Американская рулетка
Свернуть
X
-
Так, Зеленский, марионетка Путина?
А я-то все думал, что же вы сказать хотели
Путин войну начал, а Зеленский прслушно скрутил все права и свободы.
Вот, и где суверенитет?
но я знаю почему, иначе народ разбежится
за неимением желающих воевать за нэньку, людей бусифиуируют где попало
горька правда?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Она всегда такой была и будет,потому что есть альтернатива - мир Божий, в котором она как инструмент такая не годится.
И действительно верующий христианин не участвует в ней,понимая что она всегда подведёт одну из сторон возможно даже и под гильотину.
Или если возможно то туда.Комментарий
-
Вот почему новый человек или новая тварь во Христе не имеет национальности. Единственно правильная характеристика новой твари или нового человека- человек живущий с Богом по новым правилам и с новыми желаниями и новыми мечтами. Которые объединяют а не делят по национальным признакам с часто со стороны наблюдаемым глупыми традициями,за которые народы держатся думая что они делают их людьми. Но ничего кроме глупого влияния на их умы они не приносят. Но это надо осознать где то внутри себя,а не прочитать от кого то в интернете. Желательно. И стать и жить этим новым человеком.Комментарий
-
Ядовитый смрад русского духа - - отравляет Божий мир - - своими ядовитыми парами.
Комментарий
-
Я понимаю одно. Что политика это закон джунглей в культурном виде или изложении.
Она всегда такой была и будет,потому что есть альтернатива - мир Божий, в котором она как инструмент такая не годится.
И действительно верующий христианин не участвует в ней,понимая что она всегда подведёт одну из сторон возможно даже и под гильотину.
Или если возможно то туда.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Педофилам как то неуютно и разным голубкам не везде приземлятся комфортно.
Они так и говорят "руссофашистское скотство людоедного "Рускава мира".
Ядовитый смрад русского духа - - отравляет Божий мир - - своими ядовитыми парами."
Знаю как им внутри мерзопакостно при этом. Лучше уж я русским пока побуду.Посмотрю чем это всё у них там закончится.👍 1Комментарий
-
Я знаю,что американский мир лучше русского. В Росии гей парады и обучение сексуальной жизни запрещены в детских садах.
Педофилам как то неуютно и разным голубкам не везде приземлятся комфортно.
Они так и говорят "руссофашистское скотство людоедного "Рускава мира".
Ядовитый смрад русского духа - - отравляет Божий мир - - своими ядовитыми парами."
Знаю как им внутри мерзопакостно при этом. Лучше уж я русским пока побуду.Посмотрю чем это всё у них там закончится.👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
ТОГДА зачем они тут политикои занимаються ? США менше людеи поубивало чем Россия ? ,русских хоть за счет убииства НЕ живут а США живут чем болше убьют чем они богаче и украинцы в их собраниях жирнеи поэтому и поехали в США за ЖИРОМ , чем убитые США японцы ,кореицы ,ветнамцы ,иракцы лучше убитых УКРАИНЦОВ или хуже их ?ЭТОТ МИР не меняеться и не будет меняться👍 1Комментарий
Комментарий