Английские шпионы финансировали наших «правозащитников»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leshiy
    Участник

• 07 September 2003
    • 44

Доцент, бывший Дохтур Ф..., какими сюдьбами тута, енто ж какой опиум для народу!!!

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

Сообщение от leshiy
      Доцент, бывший Дохтур Ф..., какими сюдьбами тута, енто ж какой опиум для народу!!!
      Не Ф а ДДЕ

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Друг
        До такой степени выдающийся, что памятники погибшим из-за его выдающнечиства протянулись аж до самой Волги, и почти в каждой российской семье есть кого оплакивать с тех времен.
        Ему надо спасибо сказать, что в российской, а не в американской или немецкой.
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• LoneWolf
          Участник

• 14 October 2005
          • 278

Сообщение от Друг
          Раз забрали в участок (ППСникам показалось, что я пьяный), подержали всего лишь часа 4 в обезьяннике. Я вел себя тихо, учтиво и вежливо. Только рявкнул на перепившего малолетку, чтобы тот не орал на всё отделение матом. Да и то, потому что не хотел, чтоб ему почки опустили.

А в итоге всё обошлось нелепыми 80 рублями. Не пойму, зачем так долго держать-то было. Я бы сразу отдал, если б намекнули. А то всё молчком да молчком. Надо радоваться, что совесть у людей осталась еще.

Я на следующий день хотел прийти к ним в гости и принести что-нибудь к чаю. Но побоялся, что они воспримут мои действия как усмешку и обидятся.

Когда моему знакомому исполосовали всю спину резиновыми дубинками, приковав наручниками к батарее, то первое, что я ему посоветовал - в следующий раз не пререкаться и не спорить и относиться к людям в милицейской форме доброжелательно (даже если тебя оскорбляют и тебе угрожают).
          Нет, я всё понимаю: веками формировавшаяся (в том числе и под влиянием монголо-татарского ига) азиатская ментальность, сакрализация власти, наплевательское отношение к законам с одной стороны и недоверие к оным с другой, отсутствие понятий прав личности и т.д... Но что б хвалить стражей порядка (получающих зарплату из наших же налогов, кстати) за то, что они не исполосовали спину резиновыми дубинками а всего лишь продержали в обезьяннике и ни за что взяли деньги, и называть это проявлением совести - это уже ни в какие ворота не лезет. Дожили...

Из зоопарка украли слона. Директор прибегает в милицию и говорит лениво курящему в кабинете оперу:
          - У нас слона украли!
          - Слона? Да не волнуйтесь, найдем, приходите завтра
          На следующий день директор приходит в милицию, в кабинете сидит тот же опер, курит.
          - Извините, я по поводу слона.
          - А, насчет слона... говорит опер, протягивая директору спичечный коробок. Мы его нашли, забирайте.
          Директор удивленно открывает коробок. В углу сидит муха и орет:
          - Слон я, слон, только не бейте больше!!!

Комментарий

• Друг
            квакер

• 23 December 2002
            • 1064

Сообщение от LoneWolf
            Нет, я всё понимаю: веками формировавшаяся (в том числе и под влиянием монголо-татарского ига) азиатская ментальность, сакрализация власти, наплевательское отношение к законам с одной стороны и недоверие к оным с другой, отсутствие понятий прав личности и т.д... Но что б хвалить стражей порядка (получающих зарплату из наших же налогов, кстати) за то, что они не исполосовали спину резиновыми дубинками а всего лишь продержали в обезьяннике и ни за что взяли деньги, и называть это проявлением совести - это уже ни в какие ворота не лезет. Дожили...
            Речь идет не о сакрализации кого-либо. Речь идет о том, чтобы своим примером показать, что есть атьтернатива насилию и деструктивности.
            Можно было конечно начать качать права, пугать их и т.п. Но я старался объяснить их неправоту доброжелательно.

Ну а насчет благодарности за неисполосованную спину - это скорее ирония, но не только.

Зло порождает зло. С безнаказанностью нужно бороться, но как? Грубостью и наездами?
            [www], [Fb]

Комментарий

• LoneWolf
              Участник

• 14 October 2005
              • 278

Сообщение от Друг
              Речь идет не о сакрализации кого-либо. Речь идет о том, чтобы своим примером показать, что есть атьтернатива насилию и деструктивности.
              Можно было конечно начать качать права, пугать их и т.п. Но я старался объяснить их неправоту доброжелательно.
              Ну а насчет благодарности за неисполосованную спину - это скорее ирония, но не только.
              Зло порождает зло. С безнаказанностью нужно бороться, но как? Грубостью и наездами?
              Нет, конечно. Да и вообще мой постинг был, скорее, рассуждением о нашем бытии, нежели наездом лично на Вас. Правда, Вашу иронию я действительно не уловил - при такой жизни чувство юмора начинает атрофироваться...
              На Вашем месте я повёл бы себя точно также и тоже был бы рад, что отделался 80 рублями, а не исполосованной спиной. Но вот благодарности я бы не испытывал - это уж точно.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Друг
                Зло порождает зло . Меня тоже как-то отметелили в отделении ни за что. Исполнители еще умоются кровавыми слезами - неважно, через 10, 30 или 50 лет . Я злопамятный.

Альтернатива беспределу - либо мочилово ментов, либо имение друзей в тех же структурах, которые в обиду не дадут . Имхо. А вы что думаете?

Комментарий

• Друг
                  квакер

• 23 December 2002
                  • 1064

Сообщение от Мачо
                  Я злопамятный.
                  Я прекрасно тебя понимаю. Был в подобной ситуации и не раз. Мстил. Но сейчас стараюсь не мстить, а воздействовать ненасильственными методами.

Сообщение от Мачо
                  Альтернатива беспределу - либо мочилово ментов, либо имение друзей в тех же структурах, которые в обиду не дадут . Имхо. А вы что думаете?
                  Я скорее за второе - за имение друзей. Мочилово ведет к дальнейшему мочилову. Я стараюсь отказываться от фаллометрии в принципе.
                  [www], [Fb]

Комментарий

• Друг
                    квакер

• 23 December 2002
                    • 1064

Сообщение от LoneWolf
                    Но вот благодарности я бы не испытывал - это уж точно.
                    Да какая уж благодарность?! Был злой как собака. Но подумав решил, а что же им мешало меня на сутки упереть? Ничего! Но дело закончилось обезьянником. Наверно потому что не наезжал на них, а доброжелательно общался. Заметил, что бабло взяли как-то неловко, стыдливо. Это тоже подкупило - видимо есть еще совесть у людей.
                    [www], [Fb]

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Друг
                      Я прекрасно тебя понимаю. Был в подобной ситуации и не раз. Мстил. Но сейчас стараюсь не мстить, а воздействовать ненасильственными методами.
                      Возможно, я со временем и откажусь от мести . Но на данный момен - фигу. Чтобы меня метелил лейтенант, у которого интеллект не больше морской свинки? Фигу . Когда отпустили, готов был гранату кинуть туда

Сообщение от Друг
                      Я скорее за второе - за имение друзей. Мочилово ведет к дальнейшему мочилову. Я стараюсь отказываться от фаллометрии в принципе.
                      Эх, плин... Где бы еще заиметь таких друзей, где везде отмажут...

Комментарий

• Друг
                        квакер

• 23 December 2002
                        • 1064

Сообщение от Мачо
                        Где бы еще заиметь таких друзей, где везде отмажут...
                        А как становятся друзьями? Ведь не на основе ненависти?

Друзей лучше всего заиметь везде. Вопрос в том, как!
                        [www], [Fb]

Комментарий

• LoneWolf
                          Участник

• 14 October 2005
                          • 278

Сообщение от Мачо
                          Возможно, я со временем и откажусь от мести . Но на данный момен - фигу. Чтобы меня метелил лейтенант, у которого интеллект не больше морской свинки? Фигу . Когда отпустили, готов был гранату кинуть туда
                          Понимаете, в чём тут дело... Этот лейтенант - закономерный продукт общества, в котором напрочь искоренены понятия ответственности перед Богом, воздаяния, любви к ближнему; общества, где прав тот, кто сильнее и наглее, у кого больше денег и власти. Нет Бога - кого бояться? Значит, можно отдаваться во власть своей греховной натуры, истязать тех, над кем у тебя власть (будь то в отделении милиции или армейской казарме) - просто ради получения садистского наслаждения, брать взятки, воровать...
                          А про месть - забудьте лучше. Сохраните душевное (и физическое) здоровье. Если у Вас не было на руках результатов медицинского освидетельствования и Вы не подавали заявления в прокуратуру (или ещё куда), то теперь уже поздно. А пытаться самому что-то сделать будет и глупо, и незаконно. И, само собой разумеется, небезопасно.

Эх, плин... Где бы еще заиметь таких друзей, где везде отмажут...
                          Только это будут не друзья, а скорее, блат И то не факт, что это всегда поможет. "Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения" (Пс.145:3).

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Друг
                            А как становятся друзьями? Ведь не на основе ненависти?
                            Друзей лучше всего заиметь везде. Вопрос в том, как!
                            Будем работать в этом направлении

Сообщение от LoneWolf
                            Понимаете, в чём тут дело... Этот лейтенант - закономерный продукт общества, в котором напрочь искоренены понятия ответственности перед Богом, воздаяния, любви к ближнему; общества, где прав тот, кто сильнее и наглее, у кого больше денег и власти. Нет Бога - кого бояться? Значит, можно отдаваться во власть своей греховной натуры, истязать тех, над кем у тебя власть (будь то в отделении милиции или армейской казарме) - просто ради получения садистского наслаждения, брать взятки, воровать...
                            Я не соглаен, что это является следствием отсутствия Бога у людей. Имхо, тут социальная проблема, а не религиозная

Сообщение от LoneWolf
                            Только это будут не друзья, а скорее, блат И то не факт, что это всегда поможет. "Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения" (Пс.145:3).
                            Ну, не согласен . Есть друзья, и есть знакомые. Полезны и те, и те

Комментарий

• Ярило
                              Ветеран

• 20 July 2005
                              • 1591

Сообщение от LoneWolf
                              Понимаете, в чём тут дело... Этот лейтенант - закономерный продукт общества, в котором напрочь искоренены понятия ответственности перед Богом, воздаяния, любви к ближнему;
                              О как! Если бы у него были бы понятия ответственности перед богом, воздаяния, любви к ближнему, то он бы стал инквизитором. Дабы калёным железом выжечь ересь во имя любви к богу и ближнему.
                              Сообщение от LoneWolf
                              А про месть - забудьте лучше.
                              Мачо, вы поняли? Вас бьют по одной щеке, так подставьте другую. Этот лейтенант плохо же о церкви не отзывался? А волку можно сказать, что можно отомстить и не только физическим способом.
                              Сообщение от LoneWolf
                              "Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения" (Пс.145:3).
                              Ну ваще. Не надейся на своего начальника-организатора, на друга и вообще на земное существо. Вся власть в руках некоего высшего абстрактного существа. Вот на него и надейся. Может быть поможет. Но абстрактно.
                              Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Я не христианин. Наверное, поэтому и не подставляю другую

Комментарий

Обработка...