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21511

Сообщение от FreeS
              Если не победит Украина, доберётся и до Вашингтона, со своими новыми-старыми друзьями. Троль,думаешь тебя не коснётся? Аппетит приходит во время еды. Caleb-не рой яму другим(народная мудрость).
              Последний раз редактировалось Наташа К; 28 November 2024, 03:26 AM.
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10663

Сообщение от Наташа К
                Caleb-не рой яму другим(народная мудрость).
                Яна, яму роете другим именно вы, но ни другие не попали ни сами пока.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10663

Кураев о сатанизме с 25 минуты

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10363

Сообщение от FreeS
                    Так посмотрите.
                    На мой взгляд главная мысль Андрея Ткачева которая выдает его привеженность злу как богу это то где он считает, что зло это добро.
                    В мире много чего смешалось
                    Плохо, что даже церковь подалась в ту же сторону
                    Церковь разделилась на две противоборствующие группы, и одни одобряют убиение других
                    С обеих сторон
                    Уже и забыли, что это, побеждать зло добром

Комментарий

• FreeS
                      Ветеран

• 21 May 2010
                      • 2828

Сообщение от Andron
                      Очень интересный батюшка .Я его много проповедей смотрел .

Абсолютно верно ...в страданиях есть свой смысл . Это очень хорошо, когда человек болеет и страдает .Просто один от страданий хуже становится, а другой лучше .
                      О, вот об этом я и говорил. Идеология адептов зла, адепты зла считают, что страдания, болезни и тому подобное зло это хорошо. Потому я и называю их адептами зла, потому как они поклоняются злу как богу и считают, что зло спасает человека. Адепты зла считают, что к примеру болезнь может исправить и спасти человека, тем самым приписывая злу свойство бога, способость спасать людей. Чудовищная ересь по сути своей. По сути своей можно сказать, что это сатанизм. Можно сказать, что это религия антихриста. И антихрист пришел не с Запада, а антихрист оказывается сидит прямо в кремле.
                      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
                        Ветеран

• 21 May 2010
                        • 2828

Сообщение от Werty1383
                        В мире много чего смешалось
                        Плохо, что даже церковь подалась в ту же сторону
                        Церковь разделилась на две противоборствующие группы, и одни одобряют убиение других
                        С обеих сторон
                        Уже и забыли, что это, побеждать зло добром
                        Мне кажется, в московии, считали так всегда и по другому они вообще никогда не жили. Там всегда существовала идея того, что мучить, пытать и издеваться над людьми это хорошо и правильно. Вспомнить хотя бы эту их поговорку "бьет значит любит". Может поэтому они так недоумевают: как же так, мы ведь так любим украинцев, бомбим их каждый день, а они не ценят такой нашей любви. Такая вот религия палачей и убийц.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                        Это есть армия антихриста - сброд бесноватых, названных пророками зверями, не имеющих сочувствия ни к кому, а в конце даже друг к другу.
                        • Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.
                          Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями.
                          Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его.
                          Быстрее барсов кони его и прытче вечерних волков; скачет в разные стороны конница его; издалека приходят всадники его, прилетают, как орел, бросающийся на добычу.
                          Весь он идёт для грабежа; устремив лицо своё вперёд, он забирает пленников, как песок.
                          И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берёт её.
                          Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его бог его. (Аввакум 1)

• .... да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов. Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него. .................
                          ........ И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его в море восточное, а заднее в море западное, и пойдёт от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла. Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это. (Иоиль 2:1-21)

Как видим, конец его предрешён от начала времён.
                        • Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь.
                          Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдёт от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли.
                          И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. (Иеремия 25:31...)

Нечестивые, армия антихриста, будут истреблены полностью, а немногие выжившие, вернувшиеся в свою страну, найдут там свою смерть.
                        • Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
                          На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
                          И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь. (Иез 39)

• Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион.
                          И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою: не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней; ......
                          Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. (Исаия 34:8)

Даже не начав, они уже обречены на указанное всеми пророками возмездие, без вариантов и без шансов.
                        • Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы, ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? (Исаия 14:26)
                        В мире, в природе, существует равновесие во всем. Это равновесие было нарушено несправедливостью и вероломством. Равновесие требует своего восстановления. И равновнсие будет восстановлено, справедливость будет восстановлена, такова природа вещей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
                        Не будет территорий на Земле, на которые не распространялась бы власть антихриста.

P.S.
                        Уже сколько лет прошло, после Гитлера, а вы до сих пор его боитесь до икоты. Как он вас поставил на место а?
                        Когда вы говорите в второй мировой, вы забываете о том зле которое привело к нападению на СССР. Вы забываете про голодомор, забываете про чудовищные репрессии 1930-х годов. Забываете про чудовищьное зло которое вы принесли на землю Финляндии. Забываете про то зло которое вы,принесли вместе с Гитлером полякам. Вас почему то заботят какие то слова сказанные афонскими монахами, всего лишь слова, а бревна в своем глазу вы конечно в упор не заметили, вы заметили какие то безобидные колыхания воздуха и безобидные черточки на бумаге, а совместные военные действия вместе с Гитлером по окупации Польши вы конечно же не заметили. Для вас воевать вместе с Гитлером это нормально, а вот что то сказать или написать это простг ужас ужас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка

P.S.
                        Уже сколько лет прошло, после Гитлера, а вы до сих пор его боитесь до икоты. Как он вас поставил на место а?
                        Когда вы говорите в второй мировой, вы забываете о том зле которое привело к нападению на СССР. Вы забываете про голодомор, забываете про чудовищные репрессии 1930-х годов. Забываете про чудовищьное зло которое вы принесли на землю Финляндии. Забываете про то зло которое вы,принесли вместе с Гитлером полякам. Вас почему то заботят какие то слова сказанные афонскими монахами, всего лишь слова, а бревна в своем глазу вы конечно в упор не заметили, вы заметили какие то безобидные колыхания воздуха и безобидные черточки на бумаге, а совместные военные действия вместе с Гитлером по окупации Польши вы конечно же не заметили. Для вас воевать вместе с Гитлером это нормально, а вот что то сказать или написать это простг ужас ужас.

Комментарий

• FreeS
                          Ветеран

• 21 May 2010
                          • 2828

Сообщение от Caleb

Он говорил, что дом разделившийся сам в себе не устоит. Но мы ведь говорим не об одном "доме", а совсем о разных которые просто преследуют одинаковые интересы.

Китай поставляет в Северную Корею все необходимые ресурсы для создания оружия которое потом отправляют на войну против Украины. И это не противоречит желанию Китая оторвать РФ от Европы. Наоборот, война РФ с Украиной в интересах Китая в этом отношении, так как война с Украиной толкает РФ в зависимость от Китая.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10363

Сообщение от FreeS
                            Мне кажется, в московии, считали так всегда и по другому они вообще никогда не жили. Там всегда существовала идея того, что мучить, пытать и издеваться над людьми это хорошо и правильно. Вспомнить хотя бы эту их поговорку "бьет значит любит". Может поэтому они так недоумевают: как же так, мы ведь так любим украинцев, бомбим их каждый день, а они не ценят такой нашей любви. Такая вот религия палачей и убийц.
                            Хорошо, что вы сказали "мне кажется"
                            Вам действительно кажется.
                            Ваше восприятие искажено войной. Разжигатели войны с обеих сторон стараются.
                            Но они в меньшинстве. Просто. возможностей влиять на умы у них больше.
                            Советую отключить их и не слушать. Это то, что вам волне по силам.

В мире, в природе, существует равновесие во всем. Это равновесие было нарушено несправедливостью и вероломством. Равновесие требует своего восстановления. И равновнсие будет восстановлено, справедливость будет восстановлена, такова природа вещей.
                            Это люциферианская доктрина. Христос предлагает прощать, и весь суд передавать Богу. Молиться за врагов. Знаю, плоти это не по силам. Но закон христов неумолим.
                            Многие христиане идут в ад по слову Христа: "так поступит с вами Отец, если не простит каждый из вас..."

Комментарий

• FreeS
                              Ветеран

• 21 May 2010
                              • 2828

Сообщение от Werty1383
                              Хорошо, что вы сказали "мне кажется"
                              Вам действительно кажется.
                              Ваше восприятие искажено войной. Разжигатели войны с обеих сторон стараются.
                              Но они в меньшинстве. Просто. возможностей влиять на умы у них больше.
                              Советую отключить их и не слушать. Это то, что вам волне по силам.
                              Влияют на умы не какие то там слова, а дела которые совершают россияне. И эти дела больше всяких слов говорят о том кто они такие и во что они верят.
                              Сообщение от Werty1383
                              Это люциферианская доктрина. Христос предлагает прощать, и весь суд передавать Богу. Молиться за врагов. Знаю, плоти это не по силам. Но закон христов неумолим.
                              Многие христиане идут в ад по слову Христа: "так поступит с вами Отец, если не простит каждый из вас..."
                              Ах да, еще россияне помешаны на этой идее прощения. Они думают, что можно запустить по Украине сотни ракеи и им все это должны простить. Ну так приведу слова Владимира Зеленского "Ми не пробачімо".

"Сьогодні Прощена неділя. День, коли ми завжди
                              просили пробачення одне в одного, у всіх людей, у Бога.
                              Але сьогодні, здається, багато хто не згадав взагалі про
                              цей день. Не згадав обовʼязкові слова: "Пробач мені". І
                              обовʼязкову відповідь: "Бог пробачить, і я пробачаю".
                              Здається, ці слова втратили сьогодні сенс. Принаймні
                              частково. Після всього, що ми пережили", - сказав глава
                              держави.
                              Він наголосив, що українці не пробачать розстріляних
                              житлових будинків, ракету, яку протиповітряна оборона
                              збила сьогодні над Охматдитом, і ще понад 500 інших
                              таких ракет, які вдарили по українській землі, по наших
                              людях і дітях.
                              "Ми не пробачимо розстріли беззбройних людей.
                              Руйнацію нашої інфраструктури... Сотні й сотні жертв.
                              Тисячі й тисячі страждань. І Бог не пробачить. Ні
                              сьогодні, ні завтра - ніколи. І замість Прощеного буде
                              Судний день, я впевнений в цьому"

Зеленський: Ми не пробачимо Росії жертви і страждання

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21511

FreeS,вы такой же тролль, как этот поп,просто мелкий тролль а тот покрупнее. И все,никаких отличий.Я понимаю если бы какой-то благородный и порядочный человек возмущался,а тут такоеКва-ква-ква.
                                Последний раз редактировалось Наташа К; 29 November 2024, 09:10 AM.
                                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...