Арест Трампа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galgal
    ушёл
    • 12 April 2024
    • 1103

Красота! Президент США будет управлять страной из тюрьмы штата Нью-Йорк. А потом может переехать и в тюрьму в другом штате, по другому делу. И все мировые лидеры будут приезжать к нему на свидание в тюрьму. Знамение, чтобы все понимали, что мир сошёл с ума.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от Galgal
      Красота! Президент США будет управлять страной из тюрьмы штата Нью-Йорк. А потом может переехать и в тюрьму в другом штате, по другому делу. И все мировые лидеры будут приезжать к нему на свидание в тюрьму. Знамение, чтобы все понимали, что мир сошёл с ума.
      Разве что в ваших влажных мечтах))) Трампа не выберут.Мир не сошёл с ума! Америка показала себя демократическим государством и я прям зауважала американцев!

Комментарий

• Galgal
        ушёл
        • 12 April 2024
        • 1103

Сообщение от Наташа К
        Разве что в ваших влажных мечтах))) Трампа не выберут.Мир не сошёл с ума! Америка показала себя демократическим государством и я прям зауважала американцев!
        Мир обязательно должен сойти с ума:

В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою.
        (Захария 12:4)

Примеров уже масса. Начиная с пу, и далее Шольц и другие, запрещающие Украине бить по Москве и другим городам агрессора. Страны ЕС, защищающие ХАМАС. США, размораживающее активы Ирана. Гей-парады в Тель-Авиве, где сотни тысяч сумасшедших собираются. БЛМ в США. Передача вооружений Америкой талибам. МУС, обвинивший пу в незаконном перемещении украинских детей и проигнорировавший массовое убийство и детей, и простых граждан, и сам факт вероломного нападения на суверенное государство. МУС, ставящий на одну доску руководство ХАМАС и правительство Израиля. Дальше всё это будет только набирать обороты.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Сообщение от Galgal
          Мир обязательно должен сойти с ума.
          Вам не нравится тот факт, что в Америке работают законы? Вам не нравится, что преступник будет отвечать перед законом? Ну так Америка не Россия, это в России Путин может делать все что ему вздумается и плевать он хотел на законы,в Америке закон один для всех( миллиардерам и бывшим президентам скидку не делают).

Комментарий

• Galgal
            ушёл
            • 12 April 2024
            • 1103

Сообщение от Наташа К
            Вам не нравится тот факт, что в Америке работают законы? Вам не нравится, что преступник будет отвечать перед законом? Ну так Америка не Россия, это в России Путин может делать все, что ему вздумается и плевать он хотел на законы,в Америке закон один для всех( миллиардерам и бывшим президентам скидку не делают).
            Как в Америке работают законы - я слежу на канале ютуба PoliceActivity . Имеющие больше десятка ордеров разгуливают на свободе, многие бандиты - те нелегалы, которых так охотно пропускает через границу Байден. Принципиальной разницы в Трампе и Байдене нет, оба антихристы. Кстати, при Трампе, пу не осмеливался нападать на Украину, и число погибающих на Донбассе достигло минимума при Трампе. Поэтому ещё вопрос, кто из них лучше для Украины.

Но я бы никому из них не верил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
            Вам не нравится тот факт, что в Америке работают законы? Вам не нравится, что преступник будет отвечать перед законом? Ну так Америка не Россия, это в России Путин может делать все что ему вздумается и плевать он хотел на законы,в Америке закон один для всех( миллиардерам и бывшим президентам скидку не делают).
            Про зловонный септик рф вообще можно не говорить, это адЪ. Проблема в том, что разные законы для "своих" и для "чужих" - в той же Америке.

Демократия это идол современного мира.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Я так понимаю вы вообще не в теме,но нам пол года трамписты блокировали помощь(из-за этого погибло и пострадало много людей)Я не говорю про всех республиканцев,нет,в среде республиканцев много адекватных людей,людей которые на строне Украины.

Я не понимаю, почему вас возмущает торжество справедливости. Да,богатый и да знаменитый,бывший президент Америки. Вы хотите чтобы богачам все с рук сходило? ))) Да?

Комментарий

• Galgal
                ушёл
                • 12 April 2024
                • 1103

Сообщение от Наташа К
                Я так понимаю вы вообще не в теме,но нам пол года трамписты блокировали помощь. Я не говорю про всех республиканцев,нет,в среде республиканцев много адекватных людей,людей которые на строне Украины.
                Это так демократическая пресса вам промыла мозги. В США более 90% прессы - левые. На самом деле, у Байдена оставалось несколько миллиардов долларов по 2-м программам, по которым он имел право самостоятельно выделить Украине помощь. Но он это не сделал - чтобы выставить врагами Украины республиканцев. Политическая предвыборная игра. Байден так и не ввёл в действие ленд-лиз, проект которого подготовили республиканцы.

Вы ошибаетесь, считая демократов друзьями Украины. Там другая кухня. У антихриста всегда своя рубашка ближе к телу. То, что убьют ещё сотни тысяч украинцев или руских - Америку это не волнует. Адекватные, к сожалению, всегда в меньшинстве, в обоих партиях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                Я не понимаю, почему вас возмущает торжество справедливости. Да,богатый и да знаменитый,бывший президент Америки. Вы хотите чтобы богачам все с рук сходило? ))) Да?
                "По справедливости" и у пу суды работают. Своим - всё, врагам - закон. Бабень, которая вымогала бабло у бабника, у меня так же сочувствия не вызывает. Вы про сынка байденовского тоже посмотрите - сколько ему с рук сходило. И какую головокружительную карьеру сделал прокурор, снявший обвинения с Байдена-младшего.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от Galgal
                  Это так демократическая пресса вам промыла мозги. В США более 90% прессы - левые. На самом деле, у Байдена оставалось несколько миллиардов долларов по 2-м программам, по которым он имел право самостоятельно выделить Украине помощь. Но он это не сделал - чтобы выставить врагами Украины республиканцев. Политическая предвыборная игра. Байден так и не ввёл в действие ленд-лиз, проект которого подготовили республиканцы.

Вы ошибаетесь, считая демократов друзьями Украины. Там другая кухня. У антихриста всегда своя рубашка ближе к телу. То, что убьют ещё сотни тысяч украинцев или руских - Америку это не волнует. Адекватные, к сожалению, всегда в меньшинстве, в обоих партиях.
                  Никто мне ничего не промывал и Байден никакой не левый. Вы страшный человек если вы против того,чтобы виновные отвечали перед законом. Трамп -изоляционист. Гугл в помощь поинтересуйтесь.Демократия -это не левизна! В демпартии много разных людей.

Умеренные демократы-Гугл в помощь!

- - - Добавлено - - -

Это тупо делить все на левых и правых.

Комментарий

• Galgal
                    ушёл
                    • 12 April 2024
                    • 1103

Сообщение от Наташа К
                    Никто мне ничего не промывал и Байден никакой не левый. Вы страшный человек если вы против того,чтобы виновные отвечали перед законом. Трамп -изоляционист. Гугл в помощь поинтересуйтесь.Демократия -это не левизна! В демпартии много разных людей.

Умеренные демократы-Гугл в помощь!
                    Демократия это козёл, идущий с Запада. "Греческий царь" у Даниила - ДЕМОКРАТИЯ, это греческое слово. Этот "козёл" с рогом Демократии забодает весь Восток, где другие ценности. Демократия забодает и растопчет "овна" с рогами Патриархальность и Самодержавие. И после победы демократии во всё мире - появляется Антихрист, который вырастает аж до страны святых, Небесного Израиля.

Нет ничего хорошего в демократии, когда грешники избирают грешника царём на несколько лет. Иисус отказался быть царём, и праведникам не нужно государство, они законы Бога не нарушают, и судить их не за что.

Когда израильтяне захотели себе государство и стали просить у Бога царя, то это был большой грех. Бог должен быть Царём для верующих.

Когда христиане смотрят с надеждой на того или иного кандидата в президенты - они выбирают антихриста, каждый раз они повторяют грех древнего Израиля, попросившего у Бога царя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                    Это тупо делить все на левых и правых.
                    Левые - абсолютное зло, безбожники, насильники. Коммунисты и фашисты - это левые.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Центри́зм политическая позиция, заключающаяся в балансировании между общественным равенством и общественной иерархией и противостоянии политическим изменениям как влево, так и вправо.

Я выбираю -центризм(умеренную демократию).

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Не нравится мне всё это. С опасением смотрю в будущее. Наверное трампус этот в самом деле виноват. Но это расправа с конкурентами. Не шел бы в президенты и так всё и было бы без каких-то судов.
                        Не знаю как всё обернется. Но считаю, что в локальном моменте может и быть какая-то победа, но в глобальном точно проигрыш. Мир движется явно не туда.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Сообщение от Валера life
                          Не нравится мне всё это. С опасением смотрю в будущее. Наверное трампус это в самом деле виноват. Но это расправа с конкурентами. Не шел бы в президенты и так всё и было бы без каких-то судов.
                          Не знаю как всё обернется. Но считаю, что в локальном моменте может и быть какая-то победа, но в глобальном точно проигрыш. Мир движется явно не туда.
                          Ватный бред из кремлевских методичк.Высер в стиле скабеевой соловьева.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

Сообщение от Наташа К
                            Расскажите лучше как там малый рог путин поживает в вашей теме.
                            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Сообщение от Валера life
                              Расскажите лучше как там малый рог путин поживает в вашей теме.
                              С Путиным все давно понятно. Путина никогда не засудят в РФ. А в Америке законы работают, в Америке на миллиардеров и президентов не молятся.
                              Последний раз редактировалось Наташа К; 31 May 2024, 11:30 AM.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Наташа К
                                Подпись из псалма на вашу голову.

Комментарий

Обработка...