Красота! Президент США будет управлять страной из тюрьмы штата Нью-Йорк. А потом может переехать и в тюрьму в другом штате, по другому делу. И все мировые лидеры будут приезжать к нему на свидание в тюрьму. Знамение, чтобы все понимали, что мир сошёл с ума.
Арест Трампа
Свернуть
X
-
Разве что в ваших влажных мечтах))) Трампа не выберут.Мир не сошёл с ума! Америка показала себя демократическим государством и я прям зауважала американцев!Комментарий
-
В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою.
(Захария 12:4)
Примеров уже масса. Начиная с пу, и далее Шольц и другие, запрещающие Украине бить по Москве и другим городам агрессора. Страны ЕС, защищающие ХАМАС. США, размораживающее активы Ирана. Гей-парады в Тель-Авиве, где сотни тысяч сумасшедших собираются. БЛМ в США. Передача вооружений Америкой талибам. МУС, обвинивший пу в незаконном перемещении украинских детей и проигнорировавший массовое убийство и детей, и простых граждан, и сам факт вероломного нападения на суверенное государство. МУС, ставящий на одну доску руководство ХАМАС и правительство Израиля. Дальше всё это будет только набирать обороты.Комментарий
-
Вам не нравится тот факт, что в Америке работают законы? Вам не нравится, что преступник будет отвечать перед законом? Ну так Америка не Россия, это в России Путин может делать все что ему вздумается и плевать он хотел на законы,в Америке закон один для всех( миллиардерам и бывшим президентам скидку не делают).Комментарий
-
Вам не нравится тот факт, что в Америке работают законы? Вам не нравится, что преступник будет отвечать перед законом? Ну так Америка не Россия, это в России Путин может делать все, что ему вздумается и плевать он хотел на законы,в Америке закон один для всех( миллиардерам и бывшим президентам скидку не делают).
Но я бы никому из них не верил.
- - - Добавлено - - -
Вам не нравится тот факт, что в Америке работают законы? Вам не нравится, что преступник будет отвечать перед законом? Ну так Америка не Россия, это в России Путин может делать все что ему вздумается и плевать он хотел на законы,в Америке закон один для всех( миллиардерам и бывшим президентам скидку не делают).
Демократия это идол современного мира.Комментарий
-
Я так понимаю вы вообще не в теме,но нам пол года трамписты блокировали помощь(из-за этого погибло и пострадало много людей)Я не говорю про всех республиканцев,нет,в среде республиканцев много адекватных людей,людей которые на строне Украины.
Я не понимаю, почему вас возмущает торжество справедливости. Да,богатый и да знаменитый,бывший президент Америки. Вы хотите чтобы богачам все с рук сходило? ))) Да?
Комментарий
-
Вы ошибаетесь, считая демократов друзьями Украины. Там другая кухня. У антихриста всегда своя рубашка ближе к телу. То, что убьют ещё сотни тысяч украинцев или руских - Америку это не волнует. Адекватные, к сожалению, всегда в меньшинстве, в обоих партиях.
- - - Добавлено - - -
"По справедливости" и у пу суды работают. Своим - всё, врагам - закон. Бабень, которая вымогала бабло у бабника, у меня так же сочувствия не вызывает. Вы про сынка байденовского тоже посмотрите - сколько ему с рук сходило. И какую головокружительную карьеру сделал прокурор, снявший обвинения с Байдена-младшего.Комментарий
-
Это так демократическая пресса вам промыла мозги. В США более 90% прессы - левые. На самом деле, у Байдена оставалось несколько миллиардов долларов по 2-м программам, по которым он имел право самостоятельно выделить Украине помощь. Но он это не сделал - чтобы выставить врагами Украины республиканцев. Политическая предвыборная игра. Байден так и не ввёл в действие ленд-лиз, проект которого подготовили республиканцы.
Вы ошибаетесь, считая демократов друзьями Украины. Там другая кухня. У антихриста всегда своя рубашка ближе к телу. То, что убьют ещё сотни тысяч украинцев или руских - Америку это не волнует. Адекватные, к сожалению, всегда в меньшинстве, в обоих партиях.
Умеренные демократы-Гугл в помощь!
- - - Добавлено - - -
Это тупо делить все на левых и правых.Комментарий
-
Никто мне ничего не промывал и Байден никакой не левый. Вы страшный человек если вы против того,чтобы виновные отвечали перед законом. Трамп -изоляционист. Гугл в помощь поинтересуйтесь.Демократия -это не левизна! В демпартии много разных людей.
Умеренные демократы-Гугл в помощь!
Нет ничего хорошего в демократии, когда грешники избирают грешника царём на несколько лет. Иисус отказался быть царём, и праведникам не нужно государство, они законы Бога не нарушают, и судить их не за что.
Когда израильтяне захотели себе государство и стали просить у Бога царя, то это был большой грех. Бог должен быть Царём для верующих.
Когда христиане смотрят с надеждой на того или иного кандидата в президенты - они выбирают антихриста, каждый раз они повторяют грех древнего Израиля, попросившего у Бога царя.
- - - Добавлено - - -
Левые - абсолютное зло, безбожники, насильники. Коммунисты и фашисты - это левые.Комментарий
-
Центри́зм политическая позиция, заключающаяся в балансировании между общественным равенством и общественной иерархией и противостоянии политическим изменениям как влево, так и вправо.
Я выбираю -центризм(умеренную демократию).Комментарий
-
Не нравится мне всё это. С опасением смотрю в будущее. Наверное трампус этот в самом деле виноват. Но это расправа с конкурентами. Не шел бы в президенты и так всё и было бы без каких-то судов.
Не знаю как всё обернется. Но считаю, что в локальном моменте может и быть какая-то победа, но в глобальном точно проигрыш. Мир движется явно не туда.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Не нравится мне всё это. С опасением смотрю в будущее. Наверное трампус это в самом деле виноват. Но это расправа с конкурентами. Не шел бы в президенты и так всё и было бы без каких-то судов.
Не знаю как всё обернется. Но считаю, что в локальном моменте может и быть какая-то победа, но в глобальном точно проигрыш. Мир движется явно не туда.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий