Арест Трампа
Свернуть
X
-
Вам надо, вы и думайте. Здесь уже много было советников "оттуда" с российской холкой. Украинцы обойдутся без советов лаптеногих.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
-
Байден с его "демократией" не вечен
На второй срок он не потянет, с его сынком-то
А впрочем, высокомерным что-либо говорить, только портитьКомментарий
-
нет, нет...уже все!...оружия будут давать...нормальные люди многие в цивилизации боятся вашего путина и русского шовини/фашизма...не мечтайте, что Украина останется одна у этом смысле...не выйдет уважаемый...и ф16 уже на подходе....потом дадут ф самую совершенную, которая имеет суперпупер защиту...все впереди...Байден уйдёт в историю...придет другой...я так понимаю вы копейку зарабатываете от органов, работая на таких форумах?...я угадал?...а высокомерие это понятие-личностное...или скажите еще тут, что ваш путин невысокомерный?...путин маньяк психопатный царь уже стал для многих в России...а Вас я думаю отключат...это вопрос времени только...вы не в формате этого/нашего форума...Вам остается ждать отключения...даже если припустить, что сынок Байдена-плохой человек...а может и плохой?...но!, главный маньяк шизонутый это вовка путин ваш...ладна, дружище берегите себя, а лучше покайтесь Христу...может конечно вы копейку не зарабатываете от органов в инете...и хороший человек...буду наблюдать за вашей деятельностью тут, пока вас не отключили есчо...форум этот наш очень лояльный к таким, как вы...да и еще: вот Зероман наш форумчанин-он такой вот...жестковатый...мне тожет такие не нравятся чуток...ну как-то так...��Комментарий
-
Не надо смешивать грешное со святым! Никто ничего плохого не писал про республиканскую партию. Вы пишете мол Байден не вечен,я вам отвечу = мы все не вечны, республиканская партия существовала без Трампа и никуда не денется после Трампа.Комментарий
-
Дело даже не в Трампе, а в том, что США превращается в банановую республику. Ну нельзя преследовать политических оппонентов
Это все равно, как Путин и Навальный, понимаете?Комментарий
-
Такой же рашист,слил протест.
- - - Добавлено - - -
Поищите в инете если вам интересно что навальный писал о грузинах и войне в Грузии, прочитайте,что навальный писал и говорил про понаехавших,там жесть,даже Путин такое себе не позволял.Комментарий
-
Qwerty
Здравствуйте, дорогой
В органах никогда не работал, копейку зарабатываю плотником, ни вашего уважения, никакого другого, постараюсь не променять на правду, так, как я ее вижу
Я ночми не спал, с ужасом наблюдая, как в 14 году русские солдаты без опознавательных шевронов захватывали украинские воинские части, мне больно было видеть, как гибнет доброе соседство под путинским руководством, и точно также мне больно слышать, когда Роман Цимбалюк объявляет, что после победы они с радостью проведут гей-парады. Что? Это за ЭТО украина в агонии и крови?! Промто, чтобы отвергнуть все святое? Это же бочка дегтя с ложкой меда! Для меня, это цугцвангКомментарий
-
Навальный никогда не станет президентом роССийской федерации,россияне не поддерживают Навального он не популярен в РФ,россиянам нравится путин, пригожин и кадыров,у Пригожина есть все шансы стать президентом рашистской недофедерации. Какая страна, такой и президент.Комментарий
-
Да, я знаю про Навального, и тоже не рад за него, но посадили его не по реальному делу, об этом речьКомментарий
-
Россия- страна беззакония, пусть они друг друга в рвут,тогда война закончится и начнётся гражданская война в самой роССиийской федерации.Комментарий
-
А никто и не радуется.Как можно радоваться человеческому дебилизму? Россияне вконец оскотинились, Бог не потерпит такой народ!Комментарий
Комментарий