Жрец зла
Свернуть
X
-
Комментарий
-
По логике кремлебота, защищать свой дом от российских террористов -безумие! Тролль,а убивать людей ракетами не безумие? Калечить и убивать,незнакомых людей в мирной Украине, не безумие? Россияне убивают украинцев за деньги! Путин платит и россияне идут добровольцами убивать! Это не безумие в двадцать первом веке? То что Россия творит, для кремлебота норма, а не безумие! Я понимаю, что вы не верите в Бога,иначе вы бы не писали ерунду! Но я верю в Бога и прошу Его чтобы Он наказал вас, и вам подобных паразитов!Последний раз редактировалось Наташа К; 29 November 2024, 08:54 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Да, как это не странно , воевать за свою свободу и суверенитет, должны прежде всего сами граждане своей страны , а не граждане других стран за них.
Но хорошо если у страны есть партнеры которые будут поставлять ей необходимое для ведения войны.
Но,решение продолжать или нет войну, лежит на самой стране, а отнюдь не странах партнёрах, кто поставляет ей оружие.Комментарий
-
Да, как это не странно , воевать за свою свободу и суверенитет, должны прежде всего сами граждане своей страны , а не граждане других стран за них.
Но хорошо если у страны есть партнеры которые будут поставлять ей необходимое для ведения войны.
Но,решение продолжать или нет войну, лежит на самой стране, а отнюдь не странах партнёрах, кто поставляет ей оружие.
А вообще ваш номер восемь,это -номер лживого тролля.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
военный потенциал НАТО намного выше чем РФ Китая Иран сев Кореи
если бы и Китай открыто поставлял оружие в РФ
участие солдат сев Корее пока не ясно , при этом в Украине тоже воюют добровольцы из других стран
Недавно гос секретарь США Блинкен заявил "несмотря на мобилизационную компанию Украине не хватает людей "
то есть людей кто реально готов воевать
а оружия хватает
Государственный секретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина получает достаточно поддержки от союзников. Ранее Владимир Зеленский жаловался на нехватку военной помощиСША предлагают украинской стороне быстро нарастить численность армии, снизив минимальный возраст для мобилизации на семь лет: с нынешних 25 до 18 лет.
Комментарий
-
Привет всем! Разрешите представиться :) Я - законченный атеист, диаматчик, и почти что коммунист по убеждениям. В обычном состоянии я веротерпим. Не то, что я терплю веру в окружающих меня, нет. Я просто и терпеливо разъясняю отсталость релегиозных взглядов. И, кстати, имею немалый успех. А знаете в чем секрет?.. Да
Никем Америка не правит. Причём тут богатства?
Манипулирует и правит царями земными Москва,а не Вашингтон.Комментарий
-
эта новость против вашей идеи что будто то бы Россия "правит миром "
https://www.evangelie.eu/forum/t1761...ml#post7350994
А ещё Путин самый богатый диктатор в мире. Самая богатая моль в мире. А вы типа не в курсе?))))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Россия всех диктаторов и террористов крышует. Это общеизвестный факт. Россия царство -дьявола и россия правит людьми, которые принадлежат сатане.
даже над странами которых он "крышует" он им помогает, а не правит
и вот Путин помогал талибскому Афганистану, а там Игил противник Талибана , и вот в РФ теракты Игил организовалКомментарий
-
Только в Москве если будет сейчас несколько процентов населения - москвичи в трёх поколениях, так хорошо. А так в ней живет люд со всего бывшего СССР. К тбилисцам, ереванцам, душамбинцам, смоленцам, архангелогородцам, люду из кишлаков, сёл и деревень, которые заполнили Москву у ОУНовцев претензий нет?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Я могу сказать, что я испанский летчик))) Ты же тоже бот и прикидываешься украинцем,ничего про Украину не знаешь. Наверняка живешь на болотах, или в Беларуси,та хоть где, но не в Украине на 100%Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий