Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от diana
    Молодец. Так и надо действовать управляющему страной, - в интересах своего народа. Но он более чем управляющий Украины, он ратует за существование самого человечества, так действует - Праведник.
    как с языка сняла...тожет так мыслю...Илияху наш просто очень переживает...привет дорогая......как там Патаев Виктор Батькович на персите?...или Макдимушка питерский?...Гудвин появляется хоть?...а то я переживаю за ,,чудисько,,....им там тяжко сейчас в России многим...у нас щас воет воздушная....

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55157

Сообщение от Певчий
      База кадирівців після знищення

Борислав Береза
      Аааааа!!! Это орейро!!!
      Российская "Независимая газета" пишет:
      «Линия Вагнера» в случае наступления противника позволит сдержать натиск группировок, в десять раз превосходящих численность обороняющихся, считают эксперты. Суммируя эти данные, можно сказать о том, что российское руководство допускает дальнейшее наступление соединений ВСУ на территорию РФ. И тут хочешь не хочешь, надо переходить войскам РФ к долговременной стратегической обороне.
      Русню реально готовят к обороне. Нахрена было начинать эту войну в Кремле объяснить не могут. Какие цели у этой войны в Кремле объяснить не могу, а цели меняются, как прокладки во время месячных. За что убили почти 70 000 российских военных в Кремле объяснить не могут. Почему "вторая армия мира" оказалась сбродом с разворованным обеспечением и анало-говнетами в Кремле объяснить не могут. Интересно, а как в Кремле объяснят переход от "Киев за три дня" до "оборона российских городов"? При этом ведь будут молчать, что до вторжения в Украину на территории России ракеты не взрывались и оборонительные линии не обустраивались.
      Цель в любом случае выполнена: Россия на первых страницах всех СМИ, о ней говорят, ее действия исследуют, ищут цели, а они меняются, первое лицо страны стало самым популярным во всем мире: о нем говорят, его рассматривают, его шаги предсказывают, его таинственность напрягает, а что он будет делать, а как, а когда, а после чего что ... задуманное исполнилось.
      Загадачная русская душа.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от qwertyu
        как с языка сняла...тожет так мыслю...Илияху наш просто очень переживает...привет дорогая......как там Патаев Виктор Батькович на персите?...или Макдимушка питерский?...Гудвин появляется хоть?...а то я переживаю за ,,чудисько,,....им там тяжко сейчас в России многим...у нас щас воет воздушная....
        И Ольга Владим не появляется долго, а она из Запорожья, переживательно за нее..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Гиркин привлечен к созданию военной структуры, угрожающей Путину - ISW

Пригожин рекрутирует добровольческий батальон, в который теперь устроился бывший главарь "ДНР" Игорь Гиркин.

Создатель ЧВК Вагнер Евгений Пригожин продолжает строить военную структуру, параллельную Минобороны России, что может стать большой угрозой для правления президента РФ Владимира Путина. Пригожин рекрутирует добровольческий батальон, в который теперь устроился бывший главарь "ДНР" Игорь Гиркин, сообщает Институт изучения войны (ISW).

Как отмечают военные аналитики, Путин зависит от сил Вагнера в Бахмуте и, вероятно, пытается умиротворить Пригожина, который подрывает армию.
          Так, недавно Пригожин саркастически заявил, что он строит "линию Вагнера", чтобы российские Вооруженные Силы, которые "прячутся за спинами Вагнера", чувствовали себя в безопасности.
          Кроме того, Пригожин часто критикует армию РФ в СМИ, в отличие от Минобороны РФ, которое ограничено в своих публичных заявлениях. Плюсом для него есть и то, что он не занимает официальной ответственной должности.
          В отчете ISW также говорится, что Пригожин, по-видимому, дистанцировался от чеченского лидера Рамзана Кадырова после того, как их совместная критика российского высшего военного командования привлекла большое внимание. Это может указывать на то, что Кадыров теряет влияние и может бояться потерять свой контроль над регионом на фоне неодобрения чеченцев его требований в поддержку войны.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от кто ты
            Не только праведник а глубоко отчаявшийся человек. Даже путин сказал : " власть захватили наркоманы , берите ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ " Понимаете? ..

вот вам немного из геополитической идеологии

1) если Россия оккупирует территорию Украины , спишется весь ВНЕШНИЙ долг

2) если Украина победит , то внешний долг выплатит через лет 200 но останеться , СВОБОДНОЙ .

Но вы никому об этом не говорите

Если вы думаете что все вооружение что имеет Украина от запада это ГУМАНИТАРКА то вы наивные глупцы

Итак , пойди на ЗАПАД и не обращайся более к ВОСТОКУ

А о гуманитарке я так скажу , не в обиду никому , даже коты мои крутят носом ,не хотят это есть . Представляете как мы не бедно жили до этого ?
            На городі бузина, а в Києві дядько. Интересно, - о чём это?..))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• кто ты
              Завсегдатай
              • 09 April 2022
              • 633

Сообщение от diana
              На городі бузина, а в Києві дядько. Интересно, - о чём это?..))
              А что нам до Киева ? Я не в Киеве живу , может у вас в Киеве там и дядька , у нас тут все друг друга знают.
              В последнее время мне всеровно что там в Киеве или на западной Украине, честно , плевать . Нам не холодно и не жарко от количества кэша на руках наших врагов . Знаете как написано : первые враги ваши , домашние

Кто-то сказал: Киев там , где ты
              שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Джонсон займется продвижением Украины - FT

Джонсон планирует больше времени проводить в Вашингтоне для продвижения поддержки Украины в США.

