Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • кто ты
    Завсегдатай
    • 09 April 2022
    • 633

Сообщение от Двора
    Ошибаетесь: путь Ицхаха православие баптист и еще одно заблуждение, как оно точно называлось не помню.
    Я не была ни в одном из этих собраний.
    А на форуме мы были друзьями, до времени его ухода с форума.
    А кем вы были на форуме до 2022 года?
    На форуме есть и есть и такие странные как вы и как я.
    Ошибаетесь ,такой как я только я а Вы всегда останетесь мн.числом . Извините за прямоленейность

Народ многочисленный , не тошнит мне на нервы?

Двора , если хотите знать, то я Вас очень уважаю, как впринципе и всю старую гвардию . Я же помню как кто-то сказал " а , вот почему вы не берете в СОВЕТ молодых " помоему это было из фильма матрица на цийоне

Сейчас время машин , но мы обязательно ИХ отключим.

Если надежда умрет бросьте этот мир на КАМЕНЬ

некоторые называют нас антихристами но мы то знаем что УСТРОИВШИЙ все есть Б-г

не заставляйте вновь говорить вам о том что " знает Б-г"

Не забывайте о том кто сказал тебе что ты наг

Все кристально чисто, открыл книгу не умытыми руками , лишился зубов .

" сокрушу зубы нечистивого "

Это очищение !ныне , чистому все чисто

Чисто ли око твоё? To be or not to be , Dvora
    Последний раз редактировалось кто ты; 26 October 2022, 03:26 AM.
    שלי זה אתה

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62668

Переговоры русских оккупантов: "МАМУЛЬ, СРОЧНО СКАЖИ МНЕ, У ТЕБЯ ИНВАЛИДНОСТЬ ЖЕ ЕСТЬ?" - YouTube

Резников не думает, что россияне досидят в Херсоне до уличных боев

Министр обороны Украины Алексей Резников сомневается, что российские войска решатся вести бои непосредственно на улицах Херсона.
      Источник: Алексей Резников в интервью Fox News
      Прямая речь: "Честно говоря, я не верю, что россияне будут проводить уличные бои (в Херсоне ред.). Для них это невыгодно (в оригинале "useful" ред.).
      Вы знаете, что мы контролируем все мосты через Днепр, используя такие американские комплексы, как HIMARS, а также другие РСЗО, например M270, артиллерию 155-мм калибра все это современные системы стандарта НАТО, например M777 из США.
      Для них реальный риск оставаться в Херсоне, потому что у них не будет возможности сбежать, как они сделали на Харьковском направлении, к примеру в Изюме и других городах".
      Детали: Резников считает, что россияне будут бежать из Херсона, потому что для них рискованно оставаться по отдельности, на разных берегах Днепра.
      При этом министр признал, что контрнаступление Вооруженных сил Украины в Херсонской области замедлилось из-за дождей.
      Освобождение Херсона: Резников не думает, что дойдет до уличных боев с россиянами | Украинская правда

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55161

Сообщение от кто ты
        Ошибаетесь Dvora
        Считаете что быть зеленым быть чистым?
        Ошибаюсь в отношении вас?
        Еще честнее, я вас не знаю.

Комментарий

• кто ты
          Завсегдатай
          • 09 April 2022
          • 633

Сообщение от Двора
          Ага ) не знаете
          שלי זה אתה

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от Двора
            А я сообщения многих, вообще не понимаю, честно. Один поток сознания. Зачем писать то, что другой человек не способен будет понять, но не из-за недостатка своих умственных способностей, а потому, что собеседник не может доносить свои мысли так, чтобы в них был смысл и логика. Это такой способ нагнать туману на себя? Казаться таинственным и обладающим сверхъестественным знанием? Мол, дураки вы все, а я - светоч мудрости. Как по мне, обычное неуважение к окружающим. Хочешь сказать что-то - говори, не хочешь - молчи. А так получается, что тихо сам с собою, веду беседу задушевную о себе самом. А ты, милый мой, хороший, догадайся сам, о чем это я!

Комментарий

• кто ты
              Завсегдатай
              • 09 April 2022
              • 633

Прям как в том анекдоте )

Не поймите меня правильно

А Вы знаете что Он как жил так и говорил. Не стыдно вам христианам этого не знать ?
              שלי זה אתה

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Сообщение от Kosack
                А я сообщения многих, вообще не понимаю, честно. Один поток сознания. Зачем писать то, что другой человек не способен будет понять, но не из-за недостатка своих умственных способностей, а потому, что собеседник не может доносить свои мысли так, чтобы в них был смысл и логика. Это такой способ нагнать туману на себя? Казаться таинственным и обладающим сверхъестественным знанием? Мол, дураки вы все, а я - светоч мудрости. Как по мне, обычное неуважение к окружающим. Хочешь сказать что-то - говори, не хочешь - молчи. А так получается, что тихо сам с собою, веду беседу задушевную о себе самом. А ты, милый мой, хороший, догадайся сам, о чем это я!
                Так понимаю, что это
                . Это такой способ нагнать туману на себя? Казаться таинственным и обладающим сверхъестественным знанием?
                На форуме периодически появлялись и до сих пор есть, заявляющие о тайных откровениях, которые нельзя публично озвучивать, приглашали на личные аудиенции, например пирома
                сейчас он уже что то пишет излагает, а раньше только намеки что он имеет что то но не для всех ...алексгрей, это те кто есть, хотя в последние дни появились прежние участники, возвращаются по немногу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кто ты
                Прям как в том анекдоте )

Не поймите меня правильно

А Вы знаете что Он как жил так и говорил. Не стыдно вам христианам этого не знать ?
                Это вы о ком?

