Американская рулетка
Свернуть
X
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Для российского ваньки, жизнь европейца ломаного гроша не стоит,он и свою собственную жизнь ни во,что не ставит. Если рашисты так поступают с украинцами,которых вчера называли своими братьями…Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
И каковы эти причины? Я например, считаю причиной войны приватизацию и разрешение частной собственности на средства производства. Отказ от социализма, разграбление общенародной собственности и отказ от идей коммунизма. Разрушение СССР.
Зачем РФ начала войну против Украины? Я уже писал об этом, все ради того, что бы Трам мог навязать Украине колониальную грабительскую сделку. Все
ради того, что бы создать из украинцев беженцев рабов лишив их прав на украинскую землю и присвоив эту землю мировым капиталом. Ну, эта ведь история повторялась уже сотни раз, банановая республика Украина просто очередная жертва этого капиталистического грабеже.
ни коммунизм, ни капитализм, ЦБ не является
Тем более ошибочно, валить все на Трампа
ведь Украина приватизировала для олигархов куда раньше
Опять же, социализм, не самая эффективная система
В США профсоюзы утягивают конкурентоспособность ниже плинтуса, практически, банкротя предприятия
Одна из причин, почему трамп ввел пошлины на ввозимые авто
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мировой капитал, это имя человека? Или это кто? Вы можете назвать имена ? Все намного проще,россия-империя,а империя живет захватами и грабежами. Путин окружил себя дармоедами и дармоеды наплодили себе подобных дармоедов, и им надо расширять кормовую базу,это саранча. Если россию не обезвредить она не остановится.
проблема в другом
Сосед начал угрожать поджечь хату
Вражда никогда еще до добра не доводилаКомментарий
-
Комментарий
-
Нет, сосед не угрожал,сосед пришел и начал убивать и изгонять украинцев из их домов. Залез в дом,грабит убивает. Этого соседа зовут Россия. Сосед называл нас братьями и воткнул нам в спину нож. Такое коварство и такая подлость. У Россиян ничего святого за душой.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий