Арест Трампа

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3335

Сообщение от мигрант

Как пела моя бабушка: "Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. Было, было, было, было, но прошло, Все, что было, было, было, то прошло. Все, что раньше было, все, что раньше было. .... "

И было ко мне слово Господне: сын человеческий! что за поговорка у вас, в земле Израилевой: 'много дней пройдет, и всякое пророческое видение исчезнет'?
    Посему скажи им: так говорит Господь Бог: уничтожу эту поговорку, и не будут уже употреблять такой поговорки у Израиля; но скажи им: близки дни и исполнение всякого видения пророческого. Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. (Иез 12:23)

И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: 'прочитай ее'; и тот отвечает: `не могу, потому что она запечатана'.
    И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: 'прочитай ее'; и тот отвечает: 'я не умею читать'. (Исаия 29:11)
    Бла, бла, бла
    К чему вы написали эти стихи?

Комментарий

• ilya481
      спасённый грешник
      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
      • 7378

Тема была создана по определённому событию, происшедшему 2 года назад.
      Событие разовое и дальнейший ход этой темы уже давно к самому событию или его последствиям прямого отношения не имеет.
      Топикстартеру (Иванушке), похоже, давно далеко безразличен этот факт и тема по смысловому наполнению уже давно потеряла свою направленность.
      Закрываю......
      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...