Война...
Свернуть
X
-
Да у меня тоже злая риторика, у меня, россиянина. Что говорить про украинца Станислава?
Уже бесит всё это. Именно вот эти западные "обнимашки" и привели к власти ТО, что у нас сейчас есть. Вы говорите: протестовать. Есть и были люди в России, которые против всего этого беспредела. И немало. Но что будет со всеми нами? Сейчас всех протестующих, видать, перемочат кувалдами, заснимут всё это и выложат в интернет. На Западе только ахнут в сладком ужасе, позакатывают глаза и выразят обеспокоенность. Глубокую. И скажут "Вова, это нехорошо!". Как некогда фрау Муркель и ей подобные.
Я не вижу никаких изменений в положительную сторону. Всё те же "обеспокоенности", обтекаемые формулировки. Вот российская ракета прилетела в Польшу. Вроде, даже траекторию отследили. Исследовали обломки. И что? А ничего! Совещания. Заседания. И обеспокоенность.
Плеваться хочется от всего этого. Я писал и ещё раз напишу: Запад во многом виноват в том, что у нас завелось плешивое вот ЭТО. Своей молчаливой поддержкой. И даже не молчаливой тоже.
Просто я понимаю что Путин негодяй.
Но не он один.
Те кто его взрастили и взлелеяли - страны Запада (я их называю в шутку - страны победивших демократических ценностей ) такие же негодяи.
А еще большие негодяи, самые главные негодяи - те кто над этим всем стоит и у кого от сребролюбия глаза из орбит скоро повылазят.Комментарий
-
Речь здесь идет только и исключительно о реакции Польши и НАТО. До этого Украина приняла своё решение об отношении к Беларуси в связи с тем, что она предоставила свою территорию...Комментарий
-
Денис Казанский
Мариуполь. Тех, кого не убили российские бомбардировки, теперь добивает российская оккупационная администрация.
Людей, оставшихся без жилья, бросили замерзать на руинах того, что когда-то было их домом. В полуразрушенных многоэтажках нет ни света, ни газа, ни отопления. Все, что им остаётся, это писать на стенах призывы о помощи.
У Путина это называется «защита Донбасса».
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот кому интересно читать ваши разборки между собой? Пишите в личку друг другу свои претензии, либо просто жалобу отпрааляйте модератору. А устраивать из темы площадку для выяснений личных отношений не нужно.
- - - Добавлено - - -
В Киеве опять тревога...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И верный электорат еще более напитается "праведной" ненавистью до хахлоф: "Как посмели эти укрофашисты ударить по Польше?! Вот теперь то, уж точно поляки отберут у них Львов... - а, так им и нада: бо укробиндеровцы и жидофошисты. А еще они россиюшку не любят!".Последний раз редактировалось Елиаким; 16 November 2022, 02:28 AM.Комментарий
-
Относительно другого касатика - наверное, однозначно (там прострация, наверное, вообще еще не заканчивалась.., с момента вступления в должность).
А то, что кассабы (то бишь, лютые, злые свирепые человеки - мясники: именно такое значение имеет это слово на языке тюрков), этим ударом по Польше - как обычно: прощупывают, насколько те или другие в коме или прострации - за это, как говорится, можно и к бабке не ходить
А, касательно того, насколько качественно кое-кто обос#рались: по-крупному, или так себе... - можно полагать, время покажет чуть погодяПоследний раз редактировалось Елиаким; 16 November 2022, 02:27 AM.Комментарий
-
Сообщение от qwertyuкак все это надоело уже...нада ехать по делам...придётся 15 гривен платить за маршрутку...так 6.50 бы платил...Последний раз редактировалось Певчий; 16 November 2022, 02:30 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Я не вижу никаких изменений в положительную сторону. Всё те же "обеспокоенности", обтекаемые формулировки. Вот российская ракета прилетела в Польшу. Вроде, даже траекторию отследили. Исследовали обломки. И что? А ничего! Совещания. Заседания. И обеспокоенность.
