Английские шпионы финансировали наших «правозащитников»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Насколько я понимаю, при переводе не нужно указывать ФИО автора. Другое дело, я не знаю, нужно ли его извещать о том, что ты его статью переводишь, или нет (и получать на это разрешение
    Все зависит от вида копирайте. В некоторых можн перепечатывать с указанием издания, в других только с письменного разрешения
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

То, что МК - христоматийный пример желтой прессы, является исчерпывающим доказательством, что если Павелса туда даже и не пригласили, то только потому, что не знали.
      Я в издании редактирую блок, посвященный новым технологиям и ничего желтого там нет. А пригласили меня после почти трехмесячного знакомства, я там работал фрилансером. ну и по результатам изчения моего опыта работы в других изданиях.

так что как раз наоборот. Пригласили как квалифицированного специалиста, который может помочь поднять тираж

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от Fr_Pavels
        Для жителя мусульманской страны Германии это недружественный шаг по отношению к собственному турецкому населению
        Очень смешно!
        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Очень смешно![IMG]images/smilies/biggrin.gif[/IMG]
          Это я иронизирую так

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от Fr_Pavels
            Кстати, а что за неполиткорректный юзерпик у вас? Разве жителю Германии позволительно иметь такой антиисламский юзерпик?
            Зато вы меняете свой как перчатки. Неужели так быстро надоедает? Какой-то вы не постоянный.

Комментарий

• Просто Игорь
              За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
              • 1543

Сообщение от Fr_Pavels
              Это я иронизирую так
              Тогда ладно.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Я в издании редактирую блок, посвященный новым технологиям и ничего желтого там нет.

Павелс... Как может не быть желтым блок, посвященный новым технологиям, если его редаектируете вы? В данном случае, не имею в виду, ни ваши политические пристрастия, ни личные качества, но только одно образование. Даже если вы не хвастали, оно у вас гуманитарное.

Впрочем, МК другого и не заслужил.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Как может не быть желтым блок, посвященный новым технологиям, если его редаектируете вы? В данном случае, не имею в виду, ни ваши политические пристрастия, ни личные качества, но только одно образование
                  Может может. Тут важна общая эрудиция, а не тематическое образование. Технарь скрее не сможет писать, так как большинство просто писать не умеют. Я на эту тему пишу давно и достаточно хорошо в ней ориентируюсь, о чем говорят многочисленные заказы на статьи в известные издания.

А насче того, что заслуживает МК - уже проголосовали читатели. рублем и подписками. И Ваше мнение им глубоко до одного места )) Тем более что тут явно говорит зависть неудачника ))

Комментарий

• Доцент
                    Отключен

• 21 February 2005
                    • 1790

Сообщение от Fr_Pavels
                    Речь идет о переводных статьях без указания настоящего авторства. Иначе говоря, Доцент пытается обвинить меня в том, что возможно я не пишу сам, а просто перевожу чужие статьи публикую под собственным именем.
                    Видите ли, вы во всём, о чём высказываетесь, всегда и везде демонстрируете такую чудовищную некомпетентность, что сами понимаете... К тому же принадлежность к духовенству... В общем, оснований подозревать вас в чём-то нехорошем больше чем достаточно!
                    Сообщение от Fr_Pavels
                    Впрочем на это у меня алиби, я не настолько хорошо знаю английский язык, чтобы что-то переводить
                    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!! ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?? Хотите, чтобы на слово вам поверил?
                    Кстати, чтобы засунуть текст в лингво или сократ, вовсе не нужно знать весь езыгъ, достаточно знать только слова copy и paste.
                    Сообщение от Fr_Pavels
                    Конечно, как и большинсво людей.
                    И хамите и оскорбляете! А ведь как честный человек после всего, что было, просто обязаны, ну не женицца, ну сами понимаете!
                    Сообщение от Fr_Pavels
                    Но на порог я вас не пущу, не надейтесь.
                    Видите ли, ваше преосвященство, на порог бы я к вам пришёл в единственном случае - с ордером на обыск и арест!
                    Сообщение от Fr_Pavels
                    А то потом ложки серебряные начнут пропадать
                    В смысле, вор у вора дубинку украл, хехехех...

Комментарий

• Доцент
                      Отключен

• 21 February 2005
                      • 1790

А кстати, как вы думаете, кто спонсировал все ети хельсинкские группы по правам человека при Брежневе?
                      Тоже посольства? Но почему чёрттвозьми СССР не вычислил и не выслал соотв. дипломатов?
                      У меня такая версия, что их спонсировал КГБ. В обмен на оперативную информацию о других диссидентах

Комментарий

• Ярило
                        Ветеран

• 20 July 2005
                        • 1591

Сообщение от Fr_Pavels
                        Юалуетесь ревизионизмом истории? Хоть бы на христианском форуме не кщунствовали, нехристь
                        Ну спасибо. Ну обласкал. Я вас спросил - сколько было осуждённых в период с 1927 года по 1953 год. Сколько было расстрелянных. Если верть Солженицевскому 55-66 млн уничтоженных в лагерях, пытками и рассстрелами, посчитайте количество обслуживающего персонала лагерей и смертных камер. А в конце 30-х численность населения достигла 180 млн.
                        И я не кощунствую. Мне надоел плачь сквозь пяьные слёзы.
                        Сообщение от Fr_Pavels
                        О российском конечно пишу. Про советский уже нет. Он никому не интересен
                        Ух ты! Система "дрозд" американцам в Ираке не нужна. И замечательный препарат "Катранит" - разработанный в 1988 году тоже не нужен. Тогда пучему эти вытяжки из акульего хряща изготовляют везде, кроме России? А вот сталинской плановой экономикой вроде как пользуется Япония. Этапы эвакуации разработанные Н.И Пироговым и дополненные в сталинскую эпоху - применяются во ВСЁМ мире. Сейчас на Западе и кампании занимаются организацией отдыха для сотрудников. Умалчивая, что эта система возникла опять же в сталинском СССР. Хотя это вопросы организации, но поскольку на советский опыт переходят и капстраны (например ещё в создании детских врачей), то получается, что советская экономика раннего времени была достаточно эффективной.
                        Сообщение от Fr_Pavels
                        Не сравнивайте КГБ и спецслужбы нормальных стран. КГБ - это была государственная тайная полиция тоталитарного государства. Сиречь гестапо, вот с ней и нужно сравнивать. А НКВД с СС
                        А что такое "нормальные" страны? Может это те страны, которые стирают города с гражданским населением? Или те страны, которые заливают напалмом по щиколотку (зная, что он запрещён) неугодное население других стран? Или может быть нормальные страны должны были выдумать концлагеря? Это в нормальных странах существовало до недавнего времени чёткое ограничение прав других рас? Это в нормальной стране занимались стерилизацией всего и вся? Так вот, что всё это творить, надо тоже иметь тайную полицию. А что касается НКВД - это внутренние войска. Дык и в "нормальной стране" есть национальная гвардия.
                        Сообщение от Fr_Pavels
                        В СССР совершалось также немало преступлений против свободы личности. А сама страна - была тоталитарной державой.
                        Против чьей личности? А вот США что творили - например во времена великой депресси штрейкбрехеры расстреливали безоружные толпы работяг. Может быть права личности не нарушаются - им же дали возможность бастовать. А что потом, так там права уже работодателей.
                        Сообщение от Fr_Pavels
                        Ага, и ССовцы
                        Есть такая книга "Тигры в грязи". Автор описывает эпизод, когда он должен сдаваться союзникам. Так вот, союзникии отказались с ним разговаривать, считая, что он эсэсовец - типа черепа на петлицах - знак танковых войск. Так поработали разведки "нормальных стран".
                        Сообщение от Fr_Pavels
                        Ничтожество он, а не правозащитник
                        А Новодворская?
                        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Хе! Павелс, а, ведь, помните, я же сразу, определил набор штампов вашей речи, как "Московский Комсомолец за 92 год". Угадал.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Друг
                            квакер

• 23 December 2002
                            • 1064

Сообщение от Мачо
                            Мне неприятен Сталин как человек, но как государственный деятель - у него нет равных. Он действительно выдающийся гос. деятель.
                            До такой степени выдающийся, что памятники погибшим из-за его выдающнечиства протянулись аж до самой Волги, и почти в каждой российской семье есть кого оплакивать с тех времен.
                            [www], [Fb]

Комментарий

• Друг
                              квакер

• 23 December 2002
                              • 1064

Сообщение от LoneWolf
                              Столько было «лжи во благо», столько было вылито грязи так называемыми «правозащитниками» на Башкортостан и ее далеко не худший срез общества башкирских милиционеров», цитирует агентство заявление Бикбулатова.
                              А я люблю людей, работающих в российской милиции. За то, что большинство из них, работая в таких условиях, могут оставаться людьми. Когда меня останавливают для проверки документов, я улыбаюсь и выказываю доброжелательность. В итоге, никаких придирок.

Раз забрали в участок (ППСникам показалось, что я пьяный), подержали всего лишь часа 4 в обезьяннике. Я вел себя тихо, учтиво и вежливо. Только рявкнул на перепившего малолетку, чтобы тот не орал на всё отделение матом. Да и то, потому что не хотел, чтоб ему почки опустили.

А в итоге всё обошлось нелепыми 80 рублями. Не пойму, зачем так долго держать-то было. Я бы сразу отдал, если б намекнули. А то всё молчком да молчком. Надо радоваться, что совесть у людей осталась еще.

Я на следующий день хотел прийти к ним в гости и принести что-нибудь к чаю. Но побоялся, что они воспримут мои действия как усмешку и обидятся.

Когда моему знакомому исполосовали всю спину резиновыми дубинками, приковав наручниками к батарее, то первое, что я ему посоветовал - в следующий раз не пререкаться и не спорить и относиться к людям в милицейской форме доброжелательно (даже если тебя оскорбляют и тебе угрожают).
                              [www], [Fb]

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Сообщение от Друг
                                До такой степени выдающийся, что памятники погибшим из-за его выдающнечиства протянулись аж до самой Волги, и почти в каждой российской семье есть кого оплакивать с тех времен.
                                Где памятники? Хоть один памятник Вождю, где он?
                                Не почти в каждой семье, а менее чем в 1% семей. Кто ж виновать что у кого-то дедушка или прадедушка оказался бандитом или вором или чрезмерным любителем прав человека и гражданских свобод?

Комментарий

Обработка...