Арест Трампа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9888

Сообщение от qwertyu
    нет, нет...уже все!...оружия будут давать...нормальные люди многие в цивилизации боятся вашего путина и русского шовини/фашизма...не мечтайте, что Украина останется одна у этом смысле...не выйдет уважаемый...и ф16 уже на подходе....потом дадут ф самую совершенную, которая имеет суперпупер защиту...все впереди...Байден уйдёт в историю...придет другой...я так понимаю вы копейку зарабатываете от органов, работая на таких форумах?...я угадал?...а высокомерие это понятие-личностное...или скажите еще тут, что ваш путин невысокомерный?...путин маньяк психопатный царь уже стал для многих в России...а Вас я думаю отключат...это вопрос времени только...вы не в формате этого/нашего форума...Вам остается ждать отключения...даже если припустить, что сынок Байдена-плохой человек...а может и плохой?...но!, главный маньяк шизонутый это вовка путин ваш...ладна, дружище берегите себя, а лучше покайтесь Христу...может конечно вы копейку не зарабатываете от органов в инете...и хороший человек...буду наблюдать за вашей деятельностью тут, пока вас не отключили есчо...форум этот наш очень лояльный к таким, как вы...да и еще: вот Зероман наш форумчанин-он такой вот...жестковатый...мне тожет такие не нравятся чуток...ну как-то так...��
    смотрю на вашу подпись, и улыбаюсь
    Как вы думаете, почему?

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 9888

Сообщение от Наташа К
      А никто и не радуется.Как можно радоваться человеческому дебилизму? Россияне вконец оскотинились, Бог не потерпит такой народ!
      В Адаме мы все разные, но такие похожие. Самый порядочный из нас без Христа в очах Божиих, примерно такой, как вы описали
      "Праведная" ненависть вас ослепляет, и что тут сказать? Не мне вас судить, в ваших башмаках оказаться, врагу не пожелаешь, только Бог знает, что бы я чувствовал

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Werty1383
        смотрю на вашу подпись, и улыбаюсь
        Как вы думаете, почему?
        Мне Трамп безразличен...арестуют Трампа или не арестуют...главное это шоб путина побыстрей не стало...или чтобы путин исчез...согласны?

- - - Добавлено - - -

И еще: лучше по теме говорить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Братец Иванушка
        Свершилось!
        вот тема эта и первый пост создателя темы...наверное нужно все о Трампе писать...новости или как кто считает: арестуют ли его?

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 22682

Сообщение от Werty1383
          Если бы еще украинцы обошлись и без западных вооружений
          Байден с его "демократией" не вечен
          На второй срок он не потянет, с его сынком-то
          А впрочем, высокомерным что-либо говорить, только портить
          А с каких пор на вас нужно смотреть снизу вверх и в священном трепете? Какие ещё претензии в перемешку с пожеланиями от лаптеногих к украинцам? Когда кто чего потянет, тогда это и можно будет обсудить. А так к чему эти экзотические фантазии?
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8406

Сообщение от Werty1383
            "Праведная" ненависть вас ослепляет, и что тут сказать? Не мне вас судить, в ваших башмаках оказаться, врагу не пожелаешь, только Бог знает, что бы я чувствовал
            Если боитесь наташиных башмаков, то зачем её гнев в ковычки взяли ? Бог нелицеприятен, и за человеческое высокомерие и равнодушие воздаёт по любому! Во гневе и негодовании люди пишут много лишнего, но тяжесть греха у его возбудителей от этого ни на микрон не умаляется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
            Вам надо, вы и думайте. Здесь уже много было советников "оттуда" с российской холкой. Украинцы обойдутся без советов лаптеногих.
            Если не научитесь отделять мух от котлет, то за вас никто думать не будет, так и будете попеременно манипулированы разным жульём !
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22682

Сообщение от Тихий

Если не научитесь отделять мух от котлет, то за вас никто думать не будет, так и будете попеременно манипулированы разным жульём !
              Я развлекаюсь. Над этим даже размышлять не стоит. Нельзя сопоставлять две разные формы жизни.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 9888

Сообщение от Наташа К
                Навальный никогда не станет президентом роССийской федерации,россияне не поддерживают Навального он не популярен в РФ,россиянам нравится путин, пригожин и кадыров,у Пригожина есть все шансы стать президентом рашистской недофедерации. Какая страна, такой и президент.
                Есть мнение, что Навальный будет преемником путина 1. Он внебрачный сын Ельцина
                2. Образ мученика "за правду"
                Единственный геубитый лидер оппозиции
                Такой же нацист, вспомнить его "грызуны" во время российско-грузинской войны, или, "крым не сэндвич"
                Путину нужны гарантии безопасности, и сын Ельцина вполне может их предоставить

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от Werty1383
                  Такой же нацист, вспомнить его "грызуны" во время российско-грузинской войны, или, "крым не сэндвич"
                  Немцова убили, Навальный видимо нужен живым. Не знаю,все это конспирология,но роССия такая страна где бывает все.

Комментарий

• Братец Иванушка
                    православный христианин

• 07 December 2008
                    • 8293

Сообщение от Werty1383
                    Если только в палате номер шесть.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 9888

Сообщение от Братец Иванушка
                      Если только в палате номер шесть.
                      Посмотрите фото молодого Ельцина
                      Один в один

Комментарий

• Sven
                        Участник
                        • 19 June 2023
                        • 284

Сообщение от Werty1383
                        А пока отсиживается в зоне, чтоб имидж «борца» «оппозиционэра» наработать, хуцпа движует.
                        «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
                        «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 9888

Сообщение от Sven
                          А пока отсиживается в зоне, чтоб имидж «борца» «оппозиционэра» наработать, хуцпа движует.
                          Вот увидите, СМИ рейтинг накачают за считанные недели, это сейчас, пока Путин у власти, народ недолюбливает
                          Главное, семье гарантии

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 9888

Сообщение от Sven
                            большие сомнения, что в зоне
                            В зоне его не видят
                            Просто поинтересуйтесь у зэков, они друг про друга все знают, где в какой зоне, в каком отряде итп

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 9888

Сообщение от Наташа К
                              Немцова убили, Навальный видимо нужен живым. Не знаю,все это конспирология,но роССия такая страна где бывает все.
                              Явление более обширно, чем аы думаете. Например, за Клинтонами тянется полоса загадочных суицидов. И это настолько широкоизвестно, что когда появился ураган "Хиллари", сразу возник мем, что все жертвы этого урагана будут самоубийцами

Комментарий

• Братец Иванушка
                                православный христианин

• 07 December 2008
                                • 8293

А непотопляемый Трам всё ближе к участию в президентских выборах.

Комментарий

Обработка...