Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71547

Сообщение от leading
    Любовь Праведна,
    Вам, как христианке, по-вашему определению;
    Брат,
    Вы намекаете на ник "Праведна"? которым Люба назвала сама себя.

Но настоящие христиане себя так не называют, ибо праведен один лишь Бог.

Сообщение от leading
    не слепой и не глухой, какие пророчества открыл Господь на события, происходящие в настоящий момент? Чем всё закончится, согласно слову Божьему, которое Он открыл вам через Писание, или может быть через откровение, которое Он дал лично вам?
    Ничего Бог ей не открыл,
    это всё самообольщение и гордыня человека далёкого от христианских истин, тем более, доктрин.

Ей давно надобно покаяться и обратиться к Господу Иисусу Христу за Истиной ...
    и перестать призывать настоящих христиан обратиться к Христу (?!), а сосредоточиться на атеистах.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62668

Александр Коваленко

Прививка от полезных идиотов

Со вчерашнего дня по сети разносится фейк о катастрофических потерях сил обороны Украины в районе Авдеевки. И ничего удивительного в таких вбросах нет, ведь когда у оккупантов, на том или ином участке фронта, дела идут из рук вон плохо, они включают ретрансляцию фейка об огромных потерях ВСУ. Причём стараются это делать через иностранные говорящие головы, зачастую второсортных экспертов и аналитиков, кормящихся с рук пророссийских сил. Например, если говорим о США, то используют токсичный ресурс трампистского крыла республиканцев.

Но в этот раз, источником стал украинский деятель, такой себе псевдосоциолог Виталий Бала, заявивший о гибели под Авдеевкой 108 украинских военных. При этом не подумайте, что я принижаю достоинство человека, называя его псевдосоциологом. Он и вправду числится с 2020 года в списке псевдосоциологов, большинство из которых представители пророссийской прослойки, работавшей в интересах небезызвестной партии.

Итак, вчера вечером, данный деятель опубликовал слёзный пост, вобравший в себя самый отборный кринж без элементарного фактажа. Более сотни защитников Авдеевки поехали домой на Рождество в автобусах, предварительно потянув жребий, кто проведёт праздники с семьёй и не доехали, все погибли. А всё потому, что нет машин, а злочинна влада скрывает потери!

На удивление, пост этого никому на сегодняшний день особо неинтересного псевдосоциолога, в считанные минуты расхватали российские пропагандистские каналы и псевдо-украинские, модерируемые из россии. Надо же, какая синхронизация! Но, что самое важное никакого фактажа как не было, так и нет, но пост стал расходиться и в украинском сегменте, благодаря журналистам с пониженной предельной планкой IQ.

И на этом фоне возникает вопрос: Виталий Бала просто полезный идиот, который решил напомнить о себе, хайпанув на авдеевской теме, или его действия были синхронизированы с врагом? Думаю, разобраться в этом вопросе следует соответствующим структурам, но меня сам Виталий Бала не так интересует, как несколько иной момент.

Главной проблемой этого вброса стал даже не сам Виталий Бала, а те десятки журналистов и сотни простых пользователей, которые стали через свои социальные площадки распространять этот фейк! Фейк, опять-таки, не содержащий ни единого фактажа, являющийся набором эмоций.

А теперь, немного полезной информации, для псевдо-журналистов, для которых сопли важнее фактов, а именно, ликбез на тему, что в фейке выдавало фейк.

Во-первых, в сопливом посте Виталия Балы, давящего на жалость, отсутствует конкретика, где случилось горе (точная локация, село, дорога), с какой бригадой, каким образом (чем был нанесён удар по колоне, артиллерия, ракета, КАБ).

Во-вторых. Более ста человек вывозят из района Авдеевки стройной колонной из автобусов. Вы это серьёзно? Вопрос с ротацией в районе Авдеевки, особенно сейчас, очень жёстко стоит, и каждый отдельный случай рассматривается командованием детально, насколько веские причины военнослужащего отправить на ротацию. А у Балы оказывается всё решает жребий!

В-третьих, если бы россияне нанесли бы такой удар, по такой колонне, с таким результатом, они бы уже давно пищали на всех площадках и тиражировали видео объективного контроля. Для дурналистов, поверивших псевдосоциологу Виталию Бале, поясняю, что объективный контроль это видео с БПЛА, которые такие удары и наводят. Удары по таким целям без дорозведки, а наугад, куда-то туда, не проводятся. И даже при пуске ракеты ОТРК «Искандер» за локацией ведётся наблюдение.

Но, ничего подобного в российских пабликах не было. Даже на уровне слухов! Они несколько дней подряд ныли по Су-34 и словом не обновлялись о супер-успешной операции в районе Авдеевки...

Продолжение �� Александр Коваленко: Прививка от полезных идиотов | site.ua
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23609

Pulse of Ukraine
        @PulseOfUkraine
        ·
        54m
        ���������� Как хорошо горит срака у Z-гнид в последние дни.

- - - Добавлено - - -

Pulse of Ukraine
        @PulseOfUkraine
        ·
        2h
        🇺🇦🇬🇧 Первая группа украинских пилотов завершила подготовительные курсы в Британии

Далее наши летчики перейдут к непосредственному обучению пилотировать F-16 в Дании Министерство обороны Великобритании.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

bamr
        @bamr69
        ·
        3h
        Тревожно

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Пан Пачковский
        @Q0MT6pFmbVqynsM
        ·
        2h
        Сейчас в Черном и Азовском морях нет ни одного российского военного корабля .

Ни одного.

- - - Добавлено - - -

Пан Пачковский
        @Q0MT6pFmbVqynsM
        ·
        17m

- - - Добавлено - - -

Пан Пачковский
        @Q0MT6pFmbVqynsM
        ·
        1h
        Обломки БДК летели по близлежащим к Феодосийскому порту улицам. И до сих пор там валяются.

- - - Добавлено - - -

Мангуст 🇺🇦 @vladimirEsin63
        ·
        3h
        Кстати сегодня у РФ отмечают день ПВО.

Ну, что с праздником пидары.

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от leading
          Вам, как христианке, по-вашему определению; не слепой и не глухой, какие пророчества открыл Господь на события, происходящие в настоящий момент? Чем всё закончится, согласно слову Божьему, которое Он открыл вам через Писание, или может быть через откровение, которое Он дал лично вам?
          В апреле 1995 года, будучи в стрессовом состоянии, я с Библией в руках перед иконками, доставшимися мне от ушедших уже дорогих моему сердцу людей, обратилась к Господу Богу за помощью и за советом, как мне дальше быть и что делать, указав мне в Библии на том месте, где открою и с чего начну читать. Таким образом я прочла стихи из книги пророка Иеремии, глава 15, стихи 19-21. От них я пришла в восторг, и все мои тревоги исчезли. Тем более, что пошли мне вскоре всевозможные чудные явления, о которых я слышала, но сама не испытывала никогда, кроме видения 18 июля 1973 года двадцати четырех старцев в белых одеждах (Откр 4:4), испытывавших мою веру. Эти явления происходили только в первые годы после благословения меня Господом извлечь драгоценное из ничтожного. И никаких откровений мне не было таких, как было это с пророками в древности. Но мне чудным образом 30 марта 2001 года при скорбных обстоятельствах наяву Свыше было указано на Псалом 97. Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.eu/forum/t14319...ml#post5737998
          И здесь на форуме мои сообщения корректировались иногда не печатными словами, а то смайликами, то не позволяя мне набирать задуманную фразу, то выстраивая набранный текст по-другому. А одно из моих обращений было переведено на английский язык, хотя я сама не обращалась к переводчику. И памятью хорошей не могу похвастаться. Так мне было то, что пришли на экран компьютера уведомления о моих давно забытых сообщениях. И несколько раз видела на форуме мелькающий ник "Сила Всевышнего" с аватаркой в виде символа сердца, на котором слово "Love".

Меня постоянно обвиняют в длинных постах. Поэтому скажу кратко, что наше, человечества, будущее зависит от того, выйдем ли мы на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) в том, что через прародительницу Еву, ослушавшуюся Бога, отвергли Его, нашего Создателя, как Царя над нами. Позже этот грех уже напрямую повторил народ Израиля во времена пророка Самуила.
          Поэтому я пришла к выводу, что Господь ждёт от женского рода и от народа Израиля в первую очередь признания Его реальным Царем на земле. Это и явится началом истинного покаяния человечества перед нашим Творцом. Как осуществить это начало, я попыталась предложить в обращениях (Иудаизм под видом Христианства.; И познаете истину; Все о православии; В чем цель изучения Евангелия?.), которые были благословлены здесь на форуме Всевышним, о присутствии Которого не сомневаюсь. И Господнее благословение меня очень воодушевило. Поэтому возглавляемые женщинами протесты в 2020 году в Беларуси под ЗНАМЕНЕМ Христовым, сброшенном президентом Беларуси, воспринимаю ни как подаваемые лукашенковской пропагандой, что инсценированы Западом, а что они возникли по воле Божьей. И женский род в лице женщин Беларуси уже вышел на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Создателем.
          Очередь- за народом Израиля!
          Тогда и война прекратится и в Украине, и в Израиле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
          Раз вы противопоставляете себя верующим, то логика вещей неумолимо даёт вам определение , что вы неверующая, а коль так, то и суждения ваши о нас гроша ломаного не стоят - вы( уж извиняйте за откровенность в праздник, но вы таки достали своей тупой назойливостью мясной мухи !) всего лишь обычная самообольщённая личность с редкой кашей в голове !
          А Вы- верующий, если не верите в присутствие Всевышнего на форуме?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62668

- - - Добавлено - - -

Денис Казанський

Тут был БДК «Новочеркасск». Да, немного зацепило (https://t.me/kazansky2017/9602) конечно. Всего 2-3 недели ремонта - и снова будет в строю.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62668

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Vladilen
                Брат,
                Вы намекаете на ник "Праведна"? которым Люба назвала сама себя.

Но настоящие христиане себя так не называют, ибо праведен один лишь Бог.

Ничего Бог ей не открыл,
                это всё самообольщение и гордыня человека далёкого от христианских истин, тем более, доктрин.

Ей давно надобно покаяться и обратиться к Господу Иисусу Христу за Истиной ...
                и перестать призывать настоящих христиан обратиться к Христу (?!), а сосредоточиться на атеистах.
                Во-первых, потому такой ник взяла, чтобы подчеркнуть, что любовь- праведна, а люди опошлили это слово.
                Во-вторых, я стремлюсь исполнить заповедь Господа Бога о любви к врагам, каковыми считают для себя христиане иудеев и мусульман; и пытаюсь по их Священным Писаниям доказать им, что Мессия, Которого и они ожидают, как и христиане Господа Иисуса Христа, и есть Господь Иисус Христос.

Иудеи это могут увидеть по пророчеству Ветхого Завета: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                Значит, Искупитель Господь Иисус Христос и есть Сам Бог, исполнивший Своё слово, данное иудеям. Потому Иисус и есть Живое Слово от Бога!

Мусульмане же могут увидеть в Коране, что Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог по пророчеству суры 77, посвящённой Судному Дню: "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
                30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
                Люди будут направляться в Судный День к Судье, имеющем ТРИ РАЗВЕТВЛЕНИЯ!
                Господа Бога никто никогда не видел, но верующие в Него знают по Его делам, что Он есть! Потому Он и назван в пророчестве тенью, которую когда видят, то знают, что она падает от кого-то и чего-то, присутствующего, но не видимого.
                Это и есть та тайна, открытия которой в Коране ожидают мусульмане в последние времена. И она мне открыта Господом 18 июля 2004 года. Но столько лет из-за неверия самих верующих я не могу эту великую тайну Корана донести до мусульман!

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62668

Морський бій по версії ЗСУ

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Главнокомандующий ВСУ: Вопрос отсрочек от мобилизации не в моей компетенции

Военное командование не хочет вмешиваться в вопрос, кто может иметь отсрочку от мобилизации для защиты Украины в войне с Россией.
                  Источник: главнокомандующий Вооруженных сил Украины Валерий Залужный в эфире телемарафона новостей
                  Прямая речь: "Вооруженным силам Украины, мне лично главное, чтобы пришли люди в армию и могли выполнять поставленные задачи. То, кто какую будет иметь отсрочку или не будет иметь отсрочку, кого будет призывать государство на сегодняшний день я считаю, что это не моя компетенция. Для этого есть центральные органы исполнительной власти, которые могут это определить.
                  Мне нужны люди, мне нужны боеприпасы, мне нужно оружие для того, чтобы продолжать ведение боевых действий".
                  Главнокомандующий ВСУ: Вопрос отсрочек от мобилизации не в моей компетенции | Украинская правда

- - - Добавлено - - -

Віталій Кличко (Telegram: Contact @Vitaliy_klitschko Сьогодні передали бійцям 241 окремої бригади ТрО 20 нових повнопривідних вантажних автомобілів MAN (4х4), які військові закупили за кошти громади столиці

Ця бригада сформована в Києві, її батальйони воюють на гарячих напрямках фронту.

Громада Києва, зі свого боку, продовжує допомагати нашим Захисникам. За запитами 241 бригади, столиця виділила з бюджету від початку широкомасштабного вторгнення 245 мільйонів гривень на її оснащення. Із них 168 млн цього року. Із цих коштів 93 мільйони військові спрямували саме на придбання 20-ти повнопривідних вантажних автомобілів MAN. І сьогодні ці вкрай необхідні нашим Захисникам машини вирушать до бійців на фронт.

Нагадаю, минулого тижня військові 112 бригади ТрО міста Києва відправили на передову 1500 FPV-дронів та 200 квадрокоптерів Mavic 3 і Mavic 3T, які закупили за кошти, що виділила столиця.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

Олексій Гончаренко

сітуація очко в Лімані

>) от основной трассы. идёт жёсткий бой. наши герои рубятся и делают все, чтобы удержать позиции и не дать противнику закрепиться. ситуация крайне тяжелая.»">

Останні шедеври пропаганди

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62668

Наталія Богданова

"Саме страшне фото в моїй галереї...

З вечора дізналася про важко пораненого, якого неможливо винести, довгий час хлопець лежав і чекав на допомогу, а в небі над ним висів ворожий дрон і чекав на евакуаційну групу. Але командир роти вибрав мить і ризикуючи життям сам пішов щоб його забрати. І вони зробили це. Винесли до найближчого укриття . Пізно вночі я пішла туди сподіваючись, що ще зможу допомогти. Декілька годин боротьби, п'ять чи шість спроб підключити крапельницю, вен вже немає((( В останній раз дивом знаходжу вену, починаємо вливати розчини, тиск піднімається, ще декілька ін'єкцій і ми видихаємо-стабільний. Примчали хлопці на єваку, грузимо, і я кажу:"Все, хлопче, тримайся. Вже все позаду, тебе чекають лікарі, зовсім трошки і все буде добре". Вони поїхали, я присіла і саме в цей час, мій боймед зробив це фото. А через мить ми почули потужний вибух і наша евак група зникла зі зв'язку. Назавжди... Ці паскуди чекали їх... Загинули всі...
                      Коли я йшла до армії, багато хто питав мене:"Ти йдеш щоб помститися за чоловіка? Бажаєш крові?" і я завжди відповідала:"Я не йду вбивати, я йду щоб рятувати. Щоб більше ніхто не залишився, як мій чоловік, без медичної допомоги на полі бою." А ще на питання, чи надавала б я медичну допомогу полоненим, я завжди відповідала, що так, це мій обов'язок. Так от я вже не хочу рятувати, я хочу вбивати. І бажано бачити як вони здихають, а ще, бачити як верещать їх матері і жінкі в них на могилах. І я не надам жодної допомоги жодному полоненому. І насрати я хотіла на вашу гуманність, правила війни і всілякі конвенції. Будьте ви прокляті роssiяни! Ви, ваші діти і ваші онуки, за все те горе, що принесли на нашу землю.", Надія Станіславівна Біла

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62668

Говорять Снайпер

-2 ворожих БМП за вчора.

Сапери з 93 - монстри, лазять там, де піхота навіть не намагається.

Але на іншому напрямку Кліщів не все так райдужно, підори посунули наших - спрацювали оперативно:
                        танк переїхав заздалегідь підготовлену ділянку колій, виїхав по яру, «відпрацював» наші позиції, зайшла піхота.

Вчаться. У нас вчаться, на своїх помилках вчаться, здобувають досвід.

Наразі спокійно, хлопці стабілізували лінію, русаки поки не рипаються - мають багато втрат.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62668

Міста Мар'їнка більше немає, Залужний.

"Українські війська відійшли: у деяких місцях окопалися на околицях міста, а в інших трохи далі".

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 10440

Сообщение от Наташа К
                            Werty1383 ,вы человек повреждённого ума,никто не нуждается в ваших комментариях.
                            Наташа, я призываю обе стороны к покаянию. каяться есть за что.
                            Ненависть никогда ничего не созидала

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Сообщение от Werty1383
                              Наташа, я призываю обе стороны к покаянию. каяться есть за что.
                              Ненависть никогда ничего не созидала
                              Каин убил Авеля.
                              Голос из зала:
                              - Обе стороны виноваты! Им надо каяться!

Таких горе-умников хватало во все времена, включая и земную жизнь Иисуса.

"В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их. Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете." (Лук.13:1-5)

Вы ведете себя как те "некоторые". Они держались ложных представлений, которых держатся многие, будто зло может постигать только за грехи. Но это не так. И Христос ответил тем горе-умникам: "Нет!" И при этом еще и добавил: "если не покаетесь, все так же погибнете". Т.е., те люди, которые с легкостью обвиняют жертв насилия (или несчастного случая), что то за грехи кого-то то постигло, ИСКУШАЮТ Бога. Раз они так ложно судят (клевеща при этом на Бога, что это Он так решил наказать за какой-то грех людей), то завтра Бог может сделать так, что точно такая же беда постигнет этих жестокосердных фарисеев. И потому Христос предупреждает всех, кто так обобщенно судит, что если они не покаются, то завтра и их может такое постигнуть. Ибо каким судом судят, таким и будут судимы. Завтра вас и ваш дом может постигнуть участь Бучи. А потом к вам придет фарисейская душа, типа одной из наших местных кликуш, которая выдает себя за "праведную любовь", и начнет вас поучать: "Это вам надо покаяться!"

- - - Добавлено - - -

российскому преступнику вместо 3 млн рублей дали два пакета моркови и пакет лука

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62668

Комментарий

Обработка...