Арест Трампа
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Глубоко заблуждаешся, как раз большинство Божьих откровений совсем не так легко понимаемы, как этого хотелось бы профанам ! Из того, что моей семье было открыто и благодаря чему мы оказались там, где мы есть сейчас, большая часть требовала определенного уровня духовной интуиции и послушания, чтобы сообщенное нам за много лет до надвигавшихся бедствий реально послужило избавлением от опасности !
все хотят, чтобы их гладили, да по шерстке, а не против, думаете, почему Израиль убивал своих пророков, поколение за поколением, пока и до Иисуса и Апостолов не дошел?
ты, типа, говори нам по сердцу! Чтобы была гармония, да любовь!
Какой выбор у бедолаги пророка?
Называть черное черным, или "поменять ориентацию"?
Самое большое препятствие к пониманию гласа Божия, не интеллектуальное, а морально-эмоциональное.Комментарий
-
Так раз Его спросить нельзя, то Тихий, не будучи ни пророком, ни сыном пророка чем тебе поможет ?….разве что задать вопрос по твоему мнению и логике в выводе о том, что не все сказанное Михеем было истинным:
Один пророк говорил иное, однако , царь ему не верит ибо он "говорит всегда плохое "
Но если бы это плохое точно исполнялось всегда , претензии к этому пророку не должно быть.
Следовательно, его пророчества были не во всем точны тоже.
Последний раз редактировалось Тихий; 02 October 2025, 09:03 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Именно потому потапостольское христианство очень успешно зачистило свою территорию от Божьих пророков, они вымерли, а богословствующие гонители поколение за поколением врут своей пастве, что время пророко безвозвратно ушло !
Я бы иначе сказал - когда человек находится в духовном омертвении его плотского хождения, то там ни ителлект, ни его моральные стандарты, ни его эмоции не удерживают его от искажения истины, он в послушании пастухам тьмы !Последний раз редактировалось Тихий; 02 October 2025, 09:38 PM.Ad fontes
-
У меня сложилось стойкое впечатление, что любители перечислять и а-а-ахать по поводу отношения израильтян к их пророкам, не отдают себе отчета, во сколько крат больших злодеяний уже свершено в христианстве, и сколько ещё приумножится к приходу Христа - это космический контраст как по числу, так и по неизвинительности !
Именно потому потапостольское христианство очень успешно зачистило свою территорию от Божьих пророков, они вымерли, а богословствующие гонители поколение за поколением врут своей пастве, что время пророко безвозвратно ушло !
Ирония в том, что гонители, по благодати Божией, сами могут стать гонимы.
Типа, Савла.
Кстати, чем лично вас назидает Нострадамус?Комментарий
-
Кто такой царь севера, уже много раз объяснялось на примерах разных мест пророчеств Писания. Царь севера - отступник от святого завета, ранее был верующим, об этом:
и он упадёт духом, и возвратится*, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и ОПЯТЬ войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (Дан 11:30)
Ибо царь северный возвратится* и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придёт с огромным войском и большим богатством.
И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится* в свою землю. (Дан 11:13,28)
Царь севера - путин, он же станет отступником от святого завета (2фес2), так как ОПЯТЬ возвратится к старому, во времена СССР он был гебистом, неверующим.
Под конец же царства их, когда отступники [от святого завета] исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве ... (Дан 8:25)
Если вы берётесь утверждать о том, кто кем является, то у вас должны сходиться все пророчества о этом человеке, а не вырваны отдельные цитаты, которые пытаются толковать в отрыве от других пророчеств. Кто пришёл в 2000 году (см Еккл 6:6,4,10), кто будет препираться с Богом? Кого имя покрыто мраком, см. о его имени в Откровении как о имени зверя. И так далее, о чём много раз приводилось.
Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, ОПЯТЬ запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается* на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи. (2Пет 2)
Это самое показательно пророчество о том, что происходит в России, происходило ранее во времена СССР, и что будет в последующие годы, эта фраза:
...последнее бывает для таковых хуже первого.
Первое - времена СССР, последнее - увидим через четыре года и далее:
Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11,12)
Там и ищите будущего антихриста - отступника от святого завета.Последний раз редактировалось мигрант; 03 October 2025, 01:03 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Кто такой царь севера, уже много раз объяснялось на примерах разных мест пророчеств Писания. Царь севера - отступник от святого завета, ранее был верующим, об этом:
и он упадёт духом, и возвратится*, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и ОПЯТЬ войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения. (Дан 11:30)
Ибо царь северный возвратится* и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придёт с огромным войском и большим богатством.
И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится* в свою землю. (Дан 11:13,28)
Царь севера - путин, он же станет отступником от святого завета (2фес2), так как ОПЯТЬ возвратится к старому, во времена СССР он был гебистом, неверующим.
Под конец же царства их, когда отступники [от святого завета] исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве ... (Дан 8:25)
Если вы берётесь утверждать о том, кто кем является, то у вас должны сходиться все пророчества о этом человеке, а не вырваны отдельные цитаты, которые пытаются толковать в отрыве от других пророчеств. Кто пришёл в 2000 году (см Еккл 6:6,4,10), кто будет препираться с Богом? Кого имя покрыто мраком, см. о его имени в Откровении как о имени зверя. И так далее, о чём много раз приводилось.
Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, ОПЯТЬ запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается* на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи. (2Пет 2)
Это самое показательно пророчество о том, что происходит в России, происходило ранее во времена СССР, и что будет в последующие годы, эта фраза:
...последнее бывает для таковых хуже первого.
Первое - времена СССР, последнее - увидим через четыре года и далее:
Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:11,12)
Там и ищите будущего антихриста - отступника от святого завета.Комментарий
-
и почему Украина вдруг уничтожит ВС РФ.Комментарий
-
И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера.
И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли.
Ибо вот, Я призову все племена царств северных ... (Иер 1:13)
Вот, видение грозное, и лицо его от востока.
Вот, облака от востока и от севера до юга, и вид их весьма грозен, исполнен свирепости и бури.
Они столкнутся между собою, и свергнут много звезд на землю и звезду их; и будет кровь от меча до чрева,
и помет человеческий - до седла верблюда; страх и трепет великий будет на земле.
Ужаснутся все, которые увидят эту свирепость, и вострепещут.
После того много раз будут подниматься бури от юга и севера и частью от запада,
и ветры сильные поднимутся от востока и откроют его и облако, которое Я подвигнул во гневе; а звезда, назначенная для устрашения при восточном и западном ветре, повредится.
И поднимутся облака, великие и сильные, полные свирепости, и звезда, чтобы устрашить всю землю и жителей ее; и прольют на всякое место, высокое и возвышенное, страшную звезду,
огонь и град, мечи летающие и многие воды, чтобы наполнить все поля и все источники множеством вод.
И затопят город, и стены, и горы, и холмы, и дерева в лесах, и траву в лугах, и хлебные растения их;
и пройдут безостановочно до Вавилона и сокрушат его;
соберутся к нему и окружат его; прольют звезду и ярость на него. И поднимется пыль и дым до самого неба, ... (3Ездра 15)
что такое "облака" и "ветры и бури" от них, думаю объяснять не нужно, догадаетесь. война будет термоядерной ...
да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок — день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него. (Иоиль 2)
И конец этого народа, продолжает Иоиль:
И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его — в море восточное, а заднее — в море западное, и пойдёт от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла.
Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это. (2:20)Истина превыше всего.Комментарий
-
Читайте как это произойдёт:
И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера.
И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли.
Ибо вот, Я призову все племена царств северных ... (Иер 1:13)
Вот, видение грозное, и лицо его от востока.
Вот, облака от востока и от севера до юга, и вид их весьма грозен, исполнен свирепости и бури.
Они столкнутся между собою, и свергнут много звезд на землю и звезду их; и будет кровь от меча до чрева,
и помет человеческий - до седла верблюда; страх и трепет великий будет на земле.
Ужаснутся все, которые увидят эту свирепость, и вострепещут.
После того много раз будут подниматься бури от юга и севера и частью от запада,
и ветры сильные поднимутся от востока и откроют его и облако, которое Я подвигнул во гневе; а звезда, назначенная для устрашения при восточном и западном ветре, повредится.
И поднимутся облака, великие и сильные, полные свирепости, и звезда, чтобы устрашить всю землю и жителей ее; и прольют на всякое место, высокое и возвышенное, страшную звезду,
огонь и град, мечи летающие и многие воды, чтобы наполнить все поля и все источники множеством вод.
И затопят город, и стены, и горы, и холмы, и дерева в лесах, и траву в лугах, и хлебные растения их;
и пройдут безостановочно до Вавилона и сокрушат его;
соберутся к нему и окружат его; прольют звезду и ярость на него. И поднимется пыль и дым до самого неба, ... (3Ездра 15)
что такое "облака" и "ветры и бури" от них, думаю объяснять не нужно, догадаетесь. война будет термоядерной ...
да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок — день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него. (Иоиль 2)
И конец этого народа, продолжает Иоиль:
И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его — в море восточное, а заднее — в море западное, и пойдёт от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла.
Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это. (2:20)
3 книга Ездра 15 глава говорит о уничтожении людей Богом, это уже приход Иисуса Христа.
Царь севера это Римская империя, а в наше время это США, потомки римлян.Комментарий
-
Как можно назидаться тем, чего ты не знаешь ? Назидательным и решающим на моём жизненном пути были откровения моих современников и близких мне людей, после чего речи богословствующих скептиков и невежд для меня лишь белый шум полезных идиотов, которые сами не смыслят что утверждают !Последний раз редактировалось Тихий; 03 October 2025, 05:57 AM.Ad fontes
-
Как пела моя бабушка: "Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. Было, было, было, было, но прошло, Все, что было, было, было, то прошло. Все, что раньше было, все, что раньше было. .... "
И было ко мне слово Господне: сын человеческий! что за поговорка у вас, в земле Израилевой: 'много дней пройдет, и всякое пророческое видение исчезнет'?
Посему скажи им: так говорит Господь Бог: уничтожу эту поговорку, и не будут уже употреблять такой поговорки у Израиля; но скажи им: близки дни и исполнение всякого видения пророческого. Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. (Иез 12:23)
И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: 'прочитай ее'; и тот отвечает: `не могу, потому что она запечатана'.
И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: 'прочитай ее'; и тот отвечает: 'я не умею читать'. (Исаия 29:11)Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий