Перед войной мне приснились три коровы которые лежали на траве,я надеюсь,что война не на три года. Хотя мои сны часто исполняются((((
Война...
Свернуть
X
-
Пишу я, большей частью, не вам лично а для многих читающих форум
Между христианкой и дикой своевольно похотливой ослицей.., источающей ярость гнева на каждом шагу таки есть разница. И Господу об этом известно.
Тем более, если это женщина.., а на деле являет собою злющую мигеру с пеной у рта: в бешеной злобе кидающуюся на того или другого верующего во Христа.
Реалии таковы, что - если человек злословит и хулит Христа (Его святых, которые суть Его Тело) это указывает, скорее на глухой тупик в его духовной жизни, чем на его спасение:
«Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему» (Евр 6:4-6).
Хулящие верующих в Бога Живого Иисуса Христа: хулят Самого Христа.
Если некая Наташа К когда-то и была с Христом.., то ныне явно отпала от Христа (на это указывает ее дикое и безбожное поведение). И таковая нуждается в покаянии (о чем и Апостол говорит см. выше).
Но для этого ей нужно перестать хулить тех, которые есть Тело Его на земле. Иначе покаяние будет НЕВОЗМОЖНО!
А тогда только озеро огненное
...пока что, путь таковой заблудшей - в погибель души...
И на Суде Божьем ей напомнят все то ее зло и всю ту грязь, что она публично обильно изливала на святых Божьих. Понятно, что ничего доброго за сим не последует... - только вечные мученияКомментарий
-
Пишу я, большей частью, не вам лично а для многих читающих форум
Между христианкой и дикой своевольно похотливой ослицей.., источающей ярость гнева на каждом шагу таки есть разница. И Господу об этом известно.
Тем более, если это женщина.., а на деле являет собою злющую мигеру с пеной у рта: в бешеной злобе кидающуюся на того или другого верующего во Христа.
Реалии таковы, что - если человек злословит и хулит Христа (Его святых, которые суть Его Тело) это указывает, скорее на глухой тупик в его духовной жизни, чем на его спасение:
«Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему» (Евр 6:4-6).
Хулящие верующих в Бога Живого Иисуса Христа: хулят Самого Христа.
Если некая Наташа К когда-то и была с Христом.., то ныне явно отпала от Христа (на это указывает ее дикое и безбожное поведение). И таковая нуждается в покаянии (о чем и Апостол говорит см. выше).
Но для этого ей нужно перестать хулить тех, которые есть Тело Его на земле. Иначе покаяние будет НЕВОЗМОЖНО!
А тогда только озеро огненное
...пока что, путь таковой заблудшей - в погибель души...
И на Суде Божьем ей напомнят все то ее зло и всю ту грязь, что она публично обильно изливала на святых Божьих. Понятно, что ничего доброго за сим не последует... - только вечные мученияРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Так и будет. Это же видно и из библейских признаков ЗВЕРЯ и его царства (северного царства).
Именно оттуда и выйдет ЗВЕРЬ.
Нет ныне на Земле другой такой страны, которая столь чрезвычайно разрослась к югу и к востоку... (см. Даниил 8:9).
В том числе, потому что основная религия той страны - явно, религия сатаны.
А незначительное число евангельских верующих (от которых осталось, большей частью - название, чем суть) - склонились под пяту указанной лжерелигии и ее адептов, которые у руля.
Трудно оценить, будут ли еще остановки на этом пути в погибель народа указанной страны (остановка на 30 лет уже имела место).., однако, в Писании внятно оговаривается позорный конец этой злобной империи... и ее предводителя: с полным разгромом ее кровожадных орд - см. Иез 39:1-6, Отк 19:21.Последний раз редактировалось Елиаким; 14 April 2023, 07:40 AM.Комментарий
-
Если не банят, значит не отвечайте. Вы же в психушку не ходите разбираться. Здесь уже тоже самое. Некоторым участникам собеседники не нужны впринципе. Они могут изображать бурный диалог сами с собой. Вот как этот персонаж из старого фильма.Синьор Робинзон: Фильм про море - YouTubeРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
10 квітня @BUCH10_04
·
4h
Спецназ ГРУ росії втратив 90-95% бійців в Україні, на відновлення піде до 10 років
Згідно з оцінками США, російське командування надмірно покладалося на спецназ і задіяло його у складі передових піхотних формувань, які зазнали величезних втрат.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
-
Комментарий
-
Вы поняли, да?
@Hugo_StiglitzUA
·
18h
"С тех пор лишь дождь в пустынный зал по лорду слезы льёт" (Фанатам Д.Мартина)
"Рейны из Кастамэрэ" Песня, которую никто и никогда не слышал полностью. И мне она так понравилась, что как-то будучи на втором курсе универа, я решил взять на себя смелость и посягнуть на святое
"Рэйны из Кастамэрэ"
Куплет
Играют песнь богов во тьме
А смертные поют
Про львов, что были сильней других
Слыхать и там и тут
Из Кастамэрэ был красный лев
Он был удал и горд
Красив и сказочно богат
Из Кастамэрэ лорд
Припев
С чего бы вам, сказал тот лорд
Нищать и голодать
А ну, народ, идём за мной
Жать, сеять, торговать
Мы будем жить как не живут
Ни короли ни львы
А ваши дети будут сытЫ
И кошельки полны
Так он сказал так он сказал
Так молвил добрый лорд
С тех пор был сказочно богат
И сыт его народ
Проигрыш
Куплет
Живет народ и правит лорд
Полна его казна
В амбарах хлеба на весь год
Не перепить вина
Но вдруг пришла напасть на край -
Разбойников орда
Крестьяне все бежали прочь
И началась война
Припев
С чего бы мне, сказал тот лорд,
Терпеть врагов у врат
Ведь армия моя сильна
И много в ней солдат
Победу взять достоин тот,
Кто храбр и силён
Взмахнул мечом и зазвучал
Мечей собратьев звон
Так молвил грозный лорд
С тех пор врагов никто не знал
На много вёрст вперёд
Проигрыш
Куплет
Давно в краю не слышно гроз
Не видно в нем дождей
Велик и славен гордый лорд -
Герой страны своей
Но вдруг пришел златистый лев
Что так же жить хотел
"Склонись пред мной, а я, в ответ -
Не трону твой удел"
Припев (дальше вы знаете)
С чего бы мне, сказал тот лорд,
Склоняться пред тобой
На стяге твоём всё тот же кот,
Лишь только цвет другой
Что красный лев, что лев златой
Важней длина когтей
Не верю я, что коготь твой острее и прочней
Из Кастамэрэ лорд
с тех пор лишь дождь в пустынный зал по лорду слёзы льёт.Все буде добре, бо ми того варті...
-
-
США вступились за Китай во Второй Мировой.
Это неплохо бы помнить и нам и нынешнему руководству Китая. В нашем сознании до сих пор Вторая мировая война в Европе и на Дальнем Востоке лежат на разных "полочках", словно две разные войны. А причины войны на Дальнем Востоке в нашем сознании сводятся к нападению Японии на Перл Харбор, словно самостоятельный акт японского военного безумия...
Собственно, военное участие США во Второй мировой войне определило победу и антигитлеровской коалиции и падение японского милитаризма. Без этого участия история войны сложилась бы иная и у Гитлера и его японских союзников были все шансы на победу и утверждение своих режимов на громадной территории Евразии. При этом участие США в войне было почти невероятным событием. США испытали сильнейший шок Первой мировой войны и замкнулись после этого в своем регионализме, даже не вступив в инициированную ими Лигу Наций. Подавляющее большинство американцев ещё весной 1941 (80%) высказались за неучастие в бушевавшей вовсю европейской войне... Изменить настроение в США могло только прямое нападение одной из воюющих сторон на них, что и произошло 6 декабря 1941го в Перл Харборе со стороны Японии, а 12 декабря 1941 Гитлер решил поддержать японских союзников и сам объявил войну США. Но эти события были подготовлены другим.
Волной возмущения, которая накрыла США в связи с действиями Японии в Китае.
В июле 1937 Япония начала широкомасштабную войну против Китая. А в декабре 1937 го японские войска взяли город Нанкин. В страшной резне, которую устроили оккупанты, с невероятными жестокостями было убито ок 300 тыс человек. Японская пресса соблюдала военную цензуру, а тогдашняя китайская не пользовалась доверием в Европе. И факт страшного преступления мог остаться неизвестным европейцам и американцам. Но в Нанкин оказалось несколько западных человек с горячей деятельной душой. Несколько немецких сотрудников Сименса и американских миссионеров. Во главе их оказался немец Джон Рабе, устроивший "нанкинскую зону безопасности", где они спасли более 200 000 человек. А известия о кровавой бане в Нанкине благодаря этим людям дошли до европейских и американских читателей.
Негодование, вызванное в США зверствами Японии, и привело к тому, что правительство Рузвельта ввело санкции против Японии. Япония получала от США, крупнейшего тогда нефтедобытчика , большую часть своих нефтепродуктов. Санкции удушали всю военную активность Японии. Собственно, это и заставило "непримиримых самураев" идти за нефтью в британские колонии в Индокитай и по дороге атаковать флот США как ближайшего союзника Великобритании в регионе.
В начале всего лежало гуманистическое сочувствие китайцам. Горячее сочувствие очень далёкому в географическом и ментальном плане народу, который оказался в руках абсолютных нелюдей.
Не только будущая свобода Европы от нацизма. Но и прежде всего свобода Китая от тогдашнего японского варварства были обязаны этому изначальному гуманистическому порыву США.
Никто больше вводить санкции против Японии за резню в Китае не собирался... А СССР вообще снабжал нефтью Японию всю войну, пока США воевали на два фронта и были союзником и поставщиком вооружения для СССР...
Что здесь сказать... Дик и мерзок антиамериканизм России, которую США спасли во Второй мировой. Но особенно, пожалуй, мерзок и кощунствен антиамериканизм Китая. Потому что именно с горячего сердца американцев по отношению к страдавшим и погибавшим китайцам началась новая Китайская свобода и государственность...Источник: Telegram: Contact @HistopenРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
No one🇺🇦
@No0ne2022
·
21h
Три новых белорусских кладбища видны прямо с трассы, а историю их появления мне рассказали вот такую. Российские раненые солдаты из зоны СВО отправляются на лечение в белорусские госпиталя, но многие потом остаются в Белоруссии навечно. В земле.
Telegram: Contact @europeandialogue
-
Rossonero @Svitvik1
·
1h
Волонтерство і допомога війську в Україні була і понад 100 років тому
У часи боротьби українців за Незалежність у 1919-му.
Комментарий