Плеваться хочется от всего этого. Я писал и ещё раз напишу: Запад во многом виноват в том, что у нас завелось плешивое вот ЭТО. Своей молчаливой поддержкой. И даже не молчаливой тоже.
Так что, верующие, оглянитесь на себя и решите, не настал ли критический момент вам распознать АНТИХРИСТА и объявить о нём миру, чтобы самим спастись и мир был спасён?
Вы любите Господа? Он же и есть Спаситель мира! Не через вас ли Ему исполнить Свой замысел? Разве не к вам Господь обращается: "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11)?
Только Божью правду нужно вознести над миром, и без всякого пролития крови мир будет спасён! Чего вы боитесь? Боязливых ждёт озеро огненное!Комментарий
-
У меня риторика не злая. У меня риторика САРКАСТИЧЕСКАЯ.
Просто я понимаю что Путин негодяй.
Но не он один.
Те кто его взрастили и взлелеяли - страны Запада (я их называю в шутку - страны победивших демократических ценностей ) такие же негодяи.
А еще большие негодяи, самые главные негодяи - те кто над этим всем стоит и у кого от сребролюбия глаза из орбит скоро повылазят.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Денис Казанский
Мариуполь. Тех, кого не убили российские бомбардировки, теперь добивает российская оккупационная администрация.
Людей, оставшихся без жилья, бросили замерзать на руинах того, что когда-то было их домом. В полуразрушенных многоэтажках нет ни света, ни газа, ни отопления. Все, что им остаётся, это писать на стенах призывы о помощи.
У Путина это называется «защита Донбасса».
Срочно спасайте людей объявлением миру АНТИХРИСТА в лице Кремля и президента Беларуси! Иначе вы все верующие не лучше западных политиков, на которых тычете пальцами.Комментарий
-
Дополняя вот это: #18904 (7147450)
Багато сказано вiдповiдно реалiям.
Помітив лише одну неточність, а саме: Петро Перший - не зовсiм німець (як вона сказала): нiмець вiн по матерi. А за однією з версій, його батько грузинський князь Багратіоні (читав, що про це Олексiй Толстой доповiдав Йосифу Сталiну, з ґрунтовним аргументуванням. Але Сталiн сказав: нехай там буде, як вони собi вважають (нехай собi тiшаться)... - не давай цьому розголосу).
Можливо, тому й нинішні росіяни так негативно ставляться до Петра Першого...
Ще раз нагадую: навіть з попереднього (20-го) століття зрозуміло, що свого путнього у росіян, майже немає нічого. Радянський Союз піднявся і став великим, саме за керування грузинами, євреями та українцями.
Можливо, тому кассаби так сильно ненавидять вказанi вище народи:
- на малесеньку нинi Грузiю, вони нападали не так давно... (відщипнули звідти Абхазію та Південну Осетію);
- на Україну - з 2014 року i донинi (i все українське ненавидять постiйно);
- а єврейськi погроми в РФ-фiї були завжди!
Кассаби нiяк не можуть перенести того (не можуть пробачити iноземцям того), що, саме iноземцi, як правило, пiднiмали iх країну - а не вони самi!!!
Такая вже "подяка" кассабiв таким iноземцям.
Iнакше дякувати вони не вмiють... - бо характер звiрячий. Тому, скорiш за все, саме звiдти й вийде той звiр, про якого написано в Бiблiї (Отк 13 частина) - той самий антихрист.Комментарий
-
Что-то подсказывает, что пропагандисты кассабов уже готовят в эфир передачу, о соответствующем "обличении" хахлоф!!
И верный электорат еще более напитается "праведной" ненавистью до хахлоф: "Как посмели эти укрофашисты ударить по Польше?! Вот теперь то, уж точно поляки отберут у них Львов... - а, так им и нада: бо укробиндеровцы и жидофошисты. А еще они россиюшку не любят!".Комментарий
-
Оба-на! Даже так! А вчера весь день в новостях похвалялись. Ватные путиноиды скакали от радости.
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий