Арест Трампа

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3335

Сообщение от Werty1383
    Вы путаете пророчества с гаданиями
    Бесполезно с вами разговаривать.

Комментарий

• Роман П
      Участник
      • 04 October 2022
      • 93

Сообщение от Diana123

И вам бы не помешало читать Нострадамуса.
      Я дерьмо не ем.
      Я жеж говорил, что у каждого свои изыски в помойных ямах.

Комментарий

• Роман П
        Участник
        • 04 October 2022
        • 93

Сообщение от Diana123

Языческую галиматью ешьте сами.
        Христиане сие не употребляют.

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5244

Сообщение от Diana123
          В Новому заповіті багато чого не згадується, я вірю і в Старий заповіт, я вірю і апокрифам.
          А я вірю Богу і, якщо Він посилав до людей Своїх пророків, тим більше великих, Він про це заявляв.
          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6975

Сообщение от Diana123

Нострадамус пишет пророчества о нашем времени, но это не для таких как вы, вы даже не понимаете пророчеств о которых говорит Иисус Христос.

"Эти пророчества явятся во благо всему человечеству, исходящие из Божественной сущности ... (N)"

И как пишет Павел:

Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла. (1Фес 5:20)

Пророчество же - для верующих, а не для неверующих. (1Кор 14:22)

Никто из пророков не говорил, что их пророчества будет легко понять, но наоборот - они запечатаны до последнего времени (Дан 12:4,9 Исаия 29:10-12 8:16) [/i]

И должны открыться все пророчества перед наступлением последних семи лет мира, в первую половину семилетия.

И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения (Дан 9:27)

... но скажи им: [когда будут] близки дни и исполнение всякого видения пророческого.
            Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. (Иез 12:23,24)

Так как во вторую половину семилетия уже никто не услышит слов Бога:

Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
            И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11,12)

Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время. (Амос 5:13)

Сегодня мы живём в послений год предшествующий началу семилетия, я так думаю.

В центе мира "Rosa", для новых деяний будет публично пролита кровь, тем, кто возвестит истину, закроют рты. Тогда во время нужды ожидаемый явится слишком поздно. (N)

Предпосылки последнго уже сегодня видим в России, далее будет во сто раз хуже.
            Но в других странах мира будут говорить ещё некоторое время о том, как просиходящее связано с пророчествами до того как начнётся мировая война (Отк 6:4-11). О начале этого времени так же сказано в пророчествах достаточно подробно.

Мир ввергут в беду из-за трёх братьев, ... трое, кому поклянуться в столконовении. Антхрист скоро уничижит трёх братьев, 20 и 7 лет начнутся его войны ... (N)

У Даниила об этом:

из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, ....
            три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, .... (7:24,8)

И после этого откроется беззаконник-антихрист в том, в ком они на севере не ожили, кого возвеличили ... Даниил продолжает:

и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (7:25)

Но Трамп будет воевать с царём севера - антихристом, но на всё воля Бога, неудачно, так как Бог приготовил антихриста, царя севера, для Своего гнева, чтобы показать всему миру Своё величие и сокрушить антихриста так, что это приведёт в ужас всех видевших это.

... это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их. ...
            .... говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
            И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой. ....
            и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь. (Иез 38)

Ничего подобного ещё не было за всю историю земли и уже никогда не будет, как о том пишут все пророки. Цель определена более чем ясно, для чего Бог устроит всё это величайшее представление в виде Его гнева на антихриста и его народ.

Поникнут гордые взгляды человека, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день.
            Ибо [грядет] день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено, ...
            И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день, и идолы совсем исчезнут. (Исаия 2)

А для этого нужен "мальчик" для битья, показательное представление всему миру, для чего Бог:

Всё сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдёт на день бедствия. (Притчи 16:4)

Этот нечестивый антихрист и есть тот мальчик для битья, хотя он не мальчик, будет в возрасте 79 лет.
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3335

Сообщение от мигрант

"Эти пророчества явятся во благо всему человечеству, исходящие из Божественной сущности ... (N)"

И как пишет Павел:

Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла. (1Фес 5:20)

Пророчество же - для верующих, а не для неверующих. (1Кор 14:22)

Никто из пророков не говорил, что их пророчества будет легко понять, но наоборот - они запечатаны до последнего времени (Дан 12:4,9 Исаия 29:10-12 8:16) [/i]

И должны открыться все пророчества перед наступлением последних семи лет мира, в первую половину семилетия.

И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения (Дан 9:27)

... но скажи им: [когда будут] близки дни и исполнение всякого видения пророческого.
              Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. (Иез 12:23,24)

Так как во вторую половину семилетия уже никто не услышит слов Бога:

Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
              И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11,12)

Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время. (Амос 5:13)

Сегодня мы живём в послений год предшествующий началу семилетия, я так думаю.

В центе мира "Rosa", для новых деяний будет публично пролита кровь, тем, кто возвестит истину, закроют рты. Тогда во время нужды ожидаемый явится слишком поздно. (N)

Предпосылки последнго уже сегодня видим в России, далее будет во сто раз хуже.
              Но в других странах мира будут говорить ещё некоторое время о том, как просиходящее связано с пророчествами до того как начнётся мировая война (Отк 6:4-11). О начале этого времени так же сказано в пророчествах достаточно подробно.

Мир ввергут в беду из-за трёх братьев, ... трое, кому поклянуться в столконовении. Антхрист скоро уничижит трёх братьев, 20 и 7 лет начнутся его войны ... (N)

У Даниила об этом:

из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, ....
              три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, .... (7:24,8)

И после этого откроется беззаконник-антихрист в том, в ком они на севере не ожили, кого возвеличили ... Даниил продолжает:

и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (7:25)

Но Трамп будет воевать с царём севера - антихристом, но на всё воля Бога, неудачно, так как Бог приготовил антихриста, царя севера, для Своего гнева, чтобы показать всему миру Своё величие и сокрушить антихриста так, что это приведёт в ужас всех видевших это.

... это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их. ...
              .... говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
              И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой. ....
              и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь. (Иез 38)

Ничего подобного ещё не было за всю историю земли и уже никогда не будет, как о том пишут все пророки. Цель определена более чем ясно, для чего Бог устроит всё это величайшее представление в виде Его гнева на антихриста и его народ.

Поникнут гордые взгляды человека, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день.
              Ибо [грядет] день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено, ...
              И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день, и идолы совсем исчезнут. (Исаия 2)

А для этого нужен "мальчик" для битья, показательное представление всему миру, для чего Бог:

Всё сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдёт на день бедствия. (Притчи 16:4)

Этот нечестивый антихрист и есть тот мальчик для битья, хотя он не мальчик, будет в возрасте 79 лет.
              Я лично думаю что мы уже вошли в последних семь лет (последнюю седмину), а Трамп с царём севера воевать не может потому что он сам и есть царь севера. (Продолжением Римской империи)

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3335

Сообщение от Воздух
                А я вірю Богу і, якщо Він посилав до людей Своїх пророків, тим більше великих, Він про це заявляв.
                Евреи тоже утверждали что они верят в Бога, но Иисусу Христу который пришёл от Бога не верили.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3335

Сообщение от Роман П
                  Языческую галиматью ешьте сами.
                  Христиане сие не употребляют.
                  Вы такой христианин как я балерина.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10344

Сообщение от Diana123

Еще раз, пророки Божии, не гадатели, их основная задача, обличать во грехах, чтобы Бог не покарал, а предсказания, дело второстепенное
                    номтрадамус же, мало того, что такой же невнятный, как и цыганка, так и моральное состояние его окружения его не волнует
                    Но вам и положено быть увлеченной лжепророками, ибо не истину ищете

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8500

Сообщение от Werty1383

Еще раз, пророки Божии, не гадатели, их основная задача, обличать во грехах, чтобы Бог не покарал, а предсказания, дело второстепенное
                      номтрадамус же, мало того, что такой же невнятный, как и цыганка, так и моральное состояние его окружения его не волнует
                      Глубоко заблуждаешся, как раз большинство Божьих откровений совсем не так легко понимаемы, как этого хотелось бы профанам ! Из того, что моей семье было открыто и благодаря чему мы оказались там, где мы есть сейчас, большая часть требовала определенного уровня духовной интуиции и послушания, чтобы сообщенное нам за много лет до надвигавшихся бедствий реально послужило избавлением от опасности !
                      Последний раз редактировалось Тихий; 02 October 2025, 11:42 AM.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3335

Сообщение от Werty1383

Уже само слово пророк говорит за все, а у вас обличение в грехах на первом месте, ничего не сделаешь, верьте чему хотите.

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10344

Сообщение от Diana123
                          Уже само слово пророк говорит за все, а у вас обличение в грехах на первом месте, ничего не сделаешь, верьте чему хотите.
                          Что ж, у вас, видимо, и цыганка пророк

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10607

Сообщение от Тихий

Глубоко заблуждаешся, как раз большинство Божьих откровений совсем не так легко понимаемы, как этого хотелось бы профанам !
                            Почему Бог не может сказать ясно ?

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8500

Сообщение от Caleb
                              Почему Бог не может сказать ясно ?
                              Это не ко мне, спроси у Него о причинах такой подачи, я лишь констатирую факт, не более того….
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10607

Сообщение от Тихий

Это не ко мне, спроси у Него о причинах такой подачи, я лишь констатирую факт, не более того….
                                Так спросить то нельзя

Комментарий

Обработка...