Арест Трампа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wykehamist
    Отключен
    • 24 July 2024
    • 921

Дебаты прошли.Харрис куда лучше Байдена себя ведет, точно не старый маразматик с открытым ртом и взглядом в пустоту.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 9888

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8293

Как там с шансами Трампа вновь стать президентом США?

Комментарий

• Братец Иванушка
          православный христианин

• 07 December 2008
          • 8293

О Зеленском и войне: "Это не значит, что я не хочу ему помогать, потому что я очень плохо отношусь к этим людям. Но он никогда не должен был позволить этой войне начаться. Война проиграна", - сказал Трамп." reuters.com

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8293

Харрис, назвав Трампа фашистом, едва ли увеличила количество своих сторонников.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6851

Если Трам сказал " Ударит по чёртой Москве", то его настроение, скрытые мотивы могут огорчить многих россиян, которые надеятся на него. В его фразе важно слово "чёртова" Москва, что говорит о совсем недоброжелательном, недружеском отношении к путину. Трамп тот ещё перец, непредсказуемый и вспыльчивый, что он там думает на самом деле, того никто не знает, сегодня все его слова на публику - пиар. Всем ясно, что путин не остановит войну, для него это унизительно, его менталитет "человека с улицы" не позволяет этого, он считает, что его должны просить об этом, умалять. Но Трамп не таков, чтобы перед кем-то унижаться, тем более перед этим трусливым лжецом, как все уже давно поняли. Если Трамп станет президентом, то россиян ждёт нежданчик, не буду уточнять какой именно, но очень неприятный сюрприз, если, если ... Будем смотреть кто станет президентом США и что будет далее, какие произойдёт перемены. Олигархам России и окружению прутина приготовиться!
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8293

Президент США - одна из реально действующих ветвей власти, а поэтому не получится ему стать диктатором, как в некоторых других странах.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 9814

Сообщение от мигрант
                  Если Трамп станет президентом, то россиян ждёт нежданчик, не буду уточнять какой именно, но очень неприятный сюрприз, если, если ... Будем смотреть кто станет президентом США
                  то есть, это событие не было значит предсказано пророками Израиля

Комментарий

• Роман П
                    Участник
                    • 04 October 2022
                    • 88

Там источник Нострадамус.)))))))

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8293

Десять дней осталось до выборов президента США. Не думаю, что новый президент что-то существенное изменит в путинско-украинской войне.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6851

Сообщение от Caleb
                        то есть, это событие не было значит предсказано пророками Израиля
                        Разумеется, нет в пророчествах Писания такого слова Трамп, как и путин, но о последнем есть намёки, я так думаю, - "по пути", "путём этого народа" . Но есть царь Тира, который посреди морей, в сердце морей (см Иезекииль), с ним будет воевать царь Вавилона, который на краю севера, у пределов севера от Израиля. И первый и второй гордецы, тщеславные и высокомерные. Но не будем забегать вперёд, посмотрим кто станет царём "Тира".
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Братец Иванушка
                          православный христианин

• 07 December 2008
                          • 8293

Что-то в последнее время значительно убавилось на форуме высказываний типа: "Трамп - агент Путина". Предчувствуют, что ли победу Трампа?

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 9814

Сообщение от мигрант
                            Разумеется, нет в пророчествах Писания такого слова Трамп,
                            а вот это странно, если в мире фатализм, то почему не написать конкретно "Трамп"
                            и конкретная дата
                            а то говорят мол раз придет по книге Даниила "презренный царь" то якобы ясно что это Трамп
                            тем более непонятно, когда говорят "если" придет Трамп
                            в книге Даниила сказано ясно или как ?
                            что касается имени то в Библии есть пример
                            за 300 лет царя Иосии его приход предсказал пророк
                            2 И произнёс к жертвеннику слово Господне и сказал: жертвенник, жертвенник! так говорит Господь: вот, родится сын дому Давидову, имя ему Иосия, и принесёт на тебе в жертву священников высот, совершающих на тебе курение, и человеческие кости сожжёт на тебе.
                            3-я Царств 13 глава
                            может конечно имя приписали уже позднее.
                            но больше смущает, что сам этот пророк кто знал имя царя через 300 лет, не знал свою судьбу в этот же день.
                            его убил лев.
                            мне иногда кажется, что история хотя и трагическая есть юмор Бога
                            23 После того, как тот поел хлеба и напился, он оседлал осла для пророка, которого он воротил.
                            24 И отправился тот. И встретил его на дороге лев и умертвил его. И лежало тело его, брошенное на дороге; осёл же стоял подле него, и лев стоял подле тела.

3-я Царств 13 глава
                            собственно сам этот пророк пришел к царю Иероваму 1, что бы прекратить незаконный культ

3 И дал в тот день знамение, сказав: вот знамение того, что это изрёк Господь: вот, этот жертвенник распадётся, и пепел, который на нём, рассыплется.
                            4 Когда царь услышал слово человека Божия, произнесённое к жертвеннику в Вефиле, то простёр Иеровоам руку свою от жертвенника, говоря: возьмите его. И одеревенела рука его, которую он простёр на него, и не мог он поворотить её к себе.
                            5 И жертвенник распался, и пепел с жертвенника рассыпался, по знамению, которое дал человек Божий словом Господним.
                            6 И сказал царь человеку Божию: умилостиви лицо Господа, Бога твоего, и помолись обо мне, чтобы рука моя могла поворотиться ко мне. И умилостивил человек Божий лицо Господа, и рука царя поворотилась к нему и стала как прежде.

3-я Царств 13 глава
                            несмотря на явное знамение , царь Иеровоам 1 однако продолжил этот культ.
                            но ведь если пророк знал что культ будет остановлен только через 300 лет его приход не имел смысла

у греков было понятие Мойра
                            Мо́йры (др.-греч. Μοῖραι от μοῖρα, мойра, букв. «часть», «доля», отсюда «участь», которую получает каждый при рождении[1]) в древнегреческой мифологии богини судьбы. У древних римлян Мойрам соответствовали Парки.
                            Мойра, обыкновенно в единственном числе[2], упоминается уже в гомеровских поэмах «Илиаде» и «Одиссее», как безличная необходимость, неподвластная даже богам.
                            вы говорили что у Даниила был свой жребий
                            по данным библеистики книга Даниила была написана в эллинский период
                            так может этот фатализм это греческое влияние ?
                            возьмем книгу Амоса
                            у греков Мойра влияла и на выбор богов
                            1 Такое видение открыл мне Господь Бог: вот, Он создал саранчу в начале произрастания поздней травы, и это была трава после царского покоса.
                            2 И было, когда она окончила есть траву на земле, я сказал: Господи Боже! пощади; как устоит Иаков? он очень мал.
                            3 И пожалел Господь о том; «не будет сего», сказал Господь.
                            4 Такое видение открыл мне Господь Бог: вот, Господь Бог произвёл для суда огонь, и он пожрал великую пучину, пожрал и часть земли.
                            5 И сказал я: Господи Боже! останови; как устоит Иаков? он очень мал.
                            6 И пожалел Господь о том; «и этого не будет», сказал Господь Бог.

Амос 7 глава
                            то есть, бог Иегова хотел наслать на иудеев за их грехи бедствия
                            что предполагает у них свободу воли
                            но отменял бедствие по просьбе ходатая Амоса
                            у самого бога Иеговы есть свобода воли или он подчиняется Мойре ?
                            что третий раз Иегова не отменил наказание
                            7 Такое видение открыл Он мне: вот, Господь стоял на отвесной стене, и в руке у Него свинцовый отвес.
                            8 И сказал мне Господь: что ты видишь, Амос? Я ответил: отвес. И Господь сказал: вот, положу отвес среди народа Моего, Израиля; не буду более прощать ему.

Амос 7 глава
                            это он Иегова решил или Мойра ?

Комментарий

• Galgal
                              ушёл
                              • 12 April 2024
                              • 1103

Сообщение от мигрант
                              Разумеется, нет в пророчествах Писания такого слова Трамп,
                              В английской Библии написано:

For the Lord himself shall descend from heaven with a shout, with the voice of the archangel, and with the trump of God: and the dead in Christ shall rise first:
                              (1 Thessalonians 4:16 KJV)

the Trump of God - Трамп Божий

"Ибо Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и Трампе Божием, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде."

"труба" в современном английском - trumpet

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 9888

Сообщение от Братец Иванушка
                                Что-то в последнее время значительно убавилось на форуме высказываний типа: "Трамп - агент Путина". Предчувствуют, что ли победу Трампа?
                                Хотя, не остановил Путина, как раз, Бидон
                                И кто тут агент Путина?

Комментарий

Обработка...