Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от shantis
    Дела, конечно, главное. Я вот как раз вчера риторически вопрошал здесь: что я могу сделать большего?
    Вы вот воюете с нечистью. А мы живём здесь, среди неё. Ну, разве что на голову пока ничего не падает. Хотя, иногда бывает.
    Трудная вся эта ситуация. И нервы уже шалят.
    я слежу за Вашими постами...и от Вас идет энергетика добрая ...без подхалимства пишу...всех благ Вам...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от shantis
      Да у меня тоже злая риторика, у меня, россиянина. Что говорить про украинца Станислава?
      Уже бесит всё это. Именно вот эти западные "обнимашки" и привели к власти ТО, что у нас сейчас есть. Вы говорите: протестовать. Есть и были люди в России, которые против всего этого беспредела. И немало. Но что будет со всеми нами? Сейчас всех протестующих, видать, перемочат кувалдами, заснимут всё это и выложат в интернет. На Западе только ахнут в сладком ужасе, позакатывают глаза и выразят обеспокоенность. Глубокую. И скажут "Вова, это нехорошо!". Как некогда фрау Муркель и ей подобные.
      Я не вижу никаких изменений в положительную сторону. Всё те же "обеспокоенности", обтекаемые формулировки. Вот российская ракета прилетела в Польшу. Вроде, даже траекторию отследили. Исследовали обломки. И что? А ничего! Совещания. Заседания. И обеспокоенность.
      Плеваться хочется от всего этого. Я писал и ещё раз напишу: Запад во многом виноват в том, что у нас завелось плешивое вот ЭТО. Своей молчаливой поддержкой. И даже не молчаливой тоже.
      У меня риторика не злая. У меня риторика САРКАСТИЧЕСКАЯ.
      Просто я понимаю что Путин негодяй.
      Но не он один.
      Те кто его взрастили и взлелеяли - страны Запада (я их называю в шутку - страны победивших демократических ценностей ) такие же негодяи.
      А еще большие негодяи, самые главные негодяи - те кто над этим всем стоит и у кого от сребролюбия глаза из орбит скоро повылазят.

Комментарий

• Enrico
        Дурак форума

• 04 February 2011
        • 3408

Сообщение от shantis
        Ещё вчера я писал, что, скорее всего, именно с территории Беларуси били по Украине. Судя по району поражения. Это уже вступление в войну или ещё нет? Или всё изменилось только, когда ракета прилетела в Польшу?
        Речь здесь идет только и исключительно о реакции Польши и НАТО. До этого Украина приняла своё решение об отношении к Беларуси в связи с тем, что она предоставила свою территорию...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62695

Денис Казанский

Мариуполь. Тех, кого не убили российские бомбардировки, теперь добивает российская оккупационная администрация.

Людей, оставшихся без жилья, бросили замерзать на руинах того, что когда-то было их домом. В полуразрушенных многоэтажках нет ни света, ни газа, ни отопления. Все, что им остаётся, это писать на стенах призывы о помощи.

У Путина это называется «защита Донбасса».

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62695

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62695

Вот кому интересно читать ваши разборки между собой? Пишите в личку друг другу свои претензии, либо просто жалобу отпрааляйте модератору. А устраивать из темы площадку для выяснений личных отношений не нужно.

- - - Добавлено - - -

В Киеве опять тревога...

Комментарий

• Елиаким
                Ветеран
                • 04 January 2022
                • 3264

Сообщение от Станислав
                А сейчас, уверен, скажут - по Польше российской ракетой Калибр ударила... Украина.
                Что-то подсказывает, что пропагандисты кассабов уже готовят в эфир передачу, о соответствующем "обличении" хахлоф!!
                И верный электорат еще более напитается "праведной" ненавистью до хахлоф: "Как посмели эти укрофашисты ударить по Польше?! Вот теперь то, уж точно поляки отберут у них Львов... - а, так им и нада: бо укробиндеровцы и жидофошисты. А еще они россиюшку не любят!".
                Последний раз редактировалось Елиаким; 16 November 2022, 02:28 AM.

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от Станислав
                  В очередной раз Демократические Ценности мелко обос#рались
                  Столтенбер лежит без чувств от страха.
                  Байден в прострации.
                  Величайшее сборище мировых Нехороших Дядь под кличкой G20 выразили свою обеспокоенность и дружно возмутились
                  То, что Столтенберг лежит без чувств (от страха), причем, еще от 24 февраля - это возможно (кто-то в шутку сказал, что ради специальных пресс-сообщений, его иногда выводят из комы.., но не всегда удается: посмотрим, как теперь получится).

Относительно другого касатика - наверное, однозначно (там прострация, наверное, вообще еще не заканчивалась.., с момента вступления в должность).
                  А то, что кассабы (то бишь, лютые, злые свирепые человеки - мясники: именно такое значение имеет это слово на языке тюрков), этим ударом по Польше - как обычно: прощупывают, насколько те или другие в коме или прострации - за это, как говорится, можно и к бабке не ходить

А, касательно того, насколько качественно кое-кто обос#рались: по-крупному, или так себе... - можно полагать, время покажет чуть погодя
                  Последний раз редактировалось Елиаким; 16 November 2022, 02:27 AM.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62695

Сообщение от qwertyu
                    как все это надоело уже...нада ехать по делам...придётся 15 гривен платить за маршрутку...так 6.50 бы платил...
                    Юра, расскажи это жителям Николаева, Харькова, Бахмута и другим, находящимся под ежедневными обстрелами круглые сутки. Я думаю, что такие жалобы киевлян их просто раздражают, а кто-то даже думает: "Да эти киевляне просто с жиру бесятся!" Ведь все познается относительно. Когда я вижу в каких условиях живут многие украинцы, то у меня просто уста не открываются проявлять хоть какое-то недовольство о ситуации в Киеве. У нас здесь все еще очень даже хорошо. Киев полон народа. На дорогах море машин, пробки. С продуктами и водой нет никаких проблем. Даже если где не работают насосы, то набрать воду вибюветах можно в любом районе Киева. Все эти неудобства - это такая мелочь... Куда больше трагедия у тех, кто похоронил любимых, у кого без вести пропавшие, у кого в плену. Иные мооятся ежедневно о находящихся на фронте... Вот где боль и переживпния. А твои переживания за проезд за 15 гривен - это слишком мелко...
                    Последний раз редактировалось Певчий; 16 November 2022, 02:30 AM.

Комментарий

• Елиаким
                      Ветеран
                      • 04 January 2022
                      • 3264

Викриття міфів.
                      Що називається - розбербанити в мотлох і лайно... (почерпнув для себе немало)

Раніше крали: назву країни.., герб і прапор.., письменників та поетів.., першість у великому, тощо.
                      Тепер крадуть: унітази та пральні машинки. I намагаються вiджимати територiї.

Последний раз редактировалось Елиаким; 16 November 2022, 04:11 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от shantis
                        Я не вижу никаких изменений в положительную сторону. Всё те же "обеспокоенности", обтекаемые формулировки. Вот российская ракета прилетела в Польшу. Вроде, даже траекторию отследили. Исследовали обломки. И что? А ничего! Совещания. Заседания. И обеспокоенность.
                        Плеваться хочется от всего этого. Я писал и ещё раз напишу: Запад во многом виноват в том, что у нас завелось плешивое вот ЭТО. Своей молчаливой поддержкой. И даже не молчаливой тоже.
                        У Вас к Западу, а у меня к верующим точно такое же отношение. Антихрист давно явился в лице большевизма, и после нанесения ему смертельной раны Господом в 1991 году верующие не воспользовались Божьей помощью, а позволили своим молчанием президенту Беларуси исцелить эту рану. В результате Кремль продолжил дело большевизма и совместно с президентом Беларуси начали эту войну по уничтожению народа Украины, грозя и остальному миру ядерной.

Так что, верующие, оглянитесь на себя и решите, не настал ли критический момент вам распознать АНТИХРИСТА и объявить о нём миру, чтобы самим спастись и мир был спасён?
                        Вы любите Господа? Он же и есть Спаситель мира! Не через вас ли Ему исполнить Свой замысел? Разве не к вам Господь обращается: "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11)?
                        Только Божью правду нужно вознести над миром, и без всякого пролития крови мир будет спасён! Чего вы боитесь? Боязливых ждёт озеро огненное!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Станислав
                          У меня риторика не злая. У меня риторика САРКАСТИЧЕСКАЯ.
                          Просто я понимаю что Путин негодяй.
                          Но не он один.
                          Те кто его взрастили и взлелеяли - страны Запада (я их называю в шутку - страны победивших демократических ценностей ) такие же негодяи.
                          А еще большие негодяи, самые главные негодяи - те кто над этим всем стоит и у кого от сребролюбия глаза из орбит скоро повылазят.
                          А больше всех виновны во всей этой мировой неразберихе своей слепотой и глухотой к АНТИХРИСТУ последних времен сами верующие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
                          Речь здесь идет только и исключительно о реакции Польши и НАТО. До этого Украина приняла своё решение об отношении к Беларуси в связи с тем, что она предоставила свою территорию...
                          Беларусь, где правит нечестивец, исцеливший смертельную рану антихристу последних времен- большевизму, и где нищий духом народ (Мф 5:3), предназначена Господом стать первой областью Царства Его на земле живых (Пс 26:13). Исполняйте, верующие, план Гопода Бога по спасению человечества!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          Денис Казанский

Мариуполь. Тех, кого не убили российские бомбардировки, теперь добивает российская оккупационная администрация.

Людей, оставшихся без жилья, бросили замерзать на руинах того, что когда-то было их домом. В полуразрушенных многоэтажках нет ни света, ни газа, ни отопления. Все, что им остаётся, это писать на стенах призывы о помощи.

У Путина это называется «защита Донбасса».
                          А ударят сильные морозы?
                          Срочно спасайте людей объявлением миру АНТИХРИСТА в лице Кремля и президента Беларуси! Иначе вы все верующие не лучше западных политиков, на которых тычете пальцами.

Комментарий

• Елиаким
                            Ветеран
                            • 04 January 2022
                            • 3264

Дополняя вот это: #18904 (7147450)

Багато сказано вiдповiдно реалiям.
                            Помітив лише одну неточність, а саме: Петро Перший - не зовсiм німець (як вона сказала): нiмець вiн по матерi. А за однією з версій, його батько грузинський князь Багратіоні (читав, що про це Олексiй Толстой доповiдав Йосифу Сталiну, з ґрунтовним аргументуванням. Але Сталiн сказав: нехай там буде, як вони собi вважають (нехай собi тiшаться)... - не давай цьому розголосу).
                            Можливо, тому й нинішні росіяни так негативно ставляться до Петра Першого...

Ще раз нагадую: навіть з попереднього (20-го) століття зрозуміло, що свого путнього у росіян, майже немає нічого. Радянський Союз піднявся і став великим, саме за керування грузинами, євреями та українцями.

Можливо, тому кассаби так сильно ненавидять вказанi вище народи:
                            - на малесеньку нинi Грузiю, вони нападали не так давно... (відщипнули звідти Абхазію та Південну Осетію);
                            - на Україну - з 2014 року i донинi (i все українське ненавидять постiйно);
                            - а єврейськi погроми в РФ-фiї були завжди!

Кассаби нiяк не можуть перенести того (не можуть пробачити iноземцям того), що, саме iноземцi, як правило, пiднiмали iх країну - а не вони самi!!!
                            Такая вже "подяка" кассабiв таким iноземцям.
                            Iнакше дякувати вони не вмiють... - бо характер звiрячий. Тому, скорiш за все, саме звiдти й вийде той звiр, про якого написано в Бiблiї (Отк 13 частина) - той самий антихрист.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Елиаким
                              Что-то подсказывает, что пропагандисты кассабов уже готовят в эфир передачу, о соответствующем "обличении" хахлоф!!
                              И верный электорат еще более напитается "праведной" ненавистью до хахлоф: "Как посмели эти укрофашисты ударить по Польше?! Вот теперь то, уж точно поляки отберут у них Львов... - а, так им и нада: бо укробиндеровцы и жидофошисты. А еще они россиюшку не любят!".
                              Так почему вы, верующие, боитесь сообщить миру об антихристской природе всего, происходящего от Москвы?

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Оба-на! Даже так! А вчера весь день в новостях похвалялись. Ватные путиноиды скакали от радости.

Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...