Американская рулетка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FreeS
    Ветеран

• 21 May 2010
    • 2828

Сообщение от Caleb
    вот кстати, пример с Чечней показывает, как бы Украина могла построить отношения к ДНР/ЛНР
    что несете всякую чушь я давно не удивляюсь.
    Так Чечня была завоевана довольно жестоким образом Но Украина не решалась действовать настолько жестоко.
    Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
      Ветеран

• 21 May 2010
      • 2828

Сообщение от Werty1383
      Так, Зеленский, марионетка Путина?
      А я-то все думал, что же вы сказать хотели
      Путин войну начал, а Зеленский прслушно скрутил все права и свободы.
      Вот, и где суверенитет?
      но я знаю почему, иначе народ разбежится
      за неимением желающих воевать за нэньку, людей бусифиуируют где попало
      горька правда?
      Война сама по себе ограничивает права и свободы человека.
      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Сталкермен
        Ветеран
        • 28 September 2024
        • 3446

Сообщение от FreeS

К стати, а как вообще без РФ можно было получить мандат ООН? РФ голосовала за войну против Ирака? Не воспользовалась правом вето что бы не допустить этой войны?
        Я понимаю одно. Что политика это закон джунглей в культурном виде или изложении.
        Она всегда такой была и будет,потому что есть альтернатива - мир Божий, в котором она как инструмент такая не годится.
        И действительно верующий христианин не участвует в ней,понимая что она всегда подведёт одну из сторон возможно даже и под гильотину.
        Или если возможно то туда.

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от FreeS

Война сама по себе ограничивает права и свободы человека.
          Вот почему новый человек или новая тварь во Христе не имеет национальности. Единственно правильная характеристика новой твари или нового человека- человек живущий с Богом по новым правилам и с новыми желаниями и новыми мечтами. Которые объединяют а не делят по национальным признакам с часто со стороны наблюдаемым глупыми традициями,за которые народы держатся думая что они делают их людьми. Но ничего кроме глупого влияния на их умы они не приносят. Но это надо осознать где то внутри себя,а не прочитать от кого то в интернете. Желательно. И стать и жить этим новым человеком.

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 3914

Сообщение от Сталкермен

Я понимаю одно. Что политика это закон джунглей в культурном виде или изложении.
            Она всегда такой была и будет,потому что есть альтернатива - мир Божий, в котором она как инструмент такая не годится.
            Ты в точности описываешь руссофашистское скотство людоедного "Рускава мира".
            Ядовитый смрад русского духа - - отравляет Божий мир - - своими ядовитыми парами.

Комментарий

• FreeS
              Ветеран

• 21 May 2010
              • 2828

Сообщение от Сталкермен

И действительно верующий христианин не участвует в ней,понимая что она всегда подведёт одну из сторон возможно даже и под гильотину.
              Или если возможно то туда.
              Скажите это путину и российской власти. Выйдите на Красную площадь с плакатом: "Нет войне!"

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10731

Сообщение от FreeS

Так Чечня была завоевана довольно жестоким образом Но Украина не решалась действовать настолько жестоко.
                Суть не в завоевании Чечни, а в компромиссе Чечней.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10731

Сообщение от FreeS

Скажите это путину и российской власти. Выйдите на Красную площадь с плакатом: "Нет войне!"
                  Вот сами и выходите

Комментарий

• FreeS
                    Ветеран

• 21 May 2010
                    • 2828

Сообщение от Caleb

Суть не в завоевании Чечни, а в компромиссе Чечней.
                    Вы не учитываете разницу, между отдельным чеченским народом и территорией Украины где живут такие же украинцы как на всей территории Украины.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10731

Сообщение от FreeS

Вы не учитываете разницу, между отдельным чеченским народом и территорией Украины где живут такие же украинцы как на всей территории Украины.
                      Тем более, можно было найти компромисс.

Комментарий

• Сталкермен
                        Ветеран
                        • 28 September 2024
                        • 3446

Сообщение от Jean

Ты в точности описываешь руссофашистское скотство людоедного "Рускава мира".
                        Ядовитый смрад русского духа - - отравляет Божий мир - - своими ядовитыми парами.
                        Я знаю,что американский мир лучше русского. В Росии гей парады и обучение сексуальной жизни запрещены в детских садах.
                        Педофилам как то неуютно и разным голубкам не везде приземлятся комфортно.
                        Они так и говорят "руссофашистское скотство людоедного "Рускава мира".
                        Ядовитый смрад русского духа - - отравляет Божий мир - - своими ядовитыми парами."
                        Знаю как им внутри мерзопакостно при этом. Лучше уж я русским пока побуду.Посмотрю чем это всё у них там закончится.

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5687

Сообщение от Сталкермен

Я знаю,что американский мир лучше русского. В Росии гей парады и обучение сексуальной жизни запрещены в детских садах.
                          Педофилам как то неуютно и разным голубкам не везде приземлятся комфортно.
                          Они так и говорят "руссофашистское скотство людоедного "Рускава мира".
                          Ядовитый смрад русского духа - - отравляет Божий мир - - своими ядовитыми парами."
                          Знаю как им внутри мерзопакостно при этом. Лучше уж я русским пока побуду.Посмотрю чем это всё у них там закончится.
                          ЧЕМ дух европецев убивших пару сотен милионов абригенов ЛУЧШЕ духа русского и украинцкого ?

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Сообщение от Caleb

Вот сами и выходите
                            Один приехал на Украину и говорит,братцы я прям на Красной площади посреди кучу навалил!
                            А его спрашивают :а москали что? Он говорит :так я ж в штаны!🤣

Комментарий

• Сталкермен
                              Ветеран
                              • 28 September 2024
                              • 3446

Сообщение от janzen

ЧЕМ дух европецев убивших пару сотен милионов абригенов ЛУЧШЕ духа русского и украинцкого ?
                              Цитата из Библии:
                              Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.(1Иоан.2:15)

Этим всё и сказано.

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5687

Сообщение от Сталкермен

Цитата из Библии:
                                Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.(1Иоан.2:15)

Этим всё и сказано.
                                ТОГДА зачем они тут политикои занимаються ? США менше людеи поубивало чем Россия ? ,русских хоть за счет убииства НЕ живут а США живут чем болше убьют чем они богаче и украинцы в их собраниях жирнеи поэтому и поехали в США за ЖИРОМ , чем убитые США японцы ,кореицы ,ветнамцы ,иракцы лучше убитых УКРАИНЦОВ или хуже их ?ЭТОТ МИР не меняеться и не будет меняться

Комментарий

Обработка...