Комментарий

• Kosack
                  Профиль удалён автором
                  • 25 June 2021
                  • 4808

Сообщение от Двора
                  Так понимаю, что это
                  Я тоже так думаю. Гордыня пышет буйным цветом.

Сообщение от Двора
                  На форуме периодически появлялись и до сих пор есть, заявляющие о тайных откровениях, которые нельзя публично озвусивать, приглашали на личные аудиенции, например пирома... алексгрей
                  Не будем указывать пальцами, но есть тут такие примечательные кадры. Читаешь, как будто все извилины в мозгу пытаются закрутить в узел. Таких не читаю уже.

Комментарий

• кто ты
                    Завсегдатай
                    • 09 April 2022
                    • 633

Сообщение от Двора

Это вы о ком?
                    О ком-то Двора , о ком-то )

вот мы и пришли к выводу что вы сами выше цитировали , лишь " НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ" спасуться

Так что, закотите губу и не мечтайте о себе , богоизбранные )
                    שלי זה אתה

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55161

Сообщение от кто ты
                      О ком-то Двора , о ком-то )

вот мы и пришли к выводу что вы сами выше цитировали , лишь " НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ" спасуться

Так что, закотите губу и не мечтайте о себе , богоизбранные )
                      Если бы загадочность и таинственность спасали, а так только прикрытие и не туманом ...

Комментарий

• кто ты
                        Завсегдатай
                        • 09 April 2022
                        • 633

Сообщение от Двора
                        Если бы загадочность и таинственность спасали, а так только прикрытие и не туманом ...
                        какая загадочность и таинственность ? Бред сивой кобылы оставьте при себе . Вы до сих пор толдычите о пророчествах и при этом мне говорите о загадочности и таинственности ?

Вы ТОЛКУЕТЕ пророчества , не это ли безумие ?

пиз#@#в много ,делателей мало . Ваше место на кухне , женщина

И это никак не должно Вас обижать , в свое время меня выгнали с кухни за то что я там курил .

надеюсь не нужно говорить вам о ДЫМЕ который как бы из печи ?

Или потолковать вам ,вам же на голову ?

Не веди себя как распоясывающийся, препоясываясь

Двора , лучше Ему вмещать вас в СЕБЕ чем вам не вмещать меня

Это такая ирония судьбы
                        Последний раз редактировалось кто ты; 26 October 2022, 05:00 AM.
                        שלי זה אתה

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Двора
                          Согласен, Двора! Говорить нужно прямо то, что хочешь сказать, а не кивать намеками, или полунамеками. Хоть обругай, но не юли, и не крутись как уж на сковородке, пытаясь уязвить. «Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Матф.5,37).

Комментарий

• кто ты
                            Завсегдатай
                            • 09 April 2022
                            • 633

Сообщение от Kosack
                            Согласен, Двора! Говорить нужно прямо то, что хочешь сказать, а не кивать намеками, или полунамеками. Хоть обругай, но не юли, и не крутись как уж на сковородке, пытаясь уязвить. «Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Матф.5,37).
                            И почему же кто -то так и не ответил ты ли это или ждать нам кого ДРУГОГО ?

Не спеши по перед батька в пекло
                            שלי זה אתה

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от кто ты
                              И почему же
                              Я не понимаю о чем Вы говорите, и кого представляете, но Двора говорит от Бога. А то, что некоторым это может не нравиться, так кому же правда о себе самом понравится? Я Вам так скажу, как из известного фильма: "Почаще нужно смотреть на себя в зеркало!"

Комментарий

• кто ты
                                Завсегдатай
                                • 09 April 2022
                                • 633

Сообщение от Kosack
                                Я не понимаю о чем Вы говорите, и кого представляете, но Двора говорит от Бога. А то, что некоторым это может не нравиться, так кому же правда о себе самом понравится? Я Вам так скажу, как из известного фильма: "Почаще нужно смотреть на себя в зеркало!"
                                Если Двора говорит от Бога , то как Вы не понимаете от кого я ? Это такая тактика , самообман ?

Ну останемся каждый при своём, я понимаю откуда Он и куда идет а вы с Дворой ибо она от Б-га говорит

Как говориться, да будет свет сказал электрик и перерезал провода .

Аминь
                                שלי זה אתה

Комментарий

Обработка...