Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Вообще то, тема о войне и её последствиях.
    Предлагаю вернуться в русло темы и сосредоточиться на логических политических дебатах о судьбе России после окончания войны.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33929

Сообщение от Станислав
      Думаю, Александр разочаровался в форуме, ибо, его личную концепцию христианства, почему то, мало кто поддержал.
      Но в любом случае, он имел право на собственное мнение.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Евлампия
        Но в любом случае, он имел право на собственное мнение.
        Всегда хорошо когда человек имеет право на собственное мнение и его, при этом, не банят и не обзывают сатанистом, бесноватым, сектантом, лжецом, нехристем и так далее...

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6299

Сообщение от Станислав
          Всегда хорошо когда человек имеет право на собственное мнение и его, при этом, не банят и не обзывают сатанистом, бесноватым, сектантом, лжецом, нехристем и так далее...

Так именно вы назвали пресвитериан нехрихстями, нет?

Мы же верим в Троицу, в соответствии с нашим апостольским символом веры)
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Enrico
            Дурак форума

• 04 February 2011
            • 3408

Сообщение от Мелодия
            Вы - Мадам для меня)
            Как и все посторонние женщины.
            Suis-je aussi une madame pour vous ?

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Мелодия
              Так именно вы назвали пресвитериан нехрихстями, нет?
              Показать конкретно пост где я назвал пресвитериан нехристями сможете? Чтоб не выглядело, с вашей стороны, извращением фактов и/или вырванным из контекста нечистоплотным манипулированием?

Комментарий

• ORBITA1
                Отключен
                • 29 April 2023
                • 130

Сообщение от Мелодия
                Мы же верим в Троицу, в соответствии с нашим апостольским символом веры)
                Апостольский символ веры - это вера Евангельская: вера от слов Евангелия.
                "Символ веры", выдаваемый отступниками, якобы, под видом "Апостольского"... - не имея оснований в слове Апостолов Христа, спокойно можно игнорировать.., как и прочее лжеучение отступников.

При этом, видится важным сказать несколько слов, как-бы, о несколько другом (но, собственно - о том же спасении души).
                Некоторые пытаются прятать свои змеиные наклонности (зло, гнездящееся в их сердце), под предлогом своего духовного младенчества. Полагая, что их «младенчество», якобы, достаточный повод к тому, чтобы признаки их глубокой внутренней испорченности и порочности игнорировались: то есть, не брались в расчет. Но тщетно Бог видит: и сердце таковых и их тайные худые намерения.

Таковым лучше всего покаяться (хотя бы, в тайне перед Богом). тогда Бог простит им те злые намерения, кои они лелеяли в сердцах, делая тайное зло. И может очистить их сердца от глубокой порочности: иначе, ведь, они в небеса никак не смогут войти....
                А тот, против кого они сделали то или другое, желая ему недоброго уже простил таковым. И надеется на их качественное улучшение на пути спасения души.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Станислав
                  Раньше, в былые времена, символом России была балалайка, косоворотка, лапти...
                  Но времена меняются.
                  Теперь символ России - кувалда!

[!!!
                  Была уже, Вы забыли? - серп и молот..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от diana
                    Была уже, Вы забыли? - серп и молот..
                    Это был символ единения рабочего и колхозника.
                    А кувалда Пригожина это символ размозжения черепа оппонента по политике на мелкие фрагменты.
                    Согласитесь - немного разное идейное наполнение символики.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6299

Сообщение от Станислав
                      Показать конкретно пост где я назвал пресвитериан нехристями сможете? Чтоб не выглядело, с вашей стороны, извращением фактов и/или вырванным из контекста нечистоплотным манипулированием?
                      Нет, не буду.
                      и вообще не склонна ругаться по этому поводу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ORBITA1
                      Апостольский символ веры - это вера Евангельская: вера от слов Евангелия.
                      "Символ веры", выдаваемый отступниками, якобы, под видом "Апостольского"... - не имея оснований в слове Апостолов Христа, спокойно можно игнорировать.., как и прочее лжеучение отступников.

При этом, видится важным сказать несколько слов, как-бы, о несколько другом (но, собственно - о том же спасении души).
                      Некоторые пытаются прятать свои змеиные наклонности (зло, гнездящееся в их сердце), под предлогом своего духовного младенчества. Полагая, что их «младенчество», якобы, достаточный повод к тому, чтобы признаки их глубокой внутренней испорченности и порочности игнорировались: то есть, не брались в расчет. Но тщетно Бог видит: и сердце таковых и их тайные худые намерения.

Таковым лучше всего покаяться (хотя бы, в тайне перед Богом). тогда Бог простит им те злые намерения, кои они лелеяли в сердцах, делая тайное зло. И может очистить их сердца от глубокой порочности: иначе, ведь, они в небеса никак не смогут войти....
                      А тот, против кого они сделали то или другое, желая ему недоброго уже простил таковым.
                      а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                      жернов вам на голову и в море!)))

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Станислав
                        Это был символ единения рабочего и колхозника.
                        А кувалда Пригожина это символ размозжения черепа оппонента по политике на мелкие фрагменты.
                        Согласитесь - немного разное идейное наполнение символики.
                        Разное, но лучше было изначально не ставить в символы эти все предметы, а то "как корабль назовешь, так он и поплывёт".. а вообще, - откуда в России воинственность, желание зла, агрессия?.. из каких веков, по каким причинам возникло и как навсегда устранить действие оных?..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Мелодия
                          Нет, не буду.
                          и вообще не склонна ругаться по этому поводу.
                          Вы очень даже склонны ругаться... По разным поводам...
                          Впрочем...
                          «Нехристь» это не мой термин.
                          Я предпочитаю оперировать другой терминологией.
                          Например:
                          1. Лжехристианка
                          2. Фальшивое христианство
                          3. «Христианство» мира сатаны
                          4. АНТИ христы
                          Следите, на будущее, за моей терминологией, уж коли решили пометать в меня фекалиями.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6299

самый ужасный грех перед Господом, когда опытные христиане подвергают сомнению веру младенцев во Христе!

Гореть вам в аду !

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от diana
                              Разное, но лучше было изначально не ставить в символы эти все предметы, а то "как корабль назовешь, так он и поплывёт".. а вообще, - откуда в России воинственность, желание зла, агрессия?.. из каких веков, по каким причинам возникло и как навсегда устранить действие оных?..
                              Людям сие не под силу.
                              Лично у меня надежда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на Иисуса Христа и Царство Бога, которое всё сделает как надо и не ошибётся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                              Гореть вам в аду !
                              Хорошо сказано...
                              А мы уж переживаем, кто заменит нам Луку.....

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6299

Сообщение от Станислав
                                Следите, на будущее, за моей терминологией, уж коли решили пометать в меня фекалиями.
                                Вы мне безразличны, я за собой слежу в первую очередь.

Внимание - на данный момент меня некому защитить, Певчего нет. Отстаньте от меня.

Комментарий

Обработка...