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон намерен заняться продолжением продвижения поддержки Украины странами Запада. Об этом в понедельник, 24 октября, пишет Financial Times.

"Джонсон хочет найти применение позиции, которую он создал, пока был на посту, в качестве одного из основных факторов движущей силы западной поддержки Украины", - пишет газета.
                По словам источников газеты, Джонсон планирует больше времени проводить в Вашингтоне для продвижения поддержки Украины в США.
                Ранее в британской прессе писали, что Борис Джонсон может стать международным посредником, в задачи которого будет входить помощь Украине в восстановлении разрушенных территорий.
                Отметим, 20 октября премьер-министр Великобритании Лиз Трасс подала в отставку. Она пробыла главой правительства всего 45 дней - это самый короткий срок в современной Британии.
                Изначально говорилось, что после отставки Трасс Борис Джонсон может вернуться на Даунинг стрит. Однако позже Джонсон отказался от участия в выборах нового главы правительства королевства и заявил, что не будет баллотироваться на пост главы Консервативной партии.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от diana
                  И Ольга Владим не появляется долго, а она из Запорожья, переживательно за нее..
                  это да...я знаю щас как ее искать пытаться...просто нужно время и кое где в церквях конкретных серьёзно все спрашивать о ней...желательно в живом общении...Ольга воцерковлена однозначно, а это нитка к розыску ее...канечна!, может и ушла с ресурса тожет?....хотя???, не думаю.......да и она должна понимать, что за неё переживают....лично я ее не знаю правда....она более-харизматка...

Комментарий

• кто ты
                    Завсегдатай
                    • 09 April 2022
                    • 633

Сообщение от qwertyu
                    это да...я знаю щас как ее искать пытаться...просто нужно время и кое где в церквях конкретных серьёзно все спрашивать о ней...желательно в живом общении...Ольга воцерковлена однозначно, а это нитка к розыску ее...канечна!, может и ушла с ресурса тожет?....хотя???, не думаю.......да и она должна понимать, что за неё переживают....лично я ее не знаю правда....она более-харизматка...
                    Здравствуйте, кверти ,а Вы в какой секте ?

Это личный интерес ,если что

Как в том фильме " не мы выбираем фракцию а фракция выбирает нас , да ?"
                    שלי זה אתה

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от кто ты
                      А что нам до Киева ? Я не в Киеве живу , может у вас в Киеве там и дядька , у нас тут все друг друга знают.
                      В последнее время мне всеровно что там в Киеве или на западной Украине, честно , плевать . Нам не холодно и не жарко от количества кэша на руках наших врагов . Знаете как написано : первые враги ваши , домашние

Кто-то сказал: Киев там , где ты
                      а мне тожет как-то на Киев и на многих киевлян...но!, Киев столица...я живу в Украине...я не хочу днрии и путина...не хочу...я вообще не от мира сего...Вы бывали когда-нибудь на Таити?...а там говорят: в греческом зале мышь белая...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от кто ты
                      Здравствуйте, кверти ,а Вы в какой секте ?

Это личный интерес ,если что

Как в том фильме " не мы выбираем фракцию а фракция выбирает нас , да ?"
                      все написал выше...по поводу секты: я сам по себе в данный момент...проповедую вегетарианство еще!...я ответил Вам?

Комментарий

• кто ты
                        Завсегдатай
                        • 09 April 2022
                        • 633

Сообщение от qwertyu
                        а мне тожет как-то на Киев и на многих киевлян...но!, Киев столица...я живу в Украине...я не хочу днрии и путина...[SIZE=6]не хочу[SIZE=3]...я вообще не от мира сего...Вы бывали когда-нибудь на Таити?...а там говорят: в греческом зале [SIZE=4][COLOR=#ff0000]мышь белая...я
                        Я тоже не хочу днрии и путина . Но я немогу одного понять , Киев это решает или что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

все написал выше...по поводу секты: я сам по себе в данный момент...проповедую вегетарианство еще!...я ответил Вам?
                        Да да , ответили . ) помню помню. Мы такое проповедовали не помню где , помоему в плену когда были в Вавилоне
                        שלי זה אתה

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от кто ты
                          Я тоже не хочу днрии и путина . Но я немогу одного понять , Киев это решает или что?

- - - Добавлено - - -

Да да , ответили . ) помню помню. Мы такое проповедовали не помню где , помоему в плену когда были в Вавилоне
                          ключевое: не хочу днрии и путина.....это прекрасно...на этом и закончим разговор...темболее тема о войне...

Комментарий

• кто ты
                            Завсегдатай
                            • 09 April 2022
                            • 633

Сообщение от qwertyu
                            ключевое: не хочу днрии и путина.....это прекрасно...на этом и закончим разговор...темболее тема о войне...
                            А если я гурман, не имею права высказаться о том как готовить мясо с овощами ? Война это кухня .. вас этому в секте не учили что ли ?
                            שלי זה אתה

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от diana
                              Молодец. Так и надо действовать управляющему страной, - в интересах своего народа. Но он более чем управляющий Украины, он ратует за существование самого человечества, так действует - Праведник.
                              Да, "праведник" безбожник это ноу хау нашего времени. Даже сапожник без сапог и то рядом не стоял с такими "праведниками"

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от кто ты
                                А если я гурман, не имею права высказаться о том как готовить мясо с овощами ? Война это кухня .. вас этому в секте не учили что ли ?
                                Хорошо...и есчо: я сам по себе....я мыслитель и духовник...

Комментарий

Обработка...