Для меня очевидно кто тут движим духом антихриста.
Американская рулетка
Свернуть
X
-
А про российские заградотряды не хотите рассказать? Не? Что это за люди и почему я должна кому-то верить на слово? Сейчас очень много троллей. Я верю своим глазам и людям которые проходят все это. Я вижу преступления россиян! Вы на это закрываете глаза,потому что вы фсбшный Тролль.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Уничтожить причину боли.
Нет причины боли - - нет самой боли.
Вывод - - вполне естественный.
Но для умолишенных - - это - - проблем.
Ибо вывод естественен: нет ума.Комментарий
-
А про российские заградотряды не хотите рассказать? Не? Что это за люди и почему я должна кому-то верить на слово? Сейчас очень много троллей. Я верю своим глазам и людям которые проходят все это. Я вижу преступления россиян! Вы на это закрываете глаза,потому что вы фсбшный Тролль.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К
Это факт,нет россии нет проблем. .
напротив страны Азии покупают нефть, США устроил бы мир, ибо США видят больше проблем от Китая, ЕС, как видим, хотела бы что Украина воевала что бы была буферная зона для них,
но деньги на войну ЕС не хочешь давать сколько надо.Комментарий
-
Так ведь гейропейцы и пиндосы.
Вымираюшая популяция.
Война - - это Святая обязанность орков.
Орки созданы для захвата чужих территорий и эксплуатации тамошнего народонаселения и использования их природных богатства.
Орки за счет этого существуют.
Мелкое, дробное, захудалое московское княжество благодоря исключительно оборонительным войнам вырасло до размеров монстра: РИ, СССР, РФ.
Комментарий
-
но что-то с Рф в мире никто не хочет бороться что бы решить свои проблемы.
напротив страны Азии покупают нефть, США устроил бы мир, ибо США видят больше проблем от Китая, ЕС, как видим, хотела бы что Украина воевала что бы была буферная зона для них,
но деньги на войну ЕС не хочешь давать сколько надо.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Возвращаюсь к тому - - кто это такие.
Тебе неоднократно уже говорил.
Но для понимания оного - - умолишенным - - не достаёт ума.
Комментарий
-
Комментарий
-
К чему это сказано? Россия итак союзник Китая и давно,это совершившийся факт! Она не станет,она уже давно стала союзником Китая! А США россия кинет, как не раз кидала всех. А вот китай россия кидать не будет,потому, что с Китаем шутки плохи и россия повязана с кнр. ПУтину проще с диктатурами.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий