Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от shantis
    Дела, конечно, главное. Я вот как раз вчера риторически вопрошал здесь: что я могу сделать большего?
    Вы вот воюете с нечистью. А мы живём здесь, среди неё. Ну, разве что на голову пока ничего не падает. Хотя, иногда бывает.
    Трудная вся эта ситуация. И нервы уже шалят.
    я слежу за Вашими постами...и от Вас идет энергетика добрая ...без подхалимства пишу...всех благ Вам...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от shantis
      Да у меня тоже злая риторика, у меня, россиянина. Что говорить про украинца Станислава?
      Уже бесит всё это. Именно вот эти западные "обнимашки" и привели к власти ТО, что у нас сейчас есть. Вы говорите: протестовать. Есть и были люди в России, которые против всего этого беспредела. И немало. Но что будет со всеми нами? Сейчас всех протестующих, видать, перемочат кувалдами, заснимут всё это и выложат в интернет. На Западе только ахнут в сладком ужасе, позакатывают глаза и выразят обеспокоенность. Глубокую. И скажут "Вова, это нехорошо!". Как некогда фрау Муркель и ей подобные.
      Я не вижу никаких изменений в положительную сторону. Всё те же "обеспокоенности", обтекаемые формулировки. Вот российская ракета прилетела в Польшу. Вроде, даже траекторию отследили. Исследовали обломки. И что? А ничего! Совещания. Заседания. И обеспокоенность.
      Плеваться хочется от всего этого. Я писал и ещё раз напишу: Запад во многом виноват в том, что у нас завелось плешивое вот ЭТО. Своей молчаливой поддержкой. И даже не молчаливой тоже.
      У меня риторика не злая. У меня риторика САРКАСТИЧЕСКАЯ.
      Просто я понимаю что Путин негодяй.
      Но не он один.
      Те кто его взрастили и взлелеяли - страны Запада (я их называю в шутку - страны победивших демократических ценностей ) такие же негодяи.
      А еще большие негодяи, самые главные негодяи - те кто над этим всем стоит и у кого от сребролюбия глаза из орбит скоро повылазят.

Комментарий

• Enrico
        Дурак форума

• 04 February 2011
        • 3408

Сообщение от shantis
        Ещё вчера я писал, что, скорее всего, именно с территории Беларуси били по Украине. Судя по району поражения. Это уже вступление в войну или ещё нет? Или всё изменилось только, когда ракета прилетела в Польшу?
        Речь здесь идет только и исключительно о реакции Польши и НАТО. До этого Украина приняла своё решение об отношении к Беларуси в связи с тем, что она предоставила свою территорию...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62634

Денис Казанский

Мариуполь. Тех, кого не убили российские бомбардировки, теперь добивает российская оккупационная администрация.

Людей, оставшихся без жилья, бросили замерзать на руинах того, что когда-то было их домом. В полуразрушенных многоэтажках нет ни света, ни газа, ни отопления. Все, что им остаётся, это писать на стенах призывы о помощи.

У Путина это называется «защита Донбасса».

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62634

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62634

Вот кому интересно читать ваши разборки между собой? Пишите в личку друг другу свои претензии, либо просто жалобу отпрааляйте модератору. А устраивать из темы площадку для выяснений личных отношений не нужно.

- - - Добавлено - - -

В Киеве опять тревога...

Комментарий

• Елиаким
                Ветеран
                • 04 January 2022
                • 3264

Сообщение от Станислав
                А сейчас, уверен, скажут - по Польше российской ракетой Калибр ударила... Украина.
                Что-то подсказывает, что пропагандисты кассабов уже готовят в эфир передачу, о соответствующем "обличении" хахлоф!!
                И верный электорат еще более напитается "праведной" ненавистью до хахлоф: "Как посмели эти укрофашисты ударить по Польше?! Вот теперь то, уж точно поляки отберут у них Львов... - а, так им и нада: бо укробиндеровцы и жидофошисты. А еще они россиюшку не любят!".
                Последний раз редактировалось Елиаким; 16 November 2022, 02:28 AM.

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от Станислав
                  В очередной раз Демократические Ценности мелко обос#рались
                  Столтенбер лежит без чувств от страха.
                  Байден в прострации.
                  Величайшее сборище мировых Нехороших Дядь под кличкой G20 выразили свою обеспокоенность и дружно возмутились
                  То, что Столтенберг лежит без чувств (от страха), причем, еще от 24 февраля - это возможно (кто-то в шутку сказал, что ради специальных пресс-сообщений, его иногда выводят из комы.., но не всегда удается: посмотрим, как теперь получится).

Относительно другого касатика - наверное, однозначно (там прострация, наверное, вообще еще не заканчивалась.., с момента вступления в должность).
                  А то, что кассабы (то бишь, лютые, злые свирепые человеки - мясники: именно такое значение имеет это слово на языке тюрков), этим ударом по Польше - как обычно: прощупывают, насколько те или другие в коме или прострации - за это, как говорится, можно и к бабке не ходить

А, касательно того, насколько качественно кое-кто обос#рались: по-крупному, или так себе... - можно полагать, время покажет чуть погодя
                  Последний раз редактировалось Елиаким; 16 November 2022, 02:27 AM.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62634

Сообщение от qwertyu
                    как все это надоело уже...нада ехать по делам...придётся 15 гривен платить за маршрутку...так 6.50 бы платил...
                    Юра, расскажи это жителям Николаева, Харькова, Бахмута и другим, находящимся под ежедневными обстрелами круглые сутки. Я думаю, что такие жалобы киевлян их просто раздражают, а кто-то даже думает: "Да эти киевляне просто с жиру бесятся!" Ведь все познается относительно. Когда я вижу в каких условиях живут многие украинцы, то у меня просто уста не открываются проявлять хоть какое-то недовольство о ситуации в Киеве. У нас здесь все еще очень даже хорошо. Киев полон народа. На дорогах море машин, пробки. С продуктами и водой нет никаких проблем. Даже если где не работают насосы, то набрать воду вибюветах можно в любом районе Киева. Все эти неудобства - это такая мелочь... Куда больше трагедия у тех, кто похоронил любимых, у кого без вести пропавшие, у кого в плену. Иные мооятся ежедневно о находящихся на фронте... Вот где боль и переживпния. А твои переживания за проезд за 15 гривен - это слишком мелко...
                    Последний раз редактировалось Певчий; 16 November 2022, 02:30 AM.

Комментарий

• Елиаким
                      Ветеран
                      • 04 January 2022
                      • 3264

Викриття міфів.
                      Що називається - розбербанити в мотлох і лайно... (почерпнув для себе немало)

Раніше крали: назву країни.., герб і прапор.., письменників та поетів.., першість у великому, тощо.
                      Тепер крадуть: унітази та пральні машинки. I намагаються вiджимати територiї.

Последний раз редактировалось Елиаким; 16 November 2022, 04:11 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от shantis
                        Я не вижу никаких изменений в положительную сторону. Всё те же "обеспокоенности", обтекаемые формулировки. Вот российская ракета прилетела в Польшу. Вроде, даже траекторию отследили. Исследовали обломки. И что? А ничего! Совещания. Заседания. И обеспокоенность.
                        Плеваться хочется от всего этого. Я писал и ещё раз напишу: Запад во многом виноват в том, что у нас завелось плешивое вот ЭТО. Своей молчаливой поддержкой. И даже не молчаливой тоже.
                        У Вас к Западу, а у меня к верующим точно такое же отношение. Антихрист давно явился в лице большевизма, и после нанесения ему смертельной раны Господом в 1991 году верующие не воспользовались Божьей помощью, а позволили своим молчанием президенту Беларуси исцелить эту рану. В результате Кремль продолжил дело большевизма и совместно с президентом Беларуси начали эту войну по уничтожению народа Украины, грозя и остальному миру ядерной.

Так что, верующие, оглянитесь на себя и решите, не настал ли критический момент вам распознать АНТИХРИСТА и объявить о нём миру, чтобы самим спастись и мир был спасён?
                        Вы любите Господа? Он же и есть Спаситель мира! Не через вас ли Ему исполнить Свой замысел? Разве не к вам Господь обращается: "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11)?
                        Только Божью правду нужно вознести над миром, и без всякого пролития крови мир будет спасён! Чего вы боитесь? Боязливых ждёт озеро огненное!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Станислав
                          У меня риторика не злая. У меня риторика САРКАСТИЧЕСКАЯ.
                          Просто я понимаю что Путин негодяй.
                          Но не он один.
                          Те кто его взрастили и взлелеяли - страны Запада (я их называю в шутку - страны победивших демократических ценностей ) такие же негодяи.
                          А еще большие негодяи, самые главные негодяи - те кто над этим всем стоит и у кого от сребролюбия глаза из орбит скоро повылазят.
                          А больше всех виновны во всей этой мировой неразберихе своей слепотой и глухотой к АНТИХРИСТУ последних времен сами верующие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
                          Речь здесь идет только и исключительно о реакции Польши и НАТО. До этого Украина приняла своё решение об отношении к Беларуси в связи с тем, что она предоставила свою территорию...
                          Беларусь, где правит нечестивец, исцеливший смертельную рану антихристу последних времен- большевизму, и где нищий духом народ (Мф 5:3), предназначена Господом стать первой областью Царства Его на земле живых (Пс 26:13). Исполняйте, верующие, план Гопода Бога по спасению человечества!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          Денис Казанский

Мариуполь. Тех, кого не убили российские бомбардировки, теперь добивает российская оккупационная администрация.

Людей, оставшихся без жилья, бросили замерзать на руинах того, что когда-то было их домом. В полуразрушенных многоэтажках нет ни света, ни газа, ни отопления. Все, что им остаётся, это писать на стенах призывы о помощи.

У Путина это называется «защита Донбасса».
                          А ударят сильные морозы?
                          Срочно спасайте людей объявлением миру АНТИХРИСТА в лице Кремля и президента Беларуси! Иначе вы все верующие не лучше западных политиков, на которых тычете пальцами.

Комментарий

• Елиаким
                            Ветеран
                            • 04 January 2022
                            • 3264

Дополняя вот это: #18904 (7147450)

Багато сказано вiдповiдно реалiям.
                            Помітив лише одну неточність, а саме: Петро Перший - не зовсiм німець (як вона сказала): нiмець вiн по матерi. А за однією з версій, його батько грузинський князь Багратіоні (читав, що про це Олексiй Толстой доповiдав Йосифу Сталiну, з ґрунтовним аргументуванням. Але Сталiн сказав: нехай там буде, як вони собi вважають (нехай собi тiшаться)... - не давай цьому розголосу).
                            Можливо, тому й нинішні росіяни так негативно ставляться до Петра Першого...

Ще раз нагадую: навіть з попереднього (20-го) століття зрозуміло, що свого путнього у росіян, майже немає нічого. Радянський Союз піднявся і став великим, саме за керування грузинами, євреями та українцями.

Можливо, тому кассаби так сильно ненавидять вказанi вище народи:
                            - на малесеньку нинi Грузiю, вони нападали не так давно... (відщипнули звідти Абхазію та Південну Осетію);
                            - на Україну - з 2014 року i донинi (i все українське ненавидять постiйно);
                            - а єврейськi погроми в РФ-фiї були завжди!

Кассаби нiяк не можуть перенести того (не можуть пробачити iноземцям того), що, саме iноземцi, як правило, пiднiмали iх країну - а не вони самi!!!
                            Такая вже "подяка" кассабiв таким iноземцям.
                            Iнакше дякувати вони не вмiють... - бо характер звiрячий. Тому, скорiш за все, саме звiдти й вийде той звiр, про якого написано в Бiблiї (Отк 13 частина) - той самий антихрист.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Елиаким
                              Что-то подсказывает, что пропагандисты кассабов уже готовят в эфир передачу, о соответствующем "обличении" хахлоф!!
                              И верный электорат еще более напитается "праведной" ненавистью до хахлоф: "Как посмели эти укрофашисты ударить по Польше?! Вот теперь то, уж точно поляки отберут у них Львов... - а, так им и нада: бо укробиндеровцы и жидофошисты. А еще они россиюшку не любят!".
                              Так почему вы, верующие, боитесь сообщить миру об антихристской природе всего, происходящего от Москвы?

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Оба-на! Даже так! А вчера весь день в новостях похвалялись. Ватные путиноиды скакали от радости.

Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...