Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от qwertyu
    Многие в России сейчас воспринимают Путина, как бога...даже скорее, богоизбранность России и это плохо...вот даже Вы, как злостный тролль и провокатор действуете на этом ресурсе...подумайте?...если конечно, Вы не фээсбэшный троляка лютый... и копейку зарабатываете в инете писаниной своей
    Да хватит уж такого бреда, я ещё со зеленого знаю вас. И я не провокатор-мне ненравится обобщения от человеконенавистников.

Когда изредка я говорю с россиянами запутинцами их аргумент в том-посмотри мол хохлы нас терпеть не могут и не могли, на что я им отвечаю это неправда, потому что я был в Украине до всех этих событий и там ничего такого не было, и даже люди в прикарпатье более чистые ментально. И вот читаю здесь, а тут всякие Наташи да зероманы подтверждают доводы запутинцев, конечно немного возмутило это, пусть немного придержат обобщать, тем более христиане.

Сами посудите-если христиане такие, то что с остальными там у вас-правы значит запутинцы
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21532

Технічно розвідка росіян може і виросла, але працюють вони по радянських книжках.

Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5612

Сообщение от iromany
        Да хватит уж такого бреда, я ещё со зеленого знаю вас. И я не провокатор-мне ненравится обобщения от человеконенавистников.

Когда изредка я говорю с россиянами запутинцами их аргумент в том-посмотри мол хохлы нас терпеть не могут и не могли, на что я им отвечаю это неправда, потому что я был в Украине до всех этих событий и там ничего такого не было, и даже люди в прикарпатье более чистые ментально. И вот читаю здесь, а тут всякие Наташи да зероманы подтверждают доводы запутинцев, конечно немного возмутило это, пусть немного придержат обобщать, тем более христиане.

Сами посудите-если христиане такие, то что с остальными там у вас-правы значит запутинцы
        Что вы так активно защищаете расиян. Подавляющее их число является идолопоклонниками совка и того же злобного педофилоа путина. Поэтому все таковые, если не покаются пойду в погибель, в озеро огненное.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21532

Patriot насбивал кучу российских вертолетов и не только.

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Сообщение от qwertyu
            И еще: Оля тот пост мой был написан Ироману, котрый верит в карму и так или иначе лояльно относится к политике путинской...хотя вроде?, против войны...все...дела...убег...
            "верит в карму", "лояльно относится к политике путинской" - интересно вы там за бугром все стали клеветниками...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
            Что вы так активно защищаете расиян. Подавляющее их число является идолопоклонниками совка и того же злобного педофилоа путина. Поэтому все таковые, если не покаются пойду в погибель, в озеро огненное.
            Защищаю как адекватных украинцев так и адекватных россиян.

И ненадо про подавляющее число-это сказки исходящие от фона пропаганды.

Тоже так думал, пока не посетил собрание огромного многоквартирного дома-и большинство против...

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21532

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
              роССийская федерация-это многоликая шива,там все вся грязь,царизм,сталинизм, имперство,чекизм,все что надо было выкинуть на помойку роССия вобрала в себя.Мерзость запустения,на Московии нет места духу Божьему.
              роССийская федерация-страна 404

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2331638E-8D17-44E6-97F0-8B9B5FE9BF5D.jpeg
Просмотров:	3
Размер:	146.1 Кб
ID:	10160256

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1C81D155-F7DE-4D83-8FA0-CC8B67522785.jpg
Просмотров:	3
Размер:	66.9 Кб
ID:	10160257Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FD66DB36-D603-440D-B115-E5F3F0174390.jpeg
Просмотров:	6
Размер:	420.6 Кб
ID:	10160258

- - - Добавлено - - -

1 липня від травм, отриманих із-за ракетного удару Росії, по краматорському кафе в лікарні імені Мечникова скончалася українська письменниця Вікторія Амеліна. Донбас. Реалии останній раз спілкувалися з Вікторією в Слов'янську 29 квітня. Вона разом з учасниками PEN Ukraine в черговий раз відвідала Донбас: письменники привезли книги місцевим бібліотекам, посетили вільний Святогорськ. Вікторія презентувала детям Славянська свою книгу Е-Е-есторії екскаватора Еки».

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21532

1 липня від травм, отриманих із-за ракетного удару Росії, по краматорському кафе в лікарні імені Мечникова скончалася українська письменниця Вікторія Амеліна. Донбас. Реалии останній раз спілкувалися з Вікторією в Слов'янську 29 квітня. Вона разом з учасниками PEN Ukraine в черговий раз відвідала Донбас: письменники привезли книги місцевим бібліотекам, посетили вільний Святогорськ. Вікторія презентувала детям Славянська свою книгу Е-Е-есторії екскаватора Еки».

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33929

Сообщение от qwertyu
                  Я не пошёл туда ...просто не было настроения...даже видеть знакомых с Донецка!...
                  Ну и правильно сделал...
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23553

10 квітня @BUCH10_04
                    ·
                    2h
                    В Одесі засудили (https://suspilne.media/520545-v-odes...kiv-uvaznenna/) херсонського колаборанта на вісім років позбавлення волі та 15 років позбавлення права обіймати певні посади. Чоловік патрулював Херсон та охороняв захоплені РФ будівлі.

- - - Добавлено - - -

10 квітня @BUCH10_04
                    ·
                    3h
                    На Херсонщині по позиціях русні активно працює наша артилерія ��

operativnoZSU

- - - Добавлено - - -

10 квітня @BUCH10_04
                    ·
                    5h
                    На Південному напрямку у напрямку Бердянська, українські воїни 309-ї бригади морської піхоти відмінусовали російський вертоліт Ка-52 «Аллигатор».

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Генсек НАТО @andru6307
                    ·
                    26m
                    Україна найближчими тижнями отримає від Німеччини та Данії десятки танків Leopard 1A5, повідомив міністр оборони ФРН Борис Пісторіус в інтерв'ю Rzeczpospolita

- - - Добавлено - - -

Генсек НАТО @andru6307
                    ·
                    9h
                    ‼️ кацапня викрала з України вже 700 000 дітей...

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Слава Україні @Dim65609
                    ·
                    7h
                    За минулий тиждень ЗСУ звільнили 9 км.кв.; на сході та 28,4 км.кв.; на півдні країни. Загалом звільнена площа на півдні складає 158,4 км.кв.; Маляр��������

- - - Добавлено - - -

Ледовый лоцман @MARchDok
                    ·
                    1h
                    Медвепут заявил, что война может стать перманентной лишь бы Украина не вступила в НАТО.

Врубаетесь, расеяне? ВСУ то получит и F16, и всё остальное. А вы будете фигачить на утилизацию с винтовками Мосина и на Т34. И так год за годом, лишь бы Украина не вступила в НАТО🤷*♂️

- - - Добавлено - - -

Ледовый лоцман @MARchDok
                    ·
                    1h
                    Медвепут заявил, что война может стать перманентной лишь бы Украина не вступила в НАТО.

Врубаетесь, расеяне? ВСУ то получит и F16, и всё остальное. А вы будете фигачить на утилизацию с винтовками Мосина и на Т34. И так год за годом, лишь бы Украина не вступила в НАТО🤷*♂️
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23553

Диалог.UA @dialog_UA
                      ·
                      4h
                      ВСУ из ПЗРК Javelin сбили российский Ка-52 вертолет рухнул на Бердянском направлении

- - - Добавлено - - -

Apocalypto 🇺🇦 ❤️*🔥 @apocalypto321
                      ·
                      4m
                      ⚡️⚡️⚡️ "Робота продовжується, пі*ори захльобуються в крові."

"Важко, але просуваємось вперед."

- - - Добавлено - - -

Serg
                      @NHunter007
                      ·
                      3h
                      ✙ Вертикаль:
                      Запорожье
                      Под Работино пробито две линии укрепрайонов рашистов.

- - - Добавлено - - -

Apocalypto 🇺🇦 ❤️*🔥 @apocalypto321
                      ·
                      15m
                      ⚡️⚡️⚡️ россия привлекла к войне в Украине 94% своих сил, заявил глава Военного комитета НАТО адмирал Роб Бауэр

По его словам, сейчас оккупанты не в состоянии "заниматься чем-либо", кроме Украины.

- - - Добавлено - - -

✙ N.E.O.N ✙ @dimonchikIR
                      ·
                      4h
                      В Сумах твари ударили шахедом по пятиэтажке !

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23553

Сremаtorium �������� @Afonja20142
                        ·
                        2h
                        Вони звідти ніколи й не виходили

- - - Добавлено - - -

Сremаtorium 🇮🇱🇺🇦 @Afonja20142
                        ·
                        4h
                        ФСБ научилась отслеживать переписки в зашифрованных мессенджерах - Telegram, WhatsApp и Signal, NYT со ссылкой на участников операций цифрового наблюдения.

- - - Добавлено - - -

Незручна Правда @LAVCwgnv8wd97r8
                        ·
                        5h
                        За результатами Drone Hackathon Anti-Shahеd три українські виробники отримають по 1 мільйону доларів на реалізацію та масштабування розробок проти ворожих БПЛА.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21532

Служіння, вдячність, відповідальність!

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от iromany
                            Извините, не сразу увидел сообщение. Вы говорите, что каждое поколение предков украинцев воевавшее по приказу империи раскаивалось?
                            А Вы исключительно на украинцев равняетесь? Или согласно учению партии путинской пропаганды, все, что ни делалось нехорошего в мире, теперь матушке Россиюшке можно ничтоже сумняше "повторить", и даже многократно?

Да?
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от Ольга Владим.
                              А Вы исключительно на украинцев равняетесь? Или согласно учению партии путинской пропаганды, все, что ни делалось нехорошего в мире, теперь матушке Россиюшке можно ничтоже сумняше "повторить", и даже многократно?

Да?
                              Этот вопрос я задал человеку В ОТВЕТ, а вы вырываете из контекста (впрочем как уже не раз за вами...)

Нет

- - - Добавлено - - -

​Вообще замечаю какоето искривление в предположениях и вопросах, т.е я об одном, а меня " как будто" цитируют и приписывают то чего я ии не говорил, странно буду ещё за вами наблюдать

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от iromany
                                Этот вопрос я задал человеку В ОТВЕТ, а вы вырываете из контекста (впрочем как уже не раз за вами...)

Нет

- - - Добавлено - - -

​Вообще замечаю какоето искривление в предположениях и вопросах, т.е я об одном, а меня " как будто" цитируют и приписывают то чего я ии не говорил, странно буду ещё за вами наблюдать
                                Наблюдайте, наблюдайте... Могу еще "исказить" Ваш пост - наблюдение - это Ваше хобби или работа?